Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Dr. Dirk Bachmann

Bewertungen von Dr. Dirk Bachmann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
97 Bewertungen
Einstellung des Verfahrens von J. B. am 20.04.2022 Schnelle und unkomplizierte Fallbearbeitung. Gute situationsbezogene Argumentation.
Schwierigkeiten mit den Infektionsschutzgesetz von K. B. am 29.03.2022 Herr Bachmann hat mich schnell und ehrlich Beraten.
Hatte zu jedem Zeitpunkt volles Vertrauen.
K.Behrens
Sachbeschädigung durch Grafitti von C. H. am 19.03.2022 Dr Bachmann ist ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt, der eindeutig weiß was er tut.
Ich hatte eine Hauptverhandlung am Donnerstag und habe bei Dr. Bachmann erst am Freitag der vorherigen Woche angefragt.
Ihm war mein Anliegen direkt sehr wichtig und er hat sich wirklich Mühe gegeben auch in diesem kurzen Zeitraum alles an Informationen und Einsicht zu bekommen.
Dr Bachmann lies mich im Gerichtssaal sicher fühlen.

Danke für die Beratung und Vertretung vor Gericht.
Mir ist absolut klar an wen ich mich wende, sollte ich erneut einen Strafverteidiger benötigen.
Verkehrsunfall von N. N. am 04.03.2022 Herr Bachmann leistet hervorragende Arbeit und ist stets zuverlässig, sämtliche Anliegen wurden in kürzester Zeit erledigt, gerne wieder!
Strafsache von O. L. am 24.02.2022 Immer erreichbar und hilfsbereit. Auch bei klarem Sachverhalt versucht das Beste rauszuholen.
Trunkenheitsfahrt mit E-Scooter von H. H. am 04.02.2022 Herr Dr. Bachmann hat mich in meiner Angelegenheit wirklich jederzeit sehr gut beraten. Herr Dr. Bachmann arbeitet sehr schnell und gibt jederzeit sehr realistische Einschätzungen. Auch wenn es in meinem Fall keine großartigen Verteidigungsmöglichkeiten/-chancen gab, da es für den Tatbestand ein gesetzliches Mindeststrafmaß gibt. Immerhin belief sich die Strafe auch „nur“ auf das Mindestmaß, was definitiv an der Arbeit von Hr. Dr. Bachmann lag. Ich kann Herrn Dr. Bachmann für den Bereich Verkehrsrecht sehr empfehlen.
Danke nochmal!
In meiner Strafsache von R. K. am 31.01.2022 Rechtsanwalt Dr. Dirk Bachmann
Ist nicht nur ein sehr guter Anwalt ,sondern auch einer mit Herz sehr hilfsbereit ,sehr nett und freundlich ich werde ihn für immer in guter Erinnerung behalten ,und bin ihn auch sehr Dankbar in meiner Sache .Und wünsche Herrn Bachmann alles gute, und das wichtigste Gesundheit und für seine ganze Familie viel Glück für
immer lieben Dank Robert Kuhn
Kompetent und engagiert von N. J. am 24.01.2022 Gute Erreichbarkeit, unkomplizierte digitale Kommunikation, dazu kosteneffektiv (keine überzogene Vergütungsvereinbarung).
Unrechtmäßig entzogener Führerschein von T. S. am 18.01.2022 Ich kann nur positives berichten.
Promter Rückruf, klare Ansagen, zügige Bearbeitung, angemessene Rechnung.
Ich brauchte mich nicht selber kümmern.
Ordnungswiedrigkeit von M. H. am 04.01.2022 Die Fragen an den Zeugen und die Vorbereitung des Verfahrens waren beeindruckend, sodass es nach kurzer Zeit zu einem Freispruch kam.
Mich hat Herr Bachmann im Prozess fasziniert.
Unbürokratische Hilfe von D. T. am 29.12.2021 Ich fühlte mich einfach nur super beraten und es war auch auf kommunikativer Ebene sehr angenehm und zielführend. Herr Dr. Bachmann ist ein sehr guter Anwalt, der mir mit seiner Sachkompetenz und seinem geradlinigen Handeln zu meiner vollsten Zufriedenheit zur Seite stand. Sollte ich wieder einmal anwaltliche Hilfe benötigen, ist Herr Dr. Bachmann für mich die erste Wahl!!!
Professionell und Motivierend von J. P. am 16.12.2021 Herr Dr. Bachmann hat mich Professionell beraten und mich bis zum Schluss immer auf dem laufenden gehalten. Ohne Ihn wäre ich nicht voran gekommen. Ganz tolle Leistung!
Verteidigung meines Sohnes von P. J. am 13.12.2021 Herr Dr. Bachmann ist ein sehr guter Anwalt.
Wir haben uns sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und das Ergebnis seiner Arbeit war für uns höchst zufriedenstellend.
Jugendstrafrecht von H. J. am 06.12.2021 Unkompliziert, zuverlässig, sowie alle Eventualitäten auf den Tisch gebracht. Super Ergebnis DANKE
Strafverfahren (Beleidigung von C. H. am 24.11.2021 Sehr kompetenter Anwalt immer wieder gern !.
Forderung von Unfallgegner von D. L. am 18.11.2021 Herr Dr. Bachmann hat mich nach einem Verkehrsunfall vertreten und meine Forderungen bei der Gegnerischen Versicherung geltend gemacht.
Herr Dr.Bachmann hatte direkt am Morgen nach meinem Unfall Zeit für mich. Um 7 Uhr morgens, da ich nachts arbeite. Er hat sich alles angehört, mich über alles informiert welche Schritte ich zu machen habe und was er in die Wege leitet. Danach lief alles reibungslos und für mich stressfrei ab, da Herr Dr.Bachmann auch die Kommunikation mit der Versicherung übernommen hat.

Während dieser Zeit stand er mir für Rückfragen immer telefonisch zur Seite.

Besonders Positiv hervorzuheben sind Herr Dr. Bachmanns Öffnungszeiten, seine offene, ehrliche und direkte Art. Die Art mit der er einem auch die Angst vor dem Verfahren nimmt und wie er einen unterstützt. Es ist ein Anwalt mit dem man sich nie alleine fühlt und der einen immer mit Rat und tat zur Seite steht.
Ich habe ihn bereits weiterempfohlen und würde es jeder Zeit wieder tun !
Auch wenn ich nochmal einen Anwalt brauchen sollte würde ich ohne zu zögern Herr Dr. Bachmann kontaktieren.
Strafprozess von T. A. am 18.11.2021 Sehr zuverlässig, realistische Zielsetzung und hohes Engagement
Schnelle Entscheidung von G. K. am 16.11.2021 Sehr empfehlenswert, hat mich vom Anfang an sehr gut beraten und es bis Ende mit sehr gutem Ergebnis mich zufrieden gestellt.
Abwicklung Verkehrsunfall von N. Z. am 13.11.2021 Schnelle Schadenabwicklung mit guten Rückmeldungen
Empfehlenswerter Anwalt (5Sterne) von D. R. am 12.11.2021 Von der Erstberatung über die Verfahrensvorbereitung bis hin zum eigentlichen Verfahren und der Nachbearbeitung alles nur TOP !
Ein schlauer und professioneller Rechtsanwalt !
Super zufrieden mit Herrn Dr. Bachmanns Leistung! von M. B. am 25.10.2021 Herr Dr. Bachmann hat mich in einem Fall des Verkehrsrechts vertreten. Sehr sympathisch, professionell und immer zu erreichen! Preislich mit Abstand der beste Anwalt in Hamburg. MB
Sehr kompetenter aufgeschlossener Anwalt von S. G. am 14.10.2021 Herr Bachmann ist sehr kompetent, freundlich und sehr aufgeschlossen, er nimmt sich Zeit, gibt einem sehr viel Sicherheit und ist eine sehr gute Stütze. Herr Bachmann ist nur zu empfehlen. Vielen vielen Dank
Strafanzeige von S. B. am 23.09.2021 Herr Dr. Bachmann hat in meiner Strafsache gute Arbeit geleistet. Bin mit einem blauen Auge davongekommen. Vielen Dank dafür.
Strafanzeige von S. B. am 23.09.2021 Herr Dr. Bachmann hat in meiner Strafsache sehr gute Arbeit geleistet. Ich bin mit einem blauen Auge davongekommen, brauchte nur eine geringe Strafe zahlen. Dafür herzlichen Dank und fünf Sterne.
unverschuldeter Totalschaden von D. B. am 09.09.2021 Herr Dr. Bachmann hat mich kurzfristig, unkompliziert und effizient bei der gegnerischen Versicherung vertreten. Ohne seine Hilfe hätte ich mein Problem wahrscheinlich nicht so schnell und vorteilhaft gelöst bekommen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dr. Dirk Bachmann bewerten

Bewertung abgeben