Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann

Rechtsanwälte Böckel & Wiegelmann
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Ich berate praxisnah Arbeitnehmer sowie Arbeitgeber rund um das Thema Corona.

Holzhofstr. 3, 55116 Mainz Karte 06131 932050

Schuldrecht Sozial

Einfach, nur zur empfehlen & Sie hat vertritt mich sehr gut. Und ich habe bei ihr ein gutes Gefühl

von M. E. am 22.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 52 Bewertungen
  • Schuldrecht Sozial

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach, nur zur empfehlen & Sie hat vertritt mich sehr gut. Und ich habe bei ihr ein gutes Gefühl
    von M. E.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Für meinen Kündigungsschutzprozess habe ich eine gute Anwältin gefunden. Nach meinem Anruf habe ich gleich einen Termin bekommen. Die von ihr ausgehandelte Abfindung hat meine Vorstellungen bei weitem übertroffen. Mit so einem tollen Ergebnis habe ich nicht gerechnet. Bei meinem nächsten Problem werde ich mich auf jeden Fall wieder an Frau Rechtsanwältin Wiegelmann wenden. Nur zu Empfehlen.
    von M. B.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 23.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Wiegelmann ist eine sehr kompetente und zuverlässige Rechtsanwältin! Sie ist eine sehr gute Zuhörerin und bietet ihren Kunden viel Zeit während den Beratungsgesprächen an. Ihre Kanzleimitarbeiter sind sehr höfflich und hilfsbereit! Aus meinen beiden erfolgreichen Erfahrungen kann ich nur das Possitive berichten!
    von K. E.
  • Erfolgreiche Schmerzensgeldforderung

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Kompetente und freundliche Erstberatung mit anschließendem erfolgreichem Schriftverkehr zur Anmeldung und Durchsetzung eines angemessenen Schadensersatzanspruchs gegenüber der Versicherung bei einer Verbrennung mit bleibendem Schaden
    von S. M.
  • Mängelbeseitigung

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Wir haben Frau Wiegelmann auch aufgrund guter Bewertungen bei anwalt.de ausgewählt und schließen uns denen gerne an, weil wir sie als eine sehr kompetente, zuverlässige und freundliche Anwältin kennengelernt haben, die uns zu unserem Recht verholfen hat.
    Wir können Frau Wiegelmann mit gutem Gewissen immer weiterempfehlen.
    von W. B.
  • For everyone looking for a good lawyer

    Bewertung vom 10.02.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ms. Wiegelmann is a brilliant lawyer who dives into your case as if it was her own case. She made an outstanding job with two cases that I had. One of these cases was particularly difficult and with potentially serious legal consequences for me. Thanks to the highly professional work of Ms. Wiegelmann and to my great surprise everything worked out in my favor. I am very thankful to Ms. Wiegelmann for this, and I can only recommend her to anyone who is looking for a fair, professional and trustworthy lawyer.
    von K. T.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr gute Erreichbarkeit (sowohl persönlich als auch telefonisch und per Mail), freundlich und zuvorkommend im Umgang, die Beratung war ausführlich und gut verständlich.
    Ich kann Frau Wiegelmann auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von F. C.
  • Arbeitsrecht- Rückkehr aus der Elternzeit

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Also ich kann sie nur empfehlen. Top Leistung
    Ich bin mit sehr zufrieden.
    von R. A.
  • Kompetent Beratung

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Wiegelmann hat uns in einer Strafsache kompetent beraten.
    Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und freundlich.
    Das Verfahren wurde eingestellt.
    von S. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau K.,

    ich bedanke mich für die angenehme Zusammenarbeit und freue mich, dass ich Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit behilflich sein konnte.

    Für Ihre Zukunft und die Ihrer Tochter wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute und würde mich freuen, wenn Sie mir auch zukünftig in anderen rechtlichen Angelegenheiten Ihr Vertrauen schenken.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Mietrecht, Streitfall Umlagen

    Bewertung vom 08.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Wiegelmann hat mich in einem Konflikt mit meinem damaligen Vermieter, bei einem Rechtstreit über die Abrechnung von Umlagen hervorragend beraten und vertreten.
    von C. P.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr P.,
    ich freue mich über die gelungene und erfolgreiche Zusammenarbeit und verbleibe für Ihre Zukunft mit den besten Wünschen.
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Super Kommunikation - fühlte mich zu jeder Zeit gut beraten

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich musste Frau Wiegelmann zwecks Strafverteidigung konsultieren.
    Der Rückruf erfolgte zeitnah und die Beratung machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck.
    Auch wenn die Situation für mich anfangs heikel schien, half mir die Rechtsberatung etwas Ruhe zu finden. Zum Schluss wurde das Verfahren eingestellt.
    Ich kann Frau Wiegelmann nur empfehlen.
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B.,
    ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkit zufrieden sind und stehe Ihnen gerne jederzeit wieder zur Verfügung sollten Sie weiteren rechtlichen Beratungs- oder Handlungsbedarf haben.
    Für Ihre Zukunft mit den besten Wünschen verbleibend
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Wiegelmann hat mir schnell und zuverlässig geholfen. Sie ist sehr freundlich, besonnen und kompetent. Wenn ich noch einmal in einen Rechtsstreit geraten sollte, würde ich mich wieder an sie wenden.
    von A. Z.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr Z.,
    ich bedanke mich für die vertrauensvolle Übertragung des Mandates und freue mich, dieses zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen zu haben.
    Gerne stehe ich bei weiterem Handlungsbedarf wieder an Ihrer Seite.
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Außergerichtliche Vertretung im Jugendstrafrecht

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr gute Erreichbarkeit (sowohl persönlich als auch telefonisch und per Mail), freundlich und zuvorkommend im Umgang, die Beratung war ausführlich und gut verständlich.
    Ich kann Frau Wiegelmann auf jeden Fall weiterempfehlen.
    von S. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau B.,
    ich freue mich über die gelungene Zusammenarbeit und verbleibe mit den besten Wünschen für Ihre Zukunft.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Schmerzensgeld wegen Unfalls in öffentlichen Geschäftsräumen eines Bekleidungsunternehmens

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich habe Frau Wiegelmann aufgrund der guten Bewertung auf anwalt.de ausgewählt und kann diese nur bestätigen: Unkomplizierte Terminvergabe, nach dem Beratungsgespräch fühlte ich mich gut aufgeklärt und die Schmerzensgeldforderung war offensichtlich realistisch.
    von C. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau H.,
    ich freue mich, dass Sie mit meiner Tätigkeit und dem Ergebis zufrieden sind und wünsche Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute für die Zukunft.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Strafverteidigung- Erfolgreiche Einstellung im Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 06.09.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe mich gut vertreten gefühlt. Sehr zügige und kompetente Betreuung. Das Verfahren wurde dank Ihr eingestellt. Kann Frau Wiegelmann nur empfehlen!
    von K. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,
    ich bedanke mich für Ihr Vertrauen in meine Person sowie die angenehme Zusammenarbeit. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen das Allerbeste und verbleibe mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Mieterstreitigkeiten

    Bewertung vom 27.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schon mehrfach habe ich die Hilfe von Frau Wiegelmann in Anspruch genommen. Meine Belange wurden hervorragend und ERFOLGREICH vertreten.
    von H. V.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau V.,
    ich bedanke mich für die von Ihnen erteilte Bewertung und die jederzeit sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Ich freue mich, dass Sie mir seit bereits mehreren Jahren immer wieder Ihr Vertrauen schenken.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Kontakt

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Antwort. Danke.
    von B. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihre Zukunft wünsche ich alles Gute.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dagmar Wiegelmann, Rechtsanwältin
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Offenheit und Effizienz sind beeindruckend.
    von H. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr B.,
    ich bedanke mich für die Bewertung meiner Tätigkeit und freue mich, dass Sie mit meiner anwaltlichen Dienstleistung zufrieden waren. Sie sind jederzeit bei uns willkommen.
    Hochachtungsvoll
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • außergerichtliche Geltendmachung von Schmerzensgeldansprüchen

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich hatte Frau Wiegelmann für einen Schmerzensgeldanspruch für einen Hundebiss um Rat und Hilfe gebeten.
    Frau Wiegelmann ist sehr kompetent und freundlich.
    Die Angelegenheit konnte von Frau Wiegelmann zügig und sachlich bearbeitet werden. Man musste nicht lange auf eine Antwort Ihrerseits warten.
    Ich kann Frau Wiegelmann jederzeit weiter empfehlen und würde wieder auf Sie zukommen.
    von H. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,
    vielen Dank für Ihre Beauftragung und das damit verbundene Vertrauen in meine Person. Sehr zu meiner Zufriedenheit konnte ich Ihr Mandat schnell und mit einem sehr guten Ergebnis abschließen. Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Prozessführung wegen Schadensersatz und Kaution aus Mietverhältnis

    Bewertung vom 27.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau RA Wiegelmann hatte mich in der o. g. Angelegenheit vor Gericht vertreten. Ich war sehr zufrieden, Sie hatte das von mir erwartete Ziel erreicht. Ich kann Frau RA Wiegelmann weiter empfehlen.
    von J. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr F.,
    vielen Dank für Ihre Bewertung und die vertrauenvolle Zusammenarbeit. Ich freue mich, dass ich zu Ihrer Zufriedenheit den Prozess führen konnte.
    Für Ihre Zukunft verbleibe ich mit den besten Wünschen.
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Außergerichtliche Geltendmachung einer Forderung

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Durch die eingehenden Beratung und der konzequenten Durchsetzung meine Interessen gegenüber dem Beklagten, wurde mir Durch Frau Wiegelmann schnell und unkompliziert zu meinem Recht verholfen!
    von M. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,
    ich freue mich, dass ich Ihre Angelegenheit zu Ihrer vollen Zufriedenheit schnell und erfolgreich erledigen konnte.
    Jederzeit gerne stehe ich Ihnen wieder mit rechtlichem Rat und Tat zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Abofalle Internet

    Bewertung vom 19.12.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vollauf zufrieden: Frau Wiegelmann - obgleich nie persönlich getroffen - nahm sich meinem Anliegen seriös an und verhinderte eine Weiterverfolgung der Forderung durch die Gegenseite. Zudem eröffnete mir ihr Hinweis die Möglichkeit, die anwaltlichen Kosten massiv zu reduzieren, obwohl sie damit mehr Arbeit hatte. Sehr empfehlenswert!
    von M. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr F.,
    ich bedanke mich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und freue mich, dass ich für Sie ein zufriedenstellendes Ergebnis erzielen konnte.
    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Mietrecht bei Mieterhöhung und Nebenkostenberechnungen

    Bewertung vom 30.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich bin aufgrund der positiven Bewertungen auf Frau Wiegelmann gestoßen und schließe mich diesen nun sehr gerne an, denn Frau Wiegelmann bewies in meiner Angelegenheit definitiv Kompetenz, den richtigen Ton in Ihren Schreiben an meinen Vermieter und mir gegenüber viel Geduld. Ich habe mich sehr sicher und hervorragend beraten gefühlt und kann Frau Wiegelmann nur weiterempfehlen.
    von I. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau T.,
    ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und verbleibe mit den besten Wünschen für Ihre Zukunft.
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • anwaltliche Konsultation in einer Mietsache mit dem Ziel der außergerichtlichen Einigung

    Bewertung vom 27.12.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir hatten uns letztes Jahr als Mieter an Frau Wiegelmann gewandt, nachdem unser damaliger Vermieter ein zögerliches und intransparentes Verhalten in einer Mietsache zeigte, bei dem unseres Erachtens dringender Handlungsbedarf erforderlich gewesen wäre.
    Frau Wiegelmann haben wir als sehr zuverlässige, menschliche, in der Sache absolut kompetente und konsequente Anwältin kennengelernt, die unsere Interessen stets bestens vertreten hat.
    Sie hat zum richtigen Zeitpunkt immer den richtigen Ton bzw die richtige Entscheidung über die weitere Vorgehensweise getroffen.
    Ich würde Frau Wiegelmann jederzeit wieder als Anwältin konsultieren und kann sie nur weiterempfehlen.
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr M.,
    ich bedanke mich für die vertrauensvolle und jederzeit sehr angenehme Zusammenarbeit.
    Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind und wünsche Ihnen und Ihrer Familie von Herzen alles Gute.
    Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann
  • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht

    Bewertung vom 27.11.2015 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Frau Wiegelmann hat mich sofort in Sachen Schadenersatz und Schmerzensgeldrecht beraten. Die Angelegenheit ging sehr zu meiner Zufriedenheit aus und ich kann Frau Wiegelmann guten Gewissens sehr weiterempfehlen.
    von M. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau S., ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit und freue mich, dass Sie mit dem Ergebnis meiner Tätigkeit zufrieden waren. Für Ihre Zukunft wünsche ich Ihnen alles Gute.
    Mit freundlichen Grüßen Ihre Rechtsanwältin Dagmar Wiegelmann