Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christiane Bender

Rechtsanwälte Bender & Ruppel
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Hausertorstr. 47a, 35578 Wetzlar Karte 06441 2101140

Unerlaubter Besitz KiPO

Super Zusammenarbeit! Freundlich, professionell, verständnisvoll und engagiert. Kann ich jedem weiterempfehlen.

von J. R. am 16.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 78 Bewertungen
  • Unerlaubter Besitz KiPO

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Zusammenarbeit! Freundlich, professionell, verständnisvoll und engagiert. Kann ich jedem weiterempfehlen.
    von J. R.
  • Sexueller Missbrauch

    Bewertung vom 25.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Danke Frau Bender, ich weis nicht wie das Verfahren ohne sie ausgegangen wäre. Ruhig, wohl überlegt und sachlich haben sie mit mir gesprochen und mir alles erklärt, jederzeit erreichbar und schneller Rückruf. Ich hätte nie gedacht, dass das Verfahren gegen mich schon von der Staatsanwaltschaft eingestellt wird. Ihre Stellungnahme war super und hat es erreicht. DANKE!!! für alles. Ich kann sie nur jedem empfehlen der ein Strafverfahren hat.
    von W. F.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 21.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Bender ist eine kompetente Ansprechpartnerin.Sie hat mich sehr gut vertreten.Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
    von L. S.
  • Jeder Zeit wieder

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Arbeit..definitiv Vertrauenswert und Empfehlenswert... sehr sehr nett. Wirklich eine Top Anwältin
    von S. D.
  • Rettung in der Not

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    In einer sehr belastenden Situation war Frau Bender für uns da... hilfsbereit, freundlich, kompetent und immer erreichbar. Wir haben sie als sehr engagiert und verständnisvoll erlebt und sind ihr sehr dankbar für ihre Unterstützung. Alle Schriftsachen wurden sofort erledigt und an alle zuständigen Stellen weitergeleitet, wir konnten uns immer 100 % auf sie verlassen und würden sie jedem weiterempfehlen. Ihre Mitarbeiterinnen waren ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Wir hoffen allerdings, dass wir ihre Hilfe so schnell nicht mehr in Anspruch nehmen müssen 😉 Vielen Dank für alles
    Familie L.
    von M. L.
  • Die Vertrauenswürdigste und Kompetenteste Anwälten seit nun mehr als 15 Jahren

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich wurde immer sehr kompetent Beraten. Da wir leider schon oft eine Anwälten in Anspruch nehmen mussten, kann ich nur sagen sehr Zuverlässig und Diskret. Frau Bender habe ich schon oft weiterempfohlen und würde es immer wieder tun. Vielen Dank
    von M. K.
  • Nötigung/ Bedrohung/ Beleidigung

    Bewertung vom 08.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich schließe mich der allgemeinen Bewertung von RA'in Beñder ausdrücklich nicht an.
    In meinem Fall, sah Frau Bender trotz widersprüchlichster Aussagen ALLER Prozessgegner UND mich entlastender Videoaufzeichnungen anscheinend keine Veranlassung, für mich einen Freispruch erwirken zu wollen.
    Auch wurde ein Gerichtstag in Frankfurt voll abgerechnet, obwohl diese Verhandlung nicht stattfand, da ich auf Anraten von Frau Bender, zwischenzeitlich einer Einstellung des Verfahrens gegen eine Zahlung mehrerer Tausend Euro zugestimmt hatte, da dies "für mich das Beste in meiner Lage sei".
    Mein persönliches Fazit:
    Hätte ich mich auf meinen ersten Eindruck verlassen, so wäre mir die ruppige Art und das sichtbar gelebte Motto "Zeit ist Geld" von Anfang an aufgefallen.
    Gerade in der Not muss die Chemie zu seinem Anwalt stimmen, denn wurden beteits erste Zahlungen geleistet, wird ein Anwaltwechsel richtig zeitaufwendig und teuer.
    von s. g.
  • Betrug

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender ist eine super Anwältin die alles unternimmt für ein mehr als Top Ergebniss
    Vielen Dank für die super unterstützung kann Frau Bender nur jedem empfehlen
    von P. K.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 24.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Rechtsanwältin Christiane Bender ist eine sehr Professionelle Rechtsanwältin, die ich nur weiterempfehlen kann ! Ich war noch nie mit einer Anwältin/Anwalt so zufrieden wie mit Frau Bender, sie ist Proffesionell / Freundlich / engagiert .. ich konnte sie immer erreichen & wenn nicht bekam ich direkt ein Rückruf . Einfach eine Super Anwältin . Sehr empfehlenswert !!!
    von P. T.
  • Verstoß gg. Waffengesetzt, Sachbeschädigung& Verstoß gg. BTM

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Bender ist eine seriöse, professionelle Anwältin die sich komplett in Ihrem Beruf auskennt und alles was in Ihrer Macht stehende tut um seinen/ihre Angeklagte/n aus einer misslichen Situation rechtlich gesehen zu befreien. Ich ging mit allgemeinen wenigem Vertrauen an die Sachlage an doch mit viel Vertrauen wieder an Sie raus. Alles in allem, Sie ist die perfekte Anwältin und in meinen Augen die professionellste in der ganzen Umgebung.
    von B. G.
  • Ganz souveränes Auftreten!

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich kann Frau Rechtsanwältin Bender nur empfehlen!!! Sie hat eine Auftreten im Gerichtssaal, das seinesgleichen sucht. Für jede Konfrontation gewappnet, gute Argumente an der Hand und immer Plan B in der Tasche, der aber bei mir zum Glück nicht gebraucht wurde. Plan A hat schon zu einem hervorragenden und für mich nicht erwarteten Ergebnis geführt. Danke für alles, ich bin froh, bei ihr gelandet zu sein.
    von E. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Selbstverständlich stehe ich Ihnen auch zukünftig für alle strafrechtlichen Fragen zur Verfügung. Viele Grüße aus Wetzlar, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine sehr engagierte, soziale, menschliche, freundliche und erfahrene Anwältin. Empfehle ich sehr gerne weiter.
    von B. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die gute Bewertung. Freue mich über die Einstellung, die wir in der Hauptverhandlung nach der Zeugenvernehmung erreichen konnten. Gerade weil sehr viel auf dem Spiel stand. Viele Grüße aus Wetzlar, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht.
  • Gefährliche Körperverletzung, Raub, Widerstand

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Endlich mal eine Fachanwältin für Strafrecht die die Bezeichnung verdient. Ehrlich von Anfang an, die Gesamtsituation direkt und ehrlich eingeschätzt und offen angesprochen. Absolut kompetent, höchst professionell und immer für den Mandanten ansprechbar. Bei ihr merkt man dass sie ihren Beruf liebt und keine Konfrontation scheut. Sie gibt nicht auf für ihren Mandanten zu kämpfen. Ich habe mich selten bei einem Anwalt so gut aufgehoben gefühlt. Obwohl die Beweise am Anfang schlecht für mich waren konnte sie erreichen, dass das Verfahren in der Verhandlung eingestellt wird. Sie hat genau die richtigen Fragen an die Zeugen gestellt.
    Danke für alles, sie haben die 5 Sterne mehr als verdient!
    von C. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die Empfehlung und die lobenden Worte. Helfe Ihnen gerne in Zukunft wieder, sollte erneut ein Ermittlungsverfahren gegen Sie anhängig sein. Viele Grüße aus der Kanzlei Bender & Ruppel, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Schnelle Beratung

    Bewertung vom 06.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fr. Bender ist eine Komponente und Erfahrene Anwältin, ist stets erreichbar, freundlich , gute Beratung
    Immer wieder gerne!!!
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die gute Bewertung. Gerade in Ihrem Fall freut es mich, dass wir das "Überrumpeln" der ermittelnden Beamten aufdecken und damit Verfahrensfehler aufdecken konnten. So konnte ich die Einstellung erreichen. Viele Grüße aus Wetzlar, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Absolute Spitze!

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich für meinen teil kann Frau Bender Jedem weiter Empfehlen, der ein Problem bezüglich Strafrecht hat! Sie ist zuverlässig, kompetente und fachlich absolute Spitze! Sie macht keine leeren versprechen und hält ihr Wort was Bezüglich der jeweiligen Sachlage wirklich Gold wert ist! In diesem Sinne nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung!
    von T. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr. Auch in Zukunft stehe ich für strafrechtliche Fragen jederzeit wieder gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Vorwurf der Körperverletzung, Bedrohung und Beleidigung

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender ist eine sehr kompetente, fachlich-versierte und absolut zuverlässige und verbindliche Anwältin. Ihre empathische Art hat mein ungetrübtes Vertrauen in ihre Person zusätzlich verstärkt. Ich kann Frau Bender uneingeschränkt weiterempfehlen und würde sie jederzeit selbst wieder als Anwältin auswählen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für Ihre hervorragende Hilfe und Unterstützung!
    von I. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die tolle Bewertung. Ohne Ihre gute Mitarbeit hätten wir die Lügen der Zeugin nicht aufdecken und den Freispruch nicht erreichen können. Das Kämpfen hat sich mehr als gelohnt! Immer wieder gerne! Viele Grüße aus der Kanzlei Bender & Ruppel, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Betrug

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender ist eine sehr kompetente Anwältin für Strafrecht.
    Sie ist sehr Gewissenhaft und versucht alles um die Strafe zu minimieren.
    Ich habe Ihr sehr viel zu verdanken.
    Absolut weiter zu empfehlen.
    Danke Frau Bender
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die gute Bewertung. Die Bewährungsstrafe haben Sie sich verdient! Mandanten, die mitarbeiten und die Ratschläge befolgen werden am Ende belohnt. Viele Grüße, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • telefonische Beratung nach Pfeffersprayangriff

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, fair, ehrlich und klare Aussagen.
    Gute Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit.
    Wir empfehlen sie sehr gerne weiter!
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die gute Bewertung. Immer wieder gerne! Viele Grüße aus der Kanzlei Bender & Ruppel, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Bei Frau Bender ist man in guten Händen

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Bender ist eine kompetente Ansprechpartnerin, leider hat sie's nicht geschafft ein Bußgeld mit Fahrverbot zu vermeiden, aber die Gründe dafür waren nachvollziehbar. Ich habe mich während der ganzen Zusammenarbeit in guten Händen gefühlt und würde Frau Bender wieder kontaktieren, wenn ich Rechtsberatung brauche.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die gute Bewertung. Helfe Ihnen auch gerne in Zukunft wieder, sollte es erforderlich sein. Viele Grüße aus Wetzlar, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender hat mich bezüglicher einer strafrechtlichen Angelegenheit sehr gut beraten und verteidigt. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und würde sie jederzeit weiter empfehlen. Sie ist sehr freundlich, kompetent und man fühlt sich sehr gut beraten. H.Ö.
    von H. Ö.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr für die lobenden Worte. Freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer Verteidigung zufrieden sind. Viele Grüße und alles Gute, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Gefährlicher Eingriff in den Strassenverkehr

    Bewertung vom 04.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle professionelle Bearbeitung
    von E. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr! Viele Grüße Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 25.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Gute Erreichbarkeit, fachlich kompetent
    von R. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die gute Bewertung! Viele Grüße aus Wetzlar, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Strafsache

    Bewertung vom 23.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr fair,ehrlich und gerade heraus.
    Habe mich gut beraten gefühlt.
    Kann ich nur weiter empfehlen
    von S. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Viele Grüße, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht
  • Gefährliche Körperverletzung, Betäubungsmittel

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender kann ich nur empfehlen! Von Anfang an hatte ich das Gefühl, bei Frau Bender gut aufgehoben zu sein, in keiner Minute habe ich mich im Stich gelassen gefühlt, im Gegenteil, Frau Bender stand immer wie eine Bank hinter mir. Engagiert hat sie gekämpft und Unvorhergesehenes aus der Welt geschafft. Auf jede sich ergebende Eventualität war sie vorbereitet und hat immer einen Plan B in der Tasche gehabt, auch wenn er oft nicht gebraucht wurde. Zum Glück. In der Verhandlung engagiert, kämpferisch, taktisch klug und immer zur Stelle. Ohne Frau Bender wäre das Verfahren ganz anders ausgegangen, da bin ich mir sicher. Danke für alles!
    von E. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke für die Bewertung, ich freue mich, dass ich Ihnen zu einem guten Ergebnis verhelfen konnte. Immer wieder gerne, sollten erneut strafrechtliche Probleme auftreten. Viele Grüße aus Wetzlar, Christiane Bender, Fachanwältin fü Strafrecht
  • Top Verteidigung!

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Bender hat sich in einer etwas komplizierten Strafsache ( angeblich gemeinsam begangene Körperverletzung und falscher Aussage ) ausgezeichnet. Sie hat sich im Detail in die Aussagen / Akten der Gegenseite, der Staatsanwaltschaft etc. eingearbeitet und eine Verteidigungsstrategie entwickelt. Die hat dazu geführt, das das Verfahren gegen eine kleine Geldbuße eingestellt worden ist. Ich kann Frau Bender uneingeschränkt empfehlen.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke sehr, Ihre gute Bewertung freut mich! Helfe Ihnen jederzeit immer wieder gerne, sollten strafrechtliche Probleme auftreten. Viele Grüße und alles Gute, Christiane Bender, Fachanwältin für Strafrecht.