Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christine Burmester

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Erbrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Hohenzollernstr. 5, 30161 Hannover Karte 0511 78099915

Baurecht

Sehr sachlicher Umgang mit unserem Anliegen, hat uns die Unsicherheit genommen. Hat die Handwerksfirma mit klaren Anschreiben den Wind aus den Segeln geno … weiterlesen

von D. D. am 22.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 67 Bewertungen
  • Baurecht

    Bewertung vom 22.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sachlicher Umgang mit unserem Anliegen, hat uns die Unsicherheit genommen.
    Hat die Handwerksfirma mit klaren Anschreiben den Wind aus den Segeln genommen, hätten wir mit dieser Firma nichtt erreicht.
    Hat unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit abgeschlossen.
    Das war mehr als Top *****
    von D. D.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette und fachkompetente Beratung.
    von I. S.
  • Testament

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Rechtsanwältin Burmester ist sehr kompetent und professionell. Die Zusammenarbeit war sehr gut und lief schnell und reibungslos. Ich hatte viel Glück, sie gefunden zu haben über Google und werde auch in Zukunft, wenn ich Unterstützung benötigen sollte, nur zu ihr gehen.
    Sie hat mich bestens bei meiner Erbrechtsangelegenheit beraten und erfolgreich bei der Erbauseinandersetzung vor Gericht vertreten! Trotz unklarem Testament des Erblassers. Ich bin sehr zufrieden.
    von B. H.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 31.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rechtsanwältin Burmester ist durchsetzungsstark, freundlich und kompetent. Es erfolgte umgehend ein Rückruf und ich konnte sofort mit Frau Burmester die wesentlichen Punkte besprechen. Mit ihrer Hilfe konnten wir uns außergerichtlich eine Scheidungsfolgenvereinbarung treffen und dann die Scheidung ohne Probleme mit Frau Burmester durchführen lassen. Wir sind sehr zufrieden und können ihre Arbeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von M. A.
  • Erbrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Durchsetzungsstark und kompetent. Eine ganz klare Empfehlung.
    von C. P.
  • TOP - Reiserecht - 4.0

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Burmester hat uns bei einer Schadensersatzforderung rechtlich vertreten und mit Ihrer Hilfe haben wir unser Geld von der Fluggesellschaft wieder bekommen.
    Der Kontakt lief ausschließlich über Telefon und Email. Wir wurden stets über den aktuellen Stand der Verhandlungen mit der Fluggesellschaft gehalten.
    von M. H.
  • Vertretung in einer reiserechtlichen Angelegenheit

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich von der Kanzlei sehr gut beraten und vertreten.
    von J. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Burmester hat mich bei meiner Scheidung vertreten. Eine sehr umfangreiche Trennungs- und Scheidungsvereinbarung wurde ausgehandelt, mit allen Regelungen und Vereinbarungen. Das Ergebnis wurde perfekt verhandelt. Die sehr professionelle Unterstützung und Handhabung dieser sehr emotionalen Situation hat das Ergebnis sehr stark beeinflusst. Selbst bei schier unlösbaren Zielkonflikten wurden gangbare und faire Lösungen gefunden, dennoch aber für meine Interessen hart gekämpft. Bei einer Scheidung kann ich mir keinen besseren Anwalt vorstellen. Alle Termine wurden perfekt vorbereitet und verfolgt. Frau Burmester und das Team waren immer erreichbar und ansprechbar. Top und nochmals herzlichen Dank!!!
    von M. A.
  • positiver Ausgang des Ordnungswidrigkeitsverfahrens

    Bewertung vom 01.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    zeitnaher Schriftverkehr, gute telefonische Information und Aufklärung von fachlichen Fragen
    oder der Hinweis, dass die eine oder andere Geltendmachung nicht immer erfolgreich sein wird.
    Vermißt haben wir, ein einmaliges persönliches Gespräch vor Ort.
    R.+M. Kl.
    von M. K.
  • Kompetente und schnelle Lösung des Problems

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gut gefallen hat mir die durchweg zügige und auch sehr kompetente Bearbeitung meines Problems. Von ersten Kontakt bis zum abschließenden Schreiben war alles sehr gut betreut, so dass der Rechtsstreit für mich erfolgreich zu Ende ging. Gerne jederzeit wieder!
    von M. S.
  • Entschädigung bei Reiserücktritt

    Bewertung vom 11.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Burmester hat unser Anliegen schnell, unkompliziert und zu 100% erfolgreich gelöst. Vieln Dank!
    von H. L.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und seht zuverlässig!
    von W. W.
  • Scheidung

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die beste Anwältin in der Umgebung. Eine sehr schnelle Terminvergabe, umgehende und direkte kompetente Handlung. Eine perfekte Terminverfolgung. Ich habe leider andere Anwälte kennen lernen müssen, möchte jetzt aber diese Kanzlei nicht mehr missen. Sowohl Beratung als auch Vertretung sind sehr positiv. Das ganze Team um Frau Burmester ist sehr höflich und man wird immer informiert. Auch für Rückfragen steht die Kanzlei gerne und hilfsbereit zur Verfügung.
    Frau Burmester hat mich im Thema Scheidung vertreten und ich war rundum zufrieden mit der ausführlichen und hilfreichen Beratung.
    Darüber hinaus war sie sehr einfühlsam und verständnisvoll.
    Im Scheidungsverfahren stand sie mir mit Rat zur Seite (auch online/telefonisch). Ich war sehr zufrieden und würde sie jederzeit als Anwältin erneut konsultieren und sie entsprechend weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal Frau Fr. Burmester für Ihre hilfreiche Unterstützung - auch in der Zeit danach!
    von K. H.
  • Höhe Kompetenz

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr geehrte Rechtsanwälte,
    Vielen Dank für die schnelle und äußerst Kompetente Beratung.
    Besonders hervorzuhebenheben ist der freundliche und menschliche Umgang.
    Vielen Dank und wieder gern.
    Ulf S.
    von U. S.
  • Erbrecht, Ehevertrag, Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau Burmester unterstützte mich und meine Familie u.a. hinsichtlich erbrechtlicher Regelungen sowie der erforderlichen Verträge mit großer Kompetenz und mit vielen guten Ideen!
    Jederzeit werde ich wieder mit ihr zusammen arbeiten.
    von V. N.
  • nicht zu empfehlen

    Bewertung vom 09.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Burmester besitzt nicht die nötige Kompetenz und die Wertschätzung gegenüber den Mandanten. Sie hat die Rechtslage völlig falsch eingeschätzt. Ab Erteilung der Vollmacht sind zwei Monate ergangen. Sie hat in der Sache nichts unternommen und Kosten für Leistung in Rechnung gestellt, die sie nicht erbracht hat. Weiter hat sie die Erhebung der gesetzlichen Rechtsmittel verweigert. Gesamt eine sehr fragwürdige Vorgehensweise, die ich leider nicht im Ansatz empfehlen kann.
    wolverin234
    von b. s.
  • Verkehrsunfallflucht

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach Empfehlung dieser Kanzlei durch den ADAC wurde ich von Frau Rechtsanwältin Burmester betreut. Durch ihre Unterstützung konnte das Verfahren eingestellt werden. Ich wurde während des laufenden Verfahrens sehr gut betreut. Ich erhielt immer Info zum Sachstand und konnte bei auftretenden Fragen jederzeit mit ihrem Büro / mit ihr persönlich Kontakt aufnehmen. Abschließend möchte ich mich nochmals recht herzlich für die Hilfe und Unterstützung bei ihr und ihren Mitarbeiterinnen bedanken.
    von O. U.
  • Erbrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Umfassende und sehr fundierte Beratung bzgl. Erbfall. Vielen Dank
    von H. M.
  • Verkehsunfallflucht

    Bewertung vom 04.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Burmester hat mich freundlich und kompetent in einer Unfallsache erfolgreich vertreten.
    Ich wurde stets und sofort auf dem Laufenden gehalten. Dem Vorwurf einer Verkehrsunfallflucht
    und der damit verbundenen Beschlagnahme des Führerscheines ist Frau Burmester aufgrund
    der Sachlage entschieden entgegengetreten und hat die Einstellung des Verfahrens und Heraus-
    gabe des Führerscheines erreicht. Ich kann Frau Burmester nur wärmstens empfehlen.
    von N. G.
  • Erbrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 27.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    TOP Vertretung. Umfassendes Wissen. Durchsetzungsstark. Lässt nicht locker. Eine ganz klare Empfehlung !!!!
    von S. C.
  • Scheidung, Unterhalt

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetent und durchsetzungsstark. Eine ganz klare Empfehlung!
    von S. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hohe Fachkompetenz und Empathie. Vielen Dank! Ich empfehle die Kanzlei Preidel.Burmester sehr gerne. Ein klasse Team!
    von G. N.
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente Beratung und Durchsetzung!
    von K. L.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Aufgrund der sehr erfolgreichen Zusammenarbeit mit Herrn Preidel habe ich Frau Burmester mit einer erbrechtlichen Auseinandersetzung beauftragt. Die Devise der Kanzlei: kompetent, schnell und freundlich habe ich auch bei der Vertretung durch Frau Burmester erfahren. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von E. P.
  • Erbrechtliche Auseinandersetzung

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kompetent und durchsetzungsstark!
    von M. K.