Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Diana Timpe

Kanzlei Diana Timpe
Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Versicherungsrecht
Brandenburger Platz 6, 03046 Cottbus Karte 0355 471739

Scheidung am 26.02. 2021

Die Beratung hat mir geholfen, welche Schritte bei der Scheidung auf mich zu kommen. War beim ersten Gespräch sehr traurig. Bei ihr fühlte ich mich gut auf … weiterlesen

von R. B. am 15.03.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 22 Bewertungen
  • Scheidung am 26.02. 2021

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung hat mir geholfen, welche Schritte bei der Scheidung auf mich zu kommen. War beim ersten Gespräch sehr traurig. Bei ihr fühlte ich mich gut aufgehoben. Sie ist freundlich und nimmt sich Zeit für alles was ich brauchte an Informationen. Vielen dank für die Unterstützung. Lg Ricarda B.
    von R. B.
  • Eingruppierung im öffentlichen Dienst

    Bewertung vom 18.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und vertrauensvolle Beratung! Frau Timpe stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite und hat mich in jeder Hinsicht gut unterstützt. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden. Danke für alles!
    von J. R.
  • Beendigung des AV nach Krankheit

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mich gut beraten und unterstützt bei diesem persönlich schwierigen Schritt. Frau Timpe stand mir jederzeit einfühlsam mit Rat und Tat zur Seite, auch über die eigentliche Problematik hinaus. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
    von S. B.
  • Entschädigung für Reparatur nach Anlagenausfall

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Versicherung verweigerte die Entschädigungszahlung wegen Ausfalls elektronischer Bauelemente.
    Deswegen benötigte ich anwaltliche Hilfe. Die schnelle und sachgerechte Bearbeitung des Falles
    führte dazu, dass die Versicherung letztlich den Schaden vollumfänglich regulierte.
    von R. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für Ihre Kommentierung.
  • Top Anwältin!

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Nette und unkomplizerte "Abwicklung" meiner Scheidung. Freundliche Mitarbeiter. Super Kommunikation. Absolut empfehlenswert !!! Nochmals VIELEN DANK.
    von M. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
  • Sehr hilfreiches Beratungsgespräch, kompetente fachliche Auskünfte.

    Bewertung vom 29.08.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr angenehmes Gespräch in sehr offener, kundenfreundlich Atmosphäre.
    von A. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Diana Timpe ist eine sehr kompetente und gutaussehende Rechtsanwältin. In Sachen Scheidung und Verkehrsangelegenheit hat Sie mich immer korrekt und erfolgreich beraten.
    Ich wünsche Ihr weiterhin viel Kundschaft und Erfolg. LG MT
    von M. T.
  • Langwierige Scheidung

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetenter, verständlicher und freundlicher Umgang;
    von M. K.
  • Durchsetzung von Erbrechtsansprüchen

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    sehr gute Beratung,
    auch kurzfristige, immer termingerechte Bearbeitung aller Formalitäten, sehr gute Erreichbarkeit, nette Mitarbeiterinnen
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank für die motivierende und ehrliche Bewertung. Wir sind gern wieder für Sie da !
  • Beratung zu Testament und Patientenverfügung

    Bewertung vom 14.05.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir bekamen nach Anfrage zu einer Beratung erfreulicherweise einen kurzfristigen Termin.
    Beratung war sehr kompetent. Abwicklung der Unterlagen erfolgte unbürokratisch und in einem angemessenen Zeitraum. Die Art und Weise von Frau Rechtsanwältin Diana Timpe war sehr freundlich und hilfreich.
    von S. W.
  • Kündigung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Frau Timpe nur weiter empfehlen. Einfach klasse!!!
    von S. K.
  • Schadensersatzforderung/Schmerzensgeld nach unverschuldetem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 16.06.2017 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Von Anfang an fühlte ich mich bei Frau Rechtsanwältin Diana Timpe bezüglich meiner Versicherungsangelegenheit in besten Händen. Ihre Beratung war äußerst freundlich, sehr professionell und kompetent. Besonders beeindruckte mich die doch sehr zeitaufwendige und detailgenaue Analyse meines Falles und das verständliche Erläutern der juristischen Vorgehensweise. Gerade dadurch hatte ich zu jeder Zeit vollstes Vertrauen und die Gewissheit, das fast einjährige Verfahren zu meiner absoluten Zufriedenheit abschließen zu können. Ich danke Frau Timpe herzlichst für ihre tolle und engagierte Arbeit und kann sie nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von I. P.
  • Kindesunterhalt und gemeinsames Sorgerecht nicht verheirateter Eltern

    Bewertung vom 01.06.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich bei Frau Timpe sehr sehr wohl gefühlt.Die Angst die ich hatte,hat sie mir gleich beim 1.Gespräch genommen und hat mich sehr aufgebaut.
    Das einzige was ich bemängeln möchte ist,dass das mit den rückrufen nicht zu 100% geklappt.Ansonsten ist frau Timpe eine sehr symphatische Rechtsänwaltin.Würde jederzeit wieder zu ihr gehen und sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiter so!
    von T. N.
  • Recht der Angestellten im Öffentlichen Dienst

    Bewertung vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fr. Timpe fängt die Seele auf. Eine sehr nette, einfühlsame Frau. Sie wertet nicht, sondern nimmt sich der Angelegenheit gebührend an. Sie arbeitet zügig. Ihr Vorgehen stimmt sie ab und hat dabei stets das Wohl des Mandanten im Blick. Sie weckt keine Illusionen, sondern zeigt ehrlich die juristischen Grenzen auf.
    Sie nimmt sich viel Zeit für Gespräche. Sie sieht den Menschen hinter dem "Fall". Sie gibt unglaublich viel Kraft.
    von A. M.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 28.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr angenehme und kompetente Rechtsberatung! Haben uns gut aufgehoben und vollumfänglich informiert gefühlt!
    von N. S.
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 21.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich habe mich durch Frau Rechtsanwältin Timpe immer gut vertreten gefühlt.
    Sie zeichnet sich durch ihr realistisches Einschätzungsvermögen , ihre Kompetenz und ihr Durchsetzungskraft aus. Ich kann Frau Rechtsanwältin Timpe weiterempfehlen .
    von S. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau RAin Diana Timpe hat mir in meiner Angelegenheit sehr erfolgreich weiter geholfen! Ich habe mich von Frau Timpe und ihren Mitarbeiterinnen in ihrer Kanzlei stets herzlich Willkommen und äußerst kompetent beraten gefühlt! Durch ihre stetig menschliche und sehr angenehme Art, fühlte ich mich zudem nicht wie "ein Fall von Vielen" und dafür bin ich sehr dankbar! Ich werde Frau RAin Timpe sehr gern weiter empfehlen!
    von I. P.
  • Kündigung, Lohnfortzahlung

    Bewertung vom 16.11.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle, unkomplizierte Beratung und Hilfe!
    Sehr zu empfehlen!!!
    von C. M.
  • Auseinandersetzung Gesellschafter

    Bewertung vom 14.11.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    äußerst kompetent und hervorragende Strategien
    von I. R.
  • Beratung im Familienrecht

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hier erfährt man fachkundige Beratung auf vertrauensvoller Basis. Vom ersten Eindruck an, sehr kompetente
    Aussagen. So gelangt man selbst zu rechtssicheren Entscheidungen. Gerne wieder!!!
    von K. S.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.11.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Äußerst kompetente und sehr nette und gut aussehende Anwältin.
    Man hatte von Anfang an ein gutes Gefühl bei ihr.
    Immer wieder gern.
    von R. S.
  • Berufsunfähigkeitsversicherung

    Bewertung vom 09.11.2016 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr freundliche Person. Zu einem schwierigen Thema sehr kompetente Beratung.
    Problem wurde gelöst. Kann ich nur weiter empfehlen.
    von U. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung, sie ist Lob und Ansporn zugleich. Sollte Sie Ihre Berufsunfähigkeitsversicherung doch noch im Stich lassen, melden Sie sich bitte.
    Herzliche Grüsse