Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christiane Heimbach

Rechtsanwälte Dr. Klassen und Partner GbR
Fachanwältin Erbrecht
Fachanwältin Familienrecht
Fachanwältin Steuerrecht
Rechtsgebiete: Erbrecht • Familienrecht • Steuerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Thomas-Mann-Straße 53, 53111 Bonn Karte 0228 982100

Scheidung (Unterhaltsanspruch)

Ich bin mit der Beratung und Unterstützung von Frau Heimbach sehr zufrieden. Leider führt einer Scheidung schnell zu einer bösen Schlammschlacht. Frau Heim … weiterlesen

von K. C. am 10.09.2019

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Scheidung (Unterhaltsanspruch)

    Bewertung vom 10.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit der Beratung und Unterstützung von Frau Heimbach sehr zufrieden. Leider führt einer Scheidung schnell zu einer bösen Schlammschlacht. Frau Heimbach weiß damit professionell umzugehen. Sie ist sehr kompetent und arbeitet zielorientiert. Sie hat mir geholfen, die Rechtslage zu verstehen und auch in dieser für mich sehr emotionalenund schwierigen Situation einen klaren Kopf zu bewahren. So konnten bisherige Unterhaltsansprüche erfolgreich durchgesetzt werden. Ich bin sehr froh, Sie als erfahrene Anwältin an meiner Seite zu haben.
    von K. C.
  • Sehr angenehme und kompetente Beratung

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Im Beratungsgespräch wurde ich von Frau Heimbach sehr ausführlich informiert und kompetent beraten. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
    Vielen Dank!
    von S. P.
  • Scheidungs- und Umgangsverfahren (Wechselmodell)

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Heimbach hat mich sowohl in dem Scheidungs- als auch in dem Umgangsverfahren professionell vertreten und umfassend beraten. Besonders hervorheben möchte ich ihre ruhige und sachliche Art, insbesondere in den von ihr erstellen Schreiben.
    Ich kann daher Frau Heimbach uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von D. M.
  • Professionell, kompetent, sympathisch

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Heimbach hat mich in meiner Scheidungs-Sache vertreten.
    Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut beraten. Jederzeit fühlte ich mich kompetent vertreten um die Streitigkeiten vor allem gegenüber der Anwältin meiner Ex-Frau in meinem Interesse zu überstehen.
    Frau Heimbach war eigentlich jederzeit verfügbar wurde aber auch von Sachbearbeitern in der Kanzlei, bei Unabkömmlichkeit, kompetent unterstützt.
    Bis zuletzt vertrat sie mich mit sehr viel Empathie für mein Interesse. Wir haben letzten Endes aus dem Scheidungsverfahren das Best-mögliche herausgeholt.
    Aus meiner Sicht ist Frau Heimbach absolut weiter zu empfehlen.
    Vielen Dank
    von M. S.
  • Eine Bereicherung in jeder Art und Weise!!!

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Heimbach ist nicht nur eine authentische Persönlichkeit, sondern Sie verfügt darüber hinaus den Menschen und sein Anliegen zu sehen!!! Zudem ist sie aufrichtig, ERLICH und eine Ikone auf ihrem Gebiet!!! Es waren 5 Sterne zu vergeben, ich gebe ihr 7 denn Sie sticht aus der Masse der defensiven auf jeden Fall heraus!!!! An dieser Stelle einen Oskar von ihrem Notfall Mediziner S. SCHÜRMANN
    von S. S.
  • Vertragsgestaltung mit Engagement!!!!

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für eine sehr individuelle Vertragsgestaltung in meinem Unternehmen habe ich nach juristischer Beratung gesucht. Leider bekam ich meist nur Standards zu hören und vorhandene Vorlagen mit geringer Individualisierung angeboten. Nicht so bei Frau Heimbach!!!!
    Mit Akribie hat sie sich ins Thema eingearbeitet und eine in meinen Augen perfekte Lösungsmöglichkeit für mein Vorhaben entwickelt. So stelle ich mir den engagierten Juristen vor.
    PERFEKT!
    von C. A.
  • Überragende Fachkompetenz

    Bewertung vom 22.10.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Heimbach hat mich durch überragende Fachkompetenz und mit Einfühlvermögen durch die Tiefen einer Unterhaltsklage getragen. Ich kann nur jedem empfehlen, Frau Heimbach als Beraterin und Rechtsbeistand in Familienangelegenheiten an der eigenen Seite zu wissen. Vielen lieben Dank
    von M. R.
  • Nachlassangelegenheit

    Bewertung vom 19.09.2017 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Heimbach hat mich sehr professionell und durchsetzungsstark in einer Nachlassangelegenheit vertreten und das Verfahren für mich erfolgreich zum Abschluss gebracht. Absolut empfehlenswert!
    von E. M.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 12.11.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    In einer Nachlassangelegenheit wurden wir, eine Erbengemeinschaft von fünf Personen sehr kompetent von Frau Heimbach betreut. Wir waren mit der Beratung und Abwicklung sehr zufrieden und können Frau Heimbach besten Gewissens weiterempfehlen. M. F.
    von M. F.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 26.07.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Heimbach beeindruckte mich durch Ihre sehr kompetente Beratung. Sie hat mich im Erbrecht zur vollen Zufriedenheit Vertreten. Sehr empfehlenswert. Nochmals Dank an Frau Heimbach.
    von O. A.