Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

copy & right - Rechtsanwaltskanzlei

Südportal 1, 22848 Norderstedt Karte 040 32046390

copy & right - Rechtsanwaltskanzlei

Südportal 1, 22848 Norderstedt Karte 040 32046390
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 83 Bewertungen
  • Gute telefonische Erstberatung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Seidel hat am Telefon eine sehr gute unverbindliche Erstberatung geleistet.
    von D. M.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kompetente, engagierte und ausführliche Beratung. Ich fühle mich bei copy & right sehr gut aufgehoben.
    von S. S.
  • Auskunft bezüglich des Soforthilfeantrags (Corona-Beratung)

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Seidel hat mir meine Fragen telefonisch zügig und kompetent beantworten können. Vielen Dank für Ihre Mühe!
    D.A.
    von D. A.
  • Erstberatung Existenzgründung

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angenehme Beratung auf Augenhöhe. Herr Seidel hat meine Wünsche schnell verstanden, hilfreiche Empfehlungen ausgesprochen und konkrete Hinweise gegeben worauf man zu achten hat und vor allem warum. Komplexe Sachverhalte wurden verständlich und auf den Punkt rübergebracht. Gerne wieder!
    von N. K.
  • Rechtstexte für Onlineshop - Impressum / Datenschutzererklärung / AGB

    Bewertung vom 03.03.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    schnell, effizient und fair. Gerne wieder
    von S. H.
  • Streit um Werkvertrag / Werkmangel

    Bewertung vom 01.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Seidel hat uns perfekt beraten, schriftlich und vor Gericht bei 2 Verhandlungstagen auch hervorragend vertreten.
    von M. A.
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung / Domainrecht

    Bewertung vom 03.02.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Gute Beratung
    von K. B.
  • Kündigung & Vergütung beim Werkvertrag

    Bewertung vom 23.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Seidel berät die Firma Warkentin Bautenschutz in Vertragsfragen und hat uns in mehreren Fällen mit seinem Fachwissen beraten. Er ist ein sehr engagierter Anwalt. Wir sind mit seiner Beratung immer sehr zufrieden und empfehlen ihn gerne weiter. Vielen Dank
    von O. W.
  • Zwangsvollstreckung

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir haben kurzfristig einen Termin bekommen und sind umfangreich informiert worden. Auch einige Zeit später hat man noch auf meine Anfrage reagiert und geantwortet.
    Kann nichts Negatives schreiben.
    von B. J.
  • Urheberrecht

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Wir wurden sehr zuverlässig beraten und vertreten. Alles nötige wurde von Herrn Seidel organisiert und wir musst außer ein paar Telefonaten keine weiteren Maßnahmen ergreifen. So wurde uns der Rücken frei gehalten und wir konnten uns um die Dinge kümmern, die für unseren Geschäftsbetrieb wichtig sind. Absolut empfehlenswert.
    von T. P.
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung, Löschung einer Marke beim DPMA

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Seidel wurde mir durch einen guten Freund empfohlen. Der Kontakt und der Umgang mit meinem Anliegen wahr sehr professionell. Meine Erwartungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Falls ich wieder ein Anliegen im Bereich des Markenrechts habe werde ich Herrn Seidel gerne wieder aufsuchen.
    von S. S.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung, Urheberrecht an Logo & Website

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent. Er gab mir si herheit. Schneller Termin.
    von R. K.
  • Schnelle Antwort

    Bewertung vom 22.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine schnelle und ausführliche Antwort erhalten. Außerdem war sie genau auf meine Fragen gerichtet! Absolut zufrieden!
    von K. H.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung, Streaming

    Bewertung vom 12.09.2018 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die beratung von Herrn Seidel war sehr hilfreich ,Deshalb 5 Sterne,.Ich werde Sie auf jedenfall in meinem Bekantenkreis weiter empfehlen.Vielen Dank für Ihre Hilfe
    von F. W.
  • Markenanmeldung, Anmeldung einer Deutschen Wortmarke & Wort-/Bildmarke beim DPMA

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Sehr nette, schnelle und kompetente Beratung und Abwicklung
    von A. S.
  • Kaufvertrag, Mangel, Gewährleistung, Rücktritt, Schadensersatz

    Bewertung vom 24.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Seidel
    ist ein sehr erfahrener und kompetenter Rechtsanwalt, welcher einem sehr gut helfen kann
    Vielen Dnak dafür
    Evencar
    B. Novikov
    von B. N.
  • Kaufvertrag über Bestandteile von Unternehmen, Markenübertragung, Markenrecherche, Know-How Schutz

    Bewertung vom 11.05.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Seidel ist ein kompetenter Rechtsanwalt, der großen Wert auf Transparenz und Kommunikation legt. Die Vorgehensweisen werden im Vorwege mit der Mandantschaft besprochen und Pro und Contra verständlich erklärt - nichts geschieht ohne vorheriger Absprache.
    Ich empfehle Herrn Seidel gerne weiter und werde ihn auch weiterhin in rechtlichen Fragen zu Rate ziehen!
    von B. B.
  • kompetente Beratung

    Bewertung vom 11.04.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich ausführlich und sehr kompetent beraten. Schon im Vorgespräch bekam man einen positiven Eindruck von seiner Gründlichkeit. Ich kann Herrn Seidel unbedingt weiter empfehlen.
    von I. M.
  • Anmeldung einer Deutschen Wortmarke und Wort-/Bildmarke beim DPMA, Markenanmeldung

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ein reibungsloser, sehr unkomplizierter Ablauf.
    Nötwendige Abstimmungen wurden bestens umgesetzt.
    Auf jeden Fall zu empfehlen.
    Vielen Dank an RA Seidel für die super Zusammenarbeit
    Clemens Hansen
    Lanz Dachbau GmbH
    von C. H.
  • Markenanmeldung, Anmeldung einer Wort-/Bildmarke beim DPMA

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Bei RA Seidel ist man hervorragend aufgehoben. Ich habe bisher keinen RA kennenlernen dürfen der mir absolut verständlich und transparent jeden einzelnen Schritt erläutert, wie es RA Seidel tut.
    Ich werde mich auch weiterhin von ihm vertreten lassen.
    von J. S.
  • Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung an Bild, Anwalt für Urheberrecht

    Bewertung vom 22.12.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Super schnelle und kompetente Beratung.
    Sollte ich wieder ein Problem im Bereich Internetrecht haben, werde ich Herrn Seidel definitiv wieder aufsuchen.
    von J. H.
  • Rückforderung von Zuvielzahlung bei überhöhter Rechnung durch Anwalt für Vertragsrecht

    Bewertung vom 20.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr schnell und kompetent ! Jederzeit wieder !!!
    von N. B.
  • Anmeldung einer Wortmarke beim Deutschen Patent- & Markenamt (DPMA)

    Bewertung vom 12.12.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Super Service, schnelle Umsetzung.
    Sehr gute Beratung, gibt Informationen über den "Tellerrand" hinaus, so dass Dinge geklärt werden konnten an die vorab nicht gedacht wurde.
    von D. B.
  • Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung, Widerspruch beim DPMA & Klage bei Gericht

    Bewertung vom 29.11.2017 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Bei einem erneuten Problem würde ich wieder RA Seidel mit der Wahrnehmung meiner Interessen betrauen.
    Im nun erledigten Fall habe ich ihn als kompetent, engagiert und effizient kennengelernt. Desweiteren psitiv: Herr Seidel nahm sich viel Zeit, und er erklärte mir, dem juristischen Laien, detailliert alle Schritte und Maßnahmen.
    von M. K.
  • Konzertabsage, Schadensersatz, Aufwendungsersatz,

    Bewertung vom 13.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich bin mit Herrn Seidel super zufrieden gewesen. Es lief alles papierlos und schnell. Der ganze Vorgang, bis ich mein Schadenersatz hatte, dauerte ca. 1 Jahr, was aber nicht an der Kanzlei sondern, an deutschen Justizbehörden liegt. Wir haben unsere Konzerttickets (ca. 90€) rückerstattet bekommen und soger auch Fahrtkosten nach Hamburg (auch um die 100€) haben wir zurückbekommen. Nochmal vielen lieben Dank an Herrn Seidel für die tolle Unterstützung :-)
    von H. A.