Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Christina Glück

Bewertungen von und Strafverteidigerin Christina Glück

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
263 Bewertungen
Drogendelikt von H. S. am 03.08.2022 Frau Glück ist eine Anwältin mit Herz und Kompetenz. Man wird ernst genommen und fühlt sich gut aufgehoben. Auch bei kleinen Rechtsfragen wird man am Telefon immer gut beraten. Sie ist sehr engagiert und immer für einen da. Ich kann sie nur weiterempfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das große Lob. Wir sind immer gerne für Sie da und wir freuen uns immer, wenn sich Mandanten auch "bei kleinen Rechtsfragen" bei uns absichern - dafür sind wir da.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Verkehrsordnung von N. E. am 01.08.2022 Bin sehr froh Frau Glück kennengelernt zu haben.
Frau Glück hilft mir schon zum zweiten Mal.... Sie ist in meinen Augen die beste Rechtsanwältin.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Bewertung und die Empfehlung. Unser ganzes Team bemüht sich, jedem zu helfen, der bei uns anfragt. Darum werden wir weiterhin unser Bestes geben.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Verteidigung von P. H. am 29.07.2022 Sehr gute Verteidigung
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die 5 Sterne, im Namen des gesamten Teams.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Drogenbesitz von T. G. am 25.07.2022 Wir hatten Frau Glück nun schon zweimal
in einer Drogensache. Alles bestens, Verfahren wurde eingestellt.
Sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, eine super Anwältin!
Vielen Dank!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die 5-Sterne und die gute Bewertung. Wir wissen, dass diese Bewertungen Mühe machen und schätzen diese auch.
Alles Gute für Sie.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Strafbefehl wegen Tankstellen Betrug von T. B. am 19.07.2022 Wenn man schuldig ist, braucht man einen guten Anwalt. Mittlerweile glaube ich, wenn man unschuldig ist braucht man noch einen besseren Anwalt! In meinem Fall, Tankstellen Betrug. Ich habe die richtige Anwältin, Frau Christiane Glück gefunden! Was soll man sagen, das Verfahren wurde eingestellt.
Danke !!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke zurück!! Für die vielen guten Worte, die 5 Sterne und die tolle Empfehlung.
Für alle Ihre Pläne wünscht das ganze Team Ihnen alles erdenklich Gute.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einreiseanmeldung in Zeiten Corona von M. P. am 17.07.2022 wir sind mit der anwaltlichen Betreuung durch Frau Christina Glück sehr zufrieden !!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Lieben Dank, dass Sie an mich gedacht haben und sich die Zeit genommen haben.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einstellung von H. S. am 17.07.2022 Nach hartem Kampf mit dem Staatsanwalt die Einstellung des Strafverfahrens erreicht. Topleistung. Die Kanzlei kann ich nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Das gesamte Team freut sich mit Ihnen.
Danke für die 5-Sterne und Ihr Lob.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Tätliche Auseinandersetzung von D. K. am 17.07.2022 Sehr kompetent und einfühlsam.
Top!
Kommentar der Rechtsanwältin: Sie sind ja klasse, herzlichen Dank für die guten Worte und die 5 Sterne,
mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK -Kanzlei für Strafrecht
Schwerer sexueller missbrauch von D. L. am 16.07.2022 Frau Glück berät einen gut und geht mit einen alles durch. Sie möchte immer das beste urteil erzielen für einen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank,
für Ihre tolle Bewertung (die damit verbundene Mühe) und für Ihr langes Vertrauen. Es freut uns, dass alles gut ausgegangen ist und Sie unbeschwert Ihren Lebensweg weitergehen. Dafür alle guten Wünsche.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für die
Verteidigung - Strafrecht von B. S. am 08.07.2022 Fr. RA Glück, hat sich vom ersten Moment der Kontaktaufnahme bis hin zum erfolgreichen Einstellung des Verfahren mit einem Übermaß an Arrangement für mich und meine Person eingesetzt, ich habe mich zu jeder Zeit verstanden gefühlt, sowie auch sehr professionell betreut und beraten.
Somit eine Klare Empfehlung für Fr. RA Glück und deren Kanzlei.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ihnen, vom gesamten Team und besonders von mir, unseren herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen. Das war ein außergewöhnliches Verfahren und gerade Ihr Vertrauen war nicht selbstverständlich. Wir sind immer für Sie da - auch wenn wir nicht hoffen, dass Sie uns nochmals brauchen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einstellung des Verfahrens von M. M. am 05.07.2022 Nachdem ich Frau Glück kontaktiert hatte, setzte sie sich sofort für die Einstellung meines Verfahrens ein. Weiterhin gab sie mir nützliche Anweisungen, wie ich mich am besten zu verhalten habe, um eine erfolgreiche Einstellung zu erreichen. Außerdem überzeugt sie durch ihr kompetentes und zugleich freundliches Auftreten.
Kommentar der Rechtsanwältin: Lieben Dank für die 5 Sterne und die hervorragende Bewertung. Wir haben uns alle über die Einstellung mit Ihnen gefreut und sind immer für Sie da.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Gute Anwältin von V. M. am 28.06.2022 Sie hat uns sehr geholfen und ist eine tolle Anwältin. Ich kann Ihre Arbeit nur empfehlen!Vielen Dank Frau Glück
Kommentar der Rechtsanwältin: Lieben Dank für die 5 Sterne und die Mühe der Bewertung. Und natürlich für die gute Empfehlung.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Strafrecht von M. H. am 06.06.2022 Beste Anwältin in Strafrecht!!Sie steht für Ihre Mandanten ein,lässt sich nicht ihr Wort verbieten egal von wen im Gericht ,kämpft bis zum Schluss für ihre Mandanten !!!Sie versteht ihre Mandanten u kämpft mit ihnen !!Eine Anwältin mit Verstand, Charisma, Charakter, Kampfgeist, u Herz ❤️ ❤️
Kommentar der Rechtsanwältin: 🥰🙏
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Sie sind mir ans Herz gewachsen und dennoch werden wir beruflich keinen Kontakt mehr haben, da bin ich mir sicher.
Danke für Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Angebliche Mutwillige Sachbeschädigung von D. D. am 04.05.2022 Frau Glück begleitet mich so gut durch die noch offene Verhandlung.
Sehr kompetent, eine super Anwältin.
Ich bin froh das ich mich an die Kanzlei Glück gewendet habe, und bleibe auch bei dieser.
Dafür bedanke ich mich von ganzen Herzen.
Kommentar der Rechtsanwältin: IHNEN unseren herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das viele Lob. Wir nehmen es als Motivation.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Strafrecht von A. S. am 24.04.2022 Frau Glück zeichnet sich sowohl durch ihre kompetente und professionelle Arbeitsweise als auch ihre weltoffene und sympathische Art aus. Sie ist fachlich und menschlich eine hervorragende Anwältin.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Mühe und die tolle Empfehlung. Habe mich gefreut, dass sich unsere Hartnäckigkeit gelohnt hat.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Zuverlässig und Professionell von D. M. am 28.03.2022 Frau Glück zeichnet vorallem Ihre Kompetenz und Professionalität aus. Dazu noch ein prima Team welches Anfragen entweder gleich beantwortet oder zügig weiterleitet.
Wenn Anwalt, dann Glück! Kann man nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank
für die tolle Bewertung und das Lob, vom gesamten Team.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
BTM von S. K. am 27.03.2022 Frau Glück hat sich in vollen Maße und unverzüglich für meine Belange eingesetzt und konnte somit sehr schnell den dubiosen Fall anhand vielerlei Akteneinsicht zu meiner vollsten Zufriedenheit klären.
Sie ist wirklich sehr zu empfehlen.
Vielen Dank hiermit.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank,
für die gute Bewertung und die ausführliche Erklärung.
Alles erdenklich Gute für Sie, vom gesamten Team.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
DANKE !!!!!! von P. K. am 19.03.2022 Vielen Dank für Ihre Hilfe . Alles Super gelaufen. MFG
Kommentar der Rechtsanwältin: DANKE, für die gute Bewertung und Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einstellung des Verfahrens von M. F. am 16.03.2022 Frau Glück sorgte mit viel Engagement und Überzeugungskraft für die Einstellung meines Ordnungswidrigkeitenverfahrens. Immer freundlich und gut gelaunt berät sie Ihre Mandanten kompetent. Jederzeit wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank, für die gute Bewertung und die lobenden Worte. Sie selbst hatten die Überzeugungskraft; es hat richtig Spaß gemacht, Sie begleiten zu dürfen.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einfach nur Danke von G. K. am 15.03.2022 Frau Glück hat mich in meinem Strafverfahren vollumfänglich und zu jederzeit unterstützt und mir die Angst genommen. Auf Sie ist Verlass,und Sie geht auf eine herzliche Art auf ihren Mandanten ein.. ich kann einfach nur Danke sagen. Top Weiterempfehlung von mir.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ihren Dank gebe ich gerne zurück, für die tolle Bewertung und für Ihr Vertrauen. Sie dürfen zuversichtlich in die Zukunft blicken.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Glück, der Name ist Programm von B. R. am 11.03.2022 Mit viel Kompetenz, Sachverstand und einer guten Prise Bissigkeit, erkämpfte Frau Glück die Einstellung meines Verfahrens.
Ich bedanke mich auf diesem Wege nochmals ganz ❤️lich für die sehr angenehme Zusammenarbeit.
Viele liebe Grüße
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre richtig gute Bewertung, die damit verbundene Mühe und vor allem für Ihr Vertrauen in einen Verteidiger, trotz äußerst schlechter Vorerfahrung.
Wenn wir der guten Sache nur ein bißchen geholfen haben, freuen wir uns schon. Bitte, bleiben Sie genauso wie Sie sind.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Strafrecht von P. M. am 07.03.2022 Frau Glück ist eine freundliche , verständnisvolle und kompetente Anwältin.
Sie war immer erreichbar und ich fühlte mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Ich würde sie jederzeit wieder als Anwältin in Anspruch nehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut mich, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und wir stehen jederzeit gerne zur Verfügung (auch wenn das kaum notwendig sein wird).
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Gück
Fachwanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von K. S. am 03.03.2022 Eine Kanzlei, die alles für ihre Mandanten übernimmt. Man selbst hat keine Arbeit mit dem jeweiligen Anliegen. Alles wird super von Team der Kanzlei organisiert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank vom gesamten Team für Ihre gute Bewertung und für Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Sexualstrafrecht von D. O. am 03.03.2022 Erfahren, Kompetent und schnell!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für lobende Bewertung, wir wissen, was Sie alles durchgemacht haben.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Kompetent und steht einem immer zur Seite von M. K. am 21.02.2022 Frau Glück hat mich in mehreren Strafverfahren kompetent unterstützt. Auf sie ist Verlass, jederzeit würde ich sie wieder mit einem neuen Fall beauftragen. Top Weiterempfehlung von mir.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke Ihnen, für die lobenden Worte und die 5 Sterne (und die Mühe, die mit der Bewertung verbunden ist).
Bin immer gerne für Sie da.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht

und Strafverteidigerin Christina Glück bewerten

Bewertung abgeben