Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur.

Bewertungen von Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
91 Bewertungen
Schmerzensgeld & Schadensersatzforderung von E. H. am 04.07.2020 Unkomplizierte und super schnelle Abwicklung. Der Rechtsanwalt hast das Beste für mich rausgeholt. Kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Rechtsberatung zu einer Wohnrecht Sache von C. F. am 17.06.2020 Sehr kompetente Beratung in einer Wohnrecht Sache. Hat in meinem Fall sehr weitergeholfen.
Überzogene Schadensersatzforderung von M. H. am 30.05.2020 Schnelle, unkomplizierte und erfolgreiche Abwicklung des Vorfalls
Erfolgreiche Durchsetzung von Schadenersatz nach einem Zahnschaden von R. L. am 14.04.2020 Sehr freundlicher, schneller und professioneller Rechtsbeistand für seine Mandanten. Mein Schadenersatzanspruch wurde zu meiner höchsten Zufriedenheit vollständig geltend gemacht. Nach dem sehr konstruktiven Erstgespräch wurde die Forderung unverzüglich an den Verursacher übermittelt, und der Sachverhalt vollständig ohne mein weiteres direktes Mitwirken bis zur Überweißung der Schadensumme geklärt. Informationen zum aktuellen Status wurden unverzüglich digital an mich übermittelt. Somit eine perfekte Abwicklung, die ich wohl persönlich nicht so schnell abgeschlossen hätte. In vorherigen Kontakten mit dem Verursacher hatte ich das Gefühl mit unsachgemäßen Forderungen konfrontiert zu sein und bin somit sehr zufrieden mit der Abwicklung dieser Angelegenheit durch Hr. Witteck. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
Reiserecht; Schneele Erstattung des Reisepreises nach Einreiseverbot in Zielland von P. B. am 03.04.2020 Durch die Einschaltung und kompetente Vertretung unserer Interessen durch Herrn Witteck haben wir vom Reiseveranstalter, nach dessen anfänglicher Weigerung, doch schnell den kompletten Reiepreis wieder erstattet bekommen. Vielen Dank !
Erfolgreiche Anspruchsdurchsetzung nach einem Verkehrsunfall gegen eine Mietwagenfirma von H. M. am 02.04.2020 Meine Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und geregelt abgeschlossen Werde künftig Rechtsanwalt Witteck mit Rechtsangelegenheiten beauftragen.
Schnelle erfolgreiche Rückforderung von Urlaubskosten wegen Covid-19 von S. K. am 30.03.2020 Ging alles sehr schnell und unbürokratisch/ danke
Erfolgreiche Anspruchsdurchsetzung nach einem Verkehrsunfall von A. S. am 10.03.2020 Wir waren bisher schon in Fällen in der Kanzlei und alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Vertretung arbeitsrechtliche Angelegenheit von H. B. am 17.02.2020 - top Beratung - super Kommunikation - sehr gute Betreuung bis zum finalen Abschluss des Falles (Durchsetzung der Ansprüche) > > Weiterempfehlung 100%!
Abwehr eines Ausbildungsentschädigungsanspruchs von M. H. am 13.02.2020 Sehr zuverlässig, erreichbar, fachlich. Mir wurde zu Beginn meine Chancen und Risiken mit einem Verfahren offengelegt. Für mich die beste Entscheidung, meine Angelegenheit dieser Kanzlei zu übertragen. Ich kann Herrn Witteck nur weiterempfehlen!
Abwicklung von Fahrzeugmängeln gegenüber dem verkaufenden Autohaus von T. B. am 03.02.2020 von a-z alles sehr professionell. Sehr schnelle Abwicklung und sehr bemüht ! Ab jetzt mein Anwalt NR.1 Kann ich jedem empfehlen !
Abwicklung eines Verkehrsunfalls von J. S. am 15.01.2020 Sehr gute Beratung und zuverlässige, sowie zügige Abwicklung der Angelegenheit.
Erfolgreiche Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen von P. B. am 17.09.2019 Sehr kompetente Beratung und schnelle Durchsetzung der Ansprüche ggü. der Versicherung und immer zeitnahe Infos über den Stand des Verfahrens. Vorbehaltlos eine Empfehlung.
Anspruch aus Ratenkreditversicherung erfolgreich durchgesetzt von S. K. am 02.04.2019 Ich kann nichts negatives sagen.......bin sehr zufrieden gewesen und werde Herr Wittek besten Gewissens weiterempfehlen
100% Realisierung eines Unfallschadens nach anfänglicher Weigerung der gegnerischen Versicherung von C. H. am 09.03.2019 Sehr unkomplizierte, effiziente und letztlich effektive Bearbeitung des Falles.
Vertretung in Sachen Vekehrsrecht von B. O. am 07.03.2019 Hervorragende Vertretung durch Herrn RA Witteck.
Erfolgreiche Durchsetzung einer Korrektur des Arbeitszeugnisses von B. O. am 07.03.2019 Sehr zu empfehlen.
Durchsetzung einer Entschädigung für eine Flugverspätung von A. S. am 28.02.2019 Wir waren sehr zufrieden mit Rechtsanwalt Dirk Witteck Dipl.-Jur.. Unsere Angelegenheit wurde zur vollsten Zufriedenheit und reibungslos erledigt. Würden jederzeit wieder diese Kanzlei in Anspruch nehmen.
Erfolgreiche Durchsetzung von Ansprüchen im Zusammenhang mit einem Küchenkauf von R. S. am 27.02.2019 Schnelle kompetente Beratung und Ausführung! Sehr zu empfehlen!
Nichteinhaltung des Kaufvertrags von M. S. am 19.01.2019 Herr Witteck hat nach einem eingehenden Beratungsgespräch, alle weiteren Schritte unternommen, um das nichtbezahlte Geld einzuklagen. Wir hatten sehr wenig Aufwand und seine Beratung und Arbeit war sehr kompetent. Wir sind sehr zufrieden und werden in Zukunft ihn als Anwalt engagieren.
Erfolgreiche Durchsetzung von Abfindungsansprüchen nach Flugverspätung von M. B. am 12.12.2018 Herr Witteck war jederzeit ansprechbar wenn wir Fragen zu unserem Fall hatten. Auch wurden wir immer über den weiteren Fortgang des Verfahrens auf dem Laufenden gehalten.
Erfolgreiche Durchsetzung von Gewährleistungsansprüchen von W. S. am 10.12.2018 Fachlich kompetent. Schnelle und zuverlässige Sachbearbeitung. Sympatische Kommunikation. Sehr zu empfehlen!
Erfolgreiche Durchsetzung von Schadenersatz- und Schmerzensgeldansprüchen von A. H. am 13.11.2018 Sehr nette Anwalt. Kann mann offen reden.
Erfolgreiche Geltendmachung von Schadenersatzansprüchen aus einem Verkehrsunfall von S. S. am 13.11.2018 Sehr guter Service, sehr zeitnahe Rückmeldung, immer erreichbar und ansprechbar...
Rauchwarnmelder von B. B. am 28.10.2018 Vermieter hatte andere Vorstellungen. Musste im Wohnzimmer einen Rauchwarnmelder dulden.

Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur. bewerten

Bewertung abgeben