Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christiane Kurz

Fachanwältin Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Zivilrecht
Praunheimer Landstr. 32, 60488 Frankfurt am Main Karte 069 9552320

Kündigung

Sehr kompetent und freundlich Bin sehr zufrieden kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen

von C. B. am 20.04.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Kündigung

    Bewertung vom 20.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetent und freundlich
    Bin sehr zufrieden kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
    von C. B.
  • Dankeschön

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr sehr gut Anwältin ????????
    von A. I.
  • Mobbing

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Kurz hat mich bei meinem Anliegen sehr gut beraten.
    Sehr freundlich und hat mir eine ehrliche Einschätzung über die Erfolgsaussichten gegeben. Ist bei mir positiv ausgegangen!
    Ich kann Frau Kurz nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank!
    von N. B.
  • Arbeitsrechtliche Fragen

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich wegen einer arbeitsrechtlichen Frage an Frau Kurz gewandt. Ich habe sofort einen Termin bekommen und Frau Kurz hat mich super beraten und mir wertvolle Tipps gegeben. Sie war fachlich sehr kompetent und ich wurde über alle Schritte immer informiert. Ich kann Frau Kurz nur weiterempfehlen. Sie hilft schnell und unkompliziert ohne falsche Versprechungen zu machen.
    von B. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 28.12.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut optimal beraten und immer auf dem Laufenden gehalten worden.
    Kompetente und unkomplizierte Beratung.
    Das Ergebnis war entschieden mehr als ursprünglich erwartet wurde und deshalb werde ich Frau RA Kurz und diese Kanzlei immer wieder bedenkenlos weiter empfehlen.
    von M. V.
  • Schadenersatz

    Bewertung vom 15.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kurz hat sich Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Mir wurden alle Chancen und Risiken dargestellt und ich habe eine richtig gute Beratung bekommen. Frau Kurz kann ich bestens empfehlen - sie kümmert sich!
    von A. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 06.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Habe kurzfristig einen Termin bei Frau Kurz bekommen. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mehr rausgeholt, als ich gehofft hatte. Kompetente und sympathische Beratung! Empfehlung!
    von H. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau Zimmermann, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Gerne stehe ich und meine Kolleginnen Ihnen auch weiterhin bei rechtsfragen, auch auf anderen Gebieten zur Verfügung. VG Kurz