Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Christian Tomislav Bakija
Rechtsanwalt Christian Tomislav Bakija
(55)

Bewertungen von Rechtsanwalt Christian Tomislav Bakija

Kanzlei Christian Tomislav Bakija
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Strafrecht • Mediation
Mainzer Landstraße 42, 65795 Hattersheim am Main Karte 06190 8021200
Fristlose Kündigung

Herr Bakija, ist extrem fleißig und hat sich sehr schnell und akribisch in meinen Sachverhalt eingearbeitet. Er achtet auf ganz viele Details und ist sehr … weiterlesen

von O. B. am 07.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 55 Bewertungen
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 07.07.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija, ist extrem fleißig und hat sich sehr schnell und akribisch in meinen Sachverhalt eingearbeitet. Er achtet auf ganz viele Details und ist sehr kompetent in seinen Fachgebieten. Es war ein sehr komplexer Arbeitsrechtstreit mit vielen rechtlichen Problemfeldern gegen ein sehr grosses, europäisches Untenehmen. Ich kann diesen Anwalt sehr, sehr empfehlen und würde mich immer wieder sofort an Ihn wenden. Grosses Lob und vielen Dank nochmal für Alles Herr Bakija.
    von O. B.
  • Sehr freundlicher und professioneller Verteidiger

    Bewertung vom 28.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Bakija ist ein freundlicher, kompetenter, vertrauenswürdiger und sehr professioneller Anwalt. Ich wurde fälschlicherweise der sexuellen Belästigung beschuldigt und suchte einen kompetenten Anwalt in der Nähe auf, um mich zu verteidigen. Herr Bakija hat sich um meinen Fall gekümmert und mich sehr professionell beraten, was mich später vor möglichen Problemen bewahrt hat. Am selben Tag schrieb er einen Brief an die Polizei. Ich musste also nicht bei der Polizei aussagen, ohne die genauen Anschuldigungen und den Ankläger zu kennen. Er hat meinen Fall erfolgreich verteidigt. Ich bin rundum zufrieden und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
    von V. M.
  • Kündigung des AV vor Antritt

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab Herrn Bakija telefonisch gebeten mir bei einem Problem mit meinem Arbeitgeber weiter zu helfen. Er hat sich für mich Zeit genommen und konnte mir bei meinem Problem schnell und zielführenden weiterhelfen.
    Ich kann Herrn Bakija sehr empfehlen und werde mich auch in Zukunft an Ihn wenden!
    von M. H.
  • Verdacht der Körperverletzung

    Bewertung vom 07.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Bakija hat sich Zeit genommen, um sich meinen Fall intensiv schildern zu lassen. Durch seine professionelle Unterstützung hat der Vorwurf viel von der ersten Dramatik verloren.
    Er hat seine Erfahrung dazu genutzt, auf die Gegenpartei einzuwirken, so dass die Anzeige zurückgezogen wurde und das Verfahren dadurch eingestellt wurde.
    von C. B.
  • Absolut professionell mit viel Fachwissen

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetenter und freundlicher Anwalt.
    Er nimmt sich Zeit für seine Mandanten, erste Klasse Beratung.
    Kennt sich sehr gut aus in seinen Rechtsgebieten.
    Vor Gericht, merkt man sein Selbstbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Stärke
    Alles im ganzen, absolut empfehlenswert.
    von M. K.
  • freundlich und kompetent

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung durch Herrn Bakija war sehr freundlich und kompetent. Unsere Fragen wurden mit großer Geduld beantwortet.
    von S. P.
  • Bagatell-Strafanzeige

    Bewertung vom 16.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Bakija hat mich durch seine ruhige, ermutigende und kompetente Art voll überzeugt.
    von A. A.
  • Arbeitsrechtliche Beratung im Rahmen einer Geltendmachung von Überstunden

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Bakija kontaktiert, um die monetäre Geltendmachung von Überstunden abzuklären. Daraufhin erläuterte Herr Bakija die einzelnen Sachverhalte sehr detailliert und gut verständlich. Außerdem wies er mich auf die Ausschlussfristen in meinem Arbeitsvertrag hin, die ich zuvor nicht näher beachtet hatte.
    Ich kann Herrn Bakija sehr weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder von Herrn Bakija beraten bzw. vertreten lassen.
    von D. G.
  • professionelle und zielstrebig

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Erstklassige Leistungen
    Die Beratung von Herrn Rechtsanwalt Tomislav kann ich wärmstens empfehlen. Er hat mich Sehr professionelle beraten und verteidigt. Auf ihn konnte ich mich jederzeit verlassen er war immer erreichbar, hörte stets sehr aufmerksam zu und ist fachlich ausgezeichnet. Ist ein überaus kompetenter und freundlicher Anwalt einfach Spitze. Wer Hilfe braucht ist hier bestens beraten und betreut. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von M. B.
  • Hervorragende Abwicklung und äußert kompetente Beratung

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich in meiner Rechtssache wirklich gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Auch in komplizierten Situationen wusste Herr Bakija ganz genau, was zu tun ist. Mir wurden bei jedem Schritt alle möglichen Wege und deren Chancen und Risiken aufgezeigt. Ich hatte außerdem immer das Gefühl, einen Anwalt an meiner Seite zu haben, der sich auch in meine persönliche Situation hinein versetzen kann. Außerdem war ich auf alle Situationen besten vorbereitet. Dementsprechend bin ich mit dem Ergebnis heute mehr als zufrieden. Ich kann Herrn Bakija also mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. W.
  • Abmahnung ( Arbeitsrecht)

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    es war alles Spitze ich werde ihn weiter Empfehlen
    von S. B.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zuvorkommender Anwalt. Sehr positiv ist seine ruhige Art und sein gutes Wissen in den verschiedenen Bereichen. Hat immer ein offenes Ohr, wenn man etwas nachfragt und jederzeit erreichbar.
    von M. B.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 19.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ganz kurzfristig verlor ich meinen Job nach über 31 Jahren .Obwohl ich keine Rechtsschutzversicherung hatte ,ermutigte mich Herr Bakija Kündigungsschutzklage einzureichen.
    Er sagte auch ganz klar und ehrlich,daß ein Zurückklagen in den Job in meinem Alter,62,eher unwahrscheinlich sei. Aber, man muß sich nicht mit 3 Monatsgehältern Abfindung abspeisen lassen .Und genauso ist es eingetreten.Keine Chance zurück an den Arbeitsplatz zu kommen, aber die 3 fache Abfindung hat er rausgeholt.Vielen Dank.
    von J. S.
  • Kompetent, Zuverlässig, Empfehlenswert

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija hat mich bei meiner Arbeitsrechtsangelegenheit unterstützt. Sehr kompetenter und zuverlässiger Rechtsanwalt. Telefonisch oder per E-Mail immer erreichbar. Oder er meldet sich zeitnah zurück. Ich bin sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.
    von F. B.
  • Zivilrecht/Vertragsrecht

    Bewertung vom 11.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Bakija ist ein ausgesprochen kompetenter und freundlicher Anwalt. Er hat mich bereits zweimal erfolgreich in unterschiedlichen Verfahren vertreten. Er ist sehr engagiert und äußerst zuverlässig. Sachverhalte erklärt Herr Bakija auch für Laien sehr verständlich und erläutert realistisch die Aussichten eines möglichen Verfahrens.
    von B. B.
  • Einbehaltene Lohnzahlung

    Bewertung vom 11.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nachdem mein alter Arbeitgeber nach meiner rechtsmäßigen Kündigung ohne Grund mein Gehalt einbehalten hat, konnte mich Herr RA Bakija vor Gericht sehr gut vertreten. Herr RA Bakija läßt sich sehr gut auf seine Klienten ein,hat eine beruhigende Art, so dass man sich sicher aufgehoben und betreut fühlt. Ich würde ihn jederzeit wieder mit einem Fall beauftragen.
    von J. H.
  • Beratung über neuen Verhaltenkodex

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija,
    hat uns sehr kurzfristig einen Termin zur Beratung ermöglicht uns sehr nett empfangen und sehr gut beraten.
    Er hatte sich trotz der kurzen Zeit toll vorbereitet und konnte uns ausführlich über die Rechten und Pflichten und deren folgen Informieren und aufklären. Dadurch konnten wir einen Stein ins Rollen bringen.
    Vielen Dank und jede Zeit gerne wieder bei Bedarf.
    Sehr zu empfehlen.
    von D. H.
  • Arbeitsrecht/Kündigung in Elternzeit

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija hat mir bei meiner Angelegenheit mit meinem Arbeitgeber sehr geholfen. Ich fühlte mich in dieser Situation fachlich gut beraten und persönlich gut aufgehoben. Ich empfehle die Kanzlei auf jeden Fall weiter!
    von M. P.
  • Sehr Empfehlenswert.

    Bewertung vom 19.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija ist einer der besten Anwälte, die ich bisher getroffen habe. Immer hilfsbereit und sehr professionell. sehr empfehlenswert.
    von E. G.
  • Verdachts des falschen Verdächtigung

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Erfahrungen mit Herrn Bakija sind durchweg positiv. Rechtsanwalt ist Kompetent, informiert gewissenhaft über alle Eventualitäten, Kosten und Gefahren. Außerdem ist er dabei immer sehr sympathisch. Gute Kommunikation möglich. Meine Erfahrungen sind rundum positiv. Würde ihn jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
    von M. K. am 28.02.2019
    von M. K.
  • Strafanzeige

    Bewertung vom 19.02.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die schnelle Auffassungsgabe und Formulierungsstil ist klasse. Danke!
    von T. K.
  • Höflich & kompetent

    Bewertung vom 14.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofort wurde eine telefonische Beratung in einer strafR Angelegenheit und eine Empfehlung für das weitere Verfahren gegeben. Klasse!
    von I. N.
  • Vertrauenswürdig und effizient

    Bewertung vom 01.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das Wichtigste zuerst: es ist mit seiner anwaltlichen Hilfe alles gut gegangen.
    Herr Bakija hält sein Wort auch ohne eine schriftliche Bestätigung, da habe ich bei Anwälten schon ganz andere Erfahrungen gemacht.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jede meiner Sorgen wurde ernst genommen und jede Frage ausführlich beantwortet.
    Es ist beruhigend, so jemand an seiner Seite zu haben.
    Es werden nicht unnötig Kosten generiert und trotzdem wird alles Nötige unternommen, einem aus der Patsche zu helfen. So einen Anwalt wünscht man sich.
    Vielen Dank.
    von M. K.
  • Probleme mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 15.09.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija hat mir in einem komplizierten Fall mit meinem alten Arbeitgeber geholfen. Er war sehr professionell und ständig motiviert und geduldig, mir zu helfen und mir alles Schritt für Schritt zu erklären. Seine Arbeitsweise ist sehr punktuell und genau. Habe immer schnell einen Termin bekommen und bei kleineren Fragen war er auch jederzeit Verfügbar. Er hat mir viel geholfen und ich würde Ihn, ohne zu zögern, jeder Zeit weiterempfehlen.
    von N. N.
  • Verhandlung / Vorruhestand

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Bakija hat mich sehr gut beraten und bei den Gesprächen mit dem Arbeitgeber hervorragend vertreten. Er ist sympathisch und souverän im Auftreten und trotzdem ein erfahrener und harter Verhandlungspartner, der alles nach meinen Vorstellungen durchgesetzt hat. Kann ich nur weiterempfehlen.
    von B. B.