Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Lenkeit

Bewertungen von Daniel Lenkeit

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
184 Bewertungen
Kündigung von D. S. am 22.12.2020 Herr Lenkeit hat mich bei einer Kündigungsschutzklage vertreten und eine für mich sehr gute Einigung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber erzielt! Die von ihm ausgehandelte Abfindungslösung lag deutlich über (das Achtfache) dem ersten Angebot meines Ex-Arbeitgebers.
Ich wurde von Herrn Lenkeit sehr kompetent, vertrauenswürdig und freundlich unter Abwägung der Risiken und Chancen beraten. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Die Kommunikation erfolgte immer sehr zügig und unkompliziert: schnelle Rückrufe und Antworten per Mail.
Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!!!
Ich kann Herrn Lenkeit nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!! TOP! TOP! TOP!
Klärung Zusatz zum Arbeitsvertrag von A. N. am 11.12.2020 Durch einen Interessenkonflikts eines anderen Rechtsanwaltes bin ich an Herrn RA Lenkeit verwiesen worden.
Ich kann nur sagen, dass war das Beste, was mir passieren konnte. Wegen Corona hat er alles per Telefon und Email zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Ohne schlechtes Gewissen konnte ich so meinem Arbeitgeber die Stirn bieten.
Ich sage herzlichen Dank und kann Herrn RA Lenkeit nur weiterempfehlen.
A.N.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für die netten Worte. Manchmal reicht es ja zum Glück aus, für "Waffengleichheit" zu sorgen. Es ist schön, wenn ich Konflikte lösen und damit die Basis für eine weitere gute Zusammenarbeit mit dem Arbeitgeber schaffen kann. Ich freue mich über Ihren Erfolg.
Arbeitsrecht / Güteverhandlung von A. B. am 26.11.2020 Herr Lenkeit ist ein sympathischer Anwalt und besitzt eine hohe fachliche Kompetenz, sehr professionell. In meinem Fall hat er mich sehr gut beraten, ich hatte vollstes Vertrauen und war in guten Händen. Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
Außergerichtliche Rechtsberatung von T. E. am 19.11.2020 Herr RA Lenkeit hat mich sehr engagiert, kompetent und mit viel Gespür für die Bedürfnisse in meinem speziellen Fall beraten. Termine bekam ich zügig, sie konnten bei Bedarf auch mehrmals verlegt werden. Ich wurde von den Damen der Assistenz durchweg freundlich behandelt, schnell durchgestellt oder von Herrn Lenkeit zeitnah zurückgerufen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, deshalb meine ausdrückliche Empfehlung!
Ungerechtfertigte Kündigung von W. K. am 01.11.2020 Herrn Lenkeit kann ich sehr weiter empfehlen. Bei Fragen war er stets erreichbar und hat sich immer viel Zeit genommen. Alle Schritte wurden vorher mit mir besprochen und auch seine menschliche Art und sein Humor ist hervorzuheben. Auf diesem Weg nochmal ein ganz herzliches Dankeschön
Korrekturen im Arbeitszeugnis und Arbeitgeberwechsel von D. S. am 20.10.2020 Hr. Lenkeit antwortet schnell, präzise und immer mit dem notwendigen Feingefühl. Ich war sehr gut aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rechtsberatung in arbeitsrechtlichen Konflikten mit dem Arbeitgeber von G. P. am 08.10.2020 Herr Lenkeit hat mich als Arbeitnehmer in drei Konfliktfällen mit meinem Arbeitgeber beraten bzw. vertreten. Die Konfliktlösungen sind für mich in allen drei Fällen sehr zufriedenstellend. Das Arbeitsverhältnis hat dabei keinen Schaden erlitten. Seine langjährige Erfahrung, Kompetenz und Überzeugungskraft haben diese für mich vorteilhaften Ergebnisse ermöglicht. Ich kann ihn deshalb bestens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich danke Ihnen vielmals für die netten Worte. Fingerspitzengefühl ist oftmals ebenso wichtig wie das juristische Fundament.
Beratung in Sachen Arbeitsrecht von K. M. am 06.10.2020 Herr Lenkeit hat uns als Arbeitgeber direkt und zur vollsten Zufriedenheit in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Wir werden ihm auf jeden Fall treu bleiben. Vielen Dank.
Betreuung zum Thema Arbeitsrecht als Arbeitgeber von I. W. am 02.10.2020 Sehr schnelle und unkomplizierte Kommunikation. Zuverlässige Betreuung und kompetente Beratung zum Thema Arbeitsrecht. Für uns als Arbeitgeber ein stets zuverlässiger Partner!
Totaler Glücksgriff von I. L. am 29.09.2020 Herr Lenkeit war für mich ein wirklicher Retter in der Not.
Mein Kündigungsschutzverfahren hatte zunächst eine große Kanzlei
in Mainz übernommen, die ich aus Gründen der Höflichkeit hier nicht nenne.
Nachdem nach dem ersten Gerichtstermin die Erfolgsaussichten für mich sehr
schlecht und düster aussahen, entschloss ich mich, die Kanzlei zu wechseln und Herrn
Lenkeit zu beauftragen. Das erwies sich als ein totaler Glücksgriff.

Er änderte die Strategie, bügelte einige Fehler der Vorgängerkanzlei aus
und wendete somit das Blatt mit seiner außerordentlichen
Fachkompetenz und seinem Blick für das Wesentliche.
Wir gewannen vor Gericht!
Ich kann Herrn Lenkeit jedem/jeder wirklich nur bestens empfehlen.
Danke an dieser Stelle nochmal sehr herzlich.
Fünf Sterne sind zu wenig, wie ich finde.
E.L.
Thema Arbeitsrecht erste Wahl Herr Lenkeit von S. S. am 24.09.2020 Ich habe schon des Öfteren mit Herrn Lenkheit persönlich Kontakt gehabt und wurde immer schnell, kompetent und zielorientiert als Arbeitgeber oder auch Arbeitnehmer über den Sachverhalt beraten. Ich bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.
Vergleich wgn. Restforderungen Arbeitsverhältnis - ArbG MA von L. D. am 07.07.2020 Herr Lenkeit hat mich sehr gut in einer durchaus umfangreichen Angelegenheit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber (verschiedene Abgeltungs-, Gehalt- und Provisionsansprüche) vertreten und hierbei deutlich mehr als von mir erwartet erreicht. Der Ersttermin fand am Tag meines Anrufs statt.

Trotz der Einschränkungen durch COVID-19 verlief die Kommunikation problemlos, Herr Lenkeit hat mich bei Anfragen schnell zurückgerufen bzw. auf meine E-Mails geantwortet.

Vielen Dank!
Angebliche Mitarbeiterin von E. W. am 06.07.2020 In meinem extrem verzwickten Fall einer angeblichen Mitarbeiterin hat mich (als potentieller Arbeitgeber) Herr Lenkeit über mehrere Jahre kompetent und zuverlässig beraten und betreut und für uns zum erhofften Erfolg geführt. Seine fröhliche und zuversichtliche Art hat dabei des öfteren zur Aufhellung meiner Stimmung beigetragen.
Ich wünsche ihm weiterhin viel Erfolg nun in seiner eigenen Kanzlei!
E. W-B
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandanin, da haben wir aber auch den ganzen Weg rauf zum Bundesarbeitsgericht und wieder runter durchgemacht, und das auch noch mit mehreren Gegnern gleichzeitig. Danke, dass Sie nie das Vertrauen in mich verloren haben.
Sehr zufrieden von C. H. am 03.07.2020 Ich bin mit der Beratung und auch der gerichtlichen Auseinandersetzung mit Herrn Lenkeit als mein Anwalt, gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber SEHR zufrieden gewesen!
Vielen herzlichen Dank... von U. H. am 23.06.2020 für Ihre Begleitung von der Kündigungsschutzklage bis zur Einleitung von Zwangsvollstreckungsmaßnahmen. Ihre fachanwaltliche Kompetenz hat zum Erfolg geführt. Ihre Ruhe hat des öftern zu meiner Beruhigung im Verfahren beigetragen. Ebenso das Wissen, dass jederzeit meine Fragen und Rückmeldungen schnellstmöglich beantwortet werden und wurden.

Ich empfehle in arbeitsrechtlichen Fragen sich Herrn Rechtsanwalt Daniel Lenkeit anzuvertrauen.

Ute H.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die netten Worte. Ich freue mich auch, dass Sie meiner taktischen Einschätzung angesichts der ungewöhnlichen Länge des Verfahrens vertraut haben. Es hat sich am Ende ja auch durchaus gelohnt.
Luft zum atmen von K. M. am 12.05.2020 Herr Lenkeit hat umfänglich beraten und war immer zur Stelle wenn benötigt. Er hat es geschafft auch unter den schwierigen Bedingungen (kurze Firmenzugehörigkeit) einen sehr guten Vergleich für mich zu erzielen.
Nachforderung vom ehemaligen Arbeitgeber von M. D. am 24.04.2020 Herr Lenkeit hat meine Interessen gegenüber meinem ehemaligen Arbeitgeber schnell, unkompliziert und vor allen Dingen erfolgreich vertreten.
Fristlose Kündigung von C. K. am 22.04.2020 Herr Lenkeit hat sich meiner und meinem Problem einer fristlosen Kündigung angenommen. Das Ergebnis war zu meiner Zufriedenheit. Ein sehr kompetenter Anwalt und zu 100 Prozent werde ich ihn auch Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Kündigung in der Probezeit von C. S. am 24.10.2019 Seine empathische, humorvolle und sehr kompetente Art erleichterte es mir, diesen Schritt zu gehen.
Bei dem ersten Beratungsgespräch sowie in allen weiteren Kommunikationen egal ob via Mail oder Telefon, kam es deutlich rüber, dass Herr Lenkeit ein absoluter Experte auf dem Gebiet des Arbeitsrechts ist. Hinzu kam die sehr zeitnahe Reaktionen auf meine Fragen und Befürchtungen. Selbst in meinem, auf dem ersten Blick sehr ausweglosen Fall, wurde mein Anliegen mit allen Möglichkeiten beleuchtet und führte schließlich zu einem sehr zufriedenen Ergebnis. Ich kann Herr Lenkeit absolut weiterempfehlen. Vielen Dank!
Kündigungsschutzklage/fristlose Kündigung von H. S. am 08.08.2019 Eine ausgezeichnete Interessenvertretung und sehr angenehme Zusammenarbeit. Herr Lenkeit ist ein ausgewiesener Experte auf dem Gebiet Arbeitsrecht. Sein Humor, entspannte und unkomplizierte Art hat die unangenehme Situation deutlich entspannt. Seine Reaktionszeiten bei Anfragen waren extrem kurz. Das Ergebnis in meinem Fall kann sich wirklich sehen lassen.
Wir waren sehr zufrieden und ich kann Herrn Lenkeit in Sachen Arbeitsrecht uneingeschränkt empfehlen.
Kündigungsschutzklage von M. B. am 01.06.2019 Herr Lenkeit ist ein sehr professioneller Anwalt der sein Geschäft sehr gut beherrscht. Mit seinem Humor und seiner geduldigen Art hat er mich gut und sicher während des gesamten Prozesses begleitet und mir alle meine Sorgen genommen. Er hat eine hohe soziale Kompetenz und ein sehr umfangreiches Wissen auf seinem Rechtsgebiet.
Den Prozess hat er für mich erfolgreich zum Abschluss geführt und dabei mehr rausgeholt als ich gehofft hatte.
Ich kann Herrn Lenkeit uneingeschränkt empfehlen.
Matthias Burghardt, Sprendlingen
Aufhebungsvereinbarung mit Mitarbeiterin von C. N. am 28.02.2019 Eine hervorragende Interessenvertretung und eine angenehme Zusammenarbeit. Herr Lenkeit ist ein versierter Arbeitsrechtler, der sein Handwerk versteht. Seine stets fröhliche, entspannte und unkomplizierte Art, macht die - meist nicht einfache - Angelegenheit viel leichter. Wäre der Anlass seines Bemühens nicht eher unerfreulich (ist halt so bei Arbeitsrecht), würde ich sagen, dass ich es bedauere, dass unsere Zusammenarbeit schon abgeschlossen ist. Seine Reaktionszeiten bei Anfragen ist unglaublich zeitnah und effektiv. Ich kann Herrn Lenkeit in Sachen Arbeitsrecht nur wärmstens empfehlen und würde ihn in einem ähnlichen Fall sofort wieder als meine Vertretung auswählen.
Empfehlenswert von W. F. am 28.02.2019 Herr Lenkeit ist freundlich, kompetent, engagiert und schnell und hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit bestens beraten und vertreten und das für mich beste Ergebnis erzielt. Die Kontaktaufnahme war einfach, einen Termin habe ich schnell bekommen und ich wurde immer zeitnah auf dem Laufenden gehalten. 100% Weiterempfehlung.
Kündigung von K. M. am 21.01.2019 Ich habe schnell einen Termin bekommen und wurde von Anfang an sehr gut beraten. Mit seiner Hilfe habe ich meine Ziele erreicht. Bei Fragen und Problemen per Mail habe ich immer zeitnah eine hilfreiche Antwort erhalten. Vielen Dank
Prima Teamwork von S. R. am 11.01.2019 Ich war in Kontakt mit Herr Lenkeit wegen einer Arbeitsvertragsauflösung in beiderseitigen Einvernehmen (Q2 und Q3_2018). Die Beratung war prima und auf meinen besonderen Fall spezifisch ausgerichtet. Mit dem Ergebnis der Verhandlung bzw. dem Umgang mit allen beteiligten Personen bzw. Ansprechpartner bin ich sehr zufrieden.

Daniel Lenkeit bewerten

Bewertung abgeben