Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Christina Glück

Bewertungen von und Strafverteidigerin Christina Glück

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
250 Bewertungen
Angebliche Mutwillige Sachbeschädigung von D. D. am 04.05.2022 Frau Glück begleitet mich so gut durch die noch offene Verhandlung.
Sehr kompetent, eine super Anwältin.
Ich bin froh das ich mich an die Kanzlei Glück gewendet habe, und bleibe auch bei dieser.
Dafür bedanke ich mich von ganzen Herzen.
Kommentar der Rechtsanwältin: IHNEN unseren herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das viele Lob. Wir nehmen es als Motivation.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Strafrecht von A. S. am 24.04.2022 Frau Glück zeichnet sich sowohl durch ihre kompetente und professionelle Arbeitsweise als auch ihre weltoffene und sympathische Art aus. Sie ist fachlich und menschlich eine hervorragende Anwältin.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Mühe und die tolle Empfehlung. Habe mich gefreut, dass sich unsere Hartnäckigkeit gelohnt hat.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Zuverlässig und Professionell von D. M. am 28.03.2022 Frau Glück zeichnet vorallem Ihre Kompetenz und Professionalität aus. Dazu noch ein prima Team welches Anfragen entweder gleich beantwortet oder zügig weiterleitet.
Wenn Anwalt, dann Glück! Kann man nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank
für die tolle Bewertung und das Lob, vom gesamten Team.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
BTM von S. K. am 27.03.2022 Frau Glück hat sich in vollen Maße und unverzüglich für meine Belange eingesetzt und konnte somit sehr schnell den dubiosen Fall anhand vielerlei Akteneinsicht zu meiner vollsten Zufriedenheit klären.
Sie ist wirklich sehr zu empfehlen.
Vielen Dank hiermit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank,
für die gute Bewertung und die ausführliche Erklärung.
Alles erdenklich Gute für Sie, vom gesamten Team.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
DANKE !!!!!! von P. K. am 19.03.2022 Vielen Dank für Ihre Hilfe . Alles Super gelaufen. MFG
Kommentar der Rechtsanwältin: DANKE, für die gute Bewertung und Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einstellung des Verfahrens von M. F. am 16.03.2022 Frau Glück sorgte mit viel Engagement und Überzeugungskraft für die Einstellung meines Ordnungswidrigkeitenverfahrens. Immer freundlich und gut gelaunt berät sie Ihre Mandanten kompetent. Jederzeit wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank, für die gute Bewertung und die lobenden Worte. Sie selbst hatten die Überzeugungskraft; es hat richtig Spaß gemacht, Sie begleiten zu dürfen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einfach nur Danke von G. K. am 15.03.2022 Frau Glück hat mich in meinem Strafverfahren vollumfänglich und zu jederzeit unterstützt und mir die Angst genommen. Auf Sie ist Verlass,und Sie geht auf eine herzliche Art auf ihren Mandanten ein.. ich kann einfach nur Danke sagen. Top Weiterempfehlung von mir.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ihren Dank gebe ich gerne zurück, für die tolle Bewertung und für Ihr Vertrauen. Sie dürfen zuversichtlich in die Zukunft blicken.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Glück, der Name ist Programm von B. R. am 11.03.2022 Mit viel Kompetenz, Sachverstand und einer guten Prise Bissigkeit, erkämpfte Frau Glück die Einstellung meines Verfahrens.
Ich bedanke mich auf diesem Wege nochmals ganz ❤️lich für die sehr angenehme Zusammenarbeit.
Viele liebe Grüße
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre richtig gute Bewertung, die damit verbundene Mühe und vor allem für Ihr Vertrauen in einen Verteidiger, trotz äußerst schlechter Vorerfahrung.
Wenn wir der guten Sache nur ein bißchen geholfen haben, freuen wir uns schon. Bitte, bleiben Sie genauso wie Sie sind.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Strafrecht von P. M. am 07.03.2022 Frau Glück ist eine freundliche , verständnisvolle und kompetente Anwältin.
Sie war immer erreichbar und ich fühlte mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Ich würde sie jederzeit wieder als Anwältin in Anspruch nehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung (auch wenn das kaum notwendig sein wird).
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Gück
Fachwanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von K. S. am 03.03.2022 Eine Kanzlei, die alles für ihre Mandanten übernimmt. Man selbst hat keine Arbeit mit dem jeweiligen Anliegen. Alles wird super von Team der Kanzlei organisiert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank vom gesamten Team für Ihre gute Bewertung und für Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Sexualstrafrecht von D. O. am 03.03.2022 Erfahren, Kompetent und schnell!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für lobende Bewertung, wir wissen, was Sie alles durchgemacht haben.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Kompetent und steht einem immer zur Seite von M. K. am 21.02.2022 Frau Glück hat mich in mehreren Strafverfahren kompetent unterstützt. Auf sie ist Verlass, jederzeit würde ich sie wieder mit einem neuen Fall beauftragen. Top Weiterempfehlung von mir.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke Ihnen, für die lobenden Worte und die 5 Sterne (und die Mühe, die mit der Bewertung verbunden ist).
Bin immer gerne für Sie da.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Eine tolle Anwältin von M. H. am 21.02.2022 Frau Glück ist mit Herzen Anwältin.
Sie kümmert sich sehr um ihren Mandanten und deren Sorgen.
Ich kann diese Kanzlei aus voller Überzeugung empfehlen.
5 Sterne reichen Ansich gar nicht.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und Ihre guten Worte.
Das Verfahren konnte wirklich gut erledigt werden und wir freuen uns mit Ihnen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einfach nur Super!!! von A. K. am 20.02.2022 Die Kanzlei ist echt Super,
Freundlich, Verständisvoll, Kompetent und Zuverlässig. Haben uns schon 2 Mal Geholfen, Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und lieben Worte. Das ganze Team steht immer gerne zur Verfügung.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Großartiger Einsatz von D. H. am 15.02.2022 Frau Christina Glück hat meine Verteidigung in einer für mich sehr schwierigen und existentiell bedrohenden Situation übernommen und mit großartigem Einsatz und Engagement hoch kompetent und zwischenmenschlich mit viel Empathie, gegenüber dem Gericht unbeugsam und gradlinig das Verfahren für mich zum Guten gewendet. Aber auch das Team um Frau Glück möchte ich da lobend miteinbeziehen. Ich würde jederzeit wieder Frau Glück als Anwältin meines Vertrauens wählen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Von unserem ganzen Team für Sie unseren Dank für die ausführliche und gute Bewertung und ganz besonders für Ihr Vertrauen.
Von Beginn an waren wir gemeinsam stark, weil Sie Ihre Stärke bewahrt haben.
Darum wünsche ich Ihnen von Herzen alles nur erdenklich Gute.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Sztafrecht
Bußgeldverfahren von A. M. am 10.02.2022 Mein Rotlichtverstoß wurde schnell und erfolgreich geregelt.
Frau Glück ist als Anwältin sehr zu empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die prompte, exakte und gute Bewertung und für Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Top Anwältin von W. G. am 14.01.2022 Frau Glück ist eine sehr gute, Engagierte und zuverlässige Anwältin!
Auf die man sich sehr verlassen kann und die sehr zu empfehlen ist.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke Ihnen für die 5 Sterne und die gute Bewertung.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Jugendstrafrecht von L. B. am 10.01.2022 Frau Glück stand jederzeit mit sachkundiger Beratung zur Verfügung. Sie begleitete uns während des gesamten Zeitraums kompetent, aber auch mit viel Empathie. So fühlten wir uns gut aufgehoben.
Das Verfahren wurde zu einem zufriedenstellendem Abschluss gebracht!
Kommentar der Rechtsanwältin: Für die Mühe und die guten Worte: vielen lieben Dank. Und für Ihr Vertrauen.
Sie werden Ihren Weg gut weiter gehen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Ist die beste Anwältin von D. R. am 14.12.2021 Für mich gibt es keine bessere Anwältin!!! Sie ist immer da wen man sie braucht, sie gibt ihr bestes für die,die sie brauchen man muß nur ehrlich zu ihr sein .
Kann sie für jeden empfehlen der wo sie Brauch .😉
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Empfehlung, die 5 Sterne und besonders für Ihre Treue.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Für mich gibt es keine bessere Anwältin von D. R. am 14.12.2021 Wen man sie braucht ist sie immer für einen da , sie gibt ihr bestes für ihre Klienten.
Für mich gibt es keine bessere wie sie !!! Hat mich schon sehr oft vertreten, und haben das bekommen was wir gefordert haben. Kann sie für jeden empfehlen wo sie Brauch ,
Kommentar der Rechtsanwältin: Haben Sie meinen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Aufwand dafür. Bin für Sie da, weiterhin.
Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute,
mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Zuverlässig und Professionell von D. K. am 13.12.2021 Im Laufe eines Verfahrens wurde ich stets gut beraten und unterstützt. Ich konnte mich auf die Hilfe verlassen, was schließlich zu einem zufriedenstellenden Ergebnis führte. Nur zu empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Von Herzen: Danke schön für die tolle Bewertung.
Es war anstrengend und es war sehr aufregend und dennoch haben Sie das alles sehr gut gemeistert. Danke für Ihr Vertrauen.

Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Roy heintke@web.de von R. G. am 16.11.2021 Eine sehr gute Anwältin
Immer wieder gerne
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die tolle Bewertung und die 5 Sterne und - danke, ebenso, immer wieder gerne.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
BtmG von L. M. am 11.11.2021 Eine sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Anwältin! Macht eine super Beratung, man fühlt sich durch sie sicher vertreten. Ich kann nur jedem empfehlen die Frau Glück als Anwältin zu nehmen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Von Herzen danke schön für die 5-Sterne-Bewertung und das große Lob. Hat mich gefreut, dass ich helfen konnte. Ihnen und der Familie alles Gute.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Körperverletzung von M. M. am 04.11.2021 Frau Glück hat mich sehr gut beraten und meinen Fall meisterhaft erledigt. Vielen lieben Dank das Sie mir so super geholfen haben! Wenn ich wieder ein Problem habe dann weiß ich wo ich hin gehen muss!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihr Lob und die 5 Sterne. Das ganze Team freut sich über den guten Ausgang. Sie sind immer willkommen, auch wenn das in Strafsachen unwahrscheinlich ist.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Tempolimit überschritten von L. H. am 10.10.2021 Schnell,unkompliziert...
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Immer wieder gerne.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrech
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht

und Strafverteidigerin Christina Glück bewerten

Bewertung abgeben