Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dirk Stapel

Bewertungen von Dirk Stapel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
18 Bewertungen
Sehr gute Anwaltskanzlei von D. P. am 22.12.2021 Alle sind sehr nett, alle Empfehlungen!!!
Sehr fachkompetenter Rechtsanwalt von S. K. am 20.12.2021 von S.K. am 20.12.2021 Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders überzeugt hat mich jedoch die Fachkompetenz von Herrn Stapel. Sollte es nötig sein, würde ich seine Dienste wieder in Anspruch nehmen. Ein Anwalt, der wirklich uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Einvernehmliche Scheidung von M. B. am 24.08.2021 Schnelle weitergabe von Informationen gute Erreichbarkeit das gesamte team ist sehr freundlich Ratenzahlung möglich
Kindesunterhalt von A. H. am 18.05.2021 Einfach super! Sehr freundlich, immer erreichbar und wirklich sehr schnelle Hilfe! Ich bin unendlich dankbar!
Sehr freundlich und schnell. Hat alle verständlich rübergebracht. von J. R. am 28.03.2021 Sehr zu empfehlen
Kündigungsschutzklage von T. B. am 18.02.2021 Herr Stapel hat mich erfolgreich in einer Kündigungsschutzklage vertreten. Er ist sehr kompetent und war immer erreichbar. Hr. Stapel hat jederzeit alle meine Fragen zeitnah, umfassend und kompetent beantwortet. Ich bedanke mich an dieser Stelle für die sehr gute Rechtsberatung und Kooperation und wünsche Hr. Stapel und seinem Team weiterhin alles Gute.
Arbeitsrecht arbeitsrechtliche Vertretung von M. G. am 11.02.2021 Herr Dirk Stapel hat mich durch durch seine jahrelange, hervorragende Kompetenz in Sachen Arbeitsrecht vertreten und mit viel Geduld und Hartnäckigkeit die Angelegenheit in meinem Sinne zum Abschluss gebracht. Ich fühle mich in der Kanzlei Schönbeck & Stapel sehr gut aufgehoben und in meinen Belangen stets außerordentlich gut vertreten. Ich würde jederzeit, auch in den anderen Spezialgebieten dieser Kanzlei, wieder Mandant sein.
Einvernehmliche Scheidung von A. W. am 27.01.2021 Sehr persönlicher Kontakt. Gut zu erreichen. Fair. Empfehlenswert!
einvernehmlicher Arbeitsrechtstreit von B. K. am 23.11.2020 Ich wurde im meinen Arbeitsrechtsstreit gut beraten und vor Gericht vertreten. Auch Fragen, die noch nachträglich aufgekommen sind, wurden sofort beantwortet.
Scheidung von G. N. am 09.11.2020 Einfach súper. Er hat mich genial beraten was meine Scheidung betraf. 👍😊.
Rechtliche Unterstützung im Rahmen meines Scheidungsverfahrens von J. S. am 08.10.2020 Herr Stapel war mir während meines Scheidungsverfahrens nicht nur rechtlich eine große Hilfe und hat meine Interessen mit großem Engagement und Erfolg vertreten. Gerade auch emotional war er mir oft eine große Stütze, wenn er mit viel Empathie und Zuversicht immer ein aufmunterndes Wort hatte und sich ausreichend Zeit für ein Gespräch nahm. Ich bin Herrn Stapel sehr dankbar und würde ihn jederzeit wieder beauftragen! Im Übrigen muss noch hinzugefügt werden, dass auch das Sekretariat sehr professionell arbeitet und die Damen sehr freundlich sind.
So stellt man sich einen Anwalt vor von J. M. am 11.09.2020 Eine von Anfang bis Ende gute professionelle Vertretung in meinem Rechtsstreit. Herr Stapel antwortet teilweise sogar selbst auf Mails auch am Wochenende oder nach Feierabend. Ich hoffe nicht, dass ich Ihn nich einmal brauche, würde ihn aber jederzeit wieder beauftragen
Sehr fachkompetenter Rechtsanwalt von M. P. am 04.09.2020 Sehr schnelle Terminvergabe. Die Empfangsdamen sind sehr nett. Unkomplizierte Erklärung/Aufklärung und sehr freundlicher, menschlicher Umgang. Schriftverkehr promt und kompetente Lösungen für die Probleme. War sehr zufrieden und kann nur Empfehlen.
Erarbeitung Erbauseinandersetzungsvertrag von M. P. am 09.07.2020 Die Arbeit mit Herr Stapel war sehr gut. Man bekam immer eine schnelle Antwort auf Fragen. Der Schriftverkehr wurde auch schnell abgehandelt - Sehr zu empfehlen. Fachlich kompetent
Abfindung Arbeitsrecht von H. M. am 01.07.2020 Ich danke Herrn Stapel und seinem Team sehr, dass er mich in meinem Abindungsersuchen gegenüber meinem alten Arbeitgeber tatkräftig und erfolgreich vertreten hat.
AÜG-Erlaubnis von E. M. am 02.06.2020 Ich danke Herrn Rechtsanwalt Stapel für seine umfassende, verständliche und ausführliche Beratung. Überaus freundlich hat er schnell und unkompliziert alle meine Fragen im Arbeitsrecht beantwortet. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Stapel aus vollster Überzeugung weiterempfehlen und sollte es sich ergeben, werde ich ihn in Zukunft als Anwalt weiterhin in Anspruch nehmen.
Unterhalt von M. B. am 25.03.2020 Herr Stapel steht einem immer Rat und Tat zur Seite. Ich kann Herr Stapel weiter empfehlen. Auch die Sekretärin helfen , wo es geht. MB
Vergleichsverhandlung Abfindung von K. K. am 10.03.2020 Sehr kompetenter, unkomplizierter, netter Rechtsbeistand. Bin mit dem Vergleich sehr zufrieden, vielen Dank.

Dirk Stapel bewerten

Bewertung abgeben