Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Dirk Bachmann

Kanzlei Dirk Bachmann
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Bürgerweide 4, 20535 Hamburg Karte 040 25332281

Verkehrsstafrecht Verfahren eingestellt!

Herr Dr. Bachmann ist wirklich ein top Anwalt und ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet. Während mein vorheriger Anwalt sich der Sache aufgrund fehlend … weiterlesen

von M. D. am 17.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 55 Bewertungen
  • Verkehrsstafrecht Verfahren eingestellt!

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Bachmann ist wirklich ein top Anwalt und ein absoluter Fachmann auf seinem Gebiet.
    Während mein vorheriger Anwalt sich der Sache aufgrund fehlender Erfolgsaussichten nicht annehmen wollte, hat Herr Dr. Bachmann tatsächlich für mich das Kunststück vollbracht, das Verfahren aufgrund eines Formfehlers einzustellen :-) .
    Selbst die anwesende Richterin war begeistert wie vertraut Herr Dr. Bachmann mit der Akte war und bat diesen, mit seiner Einverständnis das Verfahren einzustellen. Auch die Kommunikation und die top Erreichbarkeit von Herrn Dr. Bachmann sucht seinesgleichen.
    Absolut weiter zu empfehlen dieser Mann!
    von M. D.
  • Greco

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin Dr. Bachmann.
    Sehr Sehr Sehr Zu Frieden ......
    von P. G.
  • Super zufrieden

    Bewertung vom 06.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr sachlich und kompetent. Immer erreichbar und schnell reagiert. Bin sehr zufrieden mit sein arbeit.
    Sehr empfehlenswert.
    Vielen Dank
    von K. R.
  • Vergehen nach § 29 BtMG

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Er hat mir sehr geholfen, so dass ich postiv aus der Sache herausgekommen bin.
    von T. M.
  • Sehr empfehlenswerter Anwalt

    Bewertung vom 09.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Dirk Bachmann hat mich in meinem Fall bestens begleitet und beraten!
    Ich konnte mich in meinem gesamten Verfahren auf ihn verlassen bzw. ihn jeder Zeit erreichen.
    Zudem habe ich mich von Anfang an, sehr vertreten und wohl gefühlt, sodass mein Gefühl der Sicherheit weiter gestärkt wurde.
    Er hat ein sehr ausgeprägtes, umfangreiches Wissen in seinem Fachgebiet und konnte auf jeder meiner Fragen eine passende Antwort geben.
    Das Preisleistungs Verhältniss ist vollkommend entsprechend.
    Ich kann mit höchster Überzeugung sagen, dass ich sehr froh bin mich bei Dr. Bachmann gemeldet zu haben. Ich würde ihn jederzeit als meinen Vertreter erneut wählen und zudem weiter empfehlen.
    von L. P.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin wie immer sehr zufrieden für den fachmänischen, juristischen, kompetenten Beistand von Dr Bachmann. Ich kann Ihn sehr empfehlen ☺️ verdiente 5⭐
    von C. V.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hat mich jetzt zum zweiten mal verteidigt und ich muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Er nimmt sich Zeit für Erklärungen, wiederholt auch die Sache, wenn man den juristischen Vorgang nicht beim erstmal versteht. Er ist sehr zuverlässig was die Rückmeldung, sowie die Neuigkeiten des Verfahrens angeht. Er macht auf jedenfall seine Arbeit sehr gründlich. Das Preis Leistungs Verhältnis ist top und kann ihn nur weiterempfehlen.
    von C. A.
  • Fahrlässige Körperverletzung

    Bewertung vom 10.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach meiner Problemschilderung hat Herr Rechtsanwalt Dr. Bachmann sofort meinen Fall
    übernommen. Das war für mich sehr hilfreich, da ich mit dieser Situation völlig überfordert
    war. Dank Internet wurden alle Formalitäten innerhalb einer halben Stunde erledigt, so brauchte
    ich auch nicht bei ihm persönlich erscheinen. (Ich hätte ihn aber auch mal gern persönlich
    kennengelernt).
    In Zukunft werde ich ihn auch weiter in Erwägung ziehen, falls mal wieder ein Fall eintreten sollte. Danke für die Hilfe!
    von M. U.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Erfahrung mit Dr. Dirk Bachmann war ausschließlich positiv, ich empfehle Ihn sehr.
    von J. R.
  • Falschaussage

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Top Kommunikation,nett, zuverlässig und sehr kompetent.... Freispruch, mehr muss man nicht sagen.... Immer wieder gerne aber hoffentlich brauchen wir keinen Anwalt mehr 😉nur zu empfehlen
    von B. B.
  • Besitz von BtM

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Bachmann hat mich in der Strafsache gut vertreten und antwortete stets schnell und kompetent auf meine Fragen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und empfehle Herrn Dr. Bachmann guten Gewissens weiter.
    von B. G.
  • Weiterempfehlung

    Bewertung vom 24.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bedanke mich für die gute , effektive und erfolgreiche Zusammenarbeit.
    Ich möchte besonders den strukturierten ,schnellen und vor allem sicheren Ablauf erwähnen , der sehr angenehm war.
    --> Weiterempfehlung
    von K. K.
  • Verkehrsdelikt

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Direkt, konzise, effizient. Gerne wieder.
    von J. G.
  • SEHR GUT

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann mich nur positiv äußern. Eine sehr gute Beratung. Aufgeschlossen und direkt ohne Vorurteile trotz meines vergehen.
    Ein sympathischer netter Anwalt der sich für einen einsetzt.
    100% zu empfehlen! Immer wieder!
    von F. O.
  • Straßenverkehrsgefährdung (rauschbedingte Fahruntüchtigkeit)

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Dr. Bachmann hat mich professionell und mit Erfolg und Einstellung des Verfahrens beraten. Er war für mich jederzeit erreichbar. Seine Schnelligkeit in der gesamten Kommunikation war sehr gut.
    Vielen Dank!
    von G. T.
  • Mittäterschaft bei Körperverletzung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Positiv: Schnelle Reaktion auf Anfragen per Mail und Post. Gute Beratung und auch gute Strategieauswahl im Verfahren..
    Gute Risiko-Abwägung Vorallem Mandantenorientiert
    von R. B.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Bachmann hat mich in meinem Verfahren ausschließlich positiv begleitet. Sehr kompetent und bei Fragen immer ausführlich und zügig geantwortet. Empfehlenswerter Anwalt.
    von C. N.
  • Trunkenheit am Steuer

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durchweg positiv mit einem perfekten Ergebnis!
    von M. S.
  • Info's ausreichend und gut

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hier bekomme ich immer sehr gute Informationen und wenn es einmal notwendig ist, finde ich hier auch gute Anwälte.
    von Y. L.
  • Gute Beratung und Leistung im BtmG und Medizinrecht!

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Bachmann ist ein kompetenter und Freundlicher Anwalt, der mir in meinem Fall das bestmöglichste Ergebnis erbringen konnte. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
    von A. P.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Negatives hab ich nichts zu sagen,das Verfahren lief unproblematisch.
    Kommunikation lief reibungslos und diskret.
    Ergebnis war wie gewünscht!
    Gerne wieder
    von M. K.
  • Einstellung

    Bewertung vom 07.04.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Bachmann hat das Verfahren äußerst strukturiert und professionell zu einen sehr gutem Ergebnis geführt.
    von A. R.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetente Beratung und Erfolg
    von G. K.
  • Verkehrsordnungswridrigkeit

    Bewertung vom 07.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dr. Bachmann hat mich sehr gut vertreten und mich vor dem Gerichtstermin über alles Informiert, wie ich mich zu verhalten habe. Kann ihn nur weiter empfehlen.
    von T. H.
  • Vertretung in einer Strafsache

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dr. Bachmann hat mich seit Mai 2018 in einem Strafverfahren sehr kompetent vertreten.
    Er konnte dieses mit einem für mich sehr guten Ergebnis abschließen.
    Ich kann ihn deshalb uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von W. J.