Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Daniel Schwarz

Bewertungen von Daniel Schwarz

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
84 Bewertungen
Ermittlungsverfahren von N. A. am 18.01.2022 Sehr guter Kontakt. Extrem schnelle Bearbeitung. Hat mir sehr geholfen. Habe mich absolut gut aufgehoben gefühlt. Ist alles gut ausgegangen. Ich danke Ihnen Herr Schwarz. Bleiben Sie immer so wie sie sind. Ich kann jedem nur empfehlen sich an Herrn Schwarz zu melden, wenn sie anwaltliche Hilfe benötigen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,
vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Gern sind wir auch zukünftig für Sie da, wenn es um Ihr Recht geht.
Ihr Rechtsanwalt Daniel Schwarz
Kündigung des Arbeitsverhältnisses einer nicht qualifizierten Arbeitnehmerin von G. S. am 22.09.2021 Sehr gute Beratung in Bezug auf die Vorgehensweise im Kündigungsverfahren, Rechte und Pflichten des Arbeitgebers. Gute und schnelle, unkomplizierte Zusammenarbeit und gute Betreuung vor dem Gericht. Wir empfehlen Herrn Daniel Schwarz weiter und werden auch weiterhin mit Ihm zusammen arbeiten.
Vertretung in Widerspruchsverfahren vs. Jobcenter von S. F. am 01.09.2021 Ich bin RA Schwarz sehr dankbar für die schnelle Bearbeitung, erfolgreiche Unterstützung, Beratung und Erreichbarkeit! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Leistungsaufhebung Jobcenter Kreis Wesel von M. J. am 10.08.2021 Sehr gute Kenntnisse und Fähigkeiten in seinem Fach. Kann man nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.
Leistungsaufhebung Jobcenter Stadt Essen von O. G. am 10.08.2021 In einer sozialrechtlichen Angelegenheit hatten wir uns an die Kanzlei Schwarz in Berlin gewandt. Unstimmigkeiten mit dem JobCenter führten zu einem Entzug sämtlicher Leistungen - eine dramatische Situation mit entsprechenden Folgen.

Die professionelle Vorgehensweise von Herrn Schwarz und seine empathische Begleitung während dieser Zeit hat uns moralisch gestützt und unsere Zuversicht gestärkt, das alles ein gutes Ende nehmen wird.

Seine kompetente, tatkräftige und äußerst zügige Bearbeitung des Sachverhalts hat uns tief beeindruckt und führte letztendlich zur Rücknahme der rechtswidrigen Leistungseinstellung durch das JobCenter.

Wir können die Kanzlei Schwarz bedingungslos und daher ohne jeden Vorbehalt guten Gewissens weiterempfehlen - menschlich und fachlich einwandfrei!
Arbeitsamt, Jobcenter von R. P. am 06.05.2021 korrekte Arbeitweise, komptent, kundenfreundlich
Jobcenter Tempelhof über 1 Jahr Geldrückforderung von j. p. am 26.04.2021 Herr Schwarz hat meine Sachlage gegen das, Jobcenter-Tempelhof ( Geldrückforderung ),
zu meiner vollen Zufriedenheit voll Gewonnen.
Obwohl ich einige Male darauf hingewiesen, dass mein Hartz 4 Bescheid falsch Berechnet ist.
Habe ich erst nach einigen Monaten v. Jobcenter, eine Antwort bekommen,
so das alles richtig Berechnet sei!!!!
Und nach über 1 Jahr bekam ich v. Jobcenter-Tempelhof, die Aufforderung alles auf einmal zurück zu Zahlen.
Frechheit v. Jobcenter, obwohl ich alle meine Unterlagen d. Jobcenter ordnungsgemäß
Eingereicht habe.
Dank Herr Schwarz, wurde die Geldrückforderung eingestellt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern sind wir auch in Zukunft bei Rückforderungen des Jobcenters für Sie da. Ihre Kanzlei Schwarz - Rechtsanwälte für Sozialrecht
Vertretung gegenüber Jobcenter von D. B. am 20.02.2021 Eine rasche Erledigung bei aktuellen Fällen ...
Bewertung in Sachen Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf von H. S. am 12.02.2021 .....als die Schikanen seitens des BA Charl.-Wdorf unerträglich wurden,suchte ich mir im
Netz Hilfe bei der Kanzlei Schwarz.-Die Sekretärin-Frau Felber-eine äusserst freundliche,
kompetente Dame machte umgehend einen Termin mit Herrn RA Iff,der sofort mit
einem hervorragenden Schriftsatz gegen das Amt die leidige Angelegenheit beendete.
Herr Iff ist nur in den höchsten Tönen zu loben und zu empfehlen! H.Sch.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,
vielen herzlichen Dank für diese freundliche und fundierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Angelegenheit erfolgreich zu Ende ging. Gern sind wir auch in Zukunft Ihre Anwälte im Sozialrecht in Berlin.
Ihr Rechtsanwalt Daniel Schwarz
Leistungen nach SGB II von M. M. am 06.10.2020 Herr Schwarz arbeitete proffesionell, sachlich und engagiert
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin,
vielen Dank für Ihre freundliche und gute Bewertung! Gern sind wir auch in Zukunft bei allen Fragen rund um Leistungen des Jobcenters für Sie da.
Ihr Team der Kanzlei Schwarz
Jobcenter von M. S. am 09.09.2020 Konnte uns bei unsrem Problem schnell helfen kann ihn nur weiter empfehlen würde immer wieder zu ihm gehen
Wiederspruch Gymnasium von E. M. am 26.06.2020 Sehr Kompetent und gut beraten alles ein gutes ende ...
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern stehen wir Ihnen auch in Zukunft als Ihre Rechtsanwälte zur Verfügung.
Ihr Rechtsanwalt Daniel Schwarz
Vertretung bei strittiger Grundstücksüberschreibung von K. P. am 16.06.2020 Trotz vieler Probleme, die es zu lösen galt, hatte Herr RA Schwarz immer ein offenes Ohr und war sehr engagiert. Er und sein Team sind in meinen Augen mehr als kompetent. Man fühlt sich dort gut aufgehoben, gerade weil er sich Zeit nimmt und die Anliegen ausführlich bespricht. Ich würde die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen. Vielen Dank noch einmal für die gute Zusammenarbeit!
Vertretung gegenüber Jobcenter wegen falscher Einkommensanrechnung von M. M. am 17.01.2020 Herr schwarz arbeitet sehr professionell und gründlich!
Vertretung gegenüber Krankenkasse wegen behindertengerechter Badewanne von M. K. am 03.01.2020 Sehr gute Beratung und die Freundlichkeit.
Vertretung gegenüber Bundesagentur für Arbeit wegen Vollstreckung von S. G. am 19.12.2019 Top Anwalt!
Kann ich nur weiterempfehlen. Haben mir oft geholfen, unkompliziert und schnell. Wer sich wehren möchte gegen die Willkür beim Amt ist hier gut beraten. Danke Herr Schwarz
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Mandantin,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern sind wir auch in Zukunft bei allen rechtlichen Fragen rund um das Sozialrecht für Sie da. Ihre Rechtsanwalt Daniel Schwarz
Vertretung gegenüber Arbeitgeber wegen Restlohnes von C. G. am 20.11.2019 Top Anwalt was er anfängt macht er bis zum ende mit Erfolg

Immer freundlich
Vertretung gegenüber Immobilienmakler wegen Maklerprovision von T. H. am 13.11.2019 Herr Schwarz hat mich durch seine Kompetenz überzeugt. Er kennt die neuesten einschlägigen Urteile der obersten Gerichte und hat mich deshalb vor missbräuchlichen Forderungen eines Maklers geschützt. Der Kontakt zu ihm war stets flüssig, schnell und auf den Punkt. Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern sind wir auch in Zukunft in allen Fragen rund um das Immobilien- und Maklerrecht für Sie da.
Ihr Rechtsanwalt Daniel Schwarz
Widerspruch Zuweisung zur Grundschule von H. W. am 26.06.2019 Herr Schwarz, zeigte sich beim ersten Gespräch äußerst kompetent aber eröffnete uns auch realistische Einschätzungen in Bezug auf bestehende Chancen. So verließen wir die Kanzlei mit einem guten Gefühl Herrn Schwarz beauftragt zu haben. Es war -sozusagen- das Maximum was wir tun konnten.
Um so mehr freuten wir uns riesig die gute Nachricht von Ihm am Telefon zu erhalten. Seine Strategie war clever...
Danke sehr:)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern sind wir auch in Zukunft in allen Fragen zur Einschulung und zur Schulplatzwahl für Sie da.
Ihr Rechtsanwalt
Daniel Schwarz
Vertretung gegenüber Bundesagentur für Arbeit wegen Sperrzeit von S. T. am 24.05.2019 Kompetent, klar und deutlich ohne viele Umschweife, freundlich und schnell...
Jederzeit wieder
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dan für die freundliche Bewertung.
Gern kümmern wir uns auch in Zukunft um alle rechtlichen Probleme mit der Bundesagentur für Arbeit.
Ihr Rechtsanwalt Daniel Schwarz
Vertretung gegenüber Jobcenter bei Erstattung von T. T. am 23.05.2019 Sehr nette und kompetente ehrliche Meinung und Durchsetzung
Kündigungschutz- und Lohnklage von L. S. am 25.04.2019 Herr Schwarz und sein Team haben sich mit vollem Einsatz um mein Anliegen gekümmert und den Prozess schließlich auch gewonnen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Arbeit der Kanzlei Schwarz wärmstens empfehlen.
Vertretung gegenüber Jobcenter Oberhavel von F. F. am 21.03.2019 Herr Schwarz ist unglaublich engagiert und kämpft für das Recht und Gerechtigkeit. Er vertrat/ vertritt mich nunmehr in mehreren Belangen und stand mir steht’s mit Rat und Tat zur Seite , selbst wenn es nicht unmittelbar mit dem Verfahren zu tun hatte. Zudem brachte er bislang jeden Prozezess ausnahmslos in meinem Interesse ins Ziel. Ich wüsste nicht was ich, in den letzten Jahren , ohne Ihn getan hätte. Dafür bin ich Ihm sehr Dankbar!
Vertretung gegenüber Jobcenter bei Ablehnung von Leistungen von U. P. am 19.03.2019 Klipp und klar und sachlich - ich fühlte mich gut beraten und betreut. Meine Ansprüche wurden akribisch berechnet. Schon beim ersten Termin wurde mir gesagt, dass es bis zu 2 Jahre dauern könne, bis es zu einer Entscheidung beim Sozialgericht komme. Dass es letztendlich 2,5 Jahre dauerte, bis mir Leistungen bewilligt wurden, lag mit Sicherheit nicht an der Kanzlei sondern ... RA Schwarz argumentierte wohl so gut, dass das Jobcenter die Leistungen letztendlich ohne Gerichtsentscheid bewilligte.“
Vertretung gegenüber Jobcenter von J. P. am 11.03.2019 Sehr unkompliziert. Schnell und erfolgreich erledigt.

Daniel Schwarz bewerten

Bewertung abgeben