Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dietmar Wölker

Bewertungen von Dietmar Wölker

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Zahlungsforderungen für mich erfolgreich durchgesetzt. von S. S. am 21.06.2020 Zahlungsforderungen für mich erfolgreich durchgesetzt. Trotz vieler Querelen und großer Ausreden der entsprechenden Firma, hat Herr RA Wölker erfolgreich meine Zahlungsforderung in kürzester Zeit eingetrieben! Chapeau.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Immer die beste Leistung für meine Mandanten.
Strafrecht von H. M. am 12.06.2020 Herr Woilker hat meinen Sohn perfekt vertreten und ein sehr gutes Urteil erreicht. Dafür bin ich dankbar - und werde immer, wenn es ein Problem gibt, gerne auf ihn zurück greifen. Ich empfehle Herrn Wölker mit Sicherheit weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank. Ich werde auch weiterhin gute Qualität und vollen Einsatz bieten.
Rechtsanwalt von T. S. am 06.03.2020 Hallo Herr Wölker ich danke ihnen das sie mich heute vertreten haben und das der Prozess für uns sehr gut ausgegangen ist ich wollte mich nochmal bedanken dafür mit freundlichen gruss Tobias Schmidt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das mir entgegengebrachte Vertrauen.
Strafrecht von F. M. am 07.01.2019 Man fühlt sich bei ihm von Anfang an in guten Händen . Wie sich in meinem Fall auch rausgeställt hat lag mit der Vermutung gold richtig . Ich kann ihn nur weiterempfehlen .Mit den Preisen kenne ich mich zwar nicht aus ,halte sie aber für fair und in meinem Fall war Herr Wölker auch jeden Cent wert .
Testament von J. D. am 08.09.2017 Bereits zum zweiten Mal haben wir Herrn Wölker als Notar kennen und schätzen gelernt. Er hat bereits einen Immobilienkaufvertrag für uns abgewickelt. Sehr netter, ruhiger und kompetenter Notar. Geht auf die Wünsche ein und berät hervorragend. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Erbsache: Einfamilienhaus. von H. J. am 16.11.2015 Gute Arbeit über die gesamte Zeit. Alles wurde immer schnell und fachlich zu unserer Zufriedenheit erledigt.Sehr freunliche Mitarbeiter.Die Notar & Anwaltskanzlei kann man bestens weiterempfehlen. Vielen Dank. -
Verkehrsrecht von J. H. am 04.09.2015 Schnelle, unkomplizierte und gute Hilfe. Vielen Dank
sehr kommetent.aber doch freuntlich von T. B. am 27.05.2015 schnelle.und gute Vertretung.von 1.jahr führerscheinentzug auf 1.monat.sehr fähiger mann.uneingeschängte emfehlung.wenn einanwalt gebraucht wird,liegt mann hier nicht falsch
Kommentar des Rechtsanwalts: "Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf nicht nur als Verteidiger in Verkehrssachen zur Verfügung sondern auch bei anderen Rechtsfragen. Mit freundlichen Grüßen aus Schöppenstedt (Braunschweiger Land) Dietmar Wölker Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Strafrecht
Strafrecht von N. A. am 24.10.2014 In Strafsache und Ordnungswidrigkeit jeweils schnell und optimal reagiert. Tolle, auch zukunftsgerichtete Beratung mit zufiedenstellendem Ergebnis, vor allem unter Zeitdruck bemerkenswert. Rundum zufrieden!
Ordnungswidrigkeitenrecht von R. A. am 24.10.2014 Kompetente und vor allem schnelle Hilfe! Seine ruhige, professionelle Art gibt Sicherheit; Kompetenz, enormes Fachwissen und Gründlichkeit bringen das gewünschte Ergebnis - notariell wie auch anwaltlich!
Zivilrecht von L. L. am 01.06.2014 In dringenden Fällen vorab Informationen per Telefon. Kompetente Beratung und Ausführung. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Inos an den RA zeitnah weiterzuleiten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Kaufvertrag für Immobilien von S. L. am 01.06.2014 Zeitnahe Terminvergabe, in ganz dringenden Fällen vorab Informationen per Telefon. Kompetente Beratung. Vom Personal bis zum RA alle sehr freundlich. Können wir nur weiter empfehlen.
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von J. L. am 31.05.2014 Schnelle und kompetente Beratung, sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf nicht nur als Notar sondern auch bei anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Schöppenstedt (Braunschweiger Land) Dietmar Wölker Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Strafrecht "
Bußgeldsache - Verkehr von E. A. am 30.05.2014 Zugänglich, klug beratend, risikofreudig und absolut zuverlässig bei der Behandlung meiner Bußgeldsache.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen sowohl in Verkehrsordnungswidrigkeiten als auch anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Schöppenstedt Dietmar Wölker Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Strafrecht "
Erbrecht von T. S. am 10.05.2014 Trotz langwierigen Erbstreit nie die Geduld verloren und zum erfreulichen Abschluss gebracht. Nette Mitarbeiter und bemerkenswert aufgeräumte Büroräume. Die Beratungen auch in verschiedenen anderen Rechtsfragen waren sehr kompetent. Auch die immer sehr zeitnahe Erledigung unserer Probleme waren sehr angenehm. Wir können ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen sowohl in erbrechtlichen als auch anderen Rechtsfragen wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Schöppenstedt (Braunschweig er Land) Dietmar Wölker Rechtsanwalt und Notar Fachanwalt für Strafrecht

Dietmar Wölker bewerten

Bewertung abgeben