Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Christos Christoglou

Bewertungen von Christos Christoglou

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
29 Bewertungen
Rückzahlungsklausel Studiengebühren von A. G. am 23.12.2020 Herr RA Christoglou hat mich in Bezug auf die Rückzahlungsklausel der Studiengebühren meines alten Arbeitgebers erfolgreich vertreten. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Herr RA Christoglou verfügt über viel Erfahrung und Fachwissen, welche es ihm möglich macht die Gegenpartei sehr gut einzuschätzen. Ich kann Herrn RA Christoglou sehr empfehlen!
Aufhebungsvertrag von U. G. am 28.09.2020 Mr. Christoglou is a very good lawyer in the German Work Law. I am very happy that he represented me as my lawyer on my cases in the court. I highly appreciate him for his efforts. I definitely will prefer him in future cases. U.Guengoer
Top: 100%ige Weiterempfehlung! von S. D. am 21.08.2020 Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut beraten. Er kann seine Gegenseite gut einschätzen und einem dadurch die erfolgreichste Strategie empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zu Herrn Christoglou gehen und kann ihn zu 100% weiterempfehlen.
100%ige Weiterempfehlung von C. J. am 15.04.2019 Ich wurde von Herrn Christoglou aufs Beste beraten und vertreten. Ich habe Professionalität vom Erstkontakt bis zum erfolgreichem Abschluss erfahren. Von Anfang an wurde Transparenz gelebt. Abgerundet wurde die Fachkompetenz durch schnelle Bearbeitung, Objektivität und entsprechender Ruhe.
Absolut Top von A. T. am 25.02.2019 Ich wurde bestens von Herr Christiglou beim Rechtstreit mit meinem Arbeisgeber vertreten. Herr Christoglou hat mir sehr ausführlich die Strategie und die Lage von der Gegenseite erklärt und unsere mögliche Gegenzüge vorgespielt. Nach 30 Minuten des Erstgesprächs habe ich die Vollmacht sofort unterschrieben, da ich ein Gefühl bekommen habe, dass wir uns sehr gut verstehen und der RA weiß was ich will und macht aus der Situation das Beste. Nach dem gescheiterten Gütertermin hat Herr Christoglou weitere Verhandlungen geführt und danach alles geregelt. Man muss am Ende nur selbs wissen was man möchte, wie lange es dauern kann und wie weit man gehen will. Herr Christoglou ist ein Schnelldenker und kann sehr schnell reden. Er ist sehr kompetent, erfahren und engagiert. Ich kann ihm nur weiterempfehlen.
Einfach Klasse A von Y. T. am 11.01.2019 Kann nicht viel mehr als ;dieser Anwalt ist spitze. Kompetanz ,Engagement usw, ich bin sehr begeistert und kann nur weiter empfehlen
Kündigung und Abfindung von D. B. am 22.10.2018 Sehr guter Anwalt, der nicht nur sein Arbeitsgebiet beherrscht, sondern auch eine hervorragende Strategie entwickelt und umgesetzt hat für die Verhandlungen mit dem Arbeitsgeber. Das bestmögliche Ergebnis wurde erreicht. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Strukturveränderungen nach über 30 Jahren Betriebszugehörigkeit von H. E. am 17.06.2018 Ich fühlte mich durch Herrn Christoglou von Beginn an sehr gut vertreten und auch psychisch sehr gut beraten. Einen Termin zum ersten Beratungsgespräch habe ich sehr zeitnah bekommen, die Mitarbeiter der Kanzlei waren sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Christoglou hat sich für die Gespräche immer viel Zeit genommen, und mir alles ausführlich und umfangreich erklärt. Auf mich wirkte Herr Chriostoglou immer sehr engagiert und kompetent. Auch Tage nach den Gesprächen hat er meine Fragen beantwortet und hatte sich deutlich in die ihm anvertrauten Unterlagen eingelesen. Als Mandant erhält man dadurch die vollste Aufmerksamkeit. Herr Christoglou war für mich jederzeit erreichbar oder hat mich umgehend zurückgerufen. Ich bin sehr erleichtert und höchst zufrieden mit seiner Arbeit und Unterstützung. Herzlichen Dank für die gute Vertretung bei meinem Arbeitsrechtsstreit, sowie auch für die Hinweise und Ratschläge zu meinem weiteren Arbeitsleben.
Forderung zur Abfindungszahlung von T. S. am 26.10.2017 Herr Christoglou hat hervorragende Arbeit geleistet. Das Vorgehen war jederzeit kompetent, transparent und professionell. Herr Christoglou hat ein bereits laufendes Verfahren übernommen und Dank seiner schlüssigen, sicheren Argumentation zum ungefährdeten Erfolg geführt. Und: es ist genau das eingetreten, was Herr Christoglou voraussgesagt hat. Danke!
Aufhebungsvereinbarung, Androhung betriebsbedingter Kündigung von S. B. am 03.05.2017 Mit Herrn Christoglou habe ich einen engagierten und fachlich sehr versierten Fachanwalt an meiner Seite. Die durch seine Erfahrung und Kompetenz vorgeschlagene Strategie hat er hervorragend auf mich und meine individuelle Situation abgestimmt und in meinem Sinne umgesetzt. Herr Christoglou genießt mein vollstes Vertrauen und ich kann ihn sehr weiterempfehlen.
Arbeitsrecht von W. P. am 05.12.2016 Herr Christoglou hat meinen Fall sehr professionell aufgearbeitet und erfolgreich gelöst. Hohe Fachkompetenz, Empathie und ein gradliniger Charakter. Kann Ihn guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
Vertragsverhandlungen von G. M. am 03.12.2016 Großartige, Fakten und Zielorientierte Partnerschaftsvertragsberatung für eine gesellschaftliche Partnerschaft! Ohne Herrn Christoglou wäre ich gutgläubig den mir vorgelegten Vertrag eingegangen. DANKE!
Arbeitsrecht von J. T. am 19.09.2016 #Arbeitsrecht # Christoglou # optimal# souverän # empfehlenswert Herr Christoglou vertrat mich in einem arbeitsrechtlichen Fall. Er beriet mich gut und brach das Paragraphendeutsch perfekt für mich runter, so dass ich mich jederzeit bestens aufgehoben fühlte. Alle seine Prognosen erfüllten sich. Somit auch die Abfindung. Großer Stratege, ein Mann, der sein Fachgebiet bestens beherrscht! Vielen Dank!
Arbeitsrecht von S. E. am 15.10.2015 Herr Christolglou besticht durch sein überaus professionelles Vorgehen. Nach Erörterung der Sachlage wurden die verschiedenen möglichen Strategien dargelegt und ausführlich besprochen. Herr Christoglou drängte mir überhaupt nichts auf, sondern fokussiert sich auf die von mir gewählte Strategie. Hervorzuheben ist sein unüberbietbares Verhandlungsgeschick, mit dem er das von mir angestrebte Ergebnis sogar zu meinen Gunsten noch weit übertroffen hatte. Herr Christoglou war ständig für mich erreichbar, ohne an übliche Geschäftszeiten gebunden zu sein. Da ich von der hervorragenden Arbeit und dem Engagement von Herrn Christoglou mehr als begeistert war, vergebe ich ganz klar 5 Sterne.
Arbeitsrecht, Vertragsrecht, griechisches Recht von M. W. am 05.10.2015 Herr Rechtsanwalt Christoglou ist in allen meinen Anliegen - vom Vertragsrecht, Arbeitsrecht bis hin zum griechischem Recht - eine Koryphäe. Aufgrund seiner umfassenden und kompetenten Beratung habe ich mir in den letzten Jahren finanzielle Verluste und vor allem viel Ärger erspart. Herr Christoglou fasst komplexe Zusammenhänge analytisch und verständlich zusammen. Ich kann ihn sowohl in professioneller als auch menschlicher Hinsicht jedem empfehlen, der juristischen Rat und Beistand benötigt.
Arbeitsrecht von E. Z. am 02.10.2015 Ich habe mich bei Herrn RA Christoglou sehr aufgehoben gefühlt. Kompetente Beratung, Fach- und Sachkompetenz, sehr nett und freundlich, vertrauenswürdig verdienen eine 5-Sterne-Plus-Bewertung. Ich kann Ihn sehr weiterempfehlen.
Allgemeines Vertragsrecht von A. L. am 03.12.2014 Ich bin sehr dankbar für die prompte und fachlich qualifizierte Arbeit von Herrn Christoglou und würde Ihn jederzeit wieder auf Ihn zukommen.
Arbeitsrecht von M. S. am 27.01.2014 Ich rede von dem Fall meiner Fraus. Ich bin sehr zu frieden mit Herrn Christoglou Rechtsberatungs und die gesammte Ergbnisse.Er ist sehr kompetent, die Beratung war spitze.Ich fande ihn außerdem sehr menschlich.Ich werde ihn sicher weiter empphlen.M.s
Arbeitsrecht von O. S. am 27.01.2014 Sehr zufrieden!I have given Mr Christo Christoglou 5 out 5 (5 von5 Punkte).He is extremely competent, warm and friendly. He is a man of deeds.He does his job out of love of people.Very down to earth too. Very reachable and humanly.My case was about Arbeistrechts against the biggest Arbeitgeber in Hamburg.It took only three weeks, never went to court and now I am permanently employed.The feeling is indescribable! Keep up the good job Mr Christoglou and will definitely recommend you to others.O.S
Arbeitsrecht von A. P. am 22.12.2013 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Christoglou nur weiterempfehlen: er hat mich umfassend beraten und verschiedenste Szenarien aufgezeigt. Er ist engagiert, ohne zur Eröffnung eines Rechtsstreits zu drängen. Prädikat: Sehr vertrauensvoll!
Arbeitsrechtliches von C. R. am 29.11.2013 Ich gebe 5 Sterne und empfehle Herrn Christoglou hiermit gerne weiter, da ich mich - kurz gesagt- kompetent beraten und betreut fühlte. Vielen Dank!
Handelsvertreterausgleich von D. W. am 22.11.2013 sehr kompetent, gibt abgsicherte Auskünfte, arbeitet mit großem Engagement, verfasst schlüssige und überzeugende Schriftsätze, verhandlungssicher, hat den Fall mit Bravour zum Erfolg geführt
Arbeitsrecht von S. T. am 25.11.2012 In jeder Situation wird man hervorragend Beraten und Motiviert
Aufhebungsvertrag mit Abfindung von E. S. am 17.11.2012 Das war gut: Ziel wurde erreicht, es gab keine Gerichtsverhandlung. Herr Christoglou hat ein enormes Fachwissen, die höchst professionellen Beratungen gingen immer über das eigentliche Maß hinaus. Er agierte immer sehr schnell und war auch zu ungewöhnlichen Zeiten erreichbar. Habe ihn schon im Bekannten-u.Verwandtschaftskreis wärmstens empfohlen. Perfekte Arbeit!! DANKE! Das war nicht so gut: k.A.
Kompetent bei allen Fragen im internationalen Recht, Gesellschaftsrecht, Vertragsrecht von K. U. am 15.11.2012 Das war gut: Schnelle umfassende und kompetente Betreuung. Übersichtliche Kostenabrechnung. Unser Anwalt Herr Christoglou ist für uns sofort erreichbar, wenn wir ihn brauchen. Das war nicht so gut: Nichts

Christos Christoglou bewerten

Bewertung abgeben