Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Christopher Schack

Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • IT-Recht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Königstraße 53, 25335 Elmshorn Karte 04121 3030

Urheberrecht / Marken

Wir stehen am Anfang bis hierher alles bestens. Kann man weiterempfehlen.

von H. B. am 27.06.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Urheberrecht / Marken

    Bewertung vom 27.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir stehen am Anfang bis hierher alles bestens.
    Kann man weiterempfehlen.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die (sehr frühe) Bewertung. Ist doch schon, dass wir die markenrechtliche Streitigkeit noch vollständig abwenden konnten. :)
  • Sehr Nett

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schack hat uns sehr gut beraten
    von D. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank - sehr gerne wieder!
  • Gute Erstberatung und Klärung

    Bewertung vom 12.04.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Nach einer sehr guten Erstberatung wurde Herr Schack mit der Klärung der Sache beauftraft. In Sachen Urheberrecht ist eine Fachanwältliche Meinung hier sehr von Vorteil gewesen, so dass Herr Schack für mich die Angelegenheit gegenüber dem Dritten sehr gut lösen konnte.
    von E. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback! :)
  • Arbeitsrechtlich & Telekommunikation

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hatte zwei Fälle in gleichen Zeitraum gehabt . Erster Fall Arbeitrecht und der zweite Fall Telekommunikation durch Herr Schack Hilfe würden die zwei Fälle positiv abgeschlossen. Herr Schack hat mir sehr gut geholfen durch eine starke Kompetenz, Engagiert und eine sehr gute Beratung fühlte ich mich sehr gut bei Herr Schack aufgehoben .
    Bei der Kanzlei geht es nicht darum die Kunden abzukassieren ( wie mann von vielen Anwälten kennt ) sondern die helfen und setzen sich für die rechte von Kunden ein . Denn Anwalt Herr Schack kann ich nur weiter empfehlen und würde immer wieder bei rechlichen Problemen die Kanzlei im Vordergrund nehmen .
    Noch mal vielen herzlichen Dank an Herr Schack .
    von S. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne hören wir wieder von Ihnen!
  • Kompetente Beratung und sehr freundlicher Erstkontakt

    Bewertung vom 03.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Kontaktanfrage über die Homepage wurde umgehend beantwortet und ich wurde noch am gleichen Tag telefonisch kontaktiert, um einen Termin auszumachen.
    Bei unserem Gesprächstermin wurde ich äußerst kompetent und freundlich beraten. Herr Schack nahm sich sehr viel Zeit um meinen komplizierten Fall genau zu verstehen und detailliert aufzunehmen. Seine ruhige, sachliche und trotzdem sehr umgängliche Art, sowie die Fähigkeit komplizierte Sachverhalte verständlich zu vermitteln, haben mich sehr beeindruckt.
    Glücklicherweise hat sich mein Fall mittlerweile ohne juristische Unterstützung geklärt und wir konnten es bei der Beratung belassen. Falls ich jemals wieder juristische Unterstützung benötigen sollte, ist die Kanzlei am Torhaus ganz oben auf meiner Liste.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für das tolle Feedback. Gerne sind wir wieder für Sie da!
  • Gute Lösung erreicht - bin zufrieden!

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    anfangs war er mir nicht forsch genug - aber sein Lösungsvorschlag schaffte das Problem aus der Welt:)...insofern bin ich sehr zufrieden!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das ehrliche Feedback. Ich werde mir diesbezüglich Gedanken machen. Vielleicht ist es einfach mein Charakter. ;)
  • ebay Kleinanzeigen - geschützte Lichtbildwerke

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Zuverlässiger, seriöser, kompetenter, unkomplizierter, fairer & freundlicher Anwalt!
    Schnelle Terminvergabe, begegnet einem auf Augenhöhe, erklärt verständlich!
    Ein klare Empfehlung von mir!
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Wow! Vielen Dank für die tolle Bewertung. =)
  • Beratungsgespräch Datenschutz-Richtlinie

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Die Beratung zum Thema Datenschutz- Richtlinie war für mich sehr ergiebig. Hr Schack hat das Thema mit sehr viel Kompetenz und Ausführlichkeit erläutert und meine Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ich danke Hr Schack für die ausführliche und gute Beratung und spreche meine Empfehlung aus. W.G.
    von W. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Bei weiteren Umsetzungsfragen - gerne einfach anrufen.
  • Tolle Kanzlei

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war zum ersten Mal in der Kanzlei von Herrn Schack und habe mich auf Anhieb gut aufgehoben gefühlt!
    Aufgrund einer Kündigung habe ich die Beratung von Herrn Schack aufgesucht, der sich kurzfristig viel Zeit für mich genommen hat. Er hat mich sehr gut beraten, sodass ich für mich persönlich den richtigen Schritt einleiten konnte.
    Kompetenz, Flexibilität, Freundlichkeit und schnelles Handeln - Ich empfehle die Kanzlei weiter!
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback! =)
  • Komplexe Vertragsangelegenheiten im Servicewohnen

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Komplexe Konflikte im Zusammenwirken von Vermietung in Servicewohneinrichtungen wurden von Herrn RA Schack schnell erfaßt und zügig angegangen. Im Ergebnis wurde diese Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Signalwirkung führte zur nachhaltigen Beruhigung und gab der anderen Konfliktpartei zukünftige Orientierung.
    von A. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Es freut mich, dass das gewünschte Ziel erreicht wurde. - Vielen Dank für das sehr nette Feedback!
  • Öffentliche Bewertung

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr schack, hat mich wirklich mehr als überzeugt. Er ist ein sehr engagierter und kompetenter Anwalt. Ich fühlte mich sehr gut bei Ihnen aufgehoben, beraten und unterstützt. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen und würde mich jederzeit an ihn wenden. Vielen herzlichen Dank noch mal dafür.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Eine Bewertung nach einem Rechtsstreit über "öffentliche Bewertungen" - klasse. ;)

    Vielen Dank für das positive Feedback!
  • Beratung zwecks Kündigung durch Arbeitgeber

    Bewertung vom 17.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich zwecks einer Kündigung meines Arbeitgebers mit Herrn Schack in Verbindung gesetzt. Ich wurde durch ihn gut beraten und er hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Durch seine Unterstützung wurde - für mich - ein super Ergebnis erzielt. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich kann seine Leistungen weiterempfehlen.
    von L. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback! Gerne wieder. =)
  • Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Schack hat meine Frau und mich bei einer Urheberrechtsverletzung vertreten, wir bekamen sofortige und kompetente Beratung.
    Aufgrund der Dringlichkeit nahm sich Herr Schack sogar auf einen Sonntagnachmittag Zeit für uns. Herr Schack hat uns schnell, sicher sowie ausführlich und professionell beraten/vertreten und uns wirklich sehr in dieser Angelegenheit geholfen.
    Sollten wir wider Erwarten nochmals Rechtshilfe in diesen Rechtsgebiet benötigen werden wir natürlich wieder Herrn Schack beauftragen und seine Dienste in Anspruch nehmen.
    von A. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Lieber hätte ich Sie bereits "sorgenfrei" in die Feiertage entlassen. Aber immerhin konnte die Angelegenheit noch vor Sylvester geklärt werden. Vielen Dank für den Auftrag und die nette Zusammenarbeit!
  • Kompetente Beratung in Sachen Urheberrecht

    Bewertung vom 03.02.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bekam sofortige und kompetente Beratung in Sachen Urheberrecht. Mein Fall wurde ausführlich und für mich gut verständlich besprochen. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden.
    von F. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Das freut mich! Die Zusammenarbeit hat mir wirklich Spaß gemacht. Danke. =)
  • Arbeitsvertrag für Geschäftsführer

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einem komplizierteren Betriebsübergang wurde mir eine Stelle als Geschäftsführer angeboten. Herr Schack hat mich äußerst kompetent juristisch begleitet. Mit dem Verhandlungsergebnis bin ich sehr zu frieden. Vielen Dank. Gerne wieder!
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Klasse. - Besten Dank für die Rückmeldung!
  • Vermeindliche Urheberrechtsverletzung

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich bin mit einer vermeindlichen Urheberrechtsverletzungsache an Herrn Schack herangetreten. Er hat mich schnell, ausführlich und sehr professionell beraten und mir sehr geholfen. Sollte ich künftig weiteren Rechtsbeistand benötigen, wird Herr Schack meine erste Anlaufstelle sein! Vielen Dank!
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das tolle Feedback!
  • Note 1

    Bewertung vom 09.01.2019 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ein netter, humorvoller und fachlich versierter Mensch. Gespräch auf Augenhöhe. Super schnelle Terminvergabe. Die Sache wurde mehr als schnell geklärt und ich bin zufrieden und werde seine Dienste weiterhin in Anspruch nehmen.
    von F. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Über Ihre Bewertung freue ich mich sehr. Danke!
  • Ebay Käuferschutz erreicht

    Bewertung vom 28.11.2018 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ebay hatte Käuferschutz abgelehnt, obwohl die Voraussetzungen vorlagen. Herr Schack hat super beraten, einen excellenten Brief geschrieben und Ebay hat noch innerhalb einer Woche das Geld erstattet.
    By the way: Herr Schack ist Experte für DSGVO. Danke für die guten Ratschläge.
    Dirk Mahler
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Klasse! Und vielen Dank für die DSGVO-Werbung. ;)
  • Sehr gut

    Bewertung vom 13.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ein gutes Beratungsgespräch
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, sprechen Sie mich an!
  • Hervorragender Service

    Bewertung vom 05.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    RA Schack ist kompetent und hochqualifiziert, er hat mich bzgl. DSGVO beraten und mir sehr geholfen. Er hat keine Mühen gescheut, sich damit umfassend zu beschäftigen und mich dadurch total entlastet.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Das höre ich wirklich gerne. - Danke!
  • Datenschutzverordnung

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Schack ist super! Fachlich top und mit vollem Einsatz dabei. Geduldig ohne Ende :o) Immer freundlich und nie kurz angebunden. Auch wenn es kompliziert wurde, konnte er die Dinge verständlich erklären. Auch zweimal oder dreimal... Hier wird man beraten, wie man es sich wünscht und wie man es leider kaum woanders findet. Herr Schack hat mir soviel geholfen, einfach super. Mein Tipp: Unbedingt selbst in Anspruch nehmen!
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke! =)
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Nett, kompetent und zielführend. Vielen Dank.
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das Feedback!
  • Die korrekte Umsetzung der DSGVO in meinem Tagesgeschäft

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin äußerst zufrieden mit den Leistungen von Herrn Schack. Kompetent, freundlich und sehr service-orientiert. Vielen Dank!
    Und zur DSGVO kann ich nur sagen: Alltagsferne Vorschrift und völlig übers Ziel hinaus geschossen. SO werden Unternehmer ausgebremst.
    G.K.
    von G. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! - Eigentlich wollte ich Sie nur auf den Artikel zum Telefonmarketing aufmerksam machen. =)
  • Beratung zum Mitarbeiterdatenschutz

    Bewertung vom 17.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Schack überzeugte durch hervorragende Kompetenz und ausgeprägtes Fachwissen. Ein großer Vorteil war, dass Herr Schack komplexe Sachverhalte sehr verständlich für mich darstellen konnte. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Anwalt jederzeit empfehlen.
    von J. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das nette Feedback!