Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Welter

Bewertungen von Christian Welter

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
13 Bewertungen
Grundsicherung von K. F. am 17.11.2020 Sehr netter und kompetnder Anwalt, nur zu empfehlen
Fall wurde eingehend besprochen. Gute Beratung. von T. S. am 05.11.2020 Sehr kompetent.
keine Kommunikation - stattdessen Zahlungsaufforderung mit Verzugsandrohung von B. S. am 30.06.2019 Die Zusammenarbeit war sehr unerfreulich. Auf die Frage am Telefon - OB er den Fall annehmen kann, sollte ich alles per Email schreiben - DAMIT war dann ein Auftrag erteilt. Für den ich unnötig viel Geld zahlen musste. Ein einfaches NEIN, da kann ich nicht helfen, hätte auch gereicht. Anrufe oder Mails wurden nicht beantwortet, stattdessen kam eine Zahlungsaufforderung mit Verzugsandrohung. Einen Anwalt gegen den Anwalt wollte ich mir ersparen - habe es dann bezahlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Gerne stelle ich das Folgende klar: Ja, ich nehme Geld für Auskünfte!
Grundsicherung von K. F. am 27.12.2018 RA Welter freundlich,hilfsbereit,kompetent,sachlich,sehr guter Gesprächspartner
Grundsicherung von K. F. am 24.08.2018 Herr Welter sehr kompetent,sachlich,hilfreich und stets bemüht einem zu helfen.Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Leistungen von S. M. am 07.04.2018 Ein sehr guter Anwalt Freundlich und sehr kompetent Nach fast 2 Jahren kam ein Brief ob alles in Ordnung wäre und ob die Zahlungen gezahlt werden Ich war erstaunt ein wirklich toller Anwalt bei dem man merkt das seine Mandanten auch nach abgeschlossen Fall noch im Interesse liegen Wirklich 10000000 weiter zu empfehlen
Arbeitslosengeld und Existenzgründerzuschuss von M. A. am 11.01.2017 Fachlich sehr gut und engagiert.
Sozialrecht von D. D. am 13.11.2016 Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt! Arbeitet zielgerichtet, sehr engagiert und... mit Erfolg! Sehr zu empfehlen! Danke Herr Welter!
Klage vor dem Verwaltungsgericht wegen Rentenversicherungsbeiträgen des Arbeitgebers von N. K. am 01.08.2016 Herr RA Welter vertritt mich in einem umfangreichen verwaltungsgerichtlichen Verfahren im Bereich Rentenversicherungsrecht. Er ist fachlich versiert, sehr gewissenhaft und ausgesprochen zuverlässig. Besonders wichtig ist mir, dass ich immer das Gefühl habe, dass Herr RA Welter mein Problem ernst nimmt.
Widerspruch gg. H4 Bescheid, Klage von C. A. am 15.12.2015 Herr Welter hat profunde Kenntnisse im Sozialrecht und setzt sich weit über das Normalmaß hinaus für seine Mandanten ein. Der richtige Ansprechpartner, wenn es zum Beispiel um Hartz IV und Probleme mit dem Jobcenter geht. Ich empfehle ihn jederzeit.
Widerspruch gegen Hartz IV Bescheid alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. von O. S. am 21.10.2015 Die Kanzlei kann ich nur weiter empfehlen sehr freundlich und kompetent
Verkehrsrecht von C. H. am 15.06.2015 ...wenn mehr Sterne gehen würden, wäre es angebracht! Immer konkret, interessiert, engagiert, respektvoll und freundlich.
Leistungen SGB 2, Widerspruch von C. K. am 05.04.2013 Den Erfolg!

Christian Welter bewerten

Bewertung abgeben