Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Detlef Vetter

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Carl-Ronning-Str. 2, 28195 Bremen Karte 0421 14282

Verkehrsunfall

Gute, ausführliche und kompetente Beratung bei einem unverschuldeten Verkehrsunfall. Meine Ansprüche wurden erfolgreich geltend gemacht. Die Kommunikation … weiterlesen

von K. K. am 21.03.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 51 Bewertungen
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gute, ausführliche und kompetente Beratung bei einem unverschuldeten Verkehrsunfall. Meine Ansprüche wurden erfolgreich geltend gemacht. Die Kommunikation lief problemlos per Mail und ich wurde immer über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten.
    Herrn Dr. Vetter kann ich sehr weiterempfehlen!
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Rückmeldung!
  • Regulierung Unfallschaden

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Vetter hat in einer Verkehrsunfallsache meine Ansprüche bei der gegnerischen Versicherung erfolgreich geltend gemacht. Dabei wurde ich von ihm umfassend beraten und während der Bearbeitung regelmäßig über den Stand der Dinge auf dem Laufenden gehalten. Nachfragen meinerseits wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. Auch der Kontakt mit anderen Mitarbeitern der Kanzlei war durchweg sehr freundlich. Ich kann Herrn Dr. Vetter wärmstens weiterempfehlen.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Verkehrsstrafrecht

    Bewertung vom 10.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Vetter hat mich kürzlich in einer verkehrsstrafrechtlichen Angelegenheit vertreten. Er hat mich umfangreich über zu erwartenden Folgen und meine Möglichkeiten aufgeklärt und das Beste für mich rausgeholt. Vielen Dank!
    von S. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Gerne, vielen Dank!
  • Eigenbedarfskündigung

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rundum zufrieden!
    Über die gesamte Dauer der Betreuung durch Dr. Vetter fühlte ich mich rundum gut beraten und in fachlicher Hinsicht - als Laie - stets aufgeklärt über die juristischen Feinheiten, die im Rahmen des Prozesses auftraten. Das entsprechende Honorar, welches ich als sehr moderat empfand, war ich gerne bereit aufzubringen.
    Würde Dr. Vetter jedem weiterempfehlen!
    von J. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Trunkenheit im Verkehr

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Vetter ist ein sehr kompetenter und gewissenhafter Anwalt! Er hat mich in meinem Strafverfahren schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Ich kann mir keinen besseren Anwalt vorstellen und ihn dementsprechend nur weiterempfehlen, denn er ist eine effektive Vertretung meiner Interessen gewesen und genießt mein vollstes Vertrauen. Vielen Dank!!
    von G. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Nachbesserung eines mangelhaften Neufahrzeuges

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Vetter hat mir bei einer Nachbesserungsangelegenheit sehr geholfen.
    Ich habe im April 2018 ein Auto bei einem Gebrauchtwarenhändler erworben. Im August/September kam heraus, dass meine Lampdasonde ausgetauscht werden musste, da meine Motorkontrollleuchte sporadisch aufleuchtete. Der Gebrauchtwagenhändler wollte keine Nachbesserung leisten, da angeblich die Sonde ein Verschleißteil sei, welches in der Gewährleistung (sechs Monate ab Vertragsschließung) nicht beinhaltet wäre. Der Inhaber war nicht bereit, mir zu helfen. Ein Schreiben von Hr. Dr. Vetter hat ausgereicht, um den Händler zur Nachbesserung zu bewegen und mir einen Termin bei einer Werkstatt zwecks Austausch der Sonde zu verschaffen.
    Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Der Vorgang wurde problemlos und schnell abgewickelt.
    von C. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung
  • Rotlichtverstoß

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    War alles gut.
    von W. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Negatives gibt es nicht.
    Wir leben im Allgäu und der Anwalt unseres Vertrauens hat seinen Sitz in Bremen, das alleine spricht schon für sich. Die räumliche Distanz war nie störend.
    Die anwaltliche Betreuung und die erzielten Ergebnisse waren und sind erstklassig. Danke dafür.
    von R. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Abwicklung des Verkehrsunfall war vom Anfang bis Ende sehr positiv
    Dank Ihrem Mitwirken.
    Ich bin sehr zufrieden und kann Sie nur bestens weiter empfehlen.
    Danke,
    Gruß Paul Grzeschik
    von P. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Auszug des Mieters erreicht

    Bewertung vom 17.08.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Rechtsanwalt Dr. Vetter hat mich in einer Mietrechtsangelegenheit hervorragend und professionell vertreten und beraten. Da auf diesem Gebiet viele Fehler gemacht werden können, war ich auf eine solche Unterstützung angewiesen. Durch eine Abmahnung sowie eine Kündigung konnten wir schließlich erreichen, dass der zahlungssäumige und Hausregeln verletzende Mieter ausgezogen ist, ohne dass eine Räumungsklage eingereicht werden musste. Dafür bin ich äußerst dankbar!
    von J. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ein herzliches Dankeschön. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und professionelle Abwicklung einer Verkehrsunfallsache. Dr. Vetter hat nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall eine optimale Regulierung erreicht. Ich wurde stets äußerst freundlich und umfassend beraten und über jeden weiteren Schritt informiert.
    Ich kann Dr. Vetter uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Verkehrsrecht - Strafanzeige

    Bewertung vom 30.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Freundliche Betreuung und ausführliche - auch persönliche - Beratung. Sachliche und fristgerechte Abwicklung der Korrespondenz. Selbstständige und unkomplizierte Abrechnung über die RSV.
    von R. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Intransparent-- denn Rechtsberatung für Wohnen im Eigentum steht nicht im Fokus

    Bewertung vom 12.05.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Es wäre wohl für Ratsuchende besser, wenn die Fachgebiete zur Beratung auch praktiziert werden und nicht nur das Mietrecht.Die Änderung ist für künftige Klientel wünschenswert.
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank auch, Herr Dipl. Kfm. S.. Leider ließen Sie den Grund Ihrer Kontaktaufnahme, eine ausführliche, bislang noch unentgeltliche Beratung in einer Verkehsunfallsache unerwähnt. Die WEG Angelegenheit habe ich nicht annehmen wollen und Sie an einen Kollegen verwiesen, das ist mein gutes Recht -und wie sich jetzt herausstellt - auch kluge Entscheidung. So ist Ihre Bewertung in meinen Augen mehr als dreist. Bitte fair bleiben. Dr. Detlef Vetter
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 20.02.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wenn man sich für Dr. Vetter entscheidet, gleicht dies einem rundum sorglos Paket.
    -Sehr Freundlicher Anwalt/Mensch, man hat wirklich das gefühl, dass es sich um einen guten Freund handelt der einem hilft.
    Von dem anderen Teil der Belegschaft kann man nur das gleiche behaupten.
    -Sehr professionell Beratung und abwicklung
    des Falles
    Kurz und knapp, ich kann nur jeden empfehlen sich für diesen Anwalt zu entscheiden....nicht weil er es bräuchte sondern weil er einen wirklich hilft wenn man Hilfe benötigt.
    Es war mir eine Freude und eine Hilfe ihm mit meinem Fall betraut zu machen und in Zukunft wird es nicht anders sein wenn ich wieder in der Bredouille stecke.
    Ich würde auch 6 Sterne geben wenn könnte....
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr top Rechtsanwalt dr Detlef Vetter kann ich nur jeden weiterempfehlen
    von H. C.
  • Schmerzensgeld nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde fachkundig und freundlich beraten und betreut und immer über den aktuellen Stand des Falls per Durchschlag aller Briefe informiert. Der Fall ist so verlaufen wie es mir im Beratungsgespräch erläutert wurde, daher würde ich mich im Fall der Fälle wieder an Herrn Dr. Vetter wenden.
    von A. M.
  • Widerspruch Kreditvertrag

    Bewertung vom 28.05.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent und verbindlich, ausgezeichnetes Durchsetzen des Rechts (meines Anliegens) auch gegen "große Institutionen". So sollte Rechtsberatung aussehen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen, dazu auch noch äußerst symphatisch.
    von H. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super abgewickelt - vielen Dank. Unfallgegner aus Litauen, Versicherung auch, da riet schon die Polizei auf der Autobahn zum Anwalt.
    von M. C.
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 03.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundlich, kompetent und engagiert. Dank an Dr. Vetter!
    von O. G.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 30.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Auskunft die ich erhalten habe war OK und ich konnte damit einiges anfangen.
    Sollte ich noch einmal diesbezüglich Fragen haben werde ich mich auf jeden Fall wieder an diese Kanzlei wenden.
    von H. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 14.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und zügige Beratung mit anschließender erfolgreicher Mandatsvertretung.
    von T. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank!
  • Autodiebstahl/ Zahlungsverweigerung der Versicherung

    Bewertung vom 14.11.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetenter Anwalt mit Angestellten deren Fachkenntnisse auch sehr gut sind. Herr Dr. Vetter hat uns in unserer ganzen Phase mit sehr viel Geduld und seiner Kompetenz betreut. Vielen Dank! !!
    Mein Rechtsanwalt für die Zukunft ohne wenn und aber!!!
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 10.11.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    War mit Herrn Dr Vetter sehr zufrieden
    von K. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.10.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr geehrter Herr Vetter
    Ich habe von Ihnen eine ausgezeichnete und sehr kompetente Beratung erhalten. Sämtliche betreffende Schriftstücke wurden mir sofort zugesandt und daraufhin von Ihnen in sehr guter realistischer Art und Weise eingeschätzt und gegebenenfalls von Ihnen umgehend beantwortet.
    Hierfür möchte ich mich an dieser Stelle herzlichst bedanken.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Doktor Vetter ist ein echter Spezialist auf dem Gebiet vom Strafrecht bis zum Mietrecht. Sehr professionell. Er hat uns da geholfen, wo die andere Anwälte versagt haben.
    von S. K.