Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Christiane Marquardt

Bewertungen von Christiane Marquardt

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
35 Bewertungen
erbrechtliche Beratung - Prüfung Inhalt des Vertrages am 30.01.2023 Frau Marquardt hat sich für mein Anliegen kurzfristig Zeit genommen, mich beraten und sich umgehend um alles gekümmert. Kann ich an dieser Stelle nur weiterempfehlen! Ein herzliches Dankeschön noch mal auf diesem Wege.
einverständliche Scheidung am 29.12.2022 Frau Marquardt ist eine sehr kompetente und souveräne Rechtsanwältin. Meine Scheidung wurde schnell und komplikationslos abgewickelt. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Danke auch an das ganze Team der Kanzlei.
einverständliche Scheidung am 26.10.2022 Alles bestens,gerne wieder bei Rechtsfragen/Streit.
Überprüfung des Arbeitszeitkontos am 22.08.2022 Wir haben in vollen Umfang Recht bekommen. Der Kontakt ist zu jeder Zeit angenehm und kompetent gewesen! Man fühlt sich in guten Händen.
einverständliche Scheidung am 18.08.2022 gute arbeit
einvernehmliche Scheidung am 18.07.2022 informativ und engagiert in der Sache, wurde in allen Punkten aufgeklärt und war sehr zufriedenstellend.
erfolgreiche Durchführung des Klageverfahrens auf Abrechnung und Auszahlung der Betriebsrente am 04.07.2022 Exzellente Unterstützung und Durchsetzung meiner Angelegenheit.
erfolgreicher Abschluss einer gerichtlichen Vereinbarung bezüglich Sorgerecht am 04.07.2022 Fachlich sehr kompetent.
Beratung und Forderungsabwehr Miteigentumsanteil mit notarieller Übertragung am 28.06.2022 Super Beratung,würde auch alles so niedergeschrieben wie Besprochen.
Hatte Frau Marquardt auch in anderen Fällen und ich bin sehr zufrieden.
Falls wieder was sein sollte,geh ich wieder zu ihr.
General-Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung am 12.06.2022 Kompetent, offene Beratung, sehr freundlich und aufgeschlossen
arbeitsrechtliche Erstberatung zur Kündigung des Arbeitsverhältnisses in der Probezeit am 13.01.2022 War immer sehr freundlich hilfsbereit zuverlässig und immer Vorschläge gebracht
außergerichtliche Vertretung Nachlassverfahren mit geschlossenem Vergleich am 15.12.2021 Sehr gute Beratung
Ausgerichtliche Einigung
Beratung am 19.11.2021 Ich bin sehr zufrieden. Bei jedem kleinen Anliegen hab ich mich gemeldet und bekam immer das Gefühl nicht alleine zu sein.
Unterhaltsberechnung und erzielte Einigung im Hinblick auf die Abänderung des Unterhaltstitels am 16.11.2021 Top zufrieden
einvernehmliche Scheidung am 17.09.2021 Alles war positiv
außergerichtliche Vertretung wegen Auskunftsanspruch und Pflichtteilsanspruch am 05.01.2021 ... der Abschluß des Verfahrens!
Schnelle Hilfe und guter, zielführender Lösungsvorschlag am 02.10.2020 Wegen eines Erbrechtsstreites benötigten wir Unterstützung. Wir bekamen bei Frau Marquardt schnell einen Termin, die Sachlage wurde erörtert und der Gegenpartei deutlich formuliert mitgeteilt.
Dieser Ansatz war zielführend und der Fall konnte damit schnell abgeschlossen werden.
Das war das Honorar allemal wert. Besten Dank!
Scheidung am 02.05.2020 Eine sehr gute und kompetent Rechtsanwältin inkl. Ihrem Team
Jederzeit wieder und auch weiterzuempfehlen!
Durchsetzung Erbteil am 14.11.2019 tolles Team, schnelle Bearbeitung, zuverlässig und kompetent, immer wieder gerne

N. B.
Unmögliches Verhalten! Einmal und nie wieder. am 26.10.2019 Bzgl. meiner Erbansprüche hatte ich mich an Frau Marquand gewandt. leider war sie Unzuverlässig und persönlich nicht zu erreichen. Von den Vorzimmerdamen wurde ich immer wieder vertröstet und ein Brief der an die gegnerische Partei gehen sollte war auch nach 2 Monaten, trotz mehrmaliger Nachfragen nicht raus.
Ich habe daraufhin das Mandat gekündigt und habe nun die Quittung in Form einer Rechnung über 226,10€ erhalten. vielen Dank
PS: Einmal und nie wieder

Franz Schneider
Vertragsrecht am 29.08.2019 Sehr gute Beratung
erfolgreiche Auflösung des Arbeitsverhältnisses mit Auflösungsvertrag am 07.10.2018 Sehr schnell und unkompliziert.
Für Rechtsangelegenheiten gerne wieder.
Vertretung in einer unterhaltsrechtlichen Angelegenheit am 30.07.2018 Die persönliche Kontaktaufnahme fande ich sehr gut.
OWi-Verfahren wegen Verletzung der Schulpflicht / Einspruchsverfahren vor dem AG Haßfurt am 09.04.2018 Schnelle und kompetente Beratung und Durchführung des Verfahrens.
schnelle und unkomplizierte Durchführung der Scheidung am 20.01.2018 Sehr nett und immer erreichbar
bei allen Fragen sehr gute Unterstützung.

Christiane Marquardt bewerten

Bewertung abgeben