Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Jans

Bewertungen von Daniel Jans

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
38 Bewertungen
Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung von J. P. am 06.05.2022 Die Arbeit von RA Jans ist geprägt von überdurchschnittlicher Sach- und Fachkenntnis, auch über das Familienrecht hinaus. Er besitzt eine hohe Empathie für die Anliegen seiner Kunden, geht strategisch, zielgerichtet und entscheidungsfreudig vor. Er ist gut erreichbar und auch telefonisch Auskunftsbereit. Über Risiken und Fallstricke in Trennungs- und Scheidungsfragen ist er bestens informiert und kann diese hervorragend auf Einzelfälle übertragen und anwenden. Er arbeitete höchst professionell und seriös.
Kindesunterhalt von A. T. am 15.03.2022 Herr RA Jans hat alles getan um das Beste rauszuholen und hat viel Verständnis gezeigt. Neben Kompetenz hat Herr Jans auch viel Menschlichkeit gezeigt.

Es gab auf alle Fragen eine ehrliche Antwort und Einschätzung.

Ansonsten waren die Schreiben immer pünktlich und es wurde nichts aufgeschoben.

Ich würde wieder zu RA Jans gehen.
Sehr zu empfehlen von A. L. am 04.03.2022 Herr Jans hat mich bei allen Fragestellungen von der Trennung bis zur Scheidung äußerst kompetent beraten. Die Gerichtsverfahren bzgl. Umgangsregelungen, Unterhaltszahlungen sowie Zugewinnansprüche bzw. der Versorgungsausgleich wurden taktvoll, geradlinig und äußerst erfolgreich durchgeführt. Herr Jans hat sich stets die notwendige Zeit für meine Anliegen genommen.
Vielen Dank für die sehr gute Beratung, ich kann Herrn Jans nur weiterempfehlen.
Beratung Trennungs- und Scheidungsfolgen von M. L. am 28.01.2022 Termintreue,Zuverlässig.Rechtssucherheit
Unterhalt von A. D. am 17.01.2022 Klasse Anwalt.Konnte jedes Anliegen klären.Top!
Aufenthalt Kinder und Unterhalt von M. B. am 24.12.2021 Top in allen Bereichen. Engagiert, hart aber fair, geduldig
Scheidung mit Scheidungs- und Trennungsfolgenvereinbarung von A. F. am 19.11.2021 Kompetenter Anwalt der mir jederzeit die richtigen Rat gegeben hat. Kann ich nur weiterempfehlen.
einvernehmliche Scheidung von R. W. am 27.09.2021 Herr Jans hat uns bestens beraten.
Scheidung von M. S. am 04.08.2021 Herr Jans war durchgehend gut erreichbar. Sehr freundlich, kompetent und immer gut informiert.
Ich habe mich sehr gut vertreten und betreut gefühlt.
Scheidung von M. R. am 03.08.2021 Herr Jans ist bemüht und zielorientiert. Jederzeit wieder.
Scheidungsverfahren mit Scheidungsfolgevereinbarung von S. N. am 30.07.2021 Von der ersten Minute in besten Händen. Herr Jans ist ein sehr akribischer Anwalt mit einem sehr guten ,aktuellen Fachwissen. Er war immer schnell erreichbar. Optimal vorbereitet waren Herr Jans und ich dann zum Scheidungstermin. Zur Scheidungssache inklusive Zugewinn top vorbereitet. Sehr zu empfehlen.
Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung von S. H. am 08.04.2021 Sehr kompetente Beratung
Scheidung von k. p. am 12.03.2021 Super Anwalt,
ich wurde sehr gut beraten und auch vor Gericht verteidigt.
Herr Jans hatte immer gute neue Ideen und Tipps die bei meiner Scheidung weitergeholfen haben.
Vielen Dank!
Aufenthaltsbestimmungsrecht von M. L. am 02.12.2020 Ein Rechtsanwalt der sehr Aufmerksam ist und die Situation schnell aufgefasst und richtig eingeschätzt hat.
Ich bin total zufrieden mit der Arbeit die geleistet wurde.
Scheidung mit Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung von D. T. am 01.08.2020 Herr Jans hat mich sehr gut rechtsanwaltlich vertreten! Er hat Kompetenz und Sicherheit ausgestrahlt. Er war um ein ehrliches Wort nicht verlegen, sodass eine Zusammenarbeit sehr fruchtbar war. Seine fachliche und sachliche Arbeit war beeindruckend.
Scheidung und Folgesachen von M. W. am 31.07.2020 Herrn Jans kann ich als einen sehr kompetenten Rechtsanwalt für alle Fragen rund um die Themen Trennung, Scheidung und Folgesachen nur weiter empfehlen. Mit seiner sympathischen Art und hoher fachlichen Kompetenz begleitete er mich durch ein in rechtlicher und menschlicher Hinsicht schwieriges Scheidungsverfahren. Er begegnete neuen Problemen und Fragestellungen stets mit Ruhe, Kompetenz und der Suche nach guten Lösungen. Dabei wurde ich immer über die nächsten Schritte sowie eventuelle Risiken informiert. Eigene Vorschläge oder mögliche Lösungen wurden in die Überlegungen mit einbezogen. Damit war die gesamte Beratung und Vertretung von einer sehr positiven Kommunikation geprägt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt!
Trennungs- und Scheidungsfolgen von A. N. am 29.07.2019 Herr Jans agiert in der Beratung und Vertretung hoch kompetent, sehr professionell und transparent. Die mündliche und schriftliche Kommunikation ist stringent zeitnah und strukturiert angelegt sowie von Empathie und Wertschätzung geprägt. Ich habe mich durch Herrn Jans bestens vertreten gefühlt und würde ihn jederzeit wieder vertrauensvoll mit einem Mandat beauftragen.
Scheidung und Folgesachen von C. P. am 12.07.2019 Herr Jans hat mich während meiner Scheidung vertreten
Ich habe mich in der komplette Zeit immer rundum sehr gut betreut gefühlt . Ich bin sowohl auf persönlicher als auch fachlicher Ebene sehr zufrieden gewesen . Zusammenfassend kann ich Herr Jans stets als perfekter Rechtsanwalt empfehlen. Vielen vielen Dank Herr Jans auch ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Kanzlei
Trennungs- und Scheidungsfolgen von F. I. am 09.07.2019 Extrem kompetente Beratung sowohl vor als auch während des Verfahrens.
Sehr angenehme Gespräche, trotz des schwierigen Themas.
Zusammenfassend kann ich Herrn Jans stets als perfekten Rechtsanwalt in Bezug auf Trennung, Scheidung und Scheidungsfolgenvereinbarung empfehlen.
Scheidung und Versorgungsausgleich von M. C. am 16.04.2019 Ich möchte mich bei Ihrem gesamten Team und speziell bei Ihnen recht herzlich bedanken.
Ich habe mich in der kompletten Zeit immer rundum sehr gut betreut gefühlt.
Vielen lieben Dank!
Ich werde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Trennungs- und Scheidungsfolgen von C. G. am 03.04.2019 Herr Jans ist ein äußerst qualifizierter Fachanwalt im Trennungs- und Scheidungsverfahren.

Während dem gesamten Verlauf vermitteltet er mir eine Ruhe, stand mir bei Fragen mit Rat und Lösungsmöglichkeiten zu Seite.
Und - bei den Gerichtsterminen stellte er sich als Taktiker par excellence heraus.
Vielen Dank Herr Jans, auch ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Kanzlei.

Fazit: Ich empfehle Herrn Rechtsanwalt Daniel Jans sehr gern weiter!
Trennungsunterhalt und Scheidung von M. G. am 25.03.2019 Vor einiger Zeit war ich im Bewertungsportal anwalt.de auf der Suche nach einem kompetenten Anwalt für Familienrecht in Stuttgart. Aufgrund vieler positiver Beurteilungen wie z.B. sehr hohe Kompetenz im Familienrecht, als ehrlichen und aufrichtigen Anwalt kennengelernt und sehr fach- und sozial kompetent, kam für mich intuitiv Herr Jans zur Auswahl. Ich wollte von Anfang an keine Scheidung, die unfair gegenüber meiner Frau und meinen Kindern verläuft. Ich war bei Herr Jans vom Erstgespräch, Trennungsunterhalt und dann die Scheidung, aus meiner Sicht hervorragend vertreten. Man merkte auch ziemlich früh, dass hier ein Anwalt sitzt, der sehr kompetent Fachwissen erklärt, einem perfekt zur Seite steht und auch auf eigene Vorschläge und Lösungen eingeht. Für mich persönlich war die intuitive Auswahl von Herr Jans als Anwalt im Familienrecht genau die perfekte Lösung. Ein Anwalt, den ich auch sehr gerne in meinem Umfeld weiterempfehlen werde.
Vielen Dank Herr Jans
Familienrecht von T. V. am 17.12.2018 Herr Jans hat mich während meiner Scheidung vertreten. Ich bin sowohl auf persönlicher, als auch fachlicher Ebene sehr zufrieden gewesen. Er hat mich immer sehr gut beraten und meine offenen Fragen zu jeder Zeit beantwortet. Ich danke Herr Jans sehr und empfehle ihn gerne weiter!
Elterliche Sorge, Aufenthaltsbestimmungsrecht von I. M. am 16.10.2018 Bin sehr zu frieden Herr Jans war für mich immer sehr gut zu erreichen und hat mir viele nützliche tips geben können das beste was ich von all dem hatte ist mein Sohn lebt nun bei mir. Danke für alles
Kindesunterhalt von D. W. am 24.09.2018 Die Beratung war excellent: Trotz grober Anwaltsschreiben der Mutter blieb Herr Jans höflich, klar und konzilliant. Selbst als die Mutter unseren inzwischen volljährigen Sohn zu dieser RAin schleppte, bewahrt mich Herr Jans vor überstürzten Reaktionen, die auch meinen Sohn gegen mich vor Gericht gebracht hätten. Die Unterhaltsberechnungen waren anschaulich und wurden mir genau erklärt. e-mails wurden schnell beantwortet, Telefonkontakte bzw. Rückrufe über das Sekretariat sehr zeitnah erledigt. Uneingeschränkt *****!

Daniel Jans bewerten

Bewertung abgeben