Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Claudia Greinwald

Bewertungen von Claudia Greinwald

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
20 Bewertungen
Vorwurf einer Straftat von S. F. am 04.06.2021 Die Rechtsanwältin Frau Greinwald ist eine sehr gute Rechtsanwältin. Sie hat sich sehr lange und intensiv mit meinem Fall auseinandergesetzt und dies auch Privat, da der Vorwurf nicht Rechtswidrig war. Des Weiteren ist Sie sehr einfühlsam und Ehrgeizig, Sie setzt sich sehr stark für Ihren Mandanten ein und vertreten diesen hervorragenden vor Gericht! Ich kann Frau Greinwald nur wärmstens empfehlen, der Austausch mit Ihr erfolgte immer reibungslos und sehr professionell.
Kommentar der Rechtsanwältin: Da es in diesem Fall um rein rechtliche Fragen ging konnten Sie nichts tun, außer die Nerven zu bewahren und mir zu vertrauen. Dafür danke ich Ihnen und hoffe, Sie bleiben von Erlebnissen dieser Art künftig verschont. Die Abwendung der Verurteilung war mir ein großes Anliegen und das positive Ergebnis freut mich sehr für Sie.
Arbeitsstreitigkeiten von A. M. am 31.05.2021 Super Anwältin. gutes zusammenarbeiten und schon wieder erfolgreich gewesen!!!! :)
Ich kann sie nur Empfehlen. von A. A. am 03.03.2021 Frau Greinwald hat mich in Arbeitsrecht und Strafrecht als Anwältin sehr erfolgreich vertreten. Sie ist sehr menschlich, einfühlsam, aufmerksam und sehr erfahren in ihrer Arbeit. Ich kann sie nur jeden empfehlen. Und bedanke mich nochmal ganz herzlich bei Frau Greinwald.
Ich kann nur empfehlen von M. M. am 27.08.2020 Nach der Erpressung meiner alten Arbeitgeber, bin ich positiv überrascht mit dem was Frau Greinwald aus meiner komplettierten Situation Biwirkt hat. Von einem schlechte Arbeitszeugnis Was rechtlich nicht gilt hat Frau Greinwald es geschafft Licht darauf zu machen. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken und kann nur sagen dass Sie die Fünf Sterne verdient haben.
Kommentar der Rechtsanwältin: Danke auch Ihnen, meinem geduldigen Mandanten, wenn ich nicht sofort verstanden habe, was Sie mir sagen wollten: Bereits zwei Sprachen aus zwei Welten haben alles sehr kompliziert gemacht - am Ende hatten wir gleichwohl ein wirklich sehr erfreuliches Ergebnis!
Versetzung/Änderungskündigung von K. K. am 05.09.2019 Ich kann Frau Greinwald uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei ihr bekommt man sowohl eine sehr professionelle anwaltliche Betreuung, als auch eine empathische psychologische Unterstützung. Ihre vielfältigen Denkansätze, ihr Durchsetzungsvermögen und der Wille, den Mandanten wirklich bestmöglichst durch den Fall zu begleiten, hat mich sehr beeindruckt. Hier ist man keine 08/15 Nummer, sondern ein Mensch. Vielen Dank.
Strafverfahren Missbrauch (weisser Ring) von C. W. am 03.11.2017 Frau Greinwald ist ein absolutes Multitalent! Sie ist stark, wenn ich es nicht mehr wahr, motivierend, wenn ich keine Hoffnung mehr hatte, gleichzeitig einfühlsam, was in dieser Thematik grundlegend wichtig ist, aber auch direkt und ehrlich. Definitiv hält sie was sie verspricht und macht das Unmögliche möglich! Danke für Ihre Unterstützung, nicht nur juristisch, sondern auch menschlich! Hervorragende Anwältin, hier kann man definitiv nichts falsch machen!!!
Prozess gegen ehemaligen Arbeitsgeber von N. L. am 27.01.2017 Frau Greinwald ist eine engagierte, kompetente und sympathische Anwältin. Die ganze Zeit über fühlte ich mich bestens unterstütz und beraten. Jedes Anliegen, das aufkam, wurde schnell, ausführlich und ehrlich bearbeitet, man wird immer auf dem neusten Stand gehalten. Bei persönlichen Besprechungen nahm Sie sich immer unbegrenzt Zeit um alles genauestens durchzugehen und jede Frage zu beantworten. Ich bin mehr als dankbar für ihr persönliches Engagement, ihre Unterstützung, Kraft und Ausdauer. - Danke! Der (unhöfliche) Anwalt der Gegenseite wirkte neben ihrem souveränen und professionellen Auftreten gerade zu inkompetent. Ich hätte mir keine bessere Rechtsanwältin an meiner Seite vorstellen können und empfehle Sie daher jederzeit weiter!
Rechtsberatung für durch Betrug Geschädigten von R. G. am 07.12.2015 Bei der Suche nach einer Fachanwältin für Strafrecht habe ich mich für Frau Greinwald entschieden, weil sie vor ihrem juristischen Werdegang als ausgebildete Erzieherin tätig war. Ich suchte nämlich nicht nur jemanden mit Fachwissen, sondern auch mit Fingerspitzengefühl und hoher sozialer Kompetenz, dafür schien mir der Erzieherberuf eine gute Voraussetzung zu sein. Und ich habe mich nicht getäuscht! Frau Greinwald hat mich in einer sehr heiklen Angelegenheit, bei der es auch um viel Geld ging, über Monate begleitet und kompetent beraten, sie war immer für mich da, wenn ich sie gebraucht habe. Sie ist wirklich ein Glücksfall für jeden, der in die missliche Lage kommt, anwaltlichen Beistand zu brauchen.
gemeinschaftliche Gef.KV von R. K. am 22.07.2015 Herzlich bedanke ich mich für die gute, sympathische Beratung und professionelle Vertretung vor Gericht. Zielgerichtet wurde auf ein realistisch erreichbares Ziel hingearbeitet. Am Ende stand der Freispruch.
Vertretung in einem Missbrauchsfall (weisser Ring) von M. G. am 12.05.2015 Ausgezeichnete Beratung, kompetente Bearbeitung, überdurchschnittlicher Einsatz,gerichtliche Vertretung äußerst souverän und selbstbewußt. Lässt sich auch von arroganten männlichen Kollegen nicht die Butter vom Brot nehmen. Prädikat äußerst wertvoll und empehlenswert!
Schadensersatz und Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall von M. J. am 15.11.2014 Frau Greinwald war meine Rettung ohne Sie wüßte ich nicht wie es weiter gegangen wäre Vielen Dank dafür
Vermögensauseinandersetzung / Immobilienverkauf / Gesellschaftsrecht von J. B. am 05.08.2014 Frau Greinwald hat mich in einer komplexen und durch die aufgebaute Emotionalität sehr anspruchsvollen Vermögensauseinandersetzung vertreten. Neben dem fachlich sehr kompetenten, ruhigen und sicheren Auftreten besitzt Frau Greinwald das richtige Gespür, wann und wie in eine Verhandlung eingegriffen werden muss um Fronten zu lösen um dadurch gute Verhandlungsergebnisse zu erzielen. Sehr wichtig für mich waren die ausgezeichnete Beratung, Vorbereitung und Einstimmung auf die Verhandlung (außergerichtlich). In dem konkreten Fall hat sie den zuvor entstanden Knoten gelöst und somit ein für beide Interessensgegner faires Verhandlungsergebnis erzielen können (dies hatte hier von meiner Seite Priorität). Die Zusammenarbeit war stets sehr angenehm, vertrauensvoll, zielorientiert und erfolgreich – ich kann Frau Greinwald mit dem allerbestem Gewissen weiterempfehlen! Ganz herzlichen Dank noch mal für Ihre Arbeit und Unterstützung! Auch wenn man sich ja keine weiteren Auseinandersetzungen wünscht: Sie wären natürlich immer meine erste Wahl!
Strafrecht von L. P. am 28.07.2014 Sehr kompetent und hilfsbereit.
Arbeitsrecht von M. C. am 05.06.2014 Vorbereitung meiner Verhandlung mit dem Arbeitgeber. Frau Rechtsanwältin Greinwald hat mich kompetent, ausführlich und freundlich beraten. Aufgrund ihrer wertvollen Hinweise konnte ich ein sehr gutes Ergebnis erzielen.
Verleumdung von akt. Kita-Mitarbeitern durch gekündigte MA, Unzulässige Forderungen des Jugendamtes von M. R. am 26.04.2014 Frau Greinwald war unser "Anker" während einer Hetzkampagne, die ihresgleichen suchte. Nach unseren bisherigen Erfahrungen mit Rechtsanwälten im Bau-, Miet- und Arbeitsrecht gehört Frau Greinwald zu den besten Rechtsanwälten, die wir kennen: Sie tritt klar und bestimmt auf, verfügt über ein umfangreiches Rechtswissen und hat uns sehr engagiert in allen Belangen vertreten, war auch für uns da, wenn wir ihre Hilfe dringend benötigten. Die Vertreterin des Jugendamtes war in ihrem Fachgebiet bei weitem nicht so versiert wie Frau Greinwald. Sie ist die Rechtsanwältin, die man sich in einem Rechtsstreit an seiner Seite wünscht! (Der JA-Leiter hat sich später für das Verhalten seines Vertreters entschuldigt.)
Arbeitsrecht von G. F. am 06.02.2014 Frau Greinwald hat mich in meinem Prozess mit meinem alten Arbeitgeber mit voller Zufriedenheit unterstützt. Vielen Dank Frau Greinwald!!!
Arbeitsrecht von I. Z. am 04.12.2013 Frau RA Greinwald hat mich in einem Prozess gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber mit vollster Zufriedenheit begleitet. Ich würde Sie jederzeit weiterempfehlen. Frau Greinwald hatte stets ein offenes Ohr für mich, und ich habe mich durch Ihre fachliche Kompetenz sehr gut aufgehoben gefühlt.Danke für alles!
Vertretung des Geschädigten, Verkehrsunfall mit Personen- und Sachschaden von R. R. am 29.03.2012 Das war gut: Frau RAin Greinwald überzeugt mich rundum durch ihre fachliche Kompetenz, das Engagement für den Mandanten und ihr souveränes Auftreten und Agieren. Als Anwältin meines Vertrauens habe ich sie auch im Familienkreis weiterempfohlen. Die überzeugenden Resultate sorgten auch hier immer wieder für vollste Zufriedenheit. Die Unterstützung durch Frau Greinwald hat meine Erwartungen weit übertroffen. Das war nicht so gut: Da fällt mir echt nichts ein.
Verteidigung von A. S. am 19.11.2011 Frau RA Greinwald hat mich bei meiner Strafsache sehr gut beraten,mich professionel auf meine Gerichtsverhandlung vorbereitet und mir das Gefühl gegeben dass ich nicht alleine bin.Sie hat immer ein offenes Ohr für Fragen und mich auch immer in Ihren nächsten Schritt miteinbezogen,somit war ich stets aufs beste vorbereitet.Aus meiner Erfahrung heraus kann ich Frau RA Greinwald mit gutem und bestem Gewissen weiterempfehlen.Sie hat auch für normal Bürger immer eine offen Tür und ein offenes Ohr.
Kriminalitätsopferhilfe von O. S. am 27.04.2011 Frau RA/in Claudia Greinwald ist kompetent, flexibel und ihre persönliche Ausstrahlung sehr vertrauenswürdig.

Claudia Greinwald bewerten

Bewertung abgeben