Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Claudia Niesert

Kanzlei Niesert
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht

Corona-Beratung: Ich berate Sie in diesen herausfordernden Zeiten zu allen Fragen, die sich um Corona und den Einfluss auf Ihre Arbeit drehen.

Xylanderstr. 19, 76829 Landau in der Pfalz Karte 06341 7000304

Eingruppierung

Nun fällt es vermutlich keinem Arbeitnehmer leicht, rechtlich gegen seinen aktuellen Arbeitgeber vorgehen zu wollen, und es bedarf – selbst bei hohen Erfol … weiterlesen

von K. N. am 01.03.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 11 Bewertungen
  • Eingruppierung

    Bewertung vom 01.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nun fällt es vermutlich keinem Arbeitnehmer leicht, rechtlich gegen seinen aktuellen Arbeitgeber vorgehen zu wollen, und es bedarf – selbst bei hohen Erfolgsaussichten – eines Abwägens der daraus resultierenden Konsequenzen durch den Arbeitgeber.
    Hinsichtlich meines Anliegens fühlte ich mich bereits in der Erstberatung von Frau Niesert außergewöhnlich gut aufgehoben – sowohl auf der fachlichen als auch auf der menschlichen Ebene.
    Mit ihrer empathischen Art und ihrem gut dosierten Humor ließ sie keine meiner Fragen unbeantwortet, führte mir die möglichen Wege auf und verhalf mir bei meinem konkreten Vorgehen. Die Kommunikation per Mail oder Telefon verlief unkompliziert, zuverlässig und zeitnah.
    Ich danke Frau Niesert für die professionelle und auffallend menschliche Unterstützung!
    Ich würde sie jeder Zeit wieder beauftragen.
    K. N.
    von K. N.
  • Hilfreiche Beratung

    Bewertung vom 28.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle und hilfreiche Beratung, ich fühlte mich bei Frau RA'in Niesert gut aufgehoben und werde sie jederzeit gerne wieder zu arbeitsrechtlichen Problemen beauftragen. Die Beratung ging sehr unkompliziert und auch zeitnah über die Bühne.
    von L. W.
  • Super Abfindung herausgeholt

    Bewertung vom 24.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden, mich für Frau Niesert entschieden zu haben.
    Sie half mir bei einem Aufhebungsvetrag und hatte gute Ideen, die meine Abfindung in Summe erfreulich in die Höhe getrieben hat.
    Sie arbeitet sehr schnell und kompetent.
    Keine Frage bleibt unbeantwortet. Mit ihrer humorigen Art konnte sie sehr gut auch schwierige Fragen verständlich beantworten.
    Ich würde jederzeit wieder zu Frau Niesert gehen!
    von D. U.
  • Prüfung eines Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr begeistert von dieser Kanzlei.
    Frau Niesert steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob persönlich oder telefonisch.
    Sie ist sehr kompetent und weiß genau, was richtig ist.
    Ich würde jedem die Kanzlei definitiv weiterempfehlen.
    von A. M.
  • Einfach super

    Bewertung vom 30.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Niesert hat mich von einem ihrer Kollegen übernommen. Ihre Kompetenz und das Engagement sprechen für sie. Sie ist sympathisch und aufgeschlossen mit dem gewissen Etwas an Humor. Von ihr wurde sofort verstanden um was es geht, habe mich vom ersten Moment an bei ihr super aufgehoben gefühlt.
    Danke N.AW
    von N. A.
  • Unregelmäßigkeiten des Arbeitgebers

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Niesert war vom ersten Tag an für mich da. Meine Verhandlung gewann ich in so gut wie allen Punkten. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann nur, dass Sie zu viel arbeitet.
    Ich danke Frau Niesert für Ihre Unterstützung und Ihr professionelles Vorgehen!
    Frau Niesert ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
    von D. K.
  • Schnelle und kompetente Beratung

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde Frau RAin Niesert von einem Kollegen aus Ludwigshafen empfohlen. Aufgrund einer Krankheit konnte ich das Haus jedoch nicht verlassen. So kam es zu einem recht zügigen Telefontermin. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Frau RAin Niesert ist sehr verständnisvoll an meinen "Fall" rangegangen und hat mir sehr viel Mut gemacht. Ich bin ohne weitere Fragen aus dem Telefontermin gegangen. Frau RAin Niesert ist wirklich nur zu empfehlen!
    von L. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Fall wurde von Frau Niesert mit aller Sorgfalt bearbeitet. Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation per Email. Ich kann Frau Niesert als äußerst kompetente und freundliche Rechtsanwaltin nur weiterempfehlen.
    von J. K.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 17.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut zufrieden mit der Beratung. Kompetent und freundlich. Insgesamt sehr positiv.
    von H. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die fachlich kompetente Beratung von Rechtsanwältin Niesert wurde unkompliziert und zügig durchgeführt. Dabei war der Kontakt über E-mail bzw. Telefon ohne Probleme möglich und erleichterte mir die Abwicklung meines Falles ungemein. Die Anwältin agierte sehr flexibel und ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt bei ihr. Ich würde Sie jederzeit wieder beauftragen.
    von T. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Niesert hat mir sehr geholfen und alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Beratung verlief kompetent und verständlich, unkompliziert und sehr freundlich. Ich würde sie jederzeit wieder beauftragen.
    von J. S.