Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Dieter Jasper LL.M.

Bewertungen von Dr. Dieter Jasper LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
16 Bewertungen
Beratung zu Anspruch auf Lademöglichkeit von C. K. am 07.01.2021 Die Informationen waren hilfreich.
Kommentar des Rechtsanwalts: HERZLICHEN DANK FÜR DIE FREUDLICHE BEWERTUNG !!!
Arbeitsrechtliche Beratung von K. W. am 25.10.2020 Schnelle Rückmeldung, eingehende, ausgewogene Beratung, kompetet
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank und bis bald!
Erbsache von A. P. am 22.10.2020 Sehr kompetente und präzise Beratung. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank!!!
Vertragsrecht von C. S. am 15.10.2020 Herr Dr. Jasper hat mich bei einer rechtlichen Auseinandersetzung sehr professionell und exzellent beraten. Er war stets gut vorbereitet und überzeugte durch seine fachlichen Qualitäten! Ich danke ihm sehr dafür und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr freundlichen und sehr positive Bewertung und auf weitere Geschäfte.
Vertragsrecht von J. W. am 12.10.2020 Empathisch und zuverlässig.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung und auf eine weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Vertriebsverträge von N. S. am 12.10.2020 Schnelle Bearbeitung, Gute Lösungen,
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung und auf weitere interessante Mandate.
Gewerberaum von D. W. am 26.11.2019 Herr Dr. Jasper und Kollegen haben uns hervorragend beim Abschluss eines Mietvertrages über 500qm Gewerberaum beraten und können die Kanzlei mit besten Grüßen weiterempfehlen!
Mietsache von H. W. am 26.11.2019 Herr Dr. Jasper und Kollegen haben erfolgreich und konsensual den Streit mit unserem Vermieter beigelegt. Besonders möchte ich Dr. Jaspers ruhige und unaufgeregte Weise hervorheben. Wir werden ihn auf in Zukunft konsultieren! Herzliche Grüße
Kompetente Vorbereitung und durchsetzungsstarke Vertretung von T. H. am 24.11.2019 Herr Dr. Jasper hat uns und unsere drei Nachbarn in einer Grundstücksstreitigkeit anwaltschaftlich Vertreten. Der komplexe Sachverhalt sowie die Zusammenführung der Anfangs unterschiedlichen Interessenlagen wurden von Herrn Dr. Jasper gut zusammengeführt. Hierbei wurden von Herrn Dr. Jasper immer die Chancen und Risiken einer gerichtlichen Auseinandersetzung aufgezeigt. Durch die kompetente Vorbereitung und die durchsetzungsstarke Vertretung vor Gericht haben wir alle Klagen vor Gericht gewonnen. Ich kann die Kanzlei von Herrn Dr. Jasper uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lieferantenvertrag von A. O. am 19.11.2019 Wir wurden bei Streitigkeiten im Rahmen eines Lieferantenvertrags kompetent beraten und vor Gericht vertreten. Die Zusammenarbeit war in allen Bereichen hervorragend.
Kauf einer Immobilie von U. D. am 19.11.2019 Wir wurden sehr kompetent und umfassend beraten und beim Kauf unserer Immobilie unterstützt. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Immobilienrecht von S. K. am 13.11.2019 Kompetente und effiziente Beratung. Zuvorkommende und sympathische Rechtsanwälte. Top!
Immobilienrecht von M. H. am 12.11.2019 Sehr kompetente und seriöse Beratung. Hier ist man wirklich in guten Händen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Immobilienrecht von U. H. am 11.11.2019 Sehr kompetenter Anwalt.
Immobilienrecht von F. J. am 11.11.2019 Seriöse Beratung sowie schnelle und zielorientierte Entwicklung von Lösungen.
Wohnungsabnahme meiner Eltern von C. W. am 16.09.2019 Herr Dr. Jasper hat meine Eltern hervorragend bei dem Kauf ihrer Immobilie betreut. Er war von Anfang an dabei und hat uns geholfen, die Wohnung mit den richtigen Verträgen zu finden, die Kreditbedingungen mit der Bank an unsere Bedürfnisse angepasst und uns erfolgreich als Vorsitzende der Wohneigentümergemeinschaft durch die Wohnungsabnahme mit dem Bauträger geschleust. Herzlichen Dank! Ich kann ihn und seine begleitende Beratung "JR Check" nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr gerne! Mit besten Grüßen Dieter Jasper

Dr. Dieter Jasper LL.M. bewerten

Bewertung abgeben