Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christoph Vogl

Kanzlei JW Fischer & Vogl
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Medizinrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Steuerrecht • Verkehrsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Wir helfen schnell & unkompliziert bei arbeitsrechtlichen, mietrechtlichen & wirtschaftsrechtlichen Streitigkeiten.

Walter-Leiske-Str. 2, 60320 Frankfurt am Main Karte 069 95103180

Kündigung eines AZUBI

Sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent in sachen Arbeitsrecht. Wir sind von Herrn Vogl sehr gut beraten worden. Herr Vogl hat uns sehr schnell b … weiterlesen

von k. T. am 30.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 21 Bewertungen
  • Kündigung eines AZUBI

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent in sachen Arbeitsrecht.
    Wir sind von Herrn Vogl sehr gut beraten worden.
    Herr Vogl hat uns sehr schnell berichtet in der Sache.
    Wir können Herrn Vogl nur weiterempfehlen.
    von k. T.
  • Corona Krise

    Bewertung vom 11.04.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Mein Besuch zu Rechtsanwalt Vogl, brachte mich wegen steuerrechtlichen und wirtschaftsrechtlichen Schwierigkeit in der Corona Krise. Ich bekam sehr schnell einen Termin, und das erste Beratungsgespräch war sehr kompetent.
    Sehr gut war die umfassende Beratung und Unterstützung, für die er sich viel Zeit genommen hat.
    Überrascht hat mich, was Herr Vogl in kürzester Zeit erreicht hat, und wie schnell er sich um die wichtigsten Dinge gekümmert hat.
    Die Angelegenheit konnte für mich positiv abgeschlossen werden.
    Deshalb bin ich sehr froh, solch einen Anwalt in dieser schweren Zeit an meiner Seite zu haben.
    Ich würde Herrn Vogl auf jeden Fall weiter empfehlen, da er ein sehr kometenter Rechtsberater ist.
    von R. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl hat mich fachlich sehr gut und zuverlässig beraten. Sehr zielorientiert und verständlich. Er ist gut erreichbar oder ruft zeitnah zurück. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
    von M. W.
  • Zu schnell gefahren - ja...aber

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl vereint alle nötigen Kernkompetenzen für einen zufrieden stellenden Ablauf eines Verfahrens. Kommunikation, Erreichbarkeit, gesamtheitlicher Blick über den jeweiligen Fall und Ideen/Ansätze, die andere Anwälte eher nicht haben. Hier will ein Fall noch gewonnen werden.
    Sehr gute Recherche, perfekte Überprüfung der Sachlage und die entsprechende Überzeugung vor Gericht haben zum Erfolg geführt.
    Herzlichen Dank für die Unterstützung...komme sehr gerne wieder auf Sie zu, sollte es erforderlich werden und in Ihr Portfolio fallen ;-)
    von J. P.
  • Bussgeldverfahren

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl hat mich sehr kompetent und zielgerichtet beraten und vertreten. Das Ziel pragmatisch erreicht. Er war während des Zeitraumes über ein Jahr immer erreichbar und hilfsbereit wo nötig. Ich kann Herrn Vogl in dem Zusammenhang uneingeschränkt empfehlen.
    von T. G.
  • Uneinigkeit mit dem Autohaus über eine unwirtschaftliche Reparatur plus Folgekosten am Fahrzeug

    Bewertung vom 04.12.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Tolle Kommunikation, schnelles und kompetentes Handeln, unser Fall konnte bereits mit einem Schreiben des Anwalts innerhalb der ersten Frist geklärt werden, danke! Sehr empfehlenswert
    von I. R.
  • Rechtsstreit KFZ

    Bewertung vom 18.11.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich kann Herr Vogl nur empfehlen, gute Beratung. Jederzeit gerne wieder.
    von M. F.
  • Behandlunsfehler beim Zahnarzt

    Bewertung vom 01.10.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Vogl hat mich fast 2 Jahre in einem Rechtsstreit mit einem Zahnarzt begleitet.Natürlich mit einem positiven Ergebniss für mich.Ich wurde immer bestens beraten und Herr Vogl war immer telefonisch erreichbar.Sehr sympatischer und fachlich kompetenter Anwalt.Also von mir kann ich die Kanzlei zu 100% weiter empfehlen.
    von U. N.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 15.08.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Vogl hat es geschafft, nach langen und zähen Verhandlungen mit einer fast schon kriminellen Krankenhausversicherung, dass ich mein Schmerzensgeld erhalte. Man sollte da von ausgehen können das wenn man fehlerhaft Behandelt wurde, dies dokumentiert wurde und man es von allen beteiligten Instanzen bestätigt bekommt es eigentlich nur noch eine Formsache ist zu seinem Recht zu kommen. Leider musste ich lernen das dies nicht der Fall ist und es versucht wurde Tatsachen zu verdrehen so das es wirkt als wäre man selbst Schuld an den Fehlern der Ärzte. Herr Vogl hat sich sehr intensiv und langwierig für mich eingesetzt und die ständigen neuen Pseudoargumente der Versicherung mit Tatsachen widerlegt so das diese am Ende nicht mehr anders konnte als zu zahlen. Alleine wäre ich komplett Überfordert gewesen und möchte Herrn Vogl noch einmal von tiefsten Herzen für seinen Einsatz danken.
    von E. R.
  • Autounfall

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl ist ein sehr freundlicher kompetenter Anwalt, der Mensch geblieben ist. Man fühlte sich von Anfang an bei ihm gut aufgehoben. Meinen Rechtsfall konnte er zu meiner vollsten Zufriedenheit lösen. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen.
    von J. V.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 06.07.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Könnte mir sehr gut und kompetent weiterhelfen.
    Kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen und er kam als Mensch gut rüber.
    Ich vergebe nie 100 % deswegen konnte ich nur vier Sterne vergeben, obwohl ihm nicht zusteht
    von J. H.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 11.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Vogl, ist ein sehr engagierter und motivierter Anwalt! Er findet klare Worte, handelt nicht im eigenen Interesse, sondern deckt ganz klar die Vor- und Nachtteile für Rechtsstreitgkeiten auf. Ich konnte mir somit umfassend ein eigenes Bild von meiner Lage und Situation machen und mit ihm eine gemeinsame Entscheidung treffen. Herr Vogl war stets erreichbar und hat mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten. Ich bin absolut zufrieden und danke Herrn Vogl für seine Arbeit! Klare Weiterempfehlung!
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre persönlichen Worte. Es freut mich zu lesen, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Strittige Behandlung im Krankenhaus mir Unfallfolge

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Hr. Vogl ist ein Anwalt, wie man ihn sich wünscht. Die Beratung ist umfassend und fachlich (juristisch wie medizinisch) professionell. Die Kommunikation perfekt. Zu keiner Zeit fühlt man sich zu wenig informiert oder mit Floskeln überfordert, die man als Laie nicht verstehen kann. Klare Worte, klare Handlungen und klare Ziele sind in der heutigen Zeit selten, bei Hr. Vogl aber selbstverständlich. Dazu gesellt sich ein großer Ehrgeiz alles für den positiven Verlauf zu tun, nicht sofort aufzugeben und alles auszuschöpfen, solange eine Aussicht auf Erfolg besteht.
    Kritikpunkte fallen mir keine ein und somit bleibt eine 100%ige Empfehlung.
    von A. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Danke für Ihre persönlichen Worte. Sehr gerne berate ich Sie jederzeit wieder.
  • Hr. Vogel ist ein Anwalt der Mensch geblieben ist.

    Bewertung vom 17.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hr. Vogel ist ein Anwalt der Mensch geblieben ist. Ich würde nicht vertröstet sondern konnte mein Problem direkt loswerden. Der Qualität der Leistung, Freundlichkeit und juristischer Kompetenz war sehr gut. Herzlichen Dank für die sehr angenehme zusammenarbeit
    von I. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre persönlichen Worte! Gerne berate ich Sie jederzeit wieder.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl hatte mich bereits im Bereich Arbeitsrecht vertreten. Deshalb hatte ich auch wieder Kontakt, zu einem Verkehrsthema aufgenommen und wurde wieder sehr freundlich und kompetent in dem Fall vertreten. Besonders ist zu erwähnen, dass Herr Vogl rechtliche Zusammenhänge, die Sachlage und die möglichen Varianten bei der Vorgehensweise in verständlicher Form darstellen kann. Meinen Rechtsfall konnte er wieder kompetent und erfolgreich abschließen. Ich werde Herrn Vogl gerne wieder bei Bedarf aufsuchen.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte. Sehr gerne können Sie sich jederzeit wieder an mich wenden.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 17.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl, war sehr freundlich und kompetent.
    Zu beginn, klärte er mich über die Sachlage und alle Eventualitäten auf.
    Meinen Rechtsfall konnte er zu meiner vollen Zufriedenheit lösen.
    Ich werde Ihn gerne wieder aufsuchen wenn es nötig wird.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne bin ich Ihnen jederzeit wieder behilflich.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Christoph Vogl hat mich in meinem Fall fachlich,sowie auch menschlich kompetent und ehrlich beraten. Er hat den Fall realistisch bewertet und mögliche Chancen und Risiken eines Rechtsstreits nachvollziehbar aufgezeigt. Ich würde ihn jederzeit und gerne weiterempfehlen!
    von M. W.
  • Familienstreitigkeit

    Bewertung vom 01.05.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Rechtsanwalt Vogl hat uns sehr kompetent, fair und verlässlich beraten. Er war immer gut erreichbar und
    auch menschlich war die Betreuung sehr angenehm.
    Wir können Ihn ohne Bedenken weiterempfehlen!
    von K. C.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 22.03.2016 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Medizinrecht
    Herr Rechtsanwalt Christoph Vogl hat mich zweimal kompetent und erfolgreich vertreten. Seine Arbeitsweise war schnell und verlässlich. Er war äußerst gut erreichbar.
    Neben seiner fachlich hervorragenden Betreuung bestand immer ein angenehmes menschliches Klima.
    Ich kann Ihn vorbehaltlos empfehlen!
    LR
    von L. R.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 16.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Vogl hat sich äußerst engagiert um mein Anliegen gekümmert, mir mit Rat und Tat bei Seite gestanden und das bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich empfand ihn als sehr zuverlässig und würde mich in jedem Fall wieder an ihn wenden!
    von T. W.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 03.12.2014 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Vogl hat für mich, sehr professionell und engagiert, in einem Komplizierten Rechtstreit mit mehreren Parteien das bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
    von I. E.