Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Deniz YİLDİRİM

Deutsche Anwaltskanzlei in Antalya
Rechtsgebiete: Erbrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Zivilrecht
Belediye Caddesi, 20, 07070, Antalya, Türkei Karte +90 242 228 99 38

Immobilien anfrage

schnelle Bearbeitung

von S. S. am 16.10.2018

Durchschnittsbewertung 3,6 aus 8 Bewertungen
  • Immobilien anfrage

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    schnelle Bearbeitung
    von S. S.
  • Annerkennung scheidung

    Bewertung vom 25.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat interesse zu helfen. Vielen dank.
    von T. S.
  • Hat sich einfach nicht gemeldet

    Bewertung vom 24.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nichts positives Sie hat sich gar nicht erst gemeldet
    von L. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich kann Ihren Bewertungsgrund nicht nachvollziehen. Ich habe am 18.09.2018 eine Antwort geschickt?
  • Erbrecht

    Bewertung vom 16.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr netter Kontakt
    von E. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 27.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wenn ich könnte würde ich gar keinen geben. Da sich die Anwaltskanzlei nie zurück gemeldet hat. Bis heute nicht.
    von C. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    leider hat sich die Kanzlei sehr lange Zeit gelassen um mir eine Antwort zukommen zu lassen und ich musste eine Kanzlei in Saarbrücken beauftragen welche kontakte zu einer türkischen Kanzlei hat zu beauftragen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Karl-Heinz Steinmetz
    von K. S.
  • info

    Bewertung vom 14.01.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr gut
    von H. C.
  • Gründung einer GmbH Gesetze für Arbeitserlaubnis

    Bewertung vom 26.07.2013 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Super gute Beratung!!!!vr Jahren schon per Mail,und letztes Jahr wegen Arbeitserlaubnis für mich in der Türkei!!
    von c. s.