Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Daniela Holler

Bewertungen von Daniela Holler

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
13 Bewertungen
Vergehen nach dem BtMG am 31.08.2022 Frau Holler ist sehr professionell, zielstrebig und effektiv. Mit der umfassenden und äußerst hilfreichen Beratung waren wir sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder an sie wenden. Hundert Prozent Weiterempfehlung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.
Top Anwälten und sehr menschlich am 03.08.2022 Professionalität, zielstrebig, realistisch, menschlich und immer an tastbar. Frau Holler ist einfach ein mega Rechtsbeistand und zu hundert Prozent weiter zu empfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg.
Strafanzeige am 10.05.2022 Ich hatte nach dem ersten Telefonat sofort das Gefühl, dass ich mit Frau Holler die richtige Anwältin gefunden habe.
Frau Holler ist sachlich, kompetent und hat in meiner Sache einen sehr guten Lösungsweg gefunden. Abschließend wurde das Verfahren aufgrund der gewählten Vorgehensweise eingestellt.

Ich kann diese Kanzlei absolut empfehlen!
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!!
Freundlich und professionell. am 24.02.2022 Frau Holler ist zuverlässig und macht sehr gute Arbeit! Ganz herzlichen Dank für die schnelle Hilfe, und kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Vorwurf der Körperverletzung am 15.02.2022 Sehr freundlich , kompetent und sehr zielstrebig
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Top Einsellung des Verfahrens wegen Geschwindigkeitsüberschreitung am 04.02.2022 Kometent und hilfreich in der Sache.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine Gute Fahrt.
Beratung allgemein am 05.01.2022 Bin sehr zufrieden, wurde sehr gut beraten, haben mir den richtigen Weg gezeigt! Sehr empfehlenswert! Beratung vom Oktober 2021
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Weiterhin alles Gute.
Scgadensersatz am 08.12.2021 Sehr freundlich und sehr zufrieden in allen angelegenheiten, sehr enpfelenswert
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Frau alles Gute für die Zukunft und eine schöne Weihnachtszeit.
Vergehen nach dem BtMG am 07.12.2021 Frau Holler ist sehr freundlich geht vollstens auf Sorgen und Ängste ein.
Danke für ihre kompetente Vertretung.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Rechtsbeistand am 10.11.2021 Niemand kommt gerne in die Situation Rechtsbeistand zu benötigen. Wenn diese Situation jedoch eintritt, will man einen Partner an seiner Seite wissen, der nicht nur ein Gefühl der Sicherheit vermittelt, sondern ebenso durch Kompetenz und Sachverstand überzeugt.

Frau RA Holler hat nicht nur meinen Fall zu meinen Gunsten entscheiden können, sondern war im laufenden Verfahren überdies stets ansprechbar. Die Zusammenarbeit war vertrauensvoll und professionell. Auch in Hinblick auf Beratungen in anderen Rechtsgebieten blicke ich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Frau RA Holler zurück und kann diese somit als Rechtsbeistand bedenkenlos weiterempfehlen
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe, dass Sie in Zukunft keinen Rechtsbeistand mehr benötigen, stehe Ihnen aber jederzeit wieder zur Verfügung.
Anzeige wegen Fahrerflucht am 03.11.2021 Durch den Super Einsatz von Frau Holler wurde die Anzeige und Vorwurf der Fahrerflucht ch von der Staatsanwaltschaft abgewiesen und eingestellt
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen Dank für die Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin eine gute und unfallfreie Fahrt!
Eine tolle Anwältin mit Herz und sehr viel Sachverstand am 01.11.2021 Frau Holler hat mir nun schon zweimal geholfen.
Sie kämpft für Ihre Mandanten und hat immer ein Ass im Ärmel. Extrem viel Kompetenz gepaart mit dem Herz am richtigen Fleck, kann ich nur sagen dass ich Frau Holler wärmstens empfehlen kann.
Man fühlt sich sofort vertraut und Sie gibt wirklich alles für Ihre Mandaten.
Die 5 Sterne sind wirklich mehr als verdient.
Kommentar der Rechtsanwältin: Vielen lieben Dank für den lieben Kommentar. Weiterhin alles Gute.
Fahrverbot verhindert am 25.10.2021 Nach einem Verkehrsunfall sollte ich meinen Führerschein für 1 Monat abgeben. Durch die Hilfe von Frau Holler musste ich meinen Führerschein nicht abgeben und durfte ihn behalten. Vielen lieben Dank.
Kommentar der Rechtsanwältin: Nichts zu danken. Ich wünsche weiterhin gute Fahrt.

Daniela Holler bewerten

Bewertung abgeben