Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christina Mellahn

Kanzlei Christina Mellahn
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Baurecht & Architektenrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Öffentliches Baurecht
Jägerhofpalais, Schorndorfer Str. 42, 71638 Ludwigsburg Karte 07141 5643404

Kompetent, beruhigend, zielführend...

Frau Mellahn brachte Ordnung in unsere vielen Fragen, erklärt alles verständlich, kennt sich auch in angrenzenden Bereichen aus, schaut "über den Tellerran … weiterlesen

von N. G. am 03.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Kompetent, beruhigend, zielführend...

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Mellahn brachte Ordnung in unsere vielen Fragen, erklärt alles verständlich, kennt sich auch in angrenzenden Bereichen aus, schaut "über den Tellerrand", verweist bei Bedarf auf Kollegen aus anderen Fachgebieten.
    Sehr empfehlenswert, sehr angenehmes Gesprächsklima!
    N. G.
    von N. G.
  • Beitreibung von Mietforderungen

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    - Frau Mellahn war gut vorbereitet auf den Termin bzw. auf die Besprechung
    - in kurzer Zeit alle wichtigen Punkte klären können
    - hatten genaue Info, was noch zum veranlassen ist bzw. wie wir uns zu verhalten haben
    - am Ende ein sehr gutes Ergebnis erzielt
    - abschließend ein sehr fairen Preis für die RA-Dienstleistung bezahlt
    von C. G.
  • Kompetent, zuverlässig, schnell ...

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    ... und es gibt noch sehr viel mehr Adjektive wie man Frau Mellahn als Rechtsanwältin beschreiben könnte. Für uns ist es einfach extrem beruhigend zu wissen, eine Rechtsanwältin gefunden zu haben, die nicht nur redet, sondern auf die wir uns in jeder Situation mehr als 100% verlassen können. Wir haben auf Grund unserer bisherigen Erfahrungen nicht gedacht, dass es so jemanden gibt! Kurz gesagt: TOP!
    von B. B.
  • Beratung im Bereich Bauverträge und Wohneigentum und Mietangelegenheiten

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Als Unternehmen im Bereich Projektentwicklung und Realisierung und der Verwaltung von Bestandsimmobilien ist für uns Frau Mellahn eine sehr kompetente Anwältin und Beraterin die in allen Belangen souverän und fundiert uns unterstützt. Mit großem Fachwissen und umgehender Beantwortung unserer Anfragen haben wir in Ihr eine zuverlässige und vertrauensvolle Partnerin gefunden. Erfrischend ist, dass Sie hoch komplexe Rechtliche Zusammenhänge verständlich für jedermann auf den Punkt bringt. Trotz der räumlichen Entfernung von ca. 150 KM ist jeder Kontakt so als wäre Sie bei uns im Büro.
    von A. F.
  • Problemfall mit Mieter

    Bewertung vom 29.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Auf Empfehlung wurden wir bei Frau Rechtsanwältin Mellahn vorstellig.
    Frau Mellahn hat sich auf sympathische und fachkundige Art unserem Problem angenommen.
    Kurze Fragen zum Stand werden umgehen beantwortet. Wir fühlen uns sehr gut in dieser Kanzlei aufgehoben.
    von J. S.
  • Klärung bei Problemfall

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Mellahn gab mir fachkundige Beratung. Sie nahm sich Zeit und hat mir mit ihrer sympathischen und engagierten Art die rechtlichen Hintergründe in einem Problemfall klar erläutert. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden. H.M.
    von H. M.
  • Rechtssichere Arbeitsverträge

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine sehr sympathische und engagierte Rechtsanwaltin, die sich die benötigte Zeit für ihre Mandanten nimmt. Frau Mellahn unterstützt unser Unternehmen bei Problemen u.a. im Arbeits- und Sozialrecht. Wir können Frau Mellahn uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von J. S.
  • Beratung Bauvertragsgestaltung

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Baurecht & Architektenrecht
    Ich habe mich in allen Belangen rechtssicher beraten gefühlt. Die professionelle Bearbeitung der gestellten Aufgaben war eindrucksvoll. Ich kann jederzeit empfehlen, Frau Mellahn bei Rechtsangelegenheiten und zur Beratung zu konsultieren,
    von T. K.
  • Gewerbemietsache

    Bewertung vom 27.05.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Frau Mellahn unbedingt weiter empfehlen. Ohne Hoffnung betrat ich ihr Büro, da die Sache aussichtslos schien. Sie kannte alle notwendigen Paragraphen und Schlupflöcher der Verträge und gab mir Hoffnung zurück. Frau Mellahn ist unbedingt zu empfehlen, wegen ihres Fachwissens und ihres unvergleichlichen guten, freundlichen, ermutigenden Umgangs mit ratsuchenden Klienten. Ich stelle mir vor, dass es Frau Mellahn im Gerichtssaal mit ihrem reichen Fundus an Fachwissen und ihrer Art auch sehr gut schaffen kann, die Richter zugunsten des Klienten zu überzeugen.
    von H. H.
  • Gemeinsames Wohneigentumsrecht - Verwalter

    Bewertung vom 25.04.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr kompetente Rechtsanwältin, die einen in allen Belangen souverän und mit außergewöhnlichen Fachwissen unterstützt und zu seinem Recht verhilft. Engagiert sich als ob es um ihre eigenen Interessen geht. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.!
    von H. S.