Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Lenkeit

Kanzlei Lenkeit
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Beamtenrecht • Strafrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Emmerich-Josef-Str. 18, 55116 Mainz Karte 06131 9720442
Nibelungenstr. 20, 55232 Alzey Karte 06131 9720442

Sehr gute Beratung

Sehr lieb Ich wurde sehr gut beraten Gern wieder

von P. z. am 16.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 146 Bewertungen
  • Durchsetzung meiner Rechte bei meinem Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lenkeit war und ist ein sehr kompeteneter Rechtsanwalt, welcher meine Vorstellungen
    alle umgesetzt hat.
    Immer zu erreichen, wenn etwas zu entscheiden war, kurz und sachlich.
    Ich kann Ihn und die Kanzlei nur empfehlen
    von W. M.
  • Durchsetzung meiner Rechte bei meinem Arbeitgeber

    Bewertung vom 28.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War mit dem gesamten Ablauf dieser Angelegenheit sehr zufrieden.
    Herr Lenkeit war und ist ein sehr kompetenter Rechsanwalt, welchen ich nur empfehlen kann.
    von W. M.
  • Drohende betriebsbedingte Kündigung/ Verhandlung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Lenkeit ist sehr strukturiert in seiner Arbeitsweise, weiß sofort, wo man den Hebel ansetzen muss und dementsprechend ist er auch sehr erfolgreich in seinem Job. Es gab mehrere Optionen, dem AG entgegen zu stehen, ich entschied mich dann für den Aufhebungsvertrag, den Herr Lenkeit nach meinen Vorstellungen bestens umgesetzt hat. Als sehr erfahrener Business- Manager (54 Jahre) kann ich Ihnen Herrn Lenkeit bestens empfehlen, er ist auf Erfolg programmiert ! Nochmal vielen Danke Herr Lenkeit
    von L. K.
  • drohende betriebsbedingte Kündigung/ Verhandlung Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 21.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lenkeit ist sehr strukturiert in seiner Arbeitsweise, weiß sofort, wo man den Hebel ansetzen muss und dementsprechend ist er auch sehr erfolgreich in seinem Job. Es gab mehrere Optionen, dem AG entgegen zu stehen, ich entschied mich dann für den Aufhebungsvertrag, den Herr Lenkeit nach meinen Vorstellungen bestens umgesetzt hat. Als sehr erfahrener Business- Manager (54 Jahre) kann ich Ihnen Herrn Lenkeit wärmstens empfehlen, er ist auf Erfolg programmiert ! Nochmal vielen Danke Herr Lenkeit
    von L. K.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 24.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Daniel Lenkeit ist ein super Anwalt,er hat mir schnell und unkompliziert zu meinem recht verholfen. Er weis genau was er tut und das tut er sehr gut.
    von G. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    ***** für RA Daniel Lenkeit. Hohe Erreichbarkeit, eine sehr strukturierte Arbeitsweise und der klare Blick eines Fachanwalts auf die Rechtslage. Für MandantInnen ein Top-Ansprechpartner für Arbeitsrecht. Empfehlung!
    von T. T.
  • Kündigung

    Bewertung vom 07.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    ***** für RA Daniel Lenkeit. Hohe Erreichbarkeit, eine sehr strukturierte Arbeitsweise und der klare Blick eines Fachanwalts auf die Rechtslage. Für MandantInnen ein Top-Ansprechpartner für Arbeitsrecht. Empfehlung!
    von T. T.
  • Probleme mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 07.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit hat mich im Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr kompetent und umfassend vertreten. Er war immer für Rückfragen spontan erreichbar und hat mir alle Optionen ausführlich und verständlich erklärt.
    Mit der Arbeit von Herrn Lenkeit bin ich sehr, sehr zufrieden, denn er hat hervorragende Arbeit geleistet. Jederzeit würde ich Herrn Lenkeit wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert !
    von M. S.
  • Probleme mit dem Arbeitgeber

    Bewertung vom 05.02.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Rechtsberatung von Herrn Ra Lenkeit bin ich sehr, sehr zufrieden. Er hat mich im Rechtsstreit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber sehr kompetent und umfassend vertreten. Herr RA Lenkeit war immer für Rückfragen erreichbar und hat mir alle Optionen ausführlich und verständlich erklärt.
    Mit der Arbeit von Hr. RA Lenkeit bin ich sehr, sehr zufrieden, denn er hat hervorragende Arbeit geleistet.
    Jederzeit würde ich Herrn Daniel Lenkeit wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
    von M. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Hr. Lenkeit sehr zufrieden. Es wurde stets offen und ehrlich kommuniziert und auf meine telef. oder Nachfragen per E-Mail zügig geantwortet. Ich werde auch in Zukunft auf Hr. Lenkeit bei benötigter Hilfe zurückgreifen.
    von M. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 26.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei und besonders mit meinem Anwalt Hr. Daniel Lenkeit. Mir wurde immer klar der Stand der Dinge und meine Möglichkeiten (ohne Beschönigungen) mitgeteilt und auf telef. oder Nachfrage per E-Mail immer prompt geantwortet.
    von M. G.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in meinem Rechtsstreit sehr freundlich und kompetent von Herrn Lenkeit beraten. Die Kommunikation über Email-und Telefon lief stets einwandfrei und ich wurde immer unverzüglich über Neuigkeiten informiert.
    Während der Gerichtsverhandlung vertritt Herr Lenkeit mich herrvorragend und durch seine hohe Kompetenz, haben wir den Rechtsstreit gewonnen.
    An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!
    von I. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde in meinem Rechtsstreit sehr freundlich und kompetent von Herrn Lenkeit beraten. Die Kommunikation über Email-und Telefon lief stets einwandfrei und ich wurde immer unverzüglich über Neuigkeiten informiert.
    Während der Gerichtsverhandlung vertritt Herr Lenkeit mich herrvorragend und durch seine hohe Kompetenz, haben wir den Rechtsstreit gewonnen.
    An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön!
    von I. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.08.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich wurde absolut kompetent beraten. Ist auch alles so ausgegangen wie wir es uns gedacht hatten. Alle Mitarbeiter in der Kanzlei sind sehr freundlich!
    von N. B.
  • hervorragende Beratung!

    Bewertung vom 07.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Lenkeit ist ein ausgezeichneter Fachanwalt für Arbeitsrecht.
    Er hat mich jetzt zum zweiten mal vor Gericht vertreten und ich habe mich immer bestens beraten gefühlt.
    Dafür, daß wir das Verfahren gewonnen haben, möchte ich mich herzlichst bedanken.
    Das war sehr gute Arbeit!!!
    von U. L.
  • Ausstehende Lohnzahlungen

    Bewertung vom 22.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell un kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wusch hin telefonisch. Jederzeit würde ich diesen RA wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
    von J. F.
  • Ausstehende Lohnzahlungen

    Bewertung vom 22.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch hin telefonisch. Jederzeit würde ich diesen RA wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
    von J. F.
  • Ausstehende Lohnzahlung

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch telefonisch. Jederzeit würde ich diesen RA wieder aufsuchen, sehr empfehlenswert.
    von J. F.
  • Ausstehende Lohnzahlung

    Bewertung vom 19.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Lenkeit konnte schon in unserem Erstgespräch ein gewisses Vertrauen aufbauen, was in den folgenden Wochen nur bestätigt wurde. Er hat mich vor Gericht zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Mein Fall ist noch nicht ganz abgeschlossen, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass der Rest auch noch zu meinen Gunsten entschieden wird. Bei Rückfragen kam immer schnell und kompetent eine Antwort, sowohl online als auch auf meinen Wunsch telefonisch. Jederzeit würde ich Herrn Lenkeit wieder aufsuchen, sehr empehlenswert.
    von J. F.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    "Mit der Rechtsberatung von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Im Falle des Rechtsstreites mit meinem ehemaligen Arbeitgeber hat er mich sehr kompetent und umfassend vertreten. Durch seine Hilfe konnte ich mein bestmögliches Ziel erreichen.
    Ich würde jederzeit wieder diese Anwaltskanzlei aufsuchen.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank!"
    von M. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit der Rechtsberatung von Herrn RA Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Im Falle des Rechtsstreites mit meinem ehemaligen Arbeitgeber hat er mich sehr kompetent und umfassend vertreten. Durch seine Hilfe konnte ich mein bestmögliches Ziel erreichen.
    Ich würde jederzeit wieder diese Anwaltskanzlei aufsuchen.
    Kann ich nur weiterempfehlen!
    Vielen Dank!
    von M. P.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Leinkeit hat meine Erwartungen mehr als übertroffen!
    Er war immer für mich da und ich würde Herr Lenkeit jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen.
    von J. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 03.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Arbeit von Rechtsanwalt Lenkeit sehr (!!!) zufrieden! Er hat mich sehr gut im Rechtsstreit mit meinen ehemaligen Arbeitgeber vertreten und war immer für mich erreichbar. Die Höhe der ausgehandelten Abfindung hat meine Vorstellungen weit übertroffen.
    Ich kann diesen Anwalt nur empfehlen!
    von J. H.
  • "Kündigung"

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ra Daniel Lenkeit hat mich sehr gut beraten und vertreten. Er ist ein sehr Kompetenter Anwalt und eine Vertrauensvolle Persönlichkeit. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt (ich arbeite heute immer noch dort)."
    von M. S.
  • "Kündigung"

    Bewertung vom 26.04.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ra Daniel Lenkeit hat mich sehr gut beraten und vertreten. Er ist ein sehr Kompetenter Anwalt und eine Vertrauensvolle Persönlichkeit. Er war auch stets für Rückfragen erreichbar und hat mir alle mir vorliegenden Optionen ausführlich und verständlich erklärt. Mit der Arbeit von Herrn Lenkeit bin ich sehr zufrieden. Letztendlich hat dies zu einem positiven Ergebnis geführt (ich arbeite heute immer noch dort)."
    von M. S.