4,9
Sehr gut
69 Bewertungen
5
(65)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwältin bewerten

Bewertungen

EH

von E. H. am 20.05.2014 um 19:54 Uhr

Teilzeitarbeit
Arbeitsrecht
Ich habe mich arbeitsrechtlich von Frau Büchel beraten lassen und bin sehr zufrieden. Frau Büchel ist sehr kompetent, freundlich und einfühlend. Sie war für mich immer gut erreichbar und hat mir stets schnell und ausführlich geantwortet. Ich kann Frau Büchel uneingeschränkt weiter empfehlen!
CP

von C. P. am 10.01.2014 um 23:25 Uhr

Kündigungschutzklage
Arbeitsrecht
Ich hatte immer eine sehr schnelle Rückmeldung, eine umfangreiche Beratung zu den verschiedenen Punkten und alles wurde erfolgreich abgeschlossen.
KK

von K. K. am 19.12.2013 um 09:40 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Sehr geehrte Frau Büchel,
ich war äusserst zufrieden mit Ihrer umfangreichen
Beratung und Ihrem tatkräftigen ,ausdauernden Einsatz in meiner Sache. Das Ergebnis hat Ihre Kompetenz und Professionalität bewiesen .Jederzeit waren Sie für mich erreichbar und meine Fragen wurden immer sofort beantwortet.
Vielen herzlichen Dank ! Ich werde Sie gerne weiter-
empfehlen.
RM

von R. M. am 13.11.2013 um 10:40 Uhr

Mieterhöhungsbegehren
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Mit der Kanzlei Wittmann, die ich mir, wegen der fast ausschliesslich positiven Bewertungen, ausgesucht hatte, habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich wurde sehr gut beraten und - was sehr wichtig ist - auch auf Risiken einer anstehenden rechtlichen Auseinandersetzung hingewiesen. Recht haben und Recht bekommen, sind sind nämlich 2 Paar getrennte Stiefel. Für meine Mietrechtsausseinandersetzung war Frau Büchel in jeder Hinsicht die richtige Wahl. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Auf jeden Fall werde ich, bei weiteren Mietrechststreitigkeiten, Frau Büchel bitten, meine Interessen wahrzunehmen.
MR

von M. R. am 10.11.2013 um 17:27 Uhr

Nebenkostenabrechnung, Mieterhöhung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
excellenrte Beratung. Frau Büchel hat mich immer hervorragend beraten und stets meine Erwartungen übertroffen.Sehr empfehlenswert.
RR

von R. R. am 23.10.2013 um 15:43 Uhr

Betriebskostenabrechnung, Kündigungprozess und Mietkaution.
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Eine sehr empfehlenswerte Rechtsanwaltskanzlei. Ich bin mit der Beratung und dem Rechtsbeistand durch Frau Rechtsanwältin Büchel sehr zufrieden.
HW

von H. W. am 13.09.2013 um 13:21 Uhr

Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Wir waren mit der Kanzlei Wittmann sehr zufrieden. Unser Verkehrsunfall wurde schnell und erfolgreich abgewickelt. Dabei hat uns die Kanzlei immer auf dem laufenden gehalten. Klare Empfehlung!
GI

von G. I. am 06.09.2013 um 20:20 Uhr

Mietmangel
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
sehr nette Person vielleicht auch eine gute Anwaltskanzlei, aber solange es um kleine fälle geht wird sich nicht drum gekümmert! denke mal das es nicht lukrativ ist was eigendlich für ne gute Anwaltskanzlei nicht wichtig sein sollte und alle fälle mit der selben aufmerksam gehandhabt werden sollte....

naja für die alltäglichen Probleme nicht zu empfehlen, wirklich schade mein fall wurde einfach vergessen oder für nicht wichtig empfunden....man spricht da auf den Anrufbeantworter und wird nicht mal zurück angerufen.

habe jetzt nen neuen Anwalt und der kümmert sich bestens um die Probleme mit erfolg.
FG

von F. G. am 19.04.2013 um 17:02 Uhr

Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Als Mandant habe ich die Kanzlei als außerordentlich seriös und hilfreich empfunden und das nicht nur subjektiv. Ein Rechtsstreit ist immer unangenehm aber manchmal notwendig. Und hierbei ist die Kanzlei Wittmann uneingeschränkt zu empfehlen !
AB

von A. B. am 12.10.2012 um 14:49 Uhr

Prüfung Gewerbemietvertrag
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Kompetente und klare Beratung.
Flexible und rasche Reaktion auf Veränderungen.
Sofortige Rückrufe und Beratung per Mail und Telefon.
Absolut empfehlendsswert!