Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt David Ernst

Rechtsanwälte Ernst & Mallok
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Konrad-Wolf-Str. 71 A, 13055 Berlin Karte 030 65006669
Kompetent

Schnell, Offen und ganz wichtig Ehrlich.

von K. S. am 06.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 20 Bewertungen
  • Kompetent

    Bewertung vom 06.05.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Schnell, Offen und ganz wichtig Ehrlich.
    von K. S.
  • ARD ZDF Rundbeitrag.

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ernst hat mir mein anliegen sehr profissionell Operiert und vereinfacht, so dass ich ein sofortiges klares Bild über die Situation und die Möglichkeit zur besten Lösung bekommen habe.
    ich bin sehr dankbar dass ich mich an herrn Ernst gewandt habe.
    von K. K.
  • Kündigung Mietvertrag nach Trennung

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Ernst beriet mich telefonisch zum o.g. Thema. Dabei war er sehr freundlich und taktvoll. Er hat mir Schritt für Schritt erläutert, was ich tun kann und worauf dabei insbesondere zu achten ist. Genau so hat es dann auch funktioniert und eine Klage konnte vermieden werden. Er hat mir damit gut geholfen und ich fühlte mich insgesamt sehr gut beraten.
    von J. K.
  • 1.Gespräch beim Rechtsanwalt David Ernst

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gut!
    von M. H.
  • Online-Geschäft, ungerechtfertigte Zahlungsforderung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sachlich, freundlich, kompetent - so wünscht man sich eine Rechtsberatung! Und ich habe diese genau so erhalten.
    Dankeschön nochmals! Und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
    von H. E.
  • Kompetente Entscheidung durch sehr hohe Kompetenz

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Ernst hat sich mein Problem kompetent und entscheidend angenommen. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen.
    von D. R.
  • Auch ohne Erstberatung eine Einschätzung der Lage

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Ernst nimmt sich die Zeit seinen Klienten auch ohne richtige Rechtsberatung adäquat zu antworten und ausreichend zu informieren.
    von J. N.
  • Telefongespräch - Mietrecht

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Hatte ein Telefongespräch mit Herrn Ernst, er hat alle meine Fragen direkt, schnell und verständlich beantwortet. Er ist kompetent und sehr freundlich und ich würde ihn gern emfehlen.
    von K. D.
  • Strafrechtliche Relevanz mündlicher und schriftlicher Äußerungen

    Bewertung vom 28.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ernst hat mich fundiert und umfänglich über ein mögliches Delikt und Variablen der weiteren Verfolgung desselben aufgeklärt.
    Ich danke ihm an dieser Stelle noch einmal herzlich!
    von M. E.
  • Mandat

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ernst ist freundlich und hilfsbereit , die Dinge schnell und korrekt erledigt war. Ich kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
    von C. H.
  • Telefongespräch

    Bewertung vom 31.01.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Ernst konnte mir mit meinen Fragen bereits am Telefon weiterhelfen. Schnell, kompetent und freundlich. Vielen Dank
    von S. G.
  • Schnelle und kompetente Hilfe

    Bewertung vom 09.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Rechtsanwalt David Ernst nur empfehlen. Er hat mich sehr schnell und unkompliziert beraten und mir sehr geholfen.
    von M. K.
  • Strafbefehl

    Bewertung vom 05.09.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Ernst erhält von mir 5 Sterne, kurzfristige Erreichbarkeit per Telefon. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Kann ihn empfehlen.
    von R. S.
  • Vollstreckungsrecht / Zwangsvollstreckungsrecht

    Bewertung vom 30.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!
    von W. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 08.02.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Terminvergabe,stets freundlich,professionell und fair. Eine Kanzlei,die nicht grundlegend den Mandanten mit Kosten überhäuft. Was Recht ist bleibt recht. Bei meiner letzten Klage gegen einen Arbeitgeber gab es mega schnell eine Einigung. Ich kann mit gutem Gewissen jedem diese Kanzlei empfehlen,der Hilfe brauch.
    von T. W.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 14.12.2016 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr freundliche telefonische Beratung und hat viel Geduld.
    Vielen lieben Dank !
    von R. M.
  • Insolvenzverfahren

    Bewertung vom 05.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Fabian Mallok,
    ein sehr guter junger und freundlicher Rechtsanwalt, er hat schnell Zeit für mein Anliegen gefunden. Seriös, fachlich, kompetent, ein Anwalt mit Leib und Seele. Er konnte außerdem die Sachlage verständlich auf meiner Muttersprache Spanisch wiedergeben. Bin rundum zufrieden, gerne wieder!
    von N. P.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 19.09.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Ich hatte ein rechtliches Problem im Bereich des Studiums und mir wurden telefonisch gute Tipps gegeben, wie ich jetzt weiter verfahren kann, auch trotz der Tatsache, dass vermutlich (noch) kein Rechtsanwalt tätig werden muss, sondern ich die Angelegenheiten selber regeln kann.
    von C. H.
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 01.07.2015 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    Beide Rechtsanwälte berieten mich gleichzeitig einmalig in einer verwaltungsrechtlichen Angelegenheit. Dabei waren beide freundlich, hörten mir gut zu und gaben großzügig Hinweise. Die Preiskondition war sehr fair und es wurde NICHT versucht, mich zu meinen Ungunsten als Mandant und Kunden zu gewinnen - sondern ich wurde angemessen über Risiken und Alternativ-Optionen informiert.
    von T. H.
  • kompetente Unterstützung bei exzellenter Kommunikation. Sehr guter Anwalt!

    Bewertung vom 01.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir haben in einer Arbeitsrechtsangelegenheit die benötigte Unterstützung sehr schnell und kompetent erhalten. Besonders hervorzuheben ist, dass die Kommunikation mit dem Anwalt sowohl über e-Mail, wie auch Telefon immer zeitnah und sehr ausführlich erfolgte. Wir fühlten uns außerordentlich gut beraten.
    von M. T.