Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Dr. Dirk Schlei

Bewertungen von Dr. Dirk Schlei

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
59 Bewertungen
Super Arbeit geleistet am 07.04.2020 Ein sehr guter Anwalt kann ihn nur weiter empfehlen hat mir auf deusch gesagt mein hinter gerettet also nicht lang warten einfach anrufen und nach ein termien fragen
TOP! Klasse Anwalt mit viel Erfahrung! am 30.01.2020 Dr Schlei könnte bereits in der Erstberstung unglaublich viel helfen und man merkte sofort seine langjährige Erfahrung. Er ist sowohl fachlich als auch auf zwischenmenschlicher Ebene ein Anwalt, den man sich genau so wünscht! Ich würde Dr Schlei jedem sofort weiterempfehlen!
Höchst kompetent, professionell und menschlich! am 30.01.2020 Dr Schlei hat einen klaren Überblick über sein Fachgebiet, bietet eine super Beratung und ist zudem noch sehr emphatisch und zuvorkommend seinen Klienten gegenüber! Er hat in kürzester Zeit ein Strafverfahren ganz abgewendet und so die optimale Lösung für unser Problem gefunden. Auch ist er immer leicht erreichbar bei jeglichen Fragen. Bei Herr Dr Schlei fühlten wir uns gut aufgehoben und professionell vertreten!
Überaus kompetent, sehr schnell und absolut transparent am 17.08.2019 Er hat unseren Sohn top vertreten und bewirkt, dass das Verfahren eingestellt wurde. Er hat sich immer unverzüglich gekümmert und uns ständig an seiner Arbeit durch Nachrichten teilhaben lassen. Telefonisch ist er immer erreichbar und dann auch noch sehr freundlich und eben absolut kompetent.
Daher gibt es die volle Bewertung.
Besseres Ergebnis als erhofft. am 16.08.2019 Dr. Schlei hat in meiner Angelegenheit, einer einfachen Körperverletzung, eine Einstellung des Verfahrens erreicht. Dies war sogar besser als das, was ich mir erhofft hatte. Vielen Dank.
Professional and efficient am 18.07.2019 Dr Schlei is professional, efficient and hard working. His continued efforts and attention to detail achieved great results. He was fast and responsive with any enquiries, keeping me up to date with progress. I can thoroughly recommend his services.
Diebstahl am 23.04.2019 Herr Dr. Schlei ist ein toller Anwalt mit ruhiger Stimme und viel Geduld. Mein Anliegen war jetzt nicht die größte Sache, aber Herr Schlei hat mir nicht das Gefühl gegeben, dass er „mich schnell fertig bekommen“ möchte. Diskret und ehrlich in jedem Fall. Ich würde ihn in Sachen Strafrecht jederzeit empfehlen!
Beschuldigter wegen Betrugs am 05.03.2019 Vor dem Hintergrund einer komplizierten Sachlage ging es darum, den Versuch eines Rufmords gegen mich abzuwehren. Herr Dr. Schlei fand durch Sorgfalt und Besonnenheit die richtige Herangehensweise, um ein Ermittlungsverfahren abzuwenden. Auf seine große Erfahrung und Kompetenz würde ich mich jederzeit verlassen.
Witness hearing assistance for car incident am 05.03.2019 Dr Schlei gave me a perfect preparation and legal assistance during a video witness hearing for a major car incident in Malta.

Dr. Dirk Schlei bewerten

Bewertung abgeben