Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christoph Rother LL.M.

Bewertungen von Christoph Rother LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
12 Bewertungen
Kündigung d. Arbeitsvertrags von H. E. am 20.05.2022 Den Herrn Rother kann man nur empfehlen. Wir haben ihn bzgl einer Kündigung beauftragt. So zuvorkommend u nett u vor allem raffiniert, Chapeau!!
Der Anwalt weiß was er macht!! 👍👍👍👍👍
Streitigkeit mit Arbeitgeber von S. B. am 26.11.2021 ...äußerst Positiv war die fachliche Themenbehandlung da auch sehr komplizierte Sachverhalte dargestellt und gelöst werden konnten. Die gute Kommunikation zwischen Anwalt und Mandant
war ebenfalls gut gelöst denn die Erreichbarkeit war praktisch rund um die Uhr gegeben.
Alles in Allem eine sehr gute Adresse bei strittigen und komplexen Themen im Arbeitsrecht.
Sehr guter Anwalt von R. B. am 16.11.2021 Hatte von Anfang bis zum Schluss vollstes Vertrauen zu Rechtsanwalt Christoph Rother.
Kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiter entpfehlen.
Arbeitsrecht/ Kündigung von O. K. am 15.11.2021 Herr Rother hat mich und meine Familie in mehreren Fällen bereits betreut. Er kennt sich in seinem Fachgebiet sehr gut aus, dies merkt man schon nach einem kurzen Telefonat. Er steht einem zuverlässig mit Rat und Tat zur Seite. Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben!
Arbeitsrecht von F. G. am 10.11.2021 Arbeitsrecht Beratung
100% weiterempfehlung von D. J. am 24.10.2021 Absoluter Fachmann. Jede Frage wurde verständlich und klar beantwortet. Hat ein sehr gutes Gefühl hinterlassen und mir Sicherheit gegeben.
Sehr kompetent und absoluter Fachmann auf seinem Gebiet.. ich sage dankeee
Kündigung/ Abfindung/ Arbeitszeugnis von A. H. am 30.08.2021 Hervorragender Fachanwalt für Arbeitsrecht

Herr Rother hat mich als Fachanwalt für Arbeitsrecht in einer sehr schwierigen Zeit begleitet. Er stand mir jederzeit in allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite.

Nach ungerechtfertigter Kündigung wurde mir eine Wiederaufnahme in den Betrieb angekündigt, die ich in Anbetracht des zu erwartenden Arbeitsklimas keinesfalls mehr ertragen hätte. Aus dieser Situation hat mich Herr RA Rother durch eine kluge und strategische Abwicklung in einer außergerichtlichen Güteverhandlung vor dem Arbeitsgericht gerettet.

Er hat eine Abfindung für den Verlust des Arbeitsplatzes ausgehandelt und er hat auf ein gutes qualifiziertes Arbeitszeugnis bestanden.

Dank Herrn RA Rother bin ich heil aus dieser Misere gekommen und habe somit wieder eine sehr gute Arbeitsstelle bekommen.

Ich kann ihn bestens empfehlen!

Von A.H.
Schwangerschaft - Arbeitgeber von S. B. am 19.01.2021 Herr Rother ist ein super Anwalt! Er nimmt sich für seine Mandanten viel und gerne Zeit um alles ausführlich zu erklären. Ich hätte mir keinen besseren Anwalt wünschen können. Er ist sehr am Wohl der Mandanten interessiert und gibt gerne Hilfestellung in Bereichen was eigentlich nicht mehr in seinem Aufgabengebiet liegt (z.B. Krankenkassen, Behörden).
Bei Gericht hat er super Strategien. Genau diese Fähigkeiten schätzt man an einem Anwalt. Ich empfehle in wärmstens und würde ihn jederzeit sofort wieder nehmen.
Kündigung in Kurzarbeit, Abfindung, Arbeitszeugnis von C. N. am 16.09.2020 Herr Rother überzeugt auf ganzer Linie durch seine Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Professionalität. Für seine Mandanten nimmt er sich stets viel Zeit und berät sie mit vollster Transparenz und einer klaren, zielorientierten Strategie. Wir haben uns bei Herrn Rother jederzeit bestens beraten und betreut gefühlt und können ihn anstandslos weiterempfehlen.
Kündigung in Elternzeit, Abfindung von A. W. am 22.10.2019 Herr Rother hat mich in meiner Angelegenheit sehr gut beraten und meine Interessen hervorragend vertreten. Neben der professionellen Arbeit und dem außerordentliches Engagement, möchte ich auch den toller Umgang mit seinen Mandanten erwähnten! Seine Beratung geht auch über das Arbeitsrecht hinaus und ist sehr komplex sowie umfassend. Herr Rother macht sich sehr viel Mühe die allerbeste Lösung zu finden. Meine Fragen und E-Mails wurden schnell beantwortet und er stand immer für diese zur Verfügung.
Ich bin froh und dankbar, dass ein so kompetenter, zielstrebiger, freundlicher und kommunikationsfreudiger Rechtsanwalt für mich erfolgreich tätig war. Ich kann Herr RA Rother wirklich nur empfehlen! Herzlichen Dank für die tolle Betreuung!
Sehr guter, freundlicher Rechtsanwalt von O. B. am 12.04.2019 Herr Rother ist ein sehr freundlicher und verständlichsvoller Rechtsanwalt, er hat mich sehr gut beraten, mir auch persönliche sowie fachliche Tipps gegeben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr guter Anwalt in Arbeitsrechtssachen von W. B. am 21.03.2019 Herr Rother hat mich sehr kompetent und engagiert in einer Arbeitsrechtssache vertreten.
Ich kann Herrn Rother vorbehaltlos empfehlen.

Christoph Rother LL.M. bewerten

Bewertung abgeben