Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Claudia Reichel

Kanzlei Claudia Reichel
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Betreuungsrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Wölckernstr. 54, 90459 Nürnberg Karte 0911 4308602
rentensachen

sehr gewissenhaft

von n. l. am 14.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 16 Bewertungen
  • rentensachen

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr gewissenhaft
    von n. l.
  • Soziale Angelegenheiten

    Bewertung vom 10.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtanwältin Frau Reichel ist die beste Anwältin. Sehr ehrlich, menschlich
    Sie ist weiter zu empfehlen-
    von P. M.
  • Rentenbescheid

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Rentenbescheid meiner Frau schien uns fehlerhaft. Frau Reichel hat die Unstimmigkeiten gefunden, Widerspruch erhoben und zu Gunsten meiner Frau erfolgreich durchgesetzt. Alles sehr sachlich, verständlich und ehrlich gemacht. Vielen herzlichen Dank.
    von M. S.
  • Klärung Sachverhalte

    Bewertung vom 26.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Situation ist sehr schwierig, da z.Z. eine üble Verleumdung gegen meine Person läuft, hätte ich einen Anwalt zur Klärung gebraucht, Frau Reichel hat mir wenigstens geantwortet es ist nur so ich habe, ein e Betreuerin und die ist auch Anwältin, sie meinte ich soll dies mit meiner Betreuerin klären, aber ich bin mir nicht sicher, welches Spiel da gespielt wird's.
    von D. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Von meiner Seite wird ganz bestimmt kein "Spiel gespielt", das kann ich Ihnen versichern. Ich habe Ihnen einen Tipp gegeben, der eine durch Erfahrung gewonnene Einschätzung beinhaltete. Ihre persönlichen Anliegen können wir gerne unter vier Augen in Form einer Rechtsberatung in meinem Büro besprechen, wenn Sie das wünschen.
  • Beratung in Betreuungsfragen

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Frau Reichen hat sich schnell gemeldet, mir ruhig zugehört und mir gleich wichtige Fragen beantworten können.
    von S. B.
  • Die Liebste Rechtsanwältin

    Bewertung vom 03.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Reichel nimmt einen sehr ernst und ist sehr ruhig und liebevoll. Ich bin ihr sehr dankbar sie nimmt uns so wie wir sind . Ich Danke ihnen sehr LG. C.N.
    von C. N.
  • Sehr schnelle Rückantwort

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Reichel hat mir innerhalb von wenigen Stunden nach meiner Anfrage geantwortet! Ich werde mich gerne jederzeit wieder an Frau Reichel wenden!
    von M. B.
  • Ausführlich und sachlich

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr. Reichel hat mich mehrere Male in arbeitsrechtlichen Fragen erfolgreich beraten und in meine Außenwelt dadurch wieder Ordnung eingebracht.
    von E. V.
  • Regelaltersrente

    Bewertung vom 25.06.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Frau RAin Reichel hat mit Erfolg mehrere Unstimmigkeiten bei
    Rentenangelegenheiten geklärt. Alles ehrlich, sehr professionel
    und verständlich erklärt. Sehr empfehlenswert.
    von M. S.
  • Hilfe zum Lebensunterhalt

    Bewertung vom 04.04.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Setzt sich sehr für ihre Mandanten ein. Eine Anwältin, der man wirklich seine Probleme schildern kann. Sie nimmt sich Zeit, und hat eine schnelle Auffassungsgabe.
    von L. S.
  • Sozialrecht - Elternunterhalt

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Zeitnahe Terminvergabe und kompetente, umfassende Beratung!
    von E. H.
  • Anzeige durch das Jobcenter bei der Staatsanwaltschaft

    Bewertung vom 05.06.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Bin total begeistert!
    Eine sehr höfliche, ruhige und sachliche Anwältin.
    Ich wurde von der Arge durch ein kurzfristiges Versäumnis, bei der Staatsanwaltschaft wegen
    Betruges angezeigt!
    Frau Reichel hat mir die Sachlage verständlich erklärt und hatte zu keinem Zeitpunkt vor, sich an mir
    zu bereichern.
    Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, sowie eine schnelle Terminvergabe.
    Ich kann Frau Reichel guten Gewissens nur weiter empfehlen! :)
    von S. D.
  • Hartz IV Ablehnung

    Bewertung vom 17.12.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hartz IV wurde abgelehnt wegen angeblich vorhandenem Vermögen. Rasche und erfolgreiche Hilfe. Faire und verständliche Darlegung der evtl. Kosten. Vielen Dank.
    von T. T.
  • Fragen zum Thema Kindergeld

    Bewertung vom 06.10.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Wer eine Anwältin haben möchte der alles zuviel bzw. der man alles sagen muss was sie tun sollte, kann gerne zu Frau Reichel gehen. Und Leute mit einem Beratungsschein sollten sich den Weg ganz sparen
    von j. m.
    Kommentar der Anwältin:
    Menschen mit Anspruch auf Beratungshilfe waren und sind in meiner Kanzlei immer willkommen. Ich lege Wert auf eine Beratung und Vertretung, die die Tatsachen in den Blick nimmt, juristisch zielführend ist und deshalb dem Mandanten, der Mandantin hilft. Für Kritik bin ich jederzeit offen und dankbar; wer mich konstruktiv kritisieren möchte, sollte das jedoch ehrlich und unter seinem richtigen Namen tun.
  • Vertretung im Betreuungsrecht

    Bewertung vom 25.03.2013 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Diese Anwältin ist sozusagen immer erreichbar, freundlich, äußerst kompetent und unbedingt empfehlenswert.
    von A. W.
  • Betreff Betreuungs und Sozialrecht gibt es keine bessere Anwältin. Machen Sie so weiter.

    Bewertung vom 10.10.2012 | Rechtsgebiet: Betreuungsrecht
    Das war gut: Das man diese Anwältin auch im Notfall am Wochenende jederzeit erreichen kann.
    Sie ist sehr ruhig und besonnen - geht auf die Belange der Klienten ein und hört ganz genau zu. Sie nimmt sich viel Zeit und erklärt die Abfolge ihres Tun so das der Laie weiss wie - was zu machen ist. Man ist einfach nicht verlassen und alleine in den Angelegenheiten. Vorallem wird man von Frau Reichel ernst genommen! Das war nicht so gut: Da gibt es nichts!!!!
    von C. L.