Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin und Strafverteidigerin Christina Glück

Bewertungen von und Strafverteidigerin Christina Glück

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
263 Bewertungen
Insolvenzverschleppung von F. B. am 15.02.2019 Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Kanzlei hat mich ausgezeichnet verteidigt..
Den Hauptanklagepunkt einer Insolvenzverschleppung konnte ausgeräumt werden. Keine Anklage. Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die Mühe, die damit verbunden ist. Es freut mich, dass wir das geschafft haben. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Verfahren wegen Nötigung von S. D. am 14.02.2019 Taträftige Rechtsberatung und Vertretung. Empfehlenswert!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Meinen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Empfehlung. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Nötigung Verfahren von S. D. am 14.02.2019 Tatkräftige Rechtsberatung und Vertretung. Empfehlenswert!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Körperverletzung von S. R. am 12.02.2019 Lief alles gut ab, Vielen Dank
Kommentar der Rechtsanwältin: Meinen aufrichtigen Dank für die hervorragende und schnelle Bewertung. Mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Strafverhandlung von S. R. am 12.02.2019 Vielen Dank für Ihre Arbeit, Alles paletti.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und die Mühe. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Top Kanzlei von M. M. am 12.02.2019 1a gelaufen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die Mühe, die mit der Bewertung verbunden ist und die tolle Bewertung. Mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Nur ein blaues Auge von M. M. am 12.02.2019 Ich wurde von Beginn an kompetent, ehrlich und freundlich beraten und bin bis zum Schluss zuverlässig durch das Strafverfahren betreut worden.

Hat seinen Preis, aber ein erfolgreich eingestelltes Verfahren ohne Hauptverhandlung tröstet mich leicht darüber hinweg.

Vielen Dank
M.M
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke Ihnen für die Mühe und den Zeitaufwand für diese klasse Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte - Sie haben es verdient. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Btmg von A. M. am 09.02.2019 RAin Glück hat meinen Freund bei einer großen Btmg Sache in München hervorragend vertreten.
Sie ist eine fachlich sehr kompetente, zielstrebige und uverlässige Anwältin. Jederzeit wenn man Probleme hat erreichbar.

Ich hatte meine Hoffnung schon längst aufgegeben bis ich auf sie traf.

Ich bin immer von Frankfurt nach München gependelt und habe mich mit erst mit anderen Anwälten getroffen oder telefoniert, das einzigste was man mir immer gesagt hat ist „das wir in Bayern sind und die Gesetze hier anders sind."

Nach dem ersten Gespräch mit Frau Glück habe ich mich viel besser und verstanden gefühlt und sie hat mir immer gesagt, das ich den Kopf nicht hängen lassen soll und das man kämpfen muss.
Auch in Bayern ist etwas möglich.
Mit so einem positiven Ergebniss habe ich dann absolut nicht mehr erechnet und bin mehr als zufrieden.
Tausend Dank!!
Ich Danke Ihnen vielmals!!
Sie sind die beste!
von A.M
Kommentar der Rechtsanwältin: Mir fehlen die Worte des Dankes für die Mühe und diese so ausführliche Bewertung. Tausend Dank zurück. Das Verfahren und das Vertrauen der Mandantschaft wird mir immer in Erinnerung bleiben - das ist nicht selbstverständlich. Alles Gute und die besten Grüße aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Ging gut aus von M. R. am 09.02.2019 Paar Anwälte hab ich schon ausprobiert und die Kanzlei ist wirklich gut.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihr Vertrauen, die Mühe mit dieser Bewertung und die tolle Bewertung. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Schöffengericht von M. R. am 09.02.2019 Paar Anwälte hab ich schon ausprobiert und die Kanzlei ist wirklich gut.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Top-Bewertung und für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Ârger mit Polizei von R. K. am 07.02.2019 Ich kann nur sagen sie hat mich vor dem schlimmsten beward. Das heißt Einstellung des Verfahrens. Top Verteitigerin. Aber auch sehr menschlich und verständnisvoll. Nur weiter zu empfehlen. Wenn mann sehr verzweifelt ist, ist sie Klasse.
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung und für Ihr Vertrauen. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Super! Freispruch von E. R. am 07.02.2019 Beste Verteidigerin, die ich je hatte. Danke für die tolle Arbeit und Unterstützung.Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie sehr ich Ihnen dankbar bin. Deswegen von mir eine klare Weiterempfehlung.
Danke Danke Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen herzlichen Dank für die Mühe, die leider über Wochen, mit dieser Bewertung verbunden war und Ihre Hartnäckigkeit mit der Technik. Natürlich auch von ganzem Herzen Danke für die tolle Bewertung. Danke Ihnen für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
FREISPRUCH von E. R. am 07.02.2019 Beste Verteidigerin, die ich je hatte. Danke für die tolle Arbeit und Unterstützung.Ich kann es gar nicht in Worte fassen wie sehr ich Ihnen dankbar bin. Deswegen von mir eine klare Weiterempfehlung.
Danke Danke Danke!
Kommentar der Rechtsanwältin: Meinen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen auf dem von mir vorgeschlagenen, nicht ganz leichten Weg.
Für die tolle Bewertung und den damit verbundenen Aufwand ebenfalls herzlichen Dank. Für Sie nochmals alles erdenklich Gute. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Einstellung von R. M. am 05.02.2019 Gute Erfahrung. Gute Beratung, sympathisches Team, effizientes und rasches Handeln. Jederzeit wieder!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für rasche und gute Bewertung; und natürlich für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Steuerstrafverfahren - Einstellung von J. K. am 05.02.2019 Immer erreichbar und kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die positive Bewertung (und den damit verbundenen Aufwand). Hat mich gefreut. Mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Steuerstrafverfahren - Einstellung von J. K. am 05.02.2019 Immer erreichbar und kompetente Beratung
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Der Erfolg hat mich auch gefreut. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Große Dummheit von mir von D. B. am 02.02.2019 Sehr kompetente Betreuung. Kein Beschönigen der Tatsachen. War für mich anfangs hart die Wahrheit zu hören, das hat mir aber letztendlich meinen Kopf gerettet. Ich wäre sonst nie aufgewacht. Die Verhandlung dann cool durchgezogen. Am Ende bin ich nochmal glimpflich davon gekommen. Mit nur einem blauen Auge. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. DICKE Empfehlung!
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke für die 5-Sterne-Bewertung, für Ihr Vertrauen und die viele Mühe, die SIE, sich gemacht haben. Irgendwie haben wir uns aus zwei verschiedenen Ansichten zusammengefunden und alles durchgestanden. Alle guten Wünsche für Sie,. mit den besten Grüßen aus Meiningen, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrechtn
Fahren ohne Führerschein / Unfall von D. B. am 01.02.2019 Super nette kompetente Kanzlei. Fähre Preise. Sehr menschlich, immer erreichbar und verstehen ihr handwerk. Würde ich jederzeit wieder als Verteidiger nehmen. Sehr empfehlenswert.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für die schnelle und tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Freue mich wirklich sehr, über den guten Ausgang des Verfahrens, Ihr Vertrauen und die gute Zusammenarbeit. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Sachbeschädigung von M. B. am 11.01.2019 Ich habe mich trotz einer schwierigen Situation hervorragend beraten gefühlt, was letztendlich auch zum bestmöglichen Ende des Verfahrens führte. Dieses wurde dank Ihrer exzellenten Arbeit eingestellt und mir damit eine riesige Last genommen! Herzlichen Dank für alles!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihr Vertrauen ist mir eine Ehre. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwälrin für Strafrecht
Nur zu empfehlen von E. K. am 23.12.2018 Liebe Frau Glück,

Sie sind eine sehr zuverläsige und hilfsbereite Anwältin, die sich engagiert um hre Mandanten kuemmert und für Sie einsetzt. Die Ehrlichkeit und das Wohlwollend von Ihnen ist (in diesem Arbeitsfeld) bemerkenswert.
Ihre Dienste kann ich nur empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Meinen herzlichen Dank für die super Bewertung und die guten Worte, die alle auch auf Sie zutreffen. Ein frohes Weihnachtsfest, mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
War sehr zufrieden von S. W. am 20.12.2018 Nachdem ich zunächst durch eine anderen Anwalt schlecht beraten wurde, wechselte ich zur Anwältin Frau Glück. Sie hat sich meiner Meinung nach große Mühe gegeben und ich fühlte mich sehr gut von Ihr beraten. Klare Empfehlung!
Kommentar der Rechtsanwältin: Herzlichen Dank für die gute und schnelle Bewertung, und natürlich für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihr Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Beste Anwältin überhaupt von D. K. am 18.12.2018 Die beste Anwältin die ich gesehen habe. Sie hat das unmögliche möglich gemacht bei mir. Danke Frau Glück für alles
Kommentar der Rechtsanwältin: D A N K E zurück für die tolle Bewertung und Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Egal zu welcher Angelegenheit "Mann", Sie braucht!!! von S. R. am 13.12.2018 Der Name Glück spricht alleine schon für sich. Kompetent, besonnen, herzlich, verständnissvoll, ein echter Ruhepol!!!
Kommentar der Rechtsanwältin: Bin begeistert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und für die Mühe (oder besser Geduld), die damit verbunden ist. Danke. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Top-Anwältin von C. K. am 16.11.2018 Meine Erfahrung mit Frau Glück war immer absolut positiv. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man merkt gleich das Sie sehr viel Erfahrung hat und weiß was Sie tut. Man kann sehr offen mit Ihr reden und wir ernst genommen. Top-Anwältin in Sachen Strafrecht. Ich kann Sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Da weiß ich gar nicht, wie ich mich bedanken soll, tolle Bewertung und wir wissen um die Mühe damit. Es macht Spaß, wenn der Mandant so gut mitdenkt und so stark ist. Daher herzlichen Dank für die Bewertung aber auch für Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht
Kompetenz hat einen Namen von C. J. am 17.10.2018 Mit ihrer großen Erfahrung garantiert Frau Glück die optimale Betreuung ihrer Mandanten. Kompetenz und Mut sind neben der Fachkunde und immer dem aktuellsten Stand der Rechtssprechung und Rechtsauslegung das Aushängeschild der Kanzlei Glück. Bei aller Nüchternheit der Gesetze und Vorschriften zeigt sich Frau Glück immer von ihrer menschlichen Seite und investiert viel Herzblut in die Anliegen ihrer Mandanten.
CJ
Kommentar der Rechtsanwältin: Meinen aufrichtigen, herzlichen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung voller Lob. Das freut mich sehr. Die Mühe, die mit der Bewertung verbunden ist, weiß ich zu schätzen. Mit den besten Grüßen aus Würzburg, Ihre Christina Glück, Fachanwältin für Strafrecht

und Strafverteidigerin Christina Glück bewerten

Bewertung abgeben