Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Christina Glück

Bewertungen von und Strafverteidigerin Christina Glück

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
252 Bewertungen
Top Anwältin von S. S. am 23.03.2021 Wir waren rundum zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke sehr, für das Lob und die gute Bewertung (und den damit verbundenen Aufwand). Hat mich gefreut, dass alles gut lief.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
absolut spitze von m. m. am 16.03.2021 Das war sogar unglaublich positiv.
Kommentar der Rechtsanwältin: Wie soll ich IHNEN danken? Sie haben so viel Böses erlebt, sind standhaft und stark geblieben; mein Dank gilt Ihnen für Ihr Vertrauen
und für Ihre Bewertung.
Ihre Verteidigung war mir eine Ehre.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
... nur zu empfehlen ! von D. S. am 11.03.2021 Eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Man fühlt sich gut und menschlich aufgehoben . Termine unkompliziert und zeitnah bekommen oder durch einen Mitarbeiter die Auskunft bzw. zügige Nachricht erhalten – Ein dickes Lob und Danke schön für ihre Hilfe – kann sie gerne mit guten Gewissen weiterempfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die Empfehlung und die hervorragende Bewertung. Wir sind uns bewusst, dass damit Mühe verbunden ist und danken Ihnen für diese.
Herzlichen Dank auch von allen Mitarbeitern.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Betrug von J. B. am 08.03.2021 Es war eine sehr freundliche und kompetente Beratung. Den Termin habe ich auch sehr zeitnah bekommen. Ich kann Sie mit guten Gewissen weiterempfehlen. Nochmal ein großes Dankeschön! :)
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die 5-Sterne und die tolle Bewertung (und damit verbundene Mühe). Nicht nur der gute Ausgang des Verfahrens hat mich gefreut, auch, dass ich Sie kennenlernen durfte.
Alles Gute für Sie.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Verkehrsdelikt von L. T. am 04.03.2021 Sehr kompetent und freundlich

Gerne Wieder !!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und, besonders für Ihr Vertrauen. Jederzeit sind wir für Sie da.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Super kompetent und zeitnah geholfen ! von H. K. am 04.03.2021 Frau Rechtsanwältin Christina Glück hat mir super kompetent und zeitnah geholfen ! Dankeschön 👍☺️🍀
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, jedes Worte gebe ich zurück. Sie sind wirklich schnell, im Denken und im Bewerten. Drücke die Daumen.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
... von M. W. am 02.03.2021 Als ich Frau Glück das erste mal traf, hatte ich sofort ein positives Gefühl. Während unserem ersten Gespräch merkte ich sofort, dass ich gut aufgehoben bin.
Man fühlt sich verstanden und nicht gleich irgendwie verurteilt wie bei manch anderen bei denen es zumindest mir so ging....
Und was für die meisten in einer solchen Situation auch noch eine große Rolle spielt, ist der "Geldbeutel". Der wird auf jeden Fall auch nicht geplündert wo es geht!
Ich kann Frau Glück auf jeden FALL mit GUTEM Gewissen weiter empfehlen!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für die ausführliche und gute Bewertung und die damit verbundene Mühe. Bin froh, dass alles so gut ausgegangen ist und Sie nach vorne blicken können.
Danke für die Empfehlung und - vor allem - für Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Sehr empfehlenswerte Kanzlei! von F. B. am 01.03.2021 Frau Glück ist sehr kompetent und kämpft mit Leib und Seele für ihr Recht. Ich hatte sie schon in mehreren Fällen und kann sie wirklich nur weiterempfehlen! Sie macht wirklich eine sehr gute Arbeit 😊 vielen dank nochmal für alles!! Gruss bencherif
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank, für alles, Ihr Vertrauen, die Beauftragungen und die tolle Bewertung. Sie sind klasse.
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
und auch, da bin ich mir sicher, von Mäxchen
Strafverteidigung von O. K. am 01.03.2021 Freundliche, hilfsbereite Beratung. Jederzeit erreichbar.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für die 5 Sterne, die guten Worte und den mit der Bewertung verbundenen Aufwand. Wir geben unser Bestes.
Mit den besten Grüßen
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
BTMG von A. U. am 25.02.2021 Ich habe mich mit Frau Christina Glück als Verteidigung immer sicher gefühlt und war auch immer mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Kann nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke Ihnen für die 5 Sterne und für Ihr Vertrauen. Sie haben die Stärke zu kämpfen, das hilft jedem Verteidiger.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Beratungsgespräch von M. E. am 25.02.2021 Sehr schnelle Termin Findung und sehr gute Beratung. Danke
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die guten Worte.
Danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Frau Glück war mein Glück im Unglück! von C. P. am 25.02.2021 Durch jugendliche Dummheit stand mir ein Strafverfahren wegen Trunkenheit am Steuer bevor. Sobald ich den Brief erhielt, habe ich mich nach Rechtsanwälten umgesehen und bin auf Frau Glück gestoßen.
Die erste Beratung war sehr aufschlussreich und ehrlich - im positiven Sinne.
Im Gerichtssaal selbst war Frau Glück dann wie ein Anker für mich, habe mich sehr gut aufgehoben und vertreten gefühlt!
Ich hoffe natürlich, dass es das erste und letzte Mal sein wird, dass ich einen Anwalt benötige, aber sollte es nochmal dazu kommen, würde ich Frau Glück erneut vertrauen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und so viel Lob. Es freut mich sehr, dass alles gut ausgegangen ist. Danke auch für Ihr Vertrauen.
Alles Gute für Sie!
Mit den besten Grüßen aus Würzburg
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Bewertung von S. B. am 23.02.2021 Wir haben Frau Glück als kompetent und sehr einfühlsam empfunden. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Empfehlung. Sie sind immer herzlich willkommen, auch wenn ich mir sicher bin, dass ein Auftrag eher unwahrscheinlich ist.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Strafrechtlich von I. S. am 22.02.2021 Sehr nett und freundliche Anwältin, gute Beratung und Betreuung in der Angelegenheit am ersten wie am letzten Tag.
Immer wieder gerne mit der Kanzlei.
Kommentar der Rechtsanwältin: Haben Sie den Dank des gesamten Teams und natürlich von mir, für die gute Bewertung und die guten Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Strafrechtlich von R. S. am 22.02.2021 Eine gute Beratung, Sehr freundlich (auch die Angestellten der Kanzlei).
Man kann sagen man fühlt sich von Anfangan in guten Händen.
Ein dickes Lob und immer wieder gerne mit dieser Kanzlei.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke sehr, im Namen des ganzen Teams, dass Sie uns so gut bewertet haben. Es ist wirklich richtig gut ausgegangen.
Mit den besten Grüßen
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Anzeige von R. S. am 22.02.2021 Vielen Dank Frau RAin Glück.
Sie hat uns sehr geholfen wir sind sehr zufrieden, dass wir Sie als Strafanwältin hatten.
Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung und damit verbundene Mühe. Es freut mich, dass ich Ihnen so gut habe helfen können.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strrafrecht
Gutherzig, ehrlich und kompetent! von J. H. am 21.02.2021 Würde für Frau Glück beide Hände ins Feuer legen.
Bei Rechts fragen gibt es für mich keinen anderen Ansprechpartner mehr.
Danke für alles!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen, so gut ich kann, stehe ich immer zur Seite - wenn ich auch denke, dass Sie mich nicht benötigen werden.
Mit den besten Grüßen
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Kein Betreff von A. U. am 19.02.2021 Sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke sehr, für die Bestnote und den Aufwand mit der Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und meine Arbeit Ihnen geholfen hat.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Einfach wunderbar von S. S. am 18.02.2021 Ruhige, kompetente Beratung,
Sehr gutes Fachwissen.
Kann man nur empfehlen.
Wenn es 6 Sterne gäbe, dann auch diese....
Kommentar der Rechtsanwältin: omg,
mir fehlen die Worte.
Danke für die 6 Sterne und die tolle Bewertung (den Aufwand inkludiert).
Mit den besten Grüßen
Ihre Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Kein Betreff von S. R. am 18.02.2021 Sehr zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke sehr, für die 5 Sterne, für Ihr Vertrauen und für den Aufwand der Bewertung.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Verstoß gegen BtmG von Y. V. am 17.02.2021 Frau Glück ist eine sehr gute Rechtsanwältin, ich fühlte mich optimal beraten und vertreten durch sie und ihr äußerst ausgeprägtes Wissen sowie ihre jahrelange Erfahrung. Ich empfand die Kommunikation mit Frau Glück als sehr angenehm und bodenständig, außerdem äußerte sie immer konstruktive Kritik auf sachlicher aber auch sehr menschlicher Ebene.

Wie Sie meiner Bewertung entnehmen können würde ich jederzeit die Dienstleistungen von Frau Glück wieder in Anspruch nehmen und kann sie nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ein großes DANKESCHÖN für die 5 Sterne und die tolle Bewertung. Es freut mich, dass alles gut ausgegangen ist und wir mit der Analyse richtig lagen. Alles Gute für Sie.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Handeltreiben mit Btm. von D. F. am 17.02.2021 Frau Glück Christina war und ist seit Jahren meine Rechtsanwältin. Sie war und ist für mich immer dagewesen wenn ich, Sie angerufen habe. Sie hat mir sehr viel geholfen, wenn ich Hilfe brauchte. Ich habe auch Frau Glück Christina meinen Freunden, Bekannten empfohlen und habe auch gute Rückmeldung von denen bekommen, Sie war für die sehr hilfreich gewesen. Ich kann Sie jedem empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese Bewertung und es freut mich natürlich, so viel Lob und so gute Empfehlungen zu lesen. Die (zahlreichen) Empfehlungen kann ich bestätigen, wofür ich mich bedanke.
Danke für die tolle Bewertung.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Schachbeschädigung von M. W. am 17.02.2021 Eine sehr gute Beratung im Vorfeld und bei dem Gerichtsverfahren habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Kann die Kanzlei sehr weiter empfehlen deshalb von mir 5 Sterne.Weiter so.
Mit freundlichen Gruß Frau Marina Winkler
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und den feinen Worten.
Wir freuen uns mit Ihnen über den guten Ausgang. Alles Liebe für Sie.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
Strafverfahren nach Anschuldigungen von L. v. am 17.02.2021 Frau Glück nahm sich meinem Fall direkt an. Bereits am Folgetag nach Kontaktaufnahme fand die Konsultation statt.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit des Verfahrens wunderbar beraten und informiert. Das Verfahren, durch vorhergehende Anschuldigungen veranlasst, wurde dank dem couragierten Einsatz von Frau Glück bei der Staatsanwaltschaft schnell eingestellt.

Ich möchte mich bei Ihnen, Frau Glück, recht herzlich bedanken. Durch Ihren couragierten Einsatz haben Sie mir sehr geholfen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank zurück, Sie waren ein sehr angenehmer Mandant und es freut mich, dass alle aufziehenden Gefahren besiegt worden sind.
Danke für die tolle Bewertung und alles Gute für Sie.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht
Die beste Anwältin mit der ich jemals zu tun hatte. von K. W. am 16.02.2021 Voller Energie, sehr konzentriert und achtsam auf jedes kleinste Detail. Eine starke Frau mit großem Herz. Es war für mich ein unvergessliches Erlebnis Frau Glück im Gerichtssal zu sehen und sie an meiner Seite zu haben. Knallhart und sehr menschlich auf einmal. Sie verkörpert alles, was einen guten Anwalt ausmacht, vergisst aber nicht dabei, dass am Ende jedes Problems ein Mensch steht. Die beste Adresse wenn man Hilfe braucht. Vielen Dank für alles Frau Glück!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung; mit meinem Team freue ich mich sehr darüber, für die vielen guten Worte und für Ihr tolles Vertrauen. Es freut mich, dass alles gut ausgegangen ist. Bleiben Sie so wie Sie sind.
Mit den besten Grüßen
Ihre
Christina Glück
Fachanwältin für Strafrecht
GLÜCK - Kanzlei für Strafrecht

und Strafverteidigerin Christina Glück bewerten

Bewertung abgeben