Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dirk Scharninghausen

Bewertungen von Dirk Scharninghausen

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
31 Bewertungen
Unterlassung, Forderungsabwehr, Datenschutz etc. von S. E. am 09.09.2021 Sehr engagierter Anwalt mit sehr guter Fachkompetenz, dazu freundlich
Streit mit dem Arbeitgeber von C. B. am 12.07.2021 Exzellenter Anwalt für Arbeitsrecht. Fachliche Kompetenz, Durchsetzungsvermögen, sehr freundliche Art, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit, sehr gute Erreichbarkeit. Ich habe mich außenordentlich gut vertreten gefühlt. Das erzielte Ergebnis übertraf meine Erwartungen. Ich möchte mich auf diesem Wege bedanken und Herrn Scharninghausen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Kündigungsschutz u. a. von A. M. am 03.07.2021 Ich bin super betreut und beraten worden von Herrn Scharninghausen. Großes Dankeschön.
Arbeitszeugnis von S. S. am 29.06.2021 Die Überprüfung meines Arbeitszeugnis führte zur Umstrukturierung und Erweiterung. Die positiven Bewertungen wurden deutlich besser herausgearbeitet und die beruflichen Tätigkeiten im Zeugnis übersichtlicher dargestellt. Vielen Dank für die sehr kurzfristige Unterstützung!
ausgezeichneter Anwalt von E. F. am 02.05.2021 Herr Scharninghausen hat mich bei der Abwicklung einer komplizierten und langwierigen arbeitsrechtlichen Angelegenheit höchstprofessionell und kompetent unterstützt. Ich bin in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden mit der Vertretung durch Herr Scharninghausen und seiner Kanzlei. Meine Fragen wurden immer ausführlich beantwortet und die juristischen Sachverhalte verständlich erklärt. Herr Scharninghausen hat mich kontinuierlich über den Entwicklungsstand informiert sowie ehrlich und offen die realistischen Lösungsmöglichkeiten dargelegt. Seine ruhige und ausgeglichene Art konnte meine Anspannung senken und mir in den schwierigen Phasen Kraft geben. Dank seiner Zielstrebigkeit und Professionalität konnte er für mich ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis erreichen. Ich kann Herr Scharninghausen und seine Kanzlei mit gutem Gewissen empfehlen und bedanke mich nochmals für die Beratung und Betreuung. E.F.
Überprüfung AGB von B. W. am 24.02.2021 Herr RA Scharninghausen zeichnet sich durch sein korrektes, ausgesprochen professionelles Auftreten und seine freundliche Art aus. Keine Frage bleibt unbeantwortet. Ich fühle mich als Mandantin stets ernstgenommen und immer gut aufgehoben, so auch in diesem Fall. Die Angelegenheiten werden stets schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Ich kenne Herrn RA Scharninghausen bereits seit Jahren und komme immer wieder gerne auf ihn zu, wenn ich ein juristisches Problem/Anliegen habe, weil ich weiß, dass ich mich stets auf ihn verlassen kann. Dafür bin ich sehr dankbar.
Betriebsbedingte Kündigung von P. O. am 05.02.2021 Herr Scharninghausen hat mich im Rahmen meiner betriebsbedingten Kündigung zu jedem Zeitpunkt sehr kompetent beraten. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass er das Thema Kündigungsschutzklage hinsichtlich aller Pros und Kontras absolut transparent und objektiv erläutert hat, so dass ich am Ende eine gut informierte Entscheidung treffen konnte. Toll auch, dass die gesamte Kommunikation zügig und reibungslos vonstatten ging. Ich würde Herrn Scharninghausen bei arbeitsrechtlichen Fragen auf jeden Fall wieder beanspruchen.
Vollste Zufriedenheit von M. B. am 05.02.2021 Gut erreichbar, flexibel, engagiert und die Agenda des Klienten fest im Blick.
Kündigung Arbeitsverhältnis, Forderung etc. von B. M. am 23.11.2020 Ich habe mich bestens von Herrn Scharninghausen vertreten gefühlt. Er sagt sehr ehrlich, was möglich ist und was nicht und versucht das bestmögliche rauszuholen. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Scharninghausen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Forderung ausstehendes Gehalt von J. R. am 09.11.2020 Ich bin glücklich und dankbar, dass Herr Scharninghausen mich bei meinem Fall unterstützt hat. Seit ca. 1 Jahr warte ich auf Gehalt für meine geleistete Arbeit und habe zwischendurch den Fall aufgeben wollen. Herr Scharninghausen ist drangeblieben und wir sind den Weg gemeinsam gegangen - zum Erfolg! Hr. Scharninghausen hat Integrität, Durchhaltevermögen und steht 100% zu seinen Klienten. Herzlichen Dank dafür Rizzo
Datenschutzmissbrauch von A. R. am 11.10.2020 Hervorragende Beratung, hervorragende Vertretungen mit absolut gutem Ergebnis.
Verhandlung einer Aufhebungsvereinbarung für leitenden Angestellten nach Kündigung durch Arbeitgeber von J. F. am 08.06.2020 Herr Scharninghausen hat mit viel Verständnis, Einfühlungsvermögen, Engagement und Kompetenz zu dem positiven, einvernehmlichen Abschluss der Auseinandersetzung mit dem Arbeitgeber beigetragen. Herzlichen Dank für die tolle Beratung, Unterstützung und Interessenwahrnehmung in diesen schwierigen Verhandlungen!
Arbeitsverhältnis, Beendigung Arbeitsverhältnis von T. W. am 28.11.2019 Man fühlt sich von Beginn an gut betreut und beraten. Immer ansprechbar, sehr kurze Terminvereinbarung möglich und sehr gutes Kanzlei Team. Auch wenn ich bisher nur sehr selten einen Anwalt in Anspruch nehmen musste - ich denke besser geht es nicht.
Kündigungsschutz u. a. von U. Z. am 10.09.2019 Ich fühlte mich durch Herrn Scharninghausen zu 100% gut betreut. Die Kontaktaufnahme war schnell und unkompliziert und der Umgang überaus freundlich und mitfühlend für den unerfreulichen Umstand der Kündigung. Die Rechtslage wurde mir, mit allen notwendigen Hintergrundinformationen und Lösungsmöglichkeiten, ausführlich erklärt. Bis zur finalen Klärung meines Problems war Herr Scharninghausen an meiner Seite! Absolut großartig!!
Ein sehr empfehlenswerter Anwalt von A. U. am 25.08.2019 Sehr guter Zuhörer, sehr professionell und engagiert, um seinen Kunden zu unterstützen. Zum zweiten mal mein Anwalt!
Arbeitsverhältnis, Elternzeit, Forderung von C. M. am 13.07.2019 Ich wurde die Empfehlung von Freunden auf Herrn Scharninghausen aufmerksam gemacht. Bereits im ersten Gespräch fühlte ich mich wohl und gut aufgehoben. Während der gesamten Zeit, über 6 Monate gab es immer einen Plan mit mehreren Optionen, welche zu mir und meiner Familie passten. In einem anstrengenden und nervenaufreibenden Prozess wurde ich im höchsten Maße professionell betreut. Sollte ich jemals wieder in die Situation kommen, anwaltliche Hilfe zu benötigen, wird Herr Scharninghausen meine erste Wahl sein.
Teilzeitanspruch nach Elternzeit, betriebsbed. Kündigung, Klage, Abwicklungsvereinbarung, Abfindung von A. H. am 21.06.2019 Vielen herzlichen Dank für die freundliche und sehr kompetente Beratung in meinem Fall. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut betreut uns sicher beraten gefühlt. Sie haben mich großartig gegenüber meinem Arbeitgeber vertreten, souverän verhandelt und einen für mich zufriedenstellenden Abschluss meiner Angelegenheit erreicht. Danke für Ihre tolle Unterstützung! Bei Bedarf würde ich mich immer wieder an Sie und Ihr Team wenden! Viele Grüße, A.H.
Arbeitsrechtliche Beratung von S. J. am 09.05.2019 Lieber Herr Scharninghausen, ich danke Ihnen sehr herzlich für die fachlich sehr kompetente und freundliche Beratung in meiner Angelegenheit. Sie haben sich viel Zeit genommen um mein Anliegen zu besprechen und mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Ein Schreiben von Ihnen an meinen Arbeitgeber führte zu einer raschen Einigung. Ich werde Sie und das Team Riverside jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für Ihre Hilfe und viele Grüße S.J.
Beschäftigungsanspruch, Ausschluss, Schiedsklage, Forderung von A. S. am 11.04.2019 Ich wurde während einer längeren Zeitdauer (1 1/2 Jahre) in einem komplizierten Fall hervorragend von Herrn Scharninghausen vertreten. Mit dem erreichten Ergebnis bin ich sehr zufrieden und schätze neben seinen fachlichen Fähigkeiten auch den gradlinigen und kämpferischen Stil, der einen in schwierigen Phasen immer wieder aufbaut. Vielen Dank noch einmal für die sehr gute Beratung und Betreuung A.S am 10.4.2019
Kündigung, Änderungskündigung, Zeugnis, Abfindung von G. H. am 06.01.2018 herzlichen Dank für die kompetente und fundierte Klärung meiner Schwierigkeiten mit meinem Arbeitgeber. Ich fühlte mich immer sehr gut beraten und die Situation wurde von allen Seiten durchleuchtet und die verschiedenen weiterführenden Wege wurde in vielen auch zeitaufwendigen Gesprächen erklärt und auch durchgeführt. Ich werde in jedem Fall bei erneuten Schwierigkeiten wieder auf Herrn Scharninghausen zu kommen.
Außergerichtliche und gerichtliche Vertretung vor dem Arbeitsgericht in Bezug auf Abmahnungen von N. D. am 27.06.2017 Sehr geehrtes Riverside Team, Herr Scharninghausen und Frau Bauer, vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung während meines Rechstreites. Die Beratung und Hilfe war immer auf den Punkt. Ich habe Herr Scharninghausen und Frau Bauer jederzeit erreicht und könnte meine Fragen stellen, die immer Kompetent und Freundlich beantwortet wurden. Ich fühlte mich gleich beim ersten Treffen gut aufgehoben in der für mich nicht einfachen Situation. Ich würde die Kanzlei jederzeit weiter empfehlen und Danke Ihnen noch mal herzlich für die Unterstützung und das mein Fall ein so gutes Ende genommen hat. Das habe ich alleine Ihrer hervorragenden Kompetenz und Ausdauer zu verdanken.
Forderungen aus Arbeitsverhältnis, Abwicklung Pachtvertrag, Abwicklung Darlehensvertrag von N. D. am 29.10.2016 Sehr kompetent, gute Kommunikation und erfolgreiche Zusammenarbeit
Allgemeine Rechtsberatung von E. N. am 20.09.2016 systematisch , kompetent , ausdauernd , freundlich , unbeirrbar , Der Fall war klein, fuer uns war er gross. Gute Arbeit.
Kündigungsschutzklage von L. B. am 09.09.2016 Vielen Dank für die gute Betreuung.
Handelsrecht & Gesellschaftsrecht von H. M. am 26.07.2016 Freundlich, kompetent, professionell und perfekte Kommunikation....

Dirk Scharninghausen bewerten

Bewertung abgeben