Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Daniel Neubauer

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Reiserecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Gerne stehen wir Ihnen im Reiserecht zur Verfügung, sofern Ihre Reise aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt worden sein sollte.

Bongardstr. 23, 44787 Bochum Karte 0234 92667312

Rückerstattung einer Pauschalreise u. zwei Flügen insgesamt mehr als 10000 Euro

Herr Neubauer hat mit grosser Fachkompetenz uns die gesamte Summe beim Reiseveranstalter u. bei der Airline zurückgeholt. In jedem Fall verdient diese An … weiterlesen

von M. B. am 07.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 47 Bewertungen
  • Rückerstattung einer Pauschalreise u. zwei Flügen insgesamt mehr als 10000 Euro

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Neubauer hat mit grosser Fachkompetenz uns die gesamte Summe beim Reiseveranstalter u. bei der Airline zurückgeholt.
    In jedem Fall verdient diese Anwaltskanzlei eine Spitzenbewertung.
    von M. B.
  • Reise Ägypten 04/2020

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Der ganze Ablauf, von der Kontaktaufnahme, Beratung bis zur Klageumsetzung hatten wir eine kompetente, sehr kundenorientierte , unburokratische, schnelle und hervorragende Betreuung.
    Wir bedanken uns vielmals und können Herrn Neubauer empfehlen.
    von J. F.
  • Reiserücktritt Covid 19

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetent, zuverlässig und erfogreich. Klasse beratung - mehr geht kaum. Sehr zu empfehlen!
    von D. B.
  • Beratung in COVID Krise

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Neubauer hat sich umgehend um 2 verschiedene gekümmert, die auf Grund der COVID Krise abgesagt werden bzw. storniert werden sollten.
    Die Anzahlungen wurde alle erstattet.
    Danke
    von K. R.
  • Vielen Dank!

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Beratung, sehr angenehme Art! Prozess eingestellt 🤠💪Vielen lieben Dank!
    von S. G.
  • Kostenerstattung

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Alles Top gelaufen!
    von M. B.
  • Flugkostenerstattung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Alles prima gelaufen.
    Kompetent, sachlich alles erklärt und schnell auf mein Anliegen reagiert.
    von T. v.
  • Flug Verspätung

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    absolut problemlos
    von V. S.
  • unkomplizierte u. erfolgreiche Vertretung

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Dies ist bereits unsere zweite Vertretung von Rechtsanwalt Herrn Daniel Neubauer.
    Wie bereits beim ersten Mal hat Herr Neubauer uns sehr gut und transparent beraten und bei der erfolgreichen Durchsetzung unserer Ansprüche gegen Reiseveranstalter vertreten. Ich kann Ihn nur wärmstens empfehlen.
    von E. S.
  • Mehrfach gut beraten

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Neubauer hat uns nun bereits in drei Fällen erfolgreich vertreten. Ich würde ihn jederzeit empfehlen!
    von M. W.
  • Reisemangel

    Bewertung vom 26.12.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Unsere Ansprüche gegen zwei spanische Fluggesellschaften (Iberia u. Vueling) wegen verspäteter/ausgefallener Flüge wurden in einem langwierigen Verfahren energisch durchgesetzt (für 2 Ehepaare). Wir fühlten uns in der gesamten Laufzeit des Verfahrens gut beraten und durchgehend gut informiert. Unsere Ansprüche wurden letztlich zu 100 % realisiert.
    Wir hatten das Anwaltsbüro Neubauer-Wahnfried auf Grund einer Empfehlung unseres Reisebüros in Anspruch genommen. Wir empfehlen die Kanzlei allen Betroffenen weiter.
    von H. M.
  • Rückzahlung der Reisekostenanzahlung

    Bewertung vom 27.09.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Neubauer hat mein Anliegen sehr gut vertreten und mich hervorragend beraten. Das Ergebnis war zufriedendstellend. Ich würde Herrn Neubauer erneut wählen um mich rechtlich vertreten zu lassen.
    von M. M.
  • schnelle Schadensregulierung

    Bewertung vom 08.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Fachlich kompetent, klare und verständliche Aussagen (auch für Laien), freundlich und schnelle Abwicklung.
    Ich würde ich mich jederzeit von Daniel Neubauer wieder vertreten lassen. Sehr zu empfehlen und Vielen Dank
    von B. F.
  • SCHNELL UND EFFICIENT

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    das vorgetragene Thema wurde kurz und sachlich durchleuchtet und die Entscheidung als Klient rechtlich dem Gegner daegestellt. Das Ergebnis spricht für sich.
    von H. M.
  • Tolle Arbeit geleistet

    Bewertung vom 20.06.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich kann Herr Neubauer nur weiterempfehlen.
    Nochmal vielen Dank für die tolle Arbeit.
    von M. A.
  • Finanzieller Anspruch gegen Condor

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe die Hilfe von Herrn Neubauer schon zweimal in Anspruch genommen.
    In jedem Fall war ich mehr als zufrieden!
    Er beweist jederzeit, dass er ein unglaublich kompetenter und hilfsbereiter Anwalt und Experte in seinen
    Fachbereich ist.
    Ich kann mich nur für seine Beratung und
    Unterstützung in jedem meiner Anliegen bedanken!
    Was ich auf jeden Fall guten Herzens sagen kann ist, dass ich Herrn Neubauer immer (und das bestens Gewissens) empfehlen kann.
    Ich hoffe innerlich nicht mehr die Hilfe eines Rechtsanwaltes in Anspruch nehmen zu müssen.
    Aber sollte der Fall dennoch eintreten, werde ich mich sofort wieder an Herrn Neubauer wenden!
    P.W.
    von P. W.
  • Schadensabwicklung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente, ehrliche und freundliche Beratung. Ich hatte nie das Gefühl, dass Herr Neubauer nicht wusste von was er sprach. Ich wurde über jeden Schritt und Antworten der Gegenseite stets informiert, war damit immer auf dem Laufenden. Sollte ich nochmal einen Verkehrsunfallschaden haben, egal ob ähnlich oder was ganz anderes, werde ich selbstverständlich wieder Herr Neubauer aufsuchen und ihn um Hilfe bitten. Ich bin sehr zufrieden und kann Herr Neubauer nur weiterempfehlen.
    von D. W.
  • 28 Stunden Ankunftsverspätung

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Professionelle Einschätzung des Sachverhaltes, rückhaltlose Aufklärung der Mandaten, Abwägung von Risiken mit Einbeziehung der Mandantschaft, geräuschloses und zielstrebiges Arbeiten im Hintergrund mit fortlaufender Information über Sachstand, dynamisch, freundlich und sympatisch. Ein Anwalt, so wie man ihn sich wünscht.
    von W. K.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 21.12.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung. Herr Neubauer hat sich sogar spontan Zeit für mich genommen und alles genau erklärt. Ich wurde über jeden Schritt informiert. Schnelle Abwicklung.
    Bin sehr zufrieden und werde bestimmt wiederkommen.
    von T. S.
  • Fluggastrechteverordnung

    Bewertung vom 11.12.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetente, freundliche Beratung und prompte, erfolgreiche Abwicklung
    von H. S.
  • Super schnelle Abwicklung

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach einer gründlichen Einschätzung des Sachverhalts (Flugverspätung) und einem aufschlussreichen Gespräch, wurde sehr schnell die Fluggesellschaft kontaktiert, welche sich daraufhin sofort zu Wort meldete. Der Sachverhalt konnte erfolgreich in kürzester Zeit geklärt werden.
    von D. N.
  • Flugrecht

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetent und freundlich,nimmt sich Zeit.Er hat meine Angelegenheit zu meine vollsten Zufriedenheit gelöst.ich kann Herr Neubauer nur weiterempfehlen.
    von U. Ö.
  • Flugverspätung Europa

    Bewertung vom 12.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Verständliche und kompetente Beratung, auch für nicht Juristen.
    Vom ersten Gespräch bis Eingang Zahlung, hat auch Dank der Fluggesellschaft keine 2 Wochen gedauert.
    Keine Frage, wir kommen wieder!
    von R. L.
  • Ausgezeichnete Beratung

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Beratung war ausgezeichnet; wir wurden von Beginn an auf potentielle Risiken hingewiesen. Der Schriftwechsel war im vorherein mit uns abgestimmt worden und diese Offenheit und Transparenz hat uns sehr überzeugt.
    von U. K.
  • Zugausfall - Erstattung von Kosten

    Bewertung vom 24.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Rahmen eines Zugausfalles sind mir weitere Kosten entstanden. Das Zugunternehmen wollte mir diese Kosten nicht erstatten, obwohl diese mir zustanden. Herrn Neubauer konnte mich erfolgreich verteidigen, sodass mir die Kosten am Ende erstattet wurden
    von T. B.