Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Cornelia Ahrens

Rechtsanwältin Cornelia Ahrens Kanzlei Ahrens
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Kaufrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Sandrartstr. 16, 90419 Nürnberg Karte 0911 43189892
Arzthaftung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, dass Frau Ahrens erzielt hat. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um den Sachverhalt zu erfassen und hat mir kla … weiterlesen

von A. K. am 04.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 27 Bewertungen
  • Arzthaftung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, dass Frau Ahrens erzielt hat. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, um den Sachverhalt zu erfassen und hat mir klar aufgezeigt, welche Schritte möglich wären. Ich habe Frau Ahrens weiterhin als emphatisch erlebt und würde sie jederzeit wieder konsultieren.
    von A. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich auch, dass ich so schnell helfen Konnte. Alles Gute für Sie weiterhin.
  • Energierecht

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kompetent, sachlich, aber sehr freundlich und vor allem ist unser Anliegen schnell und problemlos erledigt worden.
    Wir wenden uns, im Fall der Fälle, sicher wieder an Frau Ahrens.
    von R. D.
  • Rückabwicklung KaufvertragThomann Individual

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Die eine Woche Wartezeit auf die Beratung hat sich gelohnt.
    Frau Ahrens hat aufmerksam zugehört, einen Tag später war dein Brief an Fa. Thomann fertig.
    Mehrere Monate habe ich telefoniert, geschrieben und gedroht.
    Ohne Erfolg !
    Drei Tage nach unserem Gespräch, war der volle Kaufpreis auf meinem Konto.
    Bin wirklich sehr dankbar .
    Jederzeit wieder !
    Nochmals vielen Dank Frau Ahrens, bleiben Sie gesund.
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es war, mir eine Freude Ihnen helfen zu können.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Ahrens hatte in meinem Auftrag Schadenersatzansprüche bei der gegnerischen Versicherung geltend gemacht. Die Regulierung erfolgte schnell, unkompliziert und zu meiner absoluten Zufriedenheit. Empfehlenswert!
    von F. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit!
  • Widerrufsrecht im Onlinehandel

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Frau Ahrens hat eine berechtigte Forderung bei einem Online-Händler durchgesetzt, welcher aufgrund der Nutzung den Widerruf nicht anerkennen wollte.
    Vielen Dank!
    von S. E.
  • Vertretung gegenüber Telefonanbieter 1 & 1

    Bewertung vom 30.10.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mir wurde schnell und kompetent geholfen, was zum Einlenken der Gegenpartei führte. Vielen lieben und herzlichen Dank.
    von R. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich ebenfalls für die angenehme Zusammenarbeit.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung musste zahlen

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    In Folge eines Unfalls wurde ich berufsunfähig, und wie zu erwarten war, hat sich die Versicherung bzgl. der Anerkennung meiner Berufsunfähigkeit ablehnend verhalten. Nach langem Hin und Her und Empfehlung einer Bekannten konnte mir Frau Ahrens nicht nur meine Rechte sehr deutlich und verständlich darlegen, sondern hat die Sache auch erfolgreich durchgefochten. Hierfür bin ich ihr unendlich dankbar, denn die selische und finazielle Belastung sind sowieso schon groß genug. Ich kann Frau Ahrens daher nur wärmstens empfehlen und ihr gar nicht genug danken für die Hilfe, meine Ansprüche durchzusetzen.
    von S. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau W,

    ich danke für die positive Rückmeldung. Es freut mich, dass wir den Fall erfolgreich abschließen konnten. Für die Zukunft alles Gute.

    Ahrens
  • Insolvenzverfahren

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Ahrens ist die Art von Anwältin, den man sich an seiner Seite wünscht !
    Sehr kompetent und zielstrebig. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
    A.G.
    von A. G.
  • Dank des hochqualifizierten Engagements wurde der Prozess gegen den Stromanbieter gewonnen

    Bewertung vom 08.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Dank des hochqualifizierten Engagements habe ich den Prozess gegen den Stromanbieter Extra Energie (Hitstrom) gewonnen + dessen unsubstantuierte Klage wurde vom Gericht vollumfänglich abgeschmettert. Ich kann Frau Ahrens sehr empfehlen, gute Beratung, hohe Kompetenz - jederzeit komme ich mit anderen Anliegen wieder auf Frau Ahrens zu.
    von M. V.
  • Autounfall im Ausland ohne Probleme gelöst

    Bewertung vom 13.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Urlaub in der Schweiz hatte ich einen unverschuldeten Auffahrunfall. Meine Sorge, es könnte Probleme geben, nahm mir Frau Ahrens, die mir von einer Bekannten empfohlen worden war, sehr schnell. Sie hat mir sehr gut geholfen und durch ihre sehr ruhige und liebenswürdige Art, meine Angst genommen. Es war mein erster Autounfall und dann noch im Ausland. Mein Schaden wurde binnen kürzester Zeit reguliert. Ich bin sehr erleichtert. Nochmals besten Dank!
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich helfen konnte.
  • Unfall

    Bewertung vom 14.02.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich hatte einen Unfall mit einem rumänischen LKW. Monate habe ich mit der zuständigen Versicherung verhandelt, erfolglos. Mit Frau Ahrens Hilfe kam ich in 2 Wochen zu meine Recht und die Versicherung hat endlich gezahlt. Ich bedanke mich herzlich.
    M.H.
    von M. H.
  • Lebensversicherung

    Bewertung vom 23.11.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr große Erfahrung und sehr gute Beratung im Bereich Lebensversicherung.
    Sehr schnelle Antwortzeiten und Kommunikation per E-Mail und Telefon.
    Realistische Chanceneinschätzung zu Prozessverlauf und außer gerichtlichen Vergleichen.
    von R. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch ich danke für die gute Zusammenarbeit.
  • Beratung Scheidung

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    geht auf die jeweilige Person ein, zeigt Alternativen,, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. sehr freundlich...nimmt sich Zeit für einen....
    sehr gute Beratung.man kommt gelöster aus der Kanzlei....sehr zu empfehlen
    von S. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Es freut mich, dass ich helfen konnte.
  • Kündigung Lebensversicherung

    Bewertung vom 29.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Unkomplizierter Kontakt, erfolgreiche Kündigung zweier Lebensversicherungen.
    von R. W.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung wollte leisten

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Da ich meinen Beruf aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr ausüben konnte, war ich sehr froh, schon vor vielen Jahren eine BU-Versicherung abgeschlossen zu haben. Doch als sie leisten sollte, gab es erhebliche Probleme, die mich nicht nur finanziell enrom belastet haben. Auf der Suche nach Hilfe bin ich im Internet auf Frau Ahrens gestoßen. Sie hat mir in ruhiger und kompetenter Weise meine Rechte erläutert und gegenüber der Versicherung dann auch voll und ganz durchgesetzt. Ich bin ihr sehr dankbar dafür und kann sie jedem, der sich in einer ähnlichen Situation befindet, mit bestem Gewissen empfehlen.
    von A. M.
  • Mein Verkehrsunfall wurde perfekt mit der gegnerischen Versicherung abgewickelt

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte einen unverschuldeten Verkehrsunfall. Da die gegnerische Versicherung die Reparaturkosten und die Wertminderung einfach gekürzt hat, ging ich zu Frau Ahrens (hätte ich sofort machen sollen). Nach 2 bösen Briefen an die Versicherung habe ich 100% meines Schadens erhalten. Perfekt!
    von A. C.
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Schnell
    von A. S.
  • Vertretung gegenüber Lebensversicherung

    Bewertung vom 20.07.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau RA Ahrens war sehr tüchtig und erfolgreich. Sie hat alles erreicht, was möglich war.
    Sie ging sogar in Revision zum BGH! Ich danke Ihr sehr herzlich für die Rückzahlungen
    meiner gekündigten Fonds-Lebensversicherung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Gerhard Scheffbuch
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Auch ich fand die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr angenehm. Beim nächsten Mal werden wir noch erfolgreicher sein ;-))

    Herzliche Grüße

    Ahrens
  • Unfall

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute Beratung, schnelle Abwicklung meines Unfalls, so muss es sein. Frau Ahrens hat mir sehr geholfen. Vielen Dank M.R.
    von M. R.
  • Lebensversicherung

    Bewertung vom 25.06.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Hervorragend. Endlich ein Anwalt - pardon, eine Anwältin - die es mit meiner Lebensversicherung aufnehmen konnte. Ich habe in kurzer Zeit eine weit über den Rückkaufwert hinausgehende Zahlung erhalten. Herzlichen Dank. M.H.
    von M. H.
  • Energierecht

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    positiv die Kontakte und div. Anschreiben an unverbesserliche Energieversorger.
    Hervorzuheben ist die fachliche Kompetenz.
    Ganz klar die Note 1, nochmals Danke.
    von P. R.
  • Versicherungsrecht

    Bewertung vom 06.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Tolle und sehr angenehme Zusammenarbeit, schnelle Kommunikation, sehr empfehlenswert
    von M. L.
  • Energierecht, Vertretung gegenüber Energieversorger

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Ahrens hat mir sehr geholfen, mich gegenüber meinem Energieversorger zu behaupten. Die Klage war erfolgreich und so konnte mich vor ungerechtfertigten Forderungen zur Wehr setzten. Frau Ahrens hat die Sache sehr souverän und energisch vertreten. Ich kann sie bestens empfehlen! Herzlichen Dank, ich bin sehr zufrieden und erleichtert.
    von K. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 24.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin unverschuldet in einen Verkehrsunfall verwickelt worden. Dank der kompetenten Hilfe von Frau Ahrens wurde mir mein Schaden in kürzester Zeit und in vollem Umfang von der gegenerischen Versicherung ersetzt. Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Ahrens bestens empfehlen!!!! Nochmals herzlichen Dank für die rasche Abwicklung!!!
    von A. S.
  • Mietangelegenheit

    Bewertung vom 09.08.2017 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Frau Ahrens sehr zufrieden! Man erhält eine angenehme, ruhige und kompetente Beratung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf alle Belange intensiv ein. Schon in der Vergangenheit war sie für mich mehrfacht sowohl beratend als auch vor Gericht tätig, und ich war jedesmal sehr zufrieden. Ich kann sie bestens empfehlen!
    von N. S.