Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christiane Marquardt

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Unterhaltsrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge
Corona-Beratung
Marktplatz 7, 97461 Hofheim in Unterfranken Karte 09523 502960

Schnelle Hilfe und guter, zielführender Lösungsvorschlag

Wegen eines Erbrechtsstreites benötigten wir Unterstützung. Wir bekamen bei Frau Marquardt schnell einen Termin, die Sachlage wurde erörtert und der Gege … weiterlesen

von M. G. am 02.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 20 Bewertungen
  • außergerichtliche Vertretung wegen Auskunftsanspruch und Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 05.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    ... der Abschluß des Verfahrens!
    von E. S.
  • Schnelle Hilfe und guter, zielführender Lösungsvorschlag

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wegen eines Erbrechtsstreites benötigten wir Unterstützung. Wir bekamen bei Frau Marquardt schnell einen Termin, die Sachlage wurde erörtert und der Gegenpartei deutlich formuliert mitgeteilt.
    Dieser Ansatz war zielführend und der Fall konnte damit schnell abgeschlossen werden.
    Das war das Honorar allemal wert. Besten Dank!
    von M. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr gute und kompetent Rechtsanwältin inkl. Ihrem Team
    Jederzeit wieder und auch weiterzuempfehlen!
    von T. D.
  • Durchsetzung Erbteil

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    tolles Team, schnelle Bearbeitung, zuverlässig und kompetent, immer wieder gerne
    N. B.
    von N. B.
  • Unmögliches Verhalten! Einmal und nie wieder.

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Bzgl. meiner Erbansprüche hatte ich mich an Frau Marquand gewandt. leider war sie Unzuverlässig und persönlich nicht zu erreichen. Von den Vorzimmerdamen wurde ich immer wieder vertröstet und ein Brief der an die gegnerische Partei gehen sollte war auch nach 2 Monaten, trotz mehrmaliger Nachfragen nicht raus.
    Ich habe daraufhin das Mandat gekündigt und habe nun die Quittung in Form einer Rechnung über 226,10€ erhalten. vielen Dank
    PS: Einmal und nie wieder
    Franz Schneider
    von F. S.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung
    von I. M.
  • erfolgreiche Auflösung des Arbeitsverhältnisses mit Auflösungsvertrag

    Bewertung vom 07.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnell und unkompliziert.
    Für Rechtsangelegenheiten gerne wieder.
    von M. L.
  • Vertretung in einer unterhaltsrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die persönliche Kontaktaufnahme fande ich sehr gut.
    von N. G.
  • OWi-Verfahren wegen Verletzung der Schulpflicht / Einspruchsverfahren vor dem AG Haßfurt

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Beratung und Durchführung des Verfahrens.
    von J. M.
  • schnelle und unkomplizierte Durchführung der Scheidung

    Bewertung vom 20.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nett und immer erreichbar
    bei allen Fragen sehr gute Unterstützung.
    von A. B.
  • Vertretung in einer unterhaltsrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 19.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In der Kanzlei ist man sehr gut aufgehoben. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
    Auch schwierige Sachverhalte werden angegangen und mit Engagement bearbeitet.
    Als Mandant ist man hier sehr gut aufgehoben!
    von P. K.
  • Vertretung in einer unterhaltsrechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 15.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliche und schnelle Beratung wie immer
    von M. D.
  • erfolgreiche Durchsetzung der Ansprüche im Kündigungsschutzverfahren - Abfindung - Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 08.11.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Marquardt hat mit ihrem Team äußerst zuverlässig und zügig gearbeitet.
    Ich habe bei Rückfragen jederzeit eine rasche Hilfe bekommen.
    Meine Angelegenheit wurde sehr professionell und zu meiner Zufriedenheit geregelt.
    Ich kann die Kanzlei Marquardt nur weiterempfehlen!
    von K. S.
  • Durchsetzung von Abfindungsansprüchen im Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 28.09.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War sehr zu frieden, würde bei jeden Rechtstreit wieder in ihrer Kanzlei kommen,,würde sie auch gerne weiter Empfehlen.
    von R. L.
  • Berechnung und Durchsetzung von Volljährigenunterhalt

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schnelle Abwicklung und Bearbeitung! Sehr gut hat mir gefallen, dass nur der Berechtigungsschein und die Vollmacht im Original versendet werden mussten, die restlichen Unterlagen konnten fotografiert werden mit dem Smartphone und per E-Mail verschickt werden.
    von A. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung, man fühlt sich gut aufgehoben - sehr zu empfehlen!
    von M. H.
  • schnelle und unkomplizierte Durchführung der Scheidung

    Bewertung vom 02.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent, freundlich und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!
    von L. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    von E. M.
  • Ansprüche Sozialamt

    Bewertung vom 01.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Eine gute Wahl - fachlich äusserst kompetente Beratung, zuverlässig und freundlich; sehr zu empfehlen!
    von U. B.
  • Aufhebung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 29.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Marquardt hat mich sehr persönlich und sehr kompetent beraten.
    von M. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen wieder in allen Fragen rund ums Arbeitsrecht zur Verfügung.