Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Corinna vom Berg

Rechtsanwälte. Abogados. vom Berg & Partner
Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Sportrecht • Wirtschaftsrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Reuterkaserne 28, 40213 Düsseldorf Karte 0211 1718040

Architektenhonorar

Frau vom Berg und ihr Team haben mich bei meinem Rechtsstreit wegen offener Honorarforderungen erfolgreich vertreten. Der komplizierte Fall wurde genau ana … weiterlesen

von M. B. am 12.03.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 47 Bewertungen
  • Versicherungen

    Bewertung vom 23.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung und Ausführung im ganzen war verständlich und übersichtlich für einen nicht geschultenrechtskenner .
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
  • Architektenhonorar

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau vom Berg und ihr Team haben mich bei meinem Rechtsstreit wegen offener Honorarforderungen erfolgreich vertreten. Der komplizierte Fall wurde genau analysiert und
    in der Klageschrift klar dargelegt. Sehr empfehlenswert!
    von M. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich habe Sie gerne rechtlich beraten, und bedanke mich ganz herzlich für die positive Bewertung.
  • Solidaritätsmechanismus im Profifussball

    Bewertung vom 19.09.2019 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Vielen Dank für Ihre Mühen bei der Prüfung unseres Sachverhalts.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte,
    und bedanke mich für Ihre positive Rückmeldung,
    mit herzlichen Grüßen
  • Verhandlung und Durchsetzung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 05.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau vom Berg hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit ausgezeichnet vertreten. Die Kommunikation war und ist unkompliziert. Ihren Humor habe ich sehr zu schätzen gelernt. Frau vom Berg wird meinerseits gerne weiter empfohlen, da ich sehr zufrieden bin. Ich fühlte mich bestens bei ihr aufgehoben und betreut. Dank auch das Team um Frau vom Berg.
    von U. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir haben Ihnen gerne in Ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beratend zur Seite gestanden.
  • Sponsorenstreitigkeit im Sport

    Bewertung vom 21.11.2018 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Schnell, effizient und mit einer sehr guten Kommunikation hat die Anwaltskanzlei vom Berg & Partner unser Mandat zur Zufriedenheit aller Beteiligten Parteien aus der Welt geschafft.
    von C. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre Bewertung im Sportrecht, für das entgegengebrachte Vertrauen in Ihrer Sponsorenstreitigkeit bedanken wir uns ganz herzlich,
    Rechtsanwälte vom Berg & Partner . Düsseldorf. Barcelona
    vomberg.org
  • Erbauseinandersetzung

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Frau vom Berg hat uns in einer erbrechtlichen Angelegenheit ausgezeichnet vertreten.
    Die Kommunikation war unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.
    Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
    von D. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Besten Dank für Ihre Bewertung im Erbrecht. Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns ganz herzlich.
    Rechtsanwälte vom Berg & Partner. Düsseldorf. Barcelona.
    vomberg.org
  • Beratung bzgl. Vereins- und Verbandsrecht

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Unsere Rückfragen per Mail wurden schnell und schlüssig beantwortet.
    von N. F.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 27.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Nicht empfehlenswert bei Vertrags- u Arbeitsrecht!
    - 2 Fälle verloren incl. falsche Partei angeklagt
    - Schwache Prozessführung / Beratung
    - Wenig Eigeninitiative von Frau vom Berg, da ich leider die Rechnung im Voraus bezahlt habe
    - Anwaltshaftung wird geprüft
    von d. z.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Zeitler,

    besten Dank für Ihr Feedback.

    Nach Ihrem Anwaltswechsel beauftragten Sie mich 2013 mit der Durchsetzung einer arbeitsrechtlichen Forderung. Bedauerlicher Weise bemängeln Sie 3 Jahre später mein Engagement.

    Nach Abschluss Ihrer arbeitsrechtlichen Sache haben Sie mich 2014 in Ihrer vertragsrechtlichen Sache beauftragt. Ausschlaggebend für das Ergebnis des Prozesses waren die Zeugenaussagen. Die Zeugen haben nach Ansicht des Gerichts Ihren Vortrag nicht bestätigt, und daher die Klage abgewiesen.

    Insgesamt bedaure ich Ihren Unmut und hoffe, dass meine Erklärungen Ihrem Aufschluss
    dienlich sind.

    Mit besten Grüßen
    vom Berg
    Rechtsanwältin
  • Erbrecht

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Mit Hilfe von Frau vom Berg wurde mein Anteil an die Erbgemainschaft optimiert.
    von U. A.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 04.09.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Arbeitsrecht
    Freundliche und kompetente Beratung. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden
    von S. W.
  • Falscher Eintrag im Schufa Register durch Namensverwechselung

    Bewertung vom 19.06.2015 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Sehr gute Kommunikation zum Mandanten. Ich fühlte mich bestens betreut. Nochmals Vielen Dank!!
    von S. S.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 27.04.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hat alles geklappt , wir sind sehr zufrieden.
    von H. X.
  • Kunstrecht

    Bewertung vom 25.03.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute und sehr kompetente Beratung!
    von F. J.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.02.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente, freundliche und schnelle Beratung. Ich werde mich bei weiteren Rechtsfragen jederzeit wieder an Frau vom Berg wenden.
    von K. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 25.11.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute und kompetente Anwältin. Habe mich bestens beraten gefühlt. Vielen Dank dafür!
    von N. F.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 27.05.2014 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ich war mit der Beratung und der rechtlichen Vertretung
    sehr zufrieden
    von S. L.
  • Teilnahme als Bieter an einer Zwangsversteigerung

    Bewertung vom 30.04.2014 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Unsere Genossenschaft (noch in Gründung) hat sich an einer Zwangsversteigerung als Bieter beteiligt. Frau vom Berg hat uns dabei trotz knapper Termine sehr kompetent beraten und vertreten, wofür wir uns herzlich bedanken.
    von T. S.
  • Umfassendes Beratungsgespräch bei RA vom Berg

    Bewertung vom 10.03.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Tolles Gespräch. Scharfsinnige Juristin mit Humor und eine hervorragende Zuhörerin. Gibt viele Tipps von sich aus, die wirklich wichtig sind. Jederzeit wieder :-)
    von I. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 06.12.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Freundliche und kompetente Beratung.
    von G. P.
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 03.12.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    sehr empfehlenswert
    von O. A.
  • Nachbarschaftsrecht;Mietrecht

    Bewertung vom 30.11.2013 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir sind mit den Beratungen und deren Ergebnissen sehr zufrieden, weil alle Aspekte knapp und zügig auf den Punkt gebracht wurden.Die Bearbeitungszeiten und die Kommunikationswege waren sehr rasch, was nicht selbstverständlich ist.Wir danken ganz herzlich und werden Frau vom Berg jederzeit wieder konsultieren, sollte es nötig sein, und empfehlen Ihre Adresse gerne weiter.
    von K. W.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 27.11.2013 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Erstberatung, alle Fragen konnten direkt beantwortet werden, gerne wieder,
    von M. W.
  • Sportrecht

    Bewertung vom 27.11.2013 | Rechtsgebiet: Sportrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung.
    von T. D.
  • Gute Beratung!

    Bewertung vom 22.11.2013 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Frau RA vom Berg ist sehr empfehlenswert, Sie spricht eine deutliche Sprache, sodass jedermann Sie verstehen kann. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
    Danke!!
    von D. S.
  • Vertragsprüfung

    Bewertung vom 22.11.2013 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung!
    von A. E.