Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Christiane Kurz

Bewertungen von Christiane Kurz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
8 Bewertungen
Kompetent, zuverlässig & sympathisch von J. R. am 26.02.2021 Frau Kurz, ist eine kompetente, zuverlässige und sympathische Anwältin. Sie hat meine Anliegen vor dem Arbeitsgericht mehr als durchgebracht. Ihr hohes Fachwissen und ihre professionelle Art sind der Grund, dass ich mit dem Ergebnis meines Falles mehr als zufrieden bin. Ich kann Frau Kurz als Anwältin nur empfehlen. Vielen Dank!
Kündigung von C. B. am 20.04.2020 Sehr kompetent und freundlich Bin sehr zufrieden kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Dankeschön von A. I. am 10.03.2020 Sehr sehr gut Anwältin ????????
Mobbing von N. B. am 22.10.2019 Frau Kurz hat mich bei meinem Anliegen sehr gut beraten. Sehr freundlich und hat mir eine ehrliche Einschätzung über die Erfolgsaussichten gegeben. Ist bei mir positiv ausgegangen! Ich kann Frau Kurz nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Arbeitsrechtliche Fragen von B. S. am 20.02.2018 Ich habe mich wegen einer arbeitsrechtlichen Frage an Frau Kurz gewandt. Ich habe sofort einen Termin bekommen und Frau Kurz hat mich super beraten und mir wertvolle Tipps gegeben. Sie war fachlich sehr kompetent und ich wurde über alle Schritte immer informiert. Ich kann Frau Kurz nur weiterempfehlen. Sie hilft schnell und unkompliziert ohne falsche Versprechungen zu machen.
Kündigungsschutzklage von M. V. am 28.12.2017 Absolut optimal beraten und immer auf dem Laufenden gehalten worden. Kompetente und unkomplizierte Beratung. Das Ergebnis war entschieden mehr als ursprünglich erwartet wurde und deshalb werde ich Frau RA Kurz und diese Kanzlei immer wieder bedenkenlos weiter empfehlen.
Schadenersatz von A. M. am 15.11.2016 Frau Kurz hat sich Zeit für mich und mein Anliegen genommen. Mir wurden alle Chancen und Risiken dargestellt und ich habe eine richtig gute Beratung bekommen. Frau Kurz kann ich bestens empfehlen - sie kümmert sich!
Kündigung von H. Z. am 06.11.2016 Habe kurzfristig einen Termin bei Frau Kurz bekommen. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mehr rausgeholt, als ich gehofft hatte. Kompetente und sympathische Beratung! Empfehlung!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrte Frau Zimmermann, vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung. Gerne stehe ich und meine Kolleginnen Ihnen auch weiterhin bei rechtsfragen, auch auf anderen Gebieten zur Verfügung. VG Kurz

Christiane Kurz bewerten

Bewertung abgeben