4,9
Sehr gut
69 Bewertungen
5
(65)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

SK

von S. K. am 08.05.2019 um 21:50 Uhr

Gewerbemietrecht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Gute Arbeit, unser Fall konnte mit Erfolg abgeschlossen werden. Gründliche und kompetente Beratung, vielen Dank!
NK

von N. K. am 30.04.2019 um 21:54 Uhr

Total unzufrieden
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Total unzufrieden.
After the first appointment with her, we were totally convinced that we are right and we will win the argument as she was talking very convincingly. For our case she only wrote one letter and she charged us 413 € only for writing one letter. Those nice and friendly talks disappeared after she lost the argument (after the first letter) and she wrote a letter that we have to pay her in 7 days, 413€. And then when I wrote her a friendly letter that it is unfair to pay 413 € for one letter and asked her kindly to give us some more time or a bit discount she wrote it is impossible and we have to pay her immediately. I never saw such a behavior from an educated person. It was a perfect lesson for us to be very careful when the lawyer tolks so convincingly. It is a big chance that they lose and still charge you with a big bill.
Hier hat uns die Mandantschaft zu Beginn des Mandats mit Information versorgt, die sich später als unzutreffend herausgestellt hat! Die Enttäuschung, nun schlechtere Erfolgsaussichten zu haben, ist verständlich. Dreist ist aber die Einstellung, die beauftragte und erhaltene, einwandfreie Leistung (Beratungsgespräch, Schreiben, Telefonate) nicht voll bezahlen zu wollen. Wir halten die Bewertung für die beleidigte Reaktion unserer - höflichen - Ablehnung dieses Ansinnens.
MB

von M. B. am 06.03.2019 um 23:05 Uhr

Schaden an meinem geparkten Auto
Verkehrsrecht
Frau Rechtsanwältin Büchel hat den Schaden an meinem geparkten Auto außerordentlich gut reguliert, obwohl der Verursacher gar nicht bekannt war. Dabei ist sie strategisch geschickt vorgegangen, da macht sich ihre jahrelange Erfahrung bezahlt. Die Vorgehensweise wurde immer eng abgestimmt, die Chancen und Risiken aufgezeigt und für den Laien verständlich erklärt. Vielen Dank für Ihren Einsatz. Ich bin sehr zufrieden - meine nächste verkehrsrechtliche Sache liegt bereits wieder in Frau Büchels Händen!
AG

von A. G. am 05.02.2019 um 17:00 Uhr

Abwicklung eines unverschuldeten Unfallschadens
Verkehrsrecht
Ich habe mich bei Frau Rechtsanwältin Christine Büchel während der Abwicklung meines Schadens sehr wohl und verstanden gefühlt. Sie hat sich mit Nachdruck und großer Ausdauer für meine Belange eingesetzt und den Fall für mich hervorragend und schnell geregelt. Ich wurde von Frau Büchel laufend über den aktuellen Stand informiert. So wusste ich zu jeder Zeit an welcher Stelle wir gerade stehen. Ein Nachfragen meinerseits war nicht erforderlich, was für mich die unangenehme Situation des Unfalls immens erleichterte. Ich bin mit der Betreuung von Frau Büchel rundum zufrieden. Sollte ich in Sachen Verkehrsrecht nochmals einen Rechtsbeistand benötigen, wende ich mich auf jeden Fall wieder vertrauensvoll an die Rechtsanwaltskanzlei Christine Büchel.
VP

von V. P. am 10.04.2018 um 18:13 Uhr

Eigenbedarfskündigung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Danke an Frau Büchel für die kompetente und geduldige Begleitung im Rechtsstreit mit dem Vermieter zu unberechtigten Forderungen zu Vermieteranwaltskosten, die wir auch erfolgreich abgeschlossen haben. Wir hatten immer gute und klärende Beratung, so dass wir verstehen konnten, was wie abläuft und sehr geschätzt haben wir auch ihre Art klar aber fair zu bleiben
SB

von S. B. am 20.06.2017 um 12:17 Uhr

Falsche Lohnberechnung
Arbeitsrecht
Frau Büchel hat sich umfassend in die komplexe Materie eingearbeitet. Auch nach mehrmaligen falschen Korrekturen des Arbeitgebers hat sie nicht locker gelassen, bis der gesamte ausstehende Betrag vollständig beglichen wurde. Vielen Dank nochmal für die gute Betreuung während des langwierigen Vorgangs.
KG

von K. G. am 18.06.2017 um 19:46 Uhr

Zeugnis
Arbeitsrecht
Sehr zuverlässig, vertrauensvoll und kompetent. Bleiben hartnäckig am Fall dran. Immer wieder gerne.
JF

von J. F. am 06.12.2016 um 22:36 Uhr

Eigenbedarfskündigung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Als zukünftiger Hauseigentümer habe ich mich von der Kanzlei Wittmann beraten lassen bzgl einer Eigenbedarfskündigung und war sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung der beiden Rechtsanwälte.
AH

von A. H. am 09.11.2016 um 13:19 Uhr

Verkehrsrecht
Verkehrsrecht
Bereits von Anfang an habe ich mich bei der Kanzlei Wittmann von Frau Büchel optimal beraten gefühlt. Ich war sehr froh, den schwierigen und zeitaufwändigen Rechtsfall (Fremdverschulden bei Verkehrsunfall) mit einem im Ausland versicherten KFZ-Halter nicht selbst bearbeiten zu müssen.
Auch die Kommunikation und das Handling mit der gegnerischen Versicherung lief zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Vielen Dank und große Weiterempfehlung!
BV

von B. V. am 05.10.2016 um 18:29 Uhr

Handelsvertretung - Aufhebungsvereinbarung
Arbeitsrecht
Frau Büchel hat mich bei meiner Aufhebungsvereinbarung fachlich sehr kompetent beraten und mich in meiner Argumentation hilfreich unterstützt. Durch Ihre deeskalierende Art und Ihre Erfahrung hat Sie mich auch emotional sehr entlastet und mich für meine Vertragsverhandlungen gestärkt. Ich kann nur Danke sagen für die tolle Hilfe und das sehr erfreuliche Ergebnis. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr geehrte Mandantin,
auch ich sage: Danke für die hervorragende Zusammenarbeit!
Immer wieder schön zu sehen, dass damit optimale Ergebnisse erzielt werden.