Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dennis Biel

Bewertungen von Dennis Biel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
14 Bewertungen
Sehr gut! am 02.12.2022 Herr Biel war ganz nett und hat mich gut Vorschläge gegeben. Ich finde ihn nett und sehr sympathisch. Ich moechte weiter mit Herr Biel an meine Problem bearbeiten. Ich kann Ihm auch weiter Empfehlen.
Unterhalt am 11.11.2022 Schnell und genau auf meine Frage eingegangen
Schnelle Antwort mit guten Hinweisen am 17.10.2022 Die Antwort zu meiner Frage wurde in Ansätzen sehr ausführlich beantwortet. Eine anschließende umfassende Betreuung würde all meine Fragen sicherlich sehr gut begleiten und stützen.
Erstgespräch zum Thema Sorgerecht am 14.10.2022 Toller Rechtsanwalt mit großartigen fachlichen und sozialen Kompetenzen!

Ich habe mich, durch meinen akut auftretenden Rechtsfall,auf Empfehlung direkt an Hr.Biel gewendet.
Innerhalb weniger Minuten,wurde ich zurück gerufen und Hr.Biel, nahm sich die Zeit, um mir eine ausführliche Aufklärung zu meinem Fall zu geben.Ich wurde zielorientiert auf weiteres Vorgehen aufgeklärt, mir wurden mit viel Empathie die Ängste und Unsicherheiten zur bevorstehenden Situation genommen, so dass ich gestärkt, und zuversichtlich alle weiteren Wege mit der Vertretung durch Hr.Biel in jedem Fall weiter beschreiten möchte.

Ich bin froh, dass ich diese Empfehlung bekam, und fühle mich mehr als gut aufgehoben!
Anhaltender Sorgerechts Streit am 08.08.2022 Sehr freundliche, verständnisvolle und kompetente Begleitung meines Falles nun seit mehreren Jahren.
Rechtsbeistand im Sozial-Medizinischen Bereich am 06.07.2022 Nach einem Anwaltswechsel hin zur Anwalts Kanzlei IHNS-HAMANN-BIEL vertrat mich Herr Biel in meiner sozial rechtlichen Angelegenheit fachgerecht und kompetent. Ich fühlte mich in meinen persönlichen Gesprächen mit Herrn Biel sachgerecht verstanden und auch seine Korrespondenz war vorbildlich. Ich kann Herrn Biel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Widerspruch im Pflegegrad am 26.01.2022 Sehr schnelle Rückmeldung. Passende Hilfestellung gegeben ohne vorab den genauen Sachverhalt zu kennen. Nur zu empfehlen!!! Vielen herzlichen DANK!!
Glück im Unglück am 25.10.2021 Super Anwalt
Kann ich nur empfehlen
Top Top Top 😉👍 weiter so machen !
Vorbildlich am 28.07.2021 Die erste Einschätzung der Sachlage war ausführlich und für mich verständlich ausformuliert. Vielen Dank
Elterngeldbescheid Klage gewonnen am 31.03.2021 Herr Biel war vom ersten Gespräch bis zum Schluss stets gut erreichbar und hat sich auf Termine und Schreiben gut vorbereitet. Gemeinsam konnten wir einen Gewinn vor Gericht in der 2. Instanz erwirken.
Sehr gute fachliche Rückmeldung am 16.09.2020 Ich habe einen Punkt abgezogen, da die Antwort erst nach Rückfrage kam.
Arbeitsamt am 14.05.2020 Sehr gute verständliche Beratung !
Freundlich und alles zu unserer Zufriedenheit!
Werde ich auf jedenfall weiter Empfehlen !!!!
Kindesunterhalt am 22.04.2020 Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Rechtsanwalt hat sich sehr viel Zeit genommen mir alle auch schwierige juristische Sachverhalte kurz, leicht und verständlich zu erklären. Ich kann diesen Rechtsanwalt beruhigt zu 100% weiter empfehlen und werde mich selbst definitiv bei Bedarf erneut an ihn wenden. F.
Der Weg zum erfolgreich geteilten Sorgerecht am 07.11.2018 Meine Bewertung zur Arbeit von Herrn Biel, gebe ich gerne ab.

Er hat mich über 1,5 Jahre mit Rat und Tat begleitet. Seine Erfahrungen und sein Wissen, hat er klar mit mir geteilt und zielgerichtet angewandt.
Er hat mit seinem "erstklassigem Stiel" und seiner Wortgewandtheit Diplomatie walten lassen und meine Verfahren zum Erfolg gebracht.
Ich danke Ihm dafür ganz herzlich.

Wer in und um Lübeck in besten Händen sein will, kann sich bei Ihm sicher fühlen.

Freundliche Grüße

Dennis Biel bewerten

Bewertung abgeben