Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Daniela Großmann

Bewertungen von Daniela Großmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
9 Bewertungen
Sehr viel Zeit für die Vorbesprechung genommen - das schafft Vertrauen von U. L. am 18.05.2022 Die Vorbesprechung war sehr umfangreich. Genaue Nachfragen bei kritischen bzw. unklaren Sachverhalten. Zielsetzung ist besprochen worden sowie der Dokumentations- und Nachweisumfang. Erste Prognose und mögliche Strategien wurden ebenfalls besprochen. Allgemein: sehr guter Erstkontakt.
Kündigungsschutz von K. H. am 06.06.2021 Frau Großmann meldete sich unverzüglich per Telefon, erkundigte sich nach allen für die erste Beurteilung erforderlichen Fakten und beriet mich sehr gut über die nächsten Schritte und die nötigen Formalitäten. Ich sehe der weiteren Zusammenarbeit optimistisch und vertrauensvoll entgegen. - VielenDank, sehr geehrte Frau Großmann!
Top Anwältin von C. G. am 03.01.2021 Fr. Grossmann hat mich 2015 in einem Arbeitsprozess nach einer Kündigung optimal vertreten und eine maximale Abfindung für mich herausgeholt. Sie nimmt sich Zeit und setzt sich für ihre Mandanten ein. Wer in einem Arbeitsrechtfall Hilfe braucht ist bei Fr. Grossmann bestens aufgehoben.
Kündigung von M. V. am 23.11.2020 Super Kommunikation, sehr nett , top Leistung. Alles super.
Mobbingvorwurf von R. S. am 10.06.2020 Unaufgeregt effizient erfolgreich
Streitigkeiten mit einem Handwerker von C. J. am 10.06.2020 Frau Großmann hat mir sehr geholfen, da sie kompetent ist, sich Zeit nimmt, zuhören kann und den komplizierten Sachverhalt schnell erfasst hat.
Top Leistung von M. J. am 28.05.2020 Frau Großmann hat sich in diesem Fall sehr für mich eingesetzt und somit wurde das Verfahren auch gewonnen, die Arbeitsleistung ist mit einer Bewertung von 5 Sternen noch zu wenig, es müssten 10 sein, das wäre dieser Leistung gerecht. Frau Großmann ist auf jeden Fall eiter zu Empfehlen, vielen Dank für diese hervorragende Leistung.
Vielen Dank von U. D. am 28.05.2020 Ich bedanke mich herzlich für Ihre großartige Unterstützung, nicht nur für die anwaltliche Tätigkeit sondern ganz besonders auf der emotionalen Seite. Dank ihrer Hilfe konnte das ganze zu einem guten Ende gebracht werden. Nochmals herzlichen Dank U. D.
Auflösung Arbeitsverhältnis von H. G. am 30.04.2020 Frau Großmann war mir eine unheimlich große Hilfe – fachlich ebenso wie emotional. Sie wurde mir wärmstens empfohlen und das hat sich zu 100% gelohnt.
Sie hat mir sofort aushelfen können, mir Mut zugesprochen und ich konnte absolut auf sie vertrauen. Durch sie konnte ich mein nicht mehr tragbares Arbeitsverhältnis wunderbar lösen und würde Sie jederzeit wieder kontaktieren, sollte ich arbeitsrechtliche Fragen oder Schwierigkeiten haben. Ich war und bin komplett zufrieden so wie es lief.

Daniela Großmann bewerten

Bewertung abgeben