Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Jans

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht
Kornbergstr. 36, 70176 Stuttgart Karte 0711 7223711

Scheidung mit Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

Herr Jans hat mich sehr gut rechtsanwaltlich vertreten! Er hat Kompetenz und Sicherheit ausgestrahlt. Er war um ein ehrliches Wort nicht verlegen, sodass e … weiterlesen

von D. T. am 01.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 24 Bewertungen
  • Scheidung mit Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat mich sehr gut rechtsanwaltlich vertreten! Er hat Kompetenz und Sicherheit ausgestrahlt. Er war um ein ehrliches Wort nicht verlegen, sodass eine Zusammenarbeit sehr fruchtbar war. Seine fachliche und sachliche Arbeit war beeindruckend.
    von D. T.
  • Scheidung und Folgesachen

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herrn Jans kann ich als einen sehr kompetenten Rechtsanwalt für alle Fragen rund um die Themen Trennung, Scheidung und Folgesachen nur weiter empfehlen. Mit seiner sympathischen Art und hoher fachlichen Kompetenz begleitete er mich durch ein in rechtlicher und menschlicher Hinsicht schwieriges Scheidungsverfahren. Er begegnete neuen Problemen und Fragestellungen stets mit Ruhe, Kompetenz und der Suche nach guten Lösungen. Dabei wurde ich immer über die nächsten Schritte sowie eventuelle Risiken informiert. Eigene Vorschläge oder mögliche Lösungen wurden in die Überlegungen mit einbezogen. Damit war die gesamte Beratung und Vertretung von einer sehr positiven Kommunikation geprägt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt!
    von M. W.
  • Trennungs- und Scheidungsfolgen

    Bewertung vom 29.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans agiert in der Beratung und Vertretung hoch kompetent, sehr professionell und transparent. Die mündliche und schriftliche Kommunikation ist stringent zeitnah und strukturiert angelegt sowie von Empathie und Wertschätzung geprägt. Ich habe mich durch Herrn Jans bestens vertreten gefühlt und würde ihn jederzeit wieder vertrauensvoll mit einem Mandat beauftragen.
    von A. N.
  • Scheidung und Folgesachen

    Bewertung vom 12.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat mich während meiner Scheidung vertreten
    Ich habe mich in der komplette Zeit immer rundum sehr gut betreut gefühlt . Ich bin sowohl auf persönlicher als auch fachlicher Ebene sehr zufrieden gewesen . Zusammenfassend kann ich Herr Jans stets als perfekter Rechtsanwalt empfehlen. Vielen vielen Dank Herr Jans auch ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Kanzlei
    von C. P.
  • Trennungs- und Scheidungsfolgen

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Extrem kompetente Beratung sowohl vor als auch während des Verfahrens.
    Sehr angenehme Gespräche, trotz des schwierigen Themas.
    Zusammenfassend kann ich Herrn Jans stets als perfekten Rechtsanwalt in Bezug auf Trennung, Scheidung und Scheidungsfolgenvereinbarung empfehlen.
    von F. I.
  • Scheidung und Versorgungsausgleich

    Bewertung vom 16.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich möchte mich bei Ihrem gesamten Team und speziell bei Ihnen recht herzlich bedanken.
    Ich habe mich in der kompletten Zeit immer rundum sehr gut betreut gefühlt.
    Vielen lieben Dank!
    Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.
    von M. C.
  • Trennungs- und Scheidungsfolgen

    Bewertung vom 03.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans ist ein äußerst qualifizierter Fachanwalt im Trennungs- und Scheidungsverfahren.
    Während dem gesamten Verlauf vermitteltet er mir eine Ruhe, stand mir bei Fragen mit Rat und Lösungsmöglichkeiten zu Seite.
    Und - bei den Gerichtsterminen stellte er sich als Taktiker par excellence heraus.
    Vielen Dank Herr Jans, auch ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Kanzlei.
    Fazit: Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Daniel Jans sehr gern weiter!
    von C. G.
  • Trennungsunterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 25.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vor einiger Zeit war ich im Bewertungsportal anwalt.de auf der Suche nach einem kompetenten Anwalt für Familienrecht in Stuttgart. Aufgrund vieler positiver Beurteilungen wie z.B. sehr hohe Kompetenz im Familienrecht, als ehrlichen und aufrichtigen Anwalt kennengelernt und sehr fach- und sozial kompetent, kam für mich intuitiv Herr Jans zur Auswahl. Ich wollte von Anfang an keine Scheidung, die unfair gegenüber meiner Frau und meinen Kindern verläuft. Ich war bei Herr Jans vom Erstgespräch, Trennungsunterhalt und dann die Scheidung, aus meiner Sicht hervorragend vertreten. Man merkte auch ziemlich früh, dass hier ein Anwalt sitzt, der sehr kompetent Fachwissen erklärt, einem perfekt zur Seite steht und auch auf eigene Vorschläge und Lösungen eingeht. Für mich persönlich war die intuitive Auswahl von Herr Jans als Anwalt im Familienrecht genau die perfekte Lösung. Ein Anwalt, den ich auch sehr gerne in meinem Umfeld weiterempfehlen werde.
    Vielen Dank Herr Jans
    von M. G.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 17.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Jans hat mich während meiner Scheidung vertreten. Ich bin sowohl auf persönlicher, als auch fachlicher Ebene sehr zufrieden gewesen. Er hat mich immer sehr gut beraten und meine offenen Fragen zu jeder Zeit beantwortet. Ich danke Herr Jans sehr und empfehle ihn gerne weiter!
    von T. V.
  • Elterliche Sorge, Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bin sehr zu frieden Herr Jans war für mich immer sehr gut zu erreichen und hat mir viele nützliche tips geben können das beste was ich von all dem hatte ist mein Sohn lebt nun bei mir. Danke für alles
    von I. M.
  • Kindesunterhalt

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung war excellent: Trotz grober Anwaltsschreiben der Mutter blieb Herr Jans höflich, klar und konzilliant. Selbst als die Mutter unseren inzwischen volljährigen Sohn zu dieser RAin schleppte, bewahrt mich Herr Jans vor überstürzten Reaktionen, die auch meinen Sohn gegen mich vor Gericht gebracht hätten. Die Unterhaltsberechnungen waren anschaulich und wurden mir genau erklärt. e-mails wurden schnell beantwortet, Telefonkontakte bzw. Rückrufe über das Sekretariat sehr zeitnah erledigt. Uneingeschränkt *****!
    von D. W.
  • Beratung Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 20.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herrn Jans half mir mein jahrelang andauerndes Scheidungsfolgenverfahren endlich abschließen. Die Gespräche mit Herrn Jans waren sehr konstruktiv und er konnte mit seinen Ideen zur Lösung einiger Probleme beizutragen. Zu jeder Zeit fühlte ich mich durch seine kompetente und konstruktive Art sehr gut beraten.
    Durch seine sympathische Art gelang e ihm in den Beratungen eine positive lösungsorientierte Atmosphäre zu schaffen. Er ist auf jeden Fall ein Anwalt, den ich sehr gerne weiterempfehle."
    von S. H.
  • Scheidung u. Versorgungsausgleich / Ehegattenunterhalt

    Bewertung vom 17.04.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Vertretung und Beratung durch Herrn Jans war das gesamte Verfahren hindurch sehr kompetent und zuverlässig. Auch bei angrenzenden Themen wie Mietrecht und Steuerrecht konnten mir fachliche Auskünfte erteilt werden.
    Ich wurde unverzüglich über Neuerungen informiert. Die Sachverhalte wurden immer zuerst telefonisch besprochen und anschließend noch in Schriftform mitgeteilt, sodass ich immer wusste, was gerade passiert.
    Die Kommunikation war immer sehr gut. Falls Herr Jans nicht erreichbar war, wurden die Rückrufwünsche durch das immer freundliche Sekretariat sehr zuverlässig ausgerichtet.
    von T. S.
  • Scheidungsverfahren mit Versorgungsausgleich + Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die Beratung war sehr umfassend und immer - wie von uns gewünscht - auf die Erzielung einer einvernehmlichen Lösung ausgerichtet. Die konstruktive Gestaltung des kompletten Scheidungsverfahrens wurde unterstützt und ist letztlich auch gut gelungen. Getroffene Absprachen wurden schnell und zuverlässig umgesetzt.
    von J. J.
  • Scheidungsfolgenvereinbarung / Vermögensauseinandersetzung

    Bewertung vom 22.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat mich hervorragend und sehr kompetent beraten und unterstützt.
    Sehr gerne empfehle ich Ihn weiter.
    von A. B.
  • Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 01.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hervorragende, kompetente und seriöse Beratung die ich bei Herrn Jans erfahren durfte.
    Durch Einhaltung aller Termine wurde mein Anliegen schnell, pünktlich, mit hoher Dynamik und großer Flexibilität sowohl professionell als auch fair gelöst.
    In Sachen Familienrecht wird man bei Herrn Jans bestens beraten respektive betreut.
    Bewertung in Worten: Top-Anwalt !
    von J. B.
  • Beratung Trennungsfolgen

    Bewertung vom 28.11.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans nahm sich ausreichend Zeit für mein Anliegen und stellte mir in einer sehr verständlichen Weise pragmatische und kreative Vorgehensmöglichkeiten mit ihren jeweiligen Vor- und Nachteilen vor. Seine Beratung hat mir sehr weitergeholfen und viel Ärger erspart. Mit seiner sympathischen und vertrauenswürdigen Art und Weise fühlt man sich gut aufgehoben und fällt es einem leicht, sich für dieses heikle und sensible Thema zu öffnen. Klare Empfehlung für Herrn Rechtsanwalt Jans!
    von A. M.
  • Scheidung, Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 30.08.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans ist ein sehr engagierter, kompetenter und verständnisvoller Rechtsanwalt. Ich habe mich nie im juristischen Dschungel verloren. Seine Erklärungen sind klar und auch für Laien nachvollziebar. Mit viel Geduld und Empathie hat er mir auch in schwierigen Momenten gute Ratschläge gegeben. Herr Jans hat die Situation von Anfang an richtig eingeschätzt. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt und war froh ihn an meiner Seite zu wissen.
    von D. D.
  • Scheidung mit Unterhalt u. Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 12.05.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat sich zu jeder Zeit überdurchschnittlich einfühlsam mit meinem Fall beschäftigt. Man hat sich bei ihm nicht nur als eine "Nummer" oder "Geldsack", sondern als Mensch verstanden gefühlt. Darüber hinaus habe ich ihn als ehrlichen und aufrichtigen Anwalt kennengelernt, der mich auch dahingehend beraten hat, den Fall nicht weiter zu verfolgen, wenn die Aussichten dementsprechend schlecht waren (ich bin davon überzeugt, dass es da auch viele Anwälte gibt, die da den möglichen Verdienst und nicht die realistischen Chancen einen Fall zu gewinnen in den Vordergrund gestellt hätten). Er hat viele gute Ideen und seine umfassenden Erfahrungen in die Argumentationen im Rahmen der Verhandlung einspielen lassen, wodurch er eine hohe Kompetenz zeigte. Herrn Jans werde ich jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen, sowie in eigenen Angelegenheiten jederzeit wieder gerne in Anspruch nehmen. Vielen Dank Herr Jans.
    von S. K.
  • Scheidung mit Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 22.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans wurde von mir im Rahmen meiner Scheidung kontaktiert. Die Zusammenarbeit mit Herrn Jans war immer sehr konstruktiv und überaus hilfreich. Seine Erreichbarkeit war immer gewährleistet. Antworten erfolgten prompt und auf den Punkt gebracht. Das gab mit – als Mandant – die Sicherheit keine Terminversäumnisse zu riskieren und darüber hinaus Klarheit über den Ablauf des Verfahrens. In einer unschönen Angelegenheit war die Zusammenarbeit mit Herrn Jans die perfekte Lösung; dafür vielen Dank.
    von D. K.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Herr Jans als sehr fach- und sozial kompetenten Anwalt im Bereich Familienrecht erlebt.
    In diesem Rechtsgebiet, kann ich ihn sehr empfehlen!
    von M. H.
  • Gerichtliches Verfahren elterliche Sorge

    Bewertung vom 02.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat mich aüßerst kompetent und realistisch beraten und unterstützt. Sehr begeistert haben mich seine engagierte Art und umfassende Recherche in meinem Fall. Ich empfehle Herr Jans sehr gerne weiter.
    von D. H.
  • Scheidungsverfahren mit Anfertigung Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 15.03.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat mich im Rahmen meiner Scheidung sehr kompetent und umfassend beraten. Handlungsoptionen wurden mit allen Pros und Contras dargestellt, so dass eine sinnvolle und meinen Ziel gerecht werdenden Strategie erfolgreich verfolgt werden konnte. Vielen Dank dafür. Ich empfehle Sie gern weiter !
    von M. I.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.05.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Jans hat mich sehr gut beraten und mich in meiner Scheidung kompetent und einfühlsam begleitet. Vielen Dank dafür! Gerne empfehle ich Sie weiter.
    von H. U.