Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Claudia Heinzmann

Fachanwältin Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Harderstr. 20, 85049 Ingolstadt Karte 0841 8855780
Glücksspiel

Rückmeldung, bedauerlicherweise kann mein Fall nicht übernommen werden

von R. L. am 26.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 10 Bewertungen
  • Glücksspiel

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rückmeldung, bedauerlicherweise kann mein Fall nicht übernommen werden
    von R. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Verständnis.
  • Unfall mit ausländischem Unfallgegner

    Bewertung vom 08.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach langem Kampf mit der Versicherung hat Frau Heinzmann Ausdauer bewiesen und ich bin außergerichtlich zu all meinen Vorderungen gekommen.
    Ich war wirklich sehr zufrieden und würde immer wieder bei einer Angelegenheit mit einer ausländischen Versicherung zu ihr gehen.
    Ganz besonders gut hat mir gefallen dass ich jederzeit auf dem laufenden gehalten worden bin und mich um nichts kümmern musste.
    Ich war außerordentlich zufrieden.
    von C. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Es war wirklich ein hartes Ringen, aber es hat sich gelohnt, nicht aufzugeben. Es freut mich auch, dass Sie durchgehalten haben und wir ein gutes Ergebnis erzielen konnten. Vielen Dank für die Bewertung !
  • Bewertung an Fachanwältin für Verkehrsrecht Claudia Heinzmann

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Heinzmann ist eine sehr sympathische und erfolgreiche Fachanwältin für Verkehrsrecht.
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch mich freut es, dass wir in beiden Fällen ein gutes Ergebnis erzielen konnten. Vielen Dan für die Bewertung !
  • Kündigung Fitnessvertrag

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Besonders positiv sind mir die schnellen und unkomplizierten Kontaktmöglichkeiten aufgefallen – fast alles wurde ohne große zeitliche Belastung per Mail geregelt. Ein einziger Termin, der die persönliche Anwesenheit nötig machten, wurde flexibel gestaltet – mit minimalem Aufwand für mich.
    Sollten ich mal wieder eine Anwältin benötigen, würde ich wieder die Kanzlei Haidl Funk wählen. Hier wird gut beraten und es wird auch Madanten wie mir geholfen, die die Kosten für den Rechtsstreit so gering wie möglich halten möchten und aufgrund staatlicher Beratungshilfe auf die Kanzlei zugekommen sind. An dieser Stelle ist zu erwähnen, dass der Streitwert in meinem Fall schwindend gering war und eigentlich den Aufwand eines Rechtsstreits kaum wert. Dennoch hat mich Frau Heinzmann ein meinem Willen bestärkt für mein Recht zu kämpfen und gegen die mir widerfahrende Ungerechtigkeit vorzugehen.
    Diese Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Frau Heinzmann ist sehr nett, kompetent und – ganz wichtig – sie hört ihren Mandanten zu und versucht aufgrund ihrer schnellen Auffassungsgabe die Anliegen ihrer Mandanten schnell und zielgerichtet zu ermitteln und gegenüber der Gegenpartei durchzusetzen. Vielen Dank!
    von P. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Für diese ausführliche Bewertung bedanke ich mich herzlich bei Ihnen ! Es hat mich gefreut, dass ich Ihnen behilflich sein konnte und dass das angestrebte Ergebnis schnell und vollständig erreicht wurde.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin sehr zufrieden. Mein Fall wurde schnell gelöst. Die Rechtsanwältin hat sich mit dem Fall gründlich beschäftigt, meine Anliegen ernst genommen und sich zügig darum gekümmert. Erfreulicher Weiße ist es Ihr gelungen meine Forderungen, die ich gegenüber der Gegenpartei stellte, ausnahmslos zu erfüllen. Ich bin sehr glücklich über den Ausgang meines Falls.
    von I. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich Ihnen behilflich sein konnte und unser Ziel schnell erreicht wurde. Vielen Dank für die Bewertung.
  • Bußgeldbescheid mit Fahrverbot

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Heinzmann mit in meinem Fall das bestmögliche Ergebnis "erkämpft". Sie hat mich hervorragend beraten und sehr professionell die einzelnen Schritte abgewickelt.
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung; es freut mich auch persönlich, dass wir die Behörde überzeugen konnten, nicht am Fahrverbot festzuhalten !
  • Verkehrsunfall - Blechschaden

    Bewertung vom 10.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle, kompetente und professionelle Schadensabwicklung. Sie agierte energisch und hartnäckig gegenüber der gegnerische Versicherung mit spitzen Ergebnis. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.
    von S. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Wenn die Versicherungen die Entschädigungssumme unberechtigt kürzen, muss man mit Argumenten dagegenhalten. Es freut mich, dass wir den Vorgang mit gutem Ergebnis abschließen konnten und Sie zufrieden sind. Danke für die Bewertung.
  • Führerschein

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionell eine Anwältin mit Biss, wo nicht die Bezahlung in Vordergrund steht. Absolut empfehlenswert.
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung; es freut mich, dass ich Ihnen behilflich sein konnte.
  • Verkehrsunfall Innerorts

    Bewertung vom 31.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe die Regulierung eines Verkehrsunfalls leider viel zu lange verschleppt.
    Frau Heinzmann hat mich sehr freundlich und realistisch beraten und ein für mich optimales Ergebnis erzielt.
    Vielen Dank hierfür!
    von J. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich sehr, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie zufrieden sind. Danke für die Bewertung.
  • Viele wertvolle Hinweise

    Bewertung vom 24.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vor etwa einem Jahr habe ich mich von Frau Rechtsanwältin Heinzmann wegen eines Verkehrsunfalles beraten lassen. Frau Rechtsanwältin Heinzmann hat die entscheidenden Punkte sofort gut erkannt und mir viele wertvolle Hinweise gegeben. Nochmals vielen Dank dafür.
    von S. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich helfen konnte, den Unfall mit Auslandsbezug zu einem guten ergebnis zu bringen.