Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Bewertungen von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
71 Bewertungen
Mietminderung von J. O. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 21.04.2021 Ungezwungene Erstberatung mit Erläuterung des weiteren Verfahrens. Im weiteren Verlauf umfassende Ausleuchtung der Möglichkeiten, konstruktive Hilfe bei Schriftverkehr mit Vermieter und immer ehrliche Kommunikation. Wo eine fachliche Frage zunächst offen blieb, wurde die Antwort zügig nachgeliefert.
Leider steht die Rechtslage in meinem Fall für die Gegenpartei, dafür kann ich aber guten Gewissens mit dem Thema abschließen.
Insgesamt ein erbauliches Erlebnis mit einem vertrauenswürdigen Gegenüber auf Augenhöhe. Vielen Dank!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für die positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder bei mietrechtlichen Fragestellungen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Sehr guter Anwalt, sehr zu empfehlen von T. M. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 18.04.2021 Obwohl mein Fall im Reiserecht nicht zu Seinem Fachgebiet zählte, hat Herr RA Voss sich gewissenhaft und gründlich eingearbeitet und mich stets gut beraten. Er ist kompetent, freundlich und hat sich immer Zeit genommen, die Sachverhalte für Laien verständlich zu erklären. Am Ende konnten wir zu unserer Freude einen positiven Vergleich schließen.
Herr RA Voss ist sehr zu empfehlen und ich würde Ihn jederzeit wieder beauftragen
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Herr M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung, über die ich mich sehr gefreut habe.
Auch freut es mich zu hören, dass die Angelegenheit zu einem für Sie postitiven Ausgang gekommen ist.

In der Hoffnung, dass dies künftig Ihrerseits nicht mehr erforderlich sein wird, stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder als rechtliche Beistand zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Heilpraktikerhomepage von G. W. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 01.04.2021 Die kompetente und freundliche Beratung von Herrn RA Dligatch, bezüglich der Texte meiner Homepage, kann ich sehr empfehlen. In effektiver Zusammenarbeit bekam ich alle Untertützung die Homepage den gesetzlichen Vorschriften anzupassen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren.

Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Freundliche effiziente Beratung zu Heilpraktikerrecht von A. F. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 10.03.2021 Herr Dligatch, hat mich sehr effizient und kompetent im Bereich des Heilpraktikerrechts beraten. Insbesondere ging es um die rechtliche Einschätzung von Homepagetexten. Herr Dligatch kommt sehr schnell zum Punkt und identifiziert die kritischen Passagen. Er ist sehr freundlich und bietet auch gleich sehr gute Lösungsmöglichkeiten an. Es war sehr angenehm mit ihm zusammenzuarbeiten.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sofern in Zukunft unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Kompetente Beratung zu Heilpraktikerrecht von P. D. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 25.02.2021 Rechtsanwalt Dligatch meldete sich schnell auf unsere Anfrage über anwalt.de und konnte sie aufgrund seiner Erfahrung umfassend und kompetent beantworten.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Gute telefonische Erstberatung von V. G. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 04.01.2021 Ich hatte sehr nettes Telefonat mit Herr Dligatch. Sollte ich in der Zukunft weiterhin seine Hilfe brauchen so würde ich mich bei Ihm auf jedem Fall melden. Ich bin mir Sicher, dass ich bei dieser Anwaltskanzlei gut aufgehoben bin!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Fragen und Problemen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Freundliche und kompetente Beratung von I. R. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 17.09.2020 Die Erstberatung durch Michael Dligatch erfolgte prompt, verständlich und kompetent. Ich würde den Service wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe bis dahin

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Sehr gute Beratung und Aufklärung von I. G. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 11.08.2020 Herr RA Michael Dligatch hat uns in einer Angelegenheit mit unserer Vermieterin sehr schnell und ausführlich geholfen.

Vielen Dank!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit positiv abschließen.

Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Untervermietung von L. B. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 11.08.2020 Herr Dligatch hat uns schon am Telefon kompetent beraten und die Gesetzeslage sehr gut erklärt. Wir haben die Untervermietung für ein weiteres Jahr zugesagt bekommen und fühlen uns dank seiner Beratung unserem Vermieter gegenüber etwas sicherer.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass die Angelegenheit jedenfalls vorerst zu einem guten Ende gebracht werden konnte.

Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Sehr guter Rechtsanwalt von M. Y. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 29.07.2020 Ich danke der sehr guten Zusammenarbeit mit Herr Dligatch, mit welchem ich den Rechtsstreit erfolgreich abschließen konnte. Herr Dligatch ist sehr professionell und erfüllt alle Eigenschaften, die ein gutausgebildeter Rechtsanwalt haben soll. Vielen Dank nochmal für die sehr gute Zusammenarbeit und die top Unterstützung, die ich erhalten habe. Meine sehr klare Empfehlung sich bei Streiffällen, dem Herrn Dligatch anzuvertrauen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Danke für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass wir die Angelegenheit hier für Sie positiv zu Ende bringen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.


Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Superanwalt für Vertragsrecht und andere Zivilsachen von U. S. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 19.05.2020 In einem (fast) aussichtslos erscheinenden Rechtsstreit mit einer bekannten Großbank hat Herr RA Voß durch seine Hartnäckigkeit und Fachkompetenz doch noch einen akzeptablen Vergleich für mich herausgeholt. Vielen Dank dafür. Ich kann Herrn RA Voß uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
U:S
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hat mich sehr gefreut.
Auch freut es mich zu hören, dass die Angelegenheit zu einem für Sie akzeptablem Ende geführt werden konnte.

In der Hoffnung, dass dies künftig Ihrerseits nicht mehr erforderlich sein wird, stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder als rechtliche Beistand zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Dienstrecht von P. M. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 17.05.2020 Schnelle und professionelle Hilfe welche zur Einstellung eines dienstrechtlichen Verfahrens geführt hat.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich, dass wir die Sache erfolgreich abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Schmerzensgeld Klage von K. R. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 14.04.2020 Sehr gute Beratung und Erfolgreiche Klage gegen die gegnerische Versicherung
RA Voss sehr zu empfehlen
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ich mich natürlich sehr gefreut habe. Auch freut es mich selbstverständlich zu hören, dass Sie mit dem Abschluss der Angelegenheit zufrieden sind.
In der Hoffnung, dass dies künftig Ihrerseits nicht mehr erforderlich sein wird, stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Mietvertragskündigung von J. W. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 04.04.2020 Herr Dligatch hat mich detailliert beraten und mir eine gute Einschätzung auf den Fakten basierend für meinen Rechtsfall gegeben
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufreiden waren und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Abweisung der Klage zu meinen Gunsten von I. B. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 31.03.2020 Nicht positiv war natürlich für mich die ganze Angelegenheit an sich. Allerdings wurde ich von Herrn Voß sehr gut vertreten, die Klage wurde zu meinen Gunsten abgewiesen. Herr Voß hat mir vor der Verhandlung auch immer seine ehrliche Einschätzung mitgeteilt. Ich habe mich auf jeden Fall sehr gut aufgehoben gefühlt und werde mich gerne wieder an Herrn Voß wenden, sollte mal wieder irgend etwas sein.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Fraur B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, über die ich mich natürlich sehr gefreut habe. Außerdem freut es mich zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind, auch wenn eine zivilrechtliche Auseinandersetzung als solche naturgemäß keine schöne Erfahrung ist.
Ich würde Ihnen daher zwar wünschen, dass Sie künftig nicht mehr mit solchen Verfahren konfrontiert werden. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Handelsrecht. Liefer- und Zahlungsbedingungen von I. V. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 07.01.2020 Transparent, professional und nachhaltig
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Schadensersatzforderung von S. H. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 10.12.2019 Für die rundum gute Betreuung und Beratung bedanke ich mich ganz herzlich. Die Kommunikation mit Herrn Dligatch hat jederzeit wunderbar funktioniert (da habe ich schon anderes erlebt) und ich fühlte mich stets gut und fair beraten. Ich habe Herrn Dligatch als sehr engagiert erlebt und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Mandantin,

vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihren Fall für Sie positiv abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Einforderung Arbeitszeugnis und Geldforderung von C. H. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 22.10.2019 Beratung und vorhehensweise einwandfrei. Wurde über jeden Schritt gesondert informiert, bzw. wurde mein Einverständnis hierzu nachgefragt.

Erfolgreicher Abschluß des Verfahrens.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Ich freue mich, dass wir Ihren Fall schnell und positiv abschließen konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung. Bis dahin verbleibe ich

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Strafverfahren im Verkehr von A. O. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 09.08.2019 Wir waren zum ersten Mal mit einem solchen Verfahren konfrontiert. Die Sache war nicht gewinnbringend, eher ging es darum, die Schuld zu mindern.
Herr Voß hat und sehr gut und ehrlich beraten, immer auf dem Laufenden gehalten und unsere Fragen geklärt. Im Ergebnis war die Strafe nicht hoch, sodass ein Einspruch nicht notwendig war. Wir waren mit der Arbeit von Herrn Voß sehr zufrieden.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehrg geehrte Fraur O.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, über welöche ich mich sehr gefreut habe. Außerdem freut es mich zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig nicht mehr mit solchen Verfahren konfrontiert werden. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Unbezahlte Rechnung von M. F. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 05.06.2019 Die Beratung von Herrn Dligatch war ausschließlich positiv und sehr professionell. Wir haben ohne Probleme das Prozess gewinnen können. Herr Dligatch hat immer viel zeit genommen um ausführlich uns zu beraten. Wir konnten alles, was unser Kunde nicht bezahlt hat einholen plus Zinsen. Sehr positive Erfahrung.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren und wir Ihre Forderung realisieren konnten. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung und verbleibe

mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Vertragsrecht von M. H. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 14.05.2019 Herr Voß hat mich sehr kompetent und freundlich beraten und mir realistische Einschätzungen gegeben, die mir weiter geholfen haben.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehrg geehrte Frau H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
Vertragsrecht von I. B. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 15.04.2019 Bislang aussergerichtlich alles Bestens!
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrte Frau B.,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Diese freut mich genau so wie der Umstand, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig keine anwaltliche Hilfe mehr benötigen. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt
solide und erfolgreiche Rechtsberatung von U. R. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 27.02.2019 Vielen Dank für die insgesamt gute, solide und erfolgreiche Rechtsberatung in meiner Heilpraktikerangelegenheit.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Mehrere kleinere und großere Fälle (Autounfall, Miet-Kaution usw.) von K. T. für Rechtsanwalt Michael Dligatch am 15.02.2019 Ale Angelegenheiten wurden erfolgreich abgeschlossen. In einigen, kleinen Fällen hat Herr Rechtsanwalt geraten, von einem Streit abzusehen. Das wäre ein Streit zum Selbstzweck geworden. Bin ganz zufrieden.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehr geehrter Mandant,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie zufrieden waren. Gerne stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Dligatch
Rechtsanwalt & Mediator
Scheidung von P. M. für Rechtsanwalt & Mediator Tobias Voß am 26.01.2019 Herr Voß hat das klasse gemacht! Ich komme gerne auch mit anderen Anliegen wieder zu ihm.
Kommentar von Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft: Sehrg geehrter Herr M.,

vielen Dank für Ihre Bewertung, die mich natürlich sehr freut. Außerdem freut es mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind.
Ich würde Ihnen zwar wünschen, dass Sie künftig keine anwaltliche Hilfe mehr benötigen. Andernfalls stehe ich Ihnen aber selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Kanzlei Dligatch Voß
Rechtsanwaltspartnerschaft

Tobias Voß
Rechtsanwalt

Kanzlei Dligatch Voß Rechtsanwaltspartnerschaft bewerten

Bewertung abgeben