Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Hautumm

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Corona-Beratung
Münsterstr. 2, 40477 Düsseldorf Karte 0211 555558

Rechtsberatung im Rahmen einer beruflichen Versetzung

Herr Hautumm hat sich in den letzten Monaten sehr professionnel und engagiert um mein Anliegen gekümmert. Er war sehr gut erreichbar und proaktiv. Wir konn … weiterlesen

von S. R. am 11.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 233 Bewertungen
  • Arbeitsschutzklage

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich in dieser Kanzlei von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Frau Zahrabelnaya hat mich in den letzten Monaten super beraten und auch noch nach Feierabend immer ein offenes Ohr für mich gehabt. Einfach Top. Ich kann die Kanzlei uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von S. R.
  • Arbeitsreicht

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kenne die Kanzlei Hautumm seit ca. Mitte 2019. Immer wenn ich Fragen oder Probleme hatte, stand mir Rechtsanwalt Hülsmann zur Seite! Er nimmt sich immer Zeit für die Sorgen und Probleme seiner Mandanten und steht mit seinem excellenten Fachwissen beratend zur Seite! Nicht nur als Anwalt sondern auch als Mensch! Klare Weiterempfehlung! Vielen Dank S.M.
    von S. M.
  • Wenn es darauf ankommt...

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich muss sagen, ich würde auch sechs von fünf Sternen geben! Ich kann Herrn Hülsmann bzw. die Kanzlei wirklich vom ganzen Herzen empfehlen. Herr Hülsmann war immer nett und zuvorkommend, und hat meine Angelegenheit als so wichtig behandelt, wie sie für mich war. Er war immer zuverlässig und hat sich immer mit mir abgesprochen. Mein Eindruck war, dass er sehr viel Erfahrung in seinem Bereich hat, zudem holt er sich bei Bedarf eine zweite Meinung ein, wenn er es für sinnvoll hält.
    Ich bin dankbar und wünsche ihm alles Gute!
    von T. S.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Besten Dank Herr Hautumm für die professionelle Begleitung in meinem Kündigungsschutzprozess. Es war zu jedem Zeitpunkt geprägt von eifer und dem Fokus auf die beste Interessensvertretung des Mandanten.
    In jedem Fall ein kompetenter Ansprechpartner in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten - 1000% zu empfehlen.
    von R. S.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Dr. Julia Cornelissen hat einen TOP Job gemacht. Nach betriebsbedingter Kündigung gute Abfindung, Turboklausel, Freistellung und ein gutes Zeugnis ausgehandelt.
    Frau Dr. Cornelissen war immer sehr gut erreichbar, egal ob per Telefon oder E-Mail, die Antwort kamen sehr schnell.
    Ich kann die Anwältin nur empfehlen, nochmals vielen Dank.
    von J. M.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hautumm nahm sich ausführlich Zeit, um sich meine Situation genau anzuhören und diese zu analysieren. Anschließend gab er mir eine fundierte Einschätzung, die einige rechtliche Aspekte berücksichtigte, die mir nicht geläufig waren. Auf diese Weise erhielt ich eine präzise Verhaltensanweisung, die ich genau befolgen konnte und welche sich als wertvoll und richtig herausstellte.
    von K. E.
  • Kündigungsverfahren

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hülsmann hat sich immer die Zeit genommen um uns ausführlich und leicht verständlich zu beraten. Dabei hat er für uns das bestmögliche Ziel erreicht.
    Auch wenn uns zwischendurch eine Frage auf der Seele brannte, konnten wir uns jederzeit melden.
    Eine sehr professionelle Kanzlei, in der viele freundliche Rechtsanwällte/ innen und Mitarbeiter arbeiten.
    Für die Arbeit von Herrn RA Hülsmann sind wir wirklich sehr dankbar und werden jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
    von M. Z.
  • Rechtsberatung betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hülsmann bietet mit seiner Expertise eine sehr kompetente Beratung. Er reagiert sehr schnell auf Rückfragen. Auch in menschlicher Hinsicht eine große Unterstützung. Auch die Vertretungsregelung im Urlaub ist hervorragend. Er nimmt sich sehr viel Zeit.
    Sehr zu empfehlen. Top Kanzlei
    von J. A.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herr Hautumm zu 100% weiterempfehlen. Er hat mich außergerichtlich und gerichtlich in einer Mobbing-Angelegenheit vertreten. Er konnte eine gute Abfindung und eine Freistellung bei voller Bezahlung verhandeln. Besser geht es nicht.
    von C. W.
  • Bester Arbeitsrechtler in Düsseldorf

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hautumm ist der Arbeitsrechtler in Düsseldorf!! Er hat mich nach dem Erhalt eines Kündigungsschreibens sehr erfolgreich vertreten (Kündigung wurde seitens des Arbeitsgebers zurückgezogen), ist sehr kompetent und hartnäckig. Außerdem versteht er es "Deals" zu machen, kann aber auch pokern! Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt.
    von A. S.
  • Great professional service with creative solutions!

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    All the people with whom I had contact with in this legal office were friendly and professional. Mr Hautumm was very empathetic, professional and also suggested creative solutions to the problems I had. I had quite a prompt feedback to all my Emails and requests and Mr Hautumm was reachable even during his holiday, when I needed him the most. Thank you very much for the great support!
    von U. A.
  • Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hautumm hat mich perfekt beraten und mir sehr schnell geholfen!
    von A. B.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich sehr verzweifelt an Herrn Hülsmann gewendet, da ich eine Kündigungsschutzklagen erheben wollte. Ich habe zuvor intensiv nach einem Anwalt recherchiert, da ich einen der besten auf seinem Gebiet haben wollte. Nach erfolgreicher Beilegung des Rechtsstreites mit einem super ergebnis, kann ich sagen es war zu 100% die richtige Entscheidung. Herr Hülsmann Arbeit mit viel Leidenschaft und Einsatz für seine Mandanten. Ich wurde immer fair und gut beraten und hab mich von Anfang an verstanden gefühlt. Man wünscht sich zwar eine solche Situation nicht unbedingt aber mit einem so guten Anwalt an der Seite ist es wesentlich entspannter.
    von S. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Seit der ersten Kontaktaufnahme menschlich sehr angenehm und in der Sache sehr konstruktiv. Anwalt mit Empathie und absolut professioneller Vorgehensweise die mir und vor allem meiner Familie, in einer schweren Zeit letzendlich geholfen hat. Herr Hautumm hat meine interessen zu 100% vertreten und einen super Vergleich erzielt. Dabei hat er mich als Mandant stets auf dem Laufenden gehalten und involviert.
    von S. H.
  • Beste Betreuung und Beratung von Hrn.Hülsmann

    Bewertung vom 14.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hülsmann bewies sich als engagierter , professioneller und 100% an meiner Seite handelnde Anwalt . Ich habe mich sehr gut verstanden und betreut gefühlt . Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen . In meinem Fall ging es um eine unwirksame Kündigung , mit dem Ausgang/ Ergebnis der Verhandlung bin Ich durchaus zufrieden !!! Danke
    von S. P.
  • Abfindung nach Kündigung

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Im Zuge meiner Kündigungsschutzklage habe ich mir gewünscht, nur so viel Informationen zu erhalten, wie sein müssen, da so ein Verfahren ja auch psychisch belastend ist. Das hat wirklich sehr gut geklappt, ich wurde ausreichend informiert, aber eben auch nur, wenn es nötig war. Die Kommunikation erfolgte nach einem Erstgespräch vor Ort per Telefon und E-Mail. Es war ein relativ langwieriges Verfahren, hat aber mit viel Geduld doch zu einem nicht mehr erhofften Ergebnis geführt. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit und die Ruhe, die Sie mir vermittelt haben.
    von K. H.
  • Vergleich

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    die Zusammenarbeit mit Frau Zahrabelnaya war sehr erfolgreich.
    Ihre kompetente und vertrauenerweckende Art und Weise hat mich sehr überzeugt.
    Ich freue mich auf die weitere Zuammenarbeit.
    Vielen Dank.
    von O. D.
  • Klage gegen Kündigungsschutz

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Zahrabelnaya vertrat mich im Rahmen einer Kündigungsschutzklage. Meine (vielen) Fragen wurden immer beantwortet, Frau Zahrabelnaya nimmt sich Zeit für Ihre Mandanten. Im Rahen eines Vergleiches hat sie eine sehr gute Abfindung ausgehandelt. Ich kann Frau Zahrabelnaya uneingeschränkt empfehlen.
    von M. C.
  • Rundrum sorglos Paket!

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wenn Sie einen Top Service & Beratung suchen,so sind Sie bei der Kanzlei definitiv richtig!
    Vor allem die Rechtsberatung von Frau Zahrabelnaya war mehr als Top und zielführend und vor allem das positive Ergebnis war mehr als zufriedenstellend.
    von C. Y.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 23.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vertreten durch Herrn Christopher Hülsmann fühlte ich mich von Beginn an sehr gut beraten. Herr Hülsmann war zu jeder Zeit im laufenden Prozess als kompetenter Ansprechpartner für mich erreichbar und in der Lage mir die notwendigen Schritte vollumfänglich zu erläutern und als nicht Jurist verständlich zu machen. Neben der fachlichen Kompetenz ist auch seine Fähigkeit, sich in den Mandanten hinein zu versetzten, sehr positiv hervorzuheben. Dank seiner Unterstützung und der Vorgehensweise habe ich final ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
    von E. K.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr positiv ,erfolgreich und Hilfsbereit in allen Fragen und Anliegen.Hat mir mit systematischer Analyse und Strategie geholfen mich gegen meinen Arbeitgeber und sein Fehlverhalten durchzusetzen.Danke.Sehr empfehlenswert.
    von F. S.
  • Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr professionelle Beratung und Kommunikation mit dem Mandanten und dem Arbeitgeber.
    von S. D.
  • Arbeitsrecht: Arbeitnehmer Arbeitszeit

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen lieben Dank an Herrn Hülsmann. Sie haben mich sehr gut, schnell, freundlich und kompetent beraten. Sie sind auf meine Fragen und Ängste nach meinen Erwartung sehr gut eingegangen und konnten mir innerhalb weniger Minuten mehrere Möglichkeiten aufzeigen, die zu einem positiven Ergebnis führten. Aus diesem Grund kann ich Ihre Kanzel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. :)
    von M. H.
  • Vergleich / Freistellung

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank, ich bin absolut zufrieden! Dank Herrn Hautumm kam es in einer nicht ganz einfachen Situation zu einem sehr guten Vergleich. Ein tolles Ergebnis, besser als ich erwartet hatte. Herr Hautumm war immer sehr gut erreichbar, hat mich fortlaufend informiert und sich Zeit genommen mir alles in Ruhe zu erläutern. Ich kann RA Hautumm guten Gewissens weiterempfehlen.
    von M. S.
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Beginn an habe ich mich als Mandant dieser Kanzlei sehr gut aufgehoben gefühlt. Zum einen, weil sich die Anwälte viel Zeit für mein Anliegen genommen haben und zum anderen, weil sie mir stets ein gutes Gefühl gegeben haben. Trotz einer angespannten Allgemeinsituation wegen Corona wurde hier schnell, zuverlässig und erfolgreich gearbeitet. Die Erreichbarkeit und die Empathie waren zu jeder Zeit vorbildlich und beruhigend. Vielen Dank für Ihren Einsatz! Alles Gute, Familie Biermann
    von A. B.