Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Claudia Dickenberger

Bewertungen von Claudia Dickenberger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,0
10 Bewertungen
Bank streit sache von C. H. am 21.02.2022 Am Anfang war ich von ihrem Drive echt angetan,und fachlich hatte sie stellenweise auch ihre Job gemacht,aber was mir am meisten in Erinnerung blieb, und sie vertrat mich in einigen Fällen, war der Satz ich habe ihre Akte hier vor mir auf dem Tisch liegen.
Mittlerweile habe ich es aufgegeben sie zu kontaktieren.Im Nachhinein denke ich einfach das sie das was sie sagte einfach nicht halten konnte und nur den Schneit nicht hatte mir das zu Sagen,oder es hat sich für sie nicht gerechnet.
Wie auch immer sie ist fachlich keine schlechte Rechtsanwältin,und was sie nicht wusste hat sie sich rein gearbeitet und Stark hat sie sich für mich auch gemacht.
Nur was das Ende angeht war es für mich schon sehr enttäuschend.
Einvernehmliche Scheidung von A. B. am 15.10.2021 War sehr positiv
Einvernehmliche Scheidung/Umgangsrecht von S. R. am 05.05.2021 Super Beratung. Sehr sympathisch. Schnell.
Leider sehr unzuverlässig von o. k. am 29.07.2020 Leider war Frau Dickenberger nach dem ersten Anschreiben an den Verfahrensgegner nicht mehr zu erreichen. Weder auf Emails, Anrufe noch auf Nachrichten auf ihren Anrufbeantworter hat sie reagiert. Dadurch hatte ich das Risiko, wichtige Fristen zu versäumen und Verfahrensfehler zu begehen. Das Schreiben, welches Sie an den Verfahrensgegner verfasste war darüber hinaus bezüglich Rechtschreibung und Grammatik stark optimierungsbedürftig. Aber das war bezüglich des schlechten Gesamtbildes im wahrsten Sinne des Wortes nur Makulatur. Wer eine zuverlässige Rechtsberatung sucht, die auch nach einem netten Erstgespräch noch unterstützt, sollte sich anderweitig umschauen.
Den "einen Stern" gebe ich für die netten Telefongespräche bis zur Auftragserteilung.
Notarielle Beratung von I. R. am 21.02.2019 Ich kann nicht viel sagen, wurde nur darauf hingewiesen, dass man mir nicht weiterhelfen kann.
Die beste Anwältin im Hessen von E. L. am 14.11.2018 Sehr freundlich und Power Frau
Scheidung/ Sorgerecht von F. H. am 07.11.2018 Unglaubliche Anwältin mit viel Herz! Absolut empfehlenswert!
Strafrecht und Familienrecht von D. H. am 18.10.2018 Frau Dickenberger ist engagierter als jeder vorherige Rechtsbeistand den ich hatte.
Trennung/ Scheidung/ Unterhalt /Sorgrecht von M. K. am 03.01.2018 Ich war mit jeder einzelnen Beratung und als Vertreterin vor Gericht vollsten zufrieden. Ich kann Frau Dickenberger mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von K. H. am 01.02.2017 Bin seit vielen Jahren Mandant und sehr zufrieden mit der Kanzlei Dickenberger! hoffe auch weiterhin auf gute Zusammenarbeit.

Claudia Dickenberger bewerten

Bewertung abgeben