5,0
Sehr gut
31 Bewertungen
5
(31)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

CH

von C. H. am 24.09.2020 um 14:15 Uhr

Ausgezeichnete Beratung
Arbeitsrecht
Herr Koch hat mich und unsere Musikgruppe ausgezeichnet beraten.
SH

von S. H. am 31.08.2020 um 08:20 Uhr

Sehr schnell und kompetent!
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Koch antwortet in kürzester Zeit und half mir kompetent weiter. Ich würde mich immer wieder an Herrn Koch wenden.
Sehr geehrte Frau Heidorn,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sie helfen damit auch vielen Anwaltssuchenden.

Auf bald

Christoph Koch
AK

von A. K. am 30.09.2019 um 13:16 Uhr

Beratung zur Vermeidung einer Doppelprovision
Maklerrecht
Herr Koch hat uns schnell und kompetent zu unserem Fall beraten! Die Kommunikation war immer klar und gut verständlich. Wir können Herrn Koch auf jeden Fall weiterempfehlen.
WG

von W. G. am 26.11.2018 um 13:19 Uhr

Top Beratung sehr kompetent
Allgemeines Vertragsrecht
War mehr als zufrieden es ging um Vertragsrecht
AW

von A. W. am 30.06.2018 um 16:20 Uhr

Medienrecht
Urheberrecht & Medienrecht
Herr Koch hat mich bei allen Belangen rund um die Frage, Auskünfte und Beratungen zum Thema Urheberrecht und Medienrecht sehr kompetent vertreten. Ich kann Herrn Koch nur wärmstens weiterempfelen.
A.Widera
MW

von M. W. am 09.05.2018 um 22:45 Uhr

Einvernehmliche Erbenauseinandersetzung
Erbrecht
Fixe Auffassungsgabe damit verbunden schnelle Vertrautwerdung mit der Materie, immense Erfahrung im Verhandeln nach dem Harvard Prinzip (Blick auf die Motive des Gegenübers), sehr analytisches und strategisches Vorgehen immer mit Blick auf die vorab mit mir als Auftraggeber abgestimmten Ziele ...
Kommunikativ exzellent in Wort & Schrift ...hart in der Sache verbindlich im Ton
Ausgang meiner Erbenauseinandersetzung fair & friedlich welcher im Kontrats steht zu Bei Geld hört die Freundschaft auf, können sich die Erbberechtigten heute noch guten Gewissens in die Augen schauen.
Last but not least sehr angenehm im Umgang, gelacht wurde auch während der Strategieentwicklung und alles andere als unverständliches stocksteifes Juristendeutsch
Stets professionell und bereit dem Mandanten auch contra zu geben wos angebracht ist
Herrn Koch ist an Win Win Lösungen gelegen, doch scheut er sich nicht wenn er überzeugt von etwas ist, den fall bis zur letzten Instanz zum Wohle seines Mandanten durchzufechten
Ich kann Herrn Koch guten Gewissens empfehlen
M.W.
CL

von C. L. am 01.05.2018 um 20:55 Uhr

Erbrechtliche Angelegenheit mit einer Immobilie
Erbrecht
Super Anwalt !
Herr Koch hat mich absolut professionell und zuverlässig vertreten. Durch seine Bemühungen hatte ich einen reibungslosen Ablauf bei einer erbrechtlichen Angelegenheit mit einer Immobilie. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.
von Ch. L. 01.05.2018
TD

von T. D. am 13.03.2018 um 10:40 Uhr

Super Zusammenarbeit
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Ich arbeite seit vielen Jahren mit Herr Koch zusammen. Er weiß alles über das Immobiliengeschäft und das Maklerecht.
Er ist ein zuverlässlicher und kompetenter Partner und ein Top-Anwalt. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Koch nur weiterempfehlen.
Einen guten Immobilienmakler zu finden ist nicht einfach. Den maximalen Preis zu erzielen, erfordert Erfahrung und Fachkompetenz. Ich kann diese gute Bewertung an den Immobilienmakler Thomas Deeke nur zurückgeben. Er ist ein Top-Makler.
BP

von B. P. am 12.03.2018 um 14:55 Uhr

Personenschaden
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Koch ist seit vielen Jahren der Anwalt der Familie und hat uns vor kurzem erfolgreich bei einer Schmerzensgeldforderung vertreten.
Schmerzensgeld ist meist ein zähes Ringen mit der gegnerischen Versicherung. Man darf nicht zu früh aufgeben, sonst geht das zu Lasten des Mandanten.
RB

von R. B. am 12.03.2018 um 12:30 Uhr

Wissenschaftszeitgesetz befristeter Vertrag für unzulässig erklärt
Arbeitsrecht
Wir haben erfolgreich gegen das befristete Arbeitsverhältnis geklagt.
Mein nach dem Wissenschaftszeitgesetz befristeter Vertrag wurde mit Hilfe von Rechtsanwalt Koch für unzulässig erklärt. Ein unbefristeter Vertrag war greifbar nahe, in meinem Fall war eine unerwartet hohe Abfindung für mich die Gold richtige Lösung.
Ein Anwalt mit Augenmaß und Verstand, dem man sich gerne anvertraut, weil man seine Erfahrung und den 7ten Sinn für die richtige Strategie spüren kann.
Vielen Dank.