Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Corinna vom Berg

Bewertungen von Corinna vom Berg

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
47 Bewertungen
Versicherungen von J. H. am 23.03.2020 Die Beratung und Ausführung im ganzen war verständlich und übersichtlich für einen nicht geschultenrechtskenner .
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Architektenhonorar von M. B. am 12.03.2020 Frau vom Berg und ihr Team haben mich bei meinem Rechtsstreit wegen offener Honorarforderungen erfolgreich vertreten. Der komplizierte Fall wurde genau analysiert und
in der Klageschrift klar dargelegt. Sehr empfehlenswert!
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich habe Sie gerne rechtlich beraten, und bedanke mich ganz herzlich für die positive Bewertung.
Solidaritätsmechanismus im Profifussball von J. H. am 19.09.2019 Vielen Dank für Ihre Mühen bei der Prüfung unseres Sachverhalts.
Kommentar der Rechtsanwältin: Es freut mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte,
und bedanke mich für Ihre positive Rückmeldung,
mit herzlichen Grüßen
Verhandlung und Durchsetzung Aufhebungsvertrag von U. Z. am 05.09.2019 Frau vom Berg hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit ausgezeichnet vertreten. Die Kommunikation war und ist unkompliziert. Ihren Humor habe ich sehr zu schätzen gelernt. Frau vom Berg wird meinerseits gerne weiter empfohlen, da ich sehr zufrieden bin. Ich fühlte mich bestens bei ihr aufgehoben und betreut. Dank auch das Team um Frau vom Berg.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank fuer Ihr positives Feedback. Wir haben Ihnen gerne in Ihrer arbeitsrechtlichen Angelegenheit beratend zur Seite gestanden.
Sponsorenstreitigkeit im Sport von C. D. am 21.11.2018 Schnell, effizient und mit einer sehr guten Kommunikation hat die Anwaltskanzlei vom Berg & Partner unser Mandat zur Zufriedenheit aller Beteiligten Parteien aus der Welt geschafft.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für Ihre Bewertung im Sportrecht, für das entgegengebrachte Vertrauen in Ihrer Sponsorenstreitigkeit bedanken wir uns ganz herzlich,
Rechtsanwälte vom Berg & Partner . Düsseldorf. Barcelona
vomberg.org
Erbauseinandersetzung von D. L. am 13.10.2018 Frau vom Berg hat uns in einer erbrechtlichen Angelegenheit ausgezeichnet vertreten.
Die Kommunikation war unkompliziert. Wir sind sehr zufrieden.
Ich empfehle Sie sehr gerne weiter.
Kommentar der Rechtsanwältin: Besten Dank für Ihre Bewertung im Erbrecht. Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns ganz herzlich.
Rechtsanwälte vom Berg & Partner. Düsseldorf. Barcelona.
vomberg.org
Beratung bzgl. Vereins- und Verbandsrecht von N. F. am 21.12.2016 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Unsere Rückfragen per Mail wurden schnell und schlüssig beantwortet.
Allgemeines Vertragsrecht von d. z. am 27.09.2016 Nicht empfehlenswert bei Vertrags- u Arbeitsrecht!
- 2 Fälle verloren incl. falsche Partei angeklagt
- Schwache Prozessführung / Beratung
- Wenig Eigeninitiative von Frau vom Berg, da ich leider die Rechnung im Voraus bezahlt habe
- Anwaltshaftung wird geprüft
Kommentar der Rechtsanwältin: Sehr geehrter Herr Zeitler,

besten Dank für Ihr Feedback.

Nach Ihrem Anwaltswechsel beauftragten Sie mich 2013 mit der Durchsetzung einer arbeitsrechtlichen Forderung. Bedauerlicher Weise bemängeln Sie 3 Jahre später mein Engagement.

Nach Abschluss Ihrer arbeitsrechtlichen Sache haben Sie mich 2014 in Ihrer vertragsrechtlichen Sache beauftragt. Ausschlaggebend für das Ergebnis des Prozesses waren die Zeugenaussagen. Die Zeugen haben nach Ansicht des Gerichts Ihren Vortrag nicht bestätigt, und daher die Klage abgewiesen.

Insgesamt bedaure ich Ihren Unmut und hoffe, dass meine Erklärungen Ihrem Aufschluss
dienlich sind.

Mit besten Grüßen
vom Berg
Rechtsanwältin
Erbrecht von U. A. am 12.09.2016 Mit Hilfe von Frau vom Berg wurde mein Anteil an die Erbgemainschaft optimiert.
Arbeitsrecht von S. W. am 04.09.2015 Freundliche und kompetente Beratung. Auch mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden
Falscher Eintrag im Schufa Register durch Namensverwechselung von S. S. am 19.06.2015 Sehr gute Kommunikation zum Mandanten. Ich fühlte mich bestens betreut. Nochmals Vielen Dank!!
Allgemeines Vertragsrecht von H. X. am 27.04.2015 Hat alles geklappt , wir sind sehr zufrieden.
Kunstrecht von F. J. am 25.03.2015 Sehr gute und sehr kompetente Beratung!
Arbeitsrecht von K. B. am 10.02.2015 Sehr kompetente, freundliche und schnelle Beratung. Ich werde mich bei weiteren Rechtsfragen jederzeit wieder an Frau vom Berg wenden.
Arbeitsrecht von N. F. am 25.11.2014 Sehr gute und kompetente Anwältin. Habe mich bestens beraten gefühlt. Vielen Dank dafür!
Erbrecht von S. L. am 27.05.2014 Ich war mit der Beratung und der rechtlichen Vertretung
sehr zufrieden
Teilnahme als Bieter an einer Zwangsversteigerung von T. S. am 30.04.2014 Unsere Genossenschaft (noch in Gründung) hat sich an einer Zwangsversteigerung als Bieter beteiligt. Frau vom Berg hat uns dabei trotz knapper Termine sehr kompetent beraten und vertreten, wofür wir uns herzlich bedanken.
Umfassendes Beratungsgespräch bei RA vom Berg von I. F. am 10.03.2014 Tolles Gespräch. Scharfsinnige Juristin mit Humor und eine hervorragende Zuhörerin. Gibt viele Tipps von sich aus, die wirklich wichtig sind. Jederzeit wieder :-)
Arbeitsrecht von G. P. am 06.12.2013 Freundliche und kompetente Beratung.
Zivilrecht von O. A. am 03.12.2013 sehr empfehlenswert
Nachbarschaftsrecht;Mietrecht von K. W. am 30.11.2013 Wir sind mit den Beratungen und deren Ergebnissen sehr zufrieden, weil alle Aspekte knapp und zügig auf den Punkt gebracht wurden.Die Bearbeitungszeiten und die Kommunikationswege waren sehr rasch, was nicht selbstverständlich ist.Wir danken ganz herzlich und werden Frau vom Berg jederzeit wieder konsultieren, sollte es nötig sein, und empfehlen Ihre Adresse gerne weiter.
Kündigungsschutzklage von M. W. am 27.11.2013 Kompetente Erstberatung, alle Fragen konnten direkt beantwortet werden, gerne wieder,
Sportrecht von T. D. am 27.11.2013 Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Gute Beratung! von D. S. am 22.11.2013 Frau RA vom Berg ist sehr empfehlenswert, Sie spricht eine deutliche Sprache, sodass jedermann Sie verstehen kann. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Danke!!
Vertragsprüfung von A. E. am 22.11.2013 Sehr freundliche und kompetente Beratung!

Corinna vom Berg bewerten

Bewertung abgeben