Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Deniz YİLDİRİM

Bewertungen von Deniz YİLDİRİM

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,9
10 Bewertungen
Antrag auf Vormundschaft von R. W. am 21.10.2021 Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und gut erklärt.
Immobilienkauf von E. K. am 20.10.2020 Ich habe Fragen wegen Immobilien kauf im Ausland gehabt
Immobilien anfrage von S. S. am 16.10.2018 schnelle Bearbeitung
Annerkennung scheidung von T. S. am 25.09.2018 Hat interesse zu helfen. Vielen dank.
Hat sich einfach nicht gemeldet von L. S. am 24.09.2018 Nichts positives Sie hat sich gar nicht erst gemeldet
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich kann Ihren Bewertungsgrund nicht nachvollziehen. Ich habe am 18.09.2018 eine Antwort geschickt?
Erbrecht von E. S. am 16.09.2018 sehr netter Kontakt
Allgemeine Rechtsberatung von C. S. am 27.12.2016 Wenn ich könnte würde ich gar keinen geben. Da sich die Anwaltskanzlei nie zurück gemeldet hat. Bis heute nicht.
Allgemeine Rechtsberatung von K. S. am 24.12.2016 Sehr geehrte Damen und Herren,

leider hat sich die Kanzlei sehr lange Zeit gelassen um mir eine Antwort zukommen zu lassen und ich musste eine Kanzlei in Saarbrücken beauftragen welche kontakte zu einer türkischen Kanzlei hat zu beauftragen.

Mit freundlichen Grüßen

Karl-Heinz Steinmetz
info von H. C. am 14.01.2015 sehr gut
Gründung einer GmbH Gesetze für Arbeitserlaubnis von c. s. am 26.07.2013 Super gute Beratung!!!!vr Jahren schon per Mail,und letztes Jahr wegen Arbeitserlaubnis für mich in der Türkei!!

Deniz YİLDİRİM bewerten

Bewertung abgeben