Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Corinna Beer

Kanzlei Corinna Beer
Fachanwältin Strafrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Rotdornweg 50, 63128 Dietzenbach Karte 06074 482618

Rücktritt vom Kaufvertrag

Frau Beer hatte mich sehr gut Beraten und war sehr kompetent, hat die Angelegenheit schnell bereinigt. Sie ist immer erreichbar und nimmt sich immer sehr v … weiterlesen

von E. A. am 13.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 21 Bewertungen
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Beer hatte mich sehr gut Beraten und war sehr kompetent, hat die Angelegenheit schnell bereinigt. Sie ist immer erreichbar und nimmt sich immer sehr viel Zeit für einen.
    Ist zu empfehlen.
    von E. A.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    5 Sterne für Schnellen Kontakt und sehr hilfsbereit, gute Infos und Ratschläge,
    Super freundlich und auch sehr sachlich.
    von M. K.
  • anwaltliche Vertretung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir fühlten uns von Frau Beer zu jeder Zeit sehr kompetent beraten und in der Sache selbst außerordentlich gut vertreten. Nochmals vielen Dank an Frau Beer
    von J. G.
  • Nutzungsausfall Kfz.Versicherrung

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles und sehr gut erledigt gegen Kfz.Versicherrung.Kann ich nur Weiterempfehlen .R.S.
    von R. S.
  • inkasso Vodafone

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    keine 5 Sterne sondern "10 Sterne plus"
    ich kenne viele Kanzleien, aber diese von Rechtsanwältin Beer stellt alle in den Schatten !
    Großartiger Service und Kompetenz !!! Ich werde sie natürlich immer weiter empfehlen
    von U. W.
  • Unklare Rechnung

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Anzeige abgewehrt, allerdings unklare Rechnung gestellt.
    von S. W.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das man sehr schnellen Kontakt bekommen hat und sehr hilfsbereit.
    von M. K.
  • Rechtsstreit mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau beer hat mir im Rechtsstreit mit Rat und tat zur Seite gestanden
    eine sehr kompetente Rechtsanwältin hab zur jeder Zeit gewusst was Sache ist und sie hat sich viel und gern Zeit genommen . Frau beer ist sehr nett und zuvor kommend alles in allen eine sehr gute Rechtsanwältin.
    von F. J.
  • gegen vodafone

    Bewertung vom 09.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Freundlich nett und kompetant ,
    von A. A.
  • Absolut weiterzuempfehlen!

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war zu jedem Zeitpunkt sehr zufrieden mit der Arbeit von Frau Beer. Sie hat mir vom ersten Beratungsgespräch bis zum Abschluss des Verfahrens kompetent und mit viel Verständnis für meine Situation zur Seite gestanden, war immer zu erreichen, hat auftretende Fragen zeitnah beantwortet und wusste das meiner Ansicht nach unter den gegebenen Umständen beste Ergebnis zu erreichen. Ich kann mich nur herzlich für die Unterstützung bedanken und Frau Beer sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
    von D. S.
  • VISA-Kreditkartenmmißbrauch

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Corinna Beer, Rechtsanwältin,
    Fachanwältin für Strafrecht
    Rotdornweg 50
    63128 Dietzenbach
    Frau Beer hat sich intensiv und sorgältig mit dem Fall auseinander gesetzt. Aufgrund Ihrer methodischen und analytischen Vorgehensweise war sie sehr bald in der Lage, eine kompetente Eischätzuing des Vorgangs durchzuführen, auf Basis derer die weiteren notwendigen Aktivitäten definiert wurden. Für Gespräche zu dem Fall nahm sich Frau Beer immer die erorderliche Zeit.
    Der Erfolg (Rückzahlung des geamten, eingeforderten Betrage) bestätigt ihre Kompetenz und die richtige Einschätzung des Vorgangs.
    Sollte ich wieder einmal, was ich nicht hoffe, rechtlichen Beistand benötigen, werde ich mich wieder vertrauewnsvoll an Frau Beer wenden
    J. Seifert
    von J. S.
  • Gefährliche Körperverletzung

    Bewertung vom 20.10.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut vertreten und verstanden gefühlt. Die Verteidigung selbst war von hoher Kompetenz und Erfahrung in dem Fachgebiet geprägt, was sich auch im Ergebnis widergespiegelt hat. Ich kann Frau Beer mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich für Ihre Unterstützung und professionelle Vertretung.
    von N. H.
  • Illegales Parken auf Privatgrundstück

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz eindeutiger Schilder über das Parken auf dem Hof und zusätzlicher Schilder die Zuteilung der Stellflächen betreffend parkte jemand illegal wiederholt und lange auf diesen Flächen.
    Wegen dieser besonderen Dreistigkeit sah ich mich veranlaßt, meine rechtlichen Möglichkeiten auszuschöpfen.
    Frau Beer informierte mich umfassend über diese Möglichkeiten aber auch darüber, welche Prozessrisiken bestehen könnten. Ihre Schriftsätze ließen an Klarheit für den potentiellen Prozessgegner nichts zu wünschen übrig. Dieser zahlte meine Rechtsanwaltsgebühren unter Verzicht auf eine juristische Gegenwehr.
    Deshalb kann ich ihre Dienste empfehlen.
    Axel Pfeiffer
    von A. P.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 18.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe die Frau Beer als eine fachkompetente und sehr erfahrene Rechtsanwältin kennen gelernt.
    Obwohl viele Bekanten gesagt haben, dass es in dem Fall sinnlos ist, einen Rechtsanwalt einzuschließen, habe ich entschieden mich an Frau Beer zu wenden. Mit dieser Entscheidung bin ich vollstens zufrieden, da das aufgelegte Fahrverbot mit der Unterstützung von Frau Beer aufgehoben wurde. Mit bestem Gewissen kann ich Frau Beer weiterempfehlen.
    A.W
    von A. W.
  • VU mit Vorwurf der fahrlässigen Körperverletzung

    Bewertung vom 30.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Beer arbeitet flott und zuverlässig. Ich hatte zu jeder Zeit den Eindruck, kompetent vertreten zu werden. In meinem Fall war ihr Einsatz auf ganzerLinie erfolgreich.
    Frau Beer geht eher von wo Worst-Case-Szenarien aus und bereitet sich dementsprechend vor.
    Mir persönlich war das angenehm.
    Ich hoffe, nie wieder einen Fachanwalt für Strafrecht zu benötigen, aber wenn, weiß ich, wohin ich mich wenden kann.
    von H. S.
  • Guthaben Nebenkostenabrechnung

    Bewertung vom 18.01.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Beer habe ich als sehr erfahrene und engagierte Rechtsanwältin
    schätzen gelernt. Ich fühlte mich zu jeder Zeit sehr gut beraten und vertreten.
    Jederzeit würde ich Frau Beer wieder um Hilfe bitten .G.P.
    von G. P.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr zu Frieden mit der Arbeit von Frau Beer. Sehr weiterzuempfehlen.
    N. Z.
    von N. Z.
  • Verhandlung mit Arbeitsgeber

    Bewertung vom 01.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich sehr kompetent. Hat sich Zeit genommen mich detaillierte zu informieren.
    Ich kann Frau Beer uneingeschränkt weiterempfehlen. Zügige Terminvereinbarung und kompetente Beratung, dazu freundlich und professionell. Am Ende noch ein faires Ergebnis zu erzielen.
    P.S.
    von C. S.
  • Unklarheiten bei Vermietung

    Bewertung vom 11.06.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Beer hat mich im Mietrecht kompetent beraten und bei der Umsetzung meines Anliegens fachlich unterstützt, das Ergebnis war in allen Belangen erfolgreich!
    von R. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Schnell und effektiv , danke
    von D. H.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 07.03.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Beer hat mich Strafrechtlich verteidigt, ich bin mit der Zusammenarbeit äußerst zufrieden.Frau Beer kann ich bedenkenlos weiterempfehlen, Beratung und rechtliche Aufklärungen waren sehr kompetent und Aufschlussreich.
    A.J
    von A. J.