Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Dr. Dirk Schlei

Bewertungen von Dr. Dirk Schlei

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
51 Bewertungen
Mehr als Zufrieden! von H. T. am 04.02.2021 Herr Schlei war mein Anwalt für ein Strafdelikt und ich kann sagen das ich voll und ganz zufrieden bin und Ihn sehr gerne weiterempfehle.
Super von R. L. am 01.02.2021 Serh freundlich
Ja von I. S. am 22.01.2021 Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit, Herr Schlei. Machen Sie einen exzellenten Job.
Ein sehr GUTER Anwalt !! von T. Y. am 22.01.2021 Zuverlässig, und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Mandanten!! Kann ich nur weiter empfehlen! Ein Anwalt mit Herz
Überweisungsbetrug von L. H. am 18.01.2021 Kompetente Beratung, unkomizierter Ablauf und perfektes Ergebnis.
Sehr gelungen! von A. K. am 07.01.2021 Der Herr Schlei war stets immer anwesend und hat mir persönlich, immer den Rücken gestärkt. Sehr guter Anwalt; den ich liebend gerne wieder nehmen würde & auch anderen mit gutem Gewissen vorschlagen kann.
Strafrechtliches Ermittlungsverfahren von I. S. am 30.12.2020 Bereits nach wenigen miteinander gewechselten Sätzen merkt man, dass Herr Dr. Schlei über hohe fachliche Kompetenz und praktische Erfahrungen verfügt. Er nimmt sich Zeit, erklärt dem Mandanten jede Nuance verständlich und versucht, das Problem so effizient wie möglich zu lösen. Kurzum: Auf Herrn Dr. Schlei kann man sich verlassen! Auch auf zwischenmenschlicher Ebene macht Herr Dr. Schlei einen sehr positiven Eindruck, was im Rahmen des Verteidiger-Mandanten-Verhältnisses extrem wichtig ist! Ich danke Herrn Dr. Schlei ganz herzlich für seine ausgezeichnete Arbeit!
Strafrecht von K. R. am 07.12.2020 Starker Einsatz
Strafverfahren von Z. H. am 27.11.2020 Sehr netter Umgang und kompetent! Danke!
Strafverfahren von B. H. am 10.09.2020 Sehr toller Anwalt. Hat uns wirklich sehr weiterhelfen können.
Super Anwalt von N. G. am 07.09.2020 Zuverlässig und nimmt sich ausreichend Zeit für seine Mandanten
Körperverletzung von S. S. am 07.09.2020 Sehr gut gelaufen alles,Freispruch💪🏻💪🏻gerne wieder
Verkehrsrecht von N. D. am 07.09.2020 Sehr zufrieden
Brand von T. B. am 07.09.2020 Der beste Anwalt
Einstellung von M. M. am 05.09.2020 Herr Schlei hat mich sehr gut vetreten . er hat sich viel zeit genommen für unser erstes gespräch in der kanzlei. Danach hat er an die staatsanwaltschaft einen brief geschrieben mit der bitte um einstellung des verfahrens nach paragraph 170. und nach paar wochen kam tatsächlich die einstellung. Ich kann ihnen diesen anwalt nur empfehlen ,weil er auch menschlich sehr nett ist . Top Top Top
Meine persönliche Erfahrung mit Dr.Dirk Schlei von l. s. am 16.07.2020 Zu meiner Wenigkeit: ich bin 19 Jahre alt und mache momentan mein Abitur. Letztes Jahr ist es zweimal dazu gekommen, dass ich durch jugendlichen Leichtsinn Briefe von der Justiz erhalten habe. Daraufhin haben meine Eltern mir Dr.Schlei empfohlen, auf welchen sie durch seine Webseite aufmerksam wurden. Für mich war das alles ziemliches Neuland und ich bin in dieser Hinsicht ,,Grün hinter den Ohren". Dr.Schlei hat mir sehr viel erklärt und konnte, in meinen Augen, meine Interessen vertreten. Er hat mich außerdem immer auf dem Laufenden gehalten, was meinen Fall betraf. Ich würde Dr.Schlei als sympathisch und verständnisvoll beschreiben, er hat Gedult und vor allem Kompetenz bewiesen. Mit anderen Anwälten habe ich persönlich keine Erfahrung, allerdings habe ich von anderen Negatives von Außen bezeugen können. Von Dr.Schlei kann ich ehrlich gesagt nichts negatives berichten.
Opfer einer Straftat von T. H. am 06.06.2020 Sehr freundlich,immer offen und hilfsbereit bei fragen und jederzeit erreichbar,sehr guter seelischer Beistand! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in professionellen Händen.
Super Arbeit geleistet von O. M. am 07.04.2020 Ein sehr guter Anwalt kann ihn nur weiter empfehlen hat mir auf deusch gesagt mein hinter gerettet also nicht lang warten einfach anrufen und nach ein termien fragen
TOP! Klasse Anwalt mit viel Erfahrung! von S. Q. am 30.01.2020 Dr Schlei könnte bereits in der Erstberstung unglaublich viel helfen und man merkte sofort seine langjährige Erfahrung. Er ist sowohl fachlich als auch auf zwischenmenschlicher Ebene ein Anwalt, den man sich genau so wünscht! Ich würde Dr Schlei jedem sofort weiterempfehlen!
Höchst kompetent, professionell und menschlich! von A. S. am 30.01.2020 Dr Schlei hat einen klaren Überblick über sein Fachgebiet, bietet eine super Beratung und ist zudem noch sehr emphatisch und zuvorkommend seinen Klienten gegenüber! Er hat in kürzester Zeit ein Strafverfahren ganz abgewendet und so die optimale Lösung für unser Problem gefunden. Auch ist er immer leicht erreichbar bei jeglichen Fragen. Bei Herr Dr Schlei fühlten wir uns gut aufgehoben und professionell vertreten!
Überaus kompetent, sehr schnell und absolut transparent von C. B. am 17.08.2019 Er hat unseren Sohn top vertreten und bewirkt, dass das Verfahren eingestellt wurde. Er hat sich immer unverzüglich gekümmert und uns ständig an seiner Arbeit durch Nachrichten teilhaben lassen. Telefonisch ist er immer erreichbar und dann auch noch sehr freundlich und eben absolut kompetent. Daher gibt es die volle Bewertung.
Besseres Ergebnis als erhofft. von M. M. am 16.08.2019 Dr. Schlei hat in meiner Angelegenheit, einer einfachen Körperverletzung, eine Einstellung des Verfahrens erreicht. Dies war sogar besser als das, was ich mir erhofft hatte. Vielen Dank.
Professional and efficient von B. R. am 18.07.2019 Dr Schlei is professional, efficient and hard working. His continued efforts and attention to detail achieved great results. He was fast and responsive with any enquiries, keeping me up to date with progress. I can thoroughly recommend his services.
Diebstahl von T. A. am 23.04.2019 Herr Dr. Schlei ist ein toller Anwalt mit ruhiger Stimme und viel Geduld. Mein Anliegen war jetzt nicht die größte Sache, aber Herr Schlei hat mir nicht das Gefühl gegeben, dass er „mich schnell fertig bekommen“ möchte. Diskret und ehrlich in jedem Fall. Ich würde ihn in Sachen Strafrecht jederzeit empfehlen!
Beschuldigter wegen Betrugs von C. T. am 05.03.2019 Vor dem Hintergrund einer komplizierten Sachlage ging es darum, den Versuch eines Rufmords gegen mich abzuwehren. Herr Dr. Schlei fand durch Sorgfalt und Besonnenheit die richtige Herangehensweise, um ein Ermittlungsverfahren abzuwenden. Auf seine große Erfahrung und Kompetenz würde ich mich jederzeit verlassen.

Dr. Dirk Schlei bewerten

Bewertung abgeben